![]() |
в мае у девочки горе,мне уже так страшно и узи уже боюсь:(:-/
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5647759]Ну трансформер раскладывается, а 3 в1 - это на одно шасси крепятся либо люлька вначале, либо потом сидячая часть, и еще автокресло (что очень удобно между прочим, если ре заснул в машине, а надо с ним в магазин например выйти)Вроде так, если не путаюсь, у нас во всяком случае:)[/QUOTE]
т.е 3 в 1 в прогулочном варианте лежа не сделаешь что ли? правда? у меня транс был, мы летом например с 10 утра до 9 вечера на улице были, спал там в коляске..а тут получается не выйдет:-[ ]%-0 илия не правильно поняла%-0туплю |
[QUOTE=Lika@;5649422]в мае у девочки горе,мне уже так страшно и узи уже боюсь:(:-/[/QUOTE]
что там..не хочу заходить..лучше тут расскажи.. |
[QUOTE=Akbara;5649429]что там..не хочу заходить..лучше тут расскажи..[/QUOTE]
Б прервали 22 нед,ВПР плода..... |
Господи как страшно все,меня уже трясет не могу(:-/
|
[QUOTE=Akbara;5649427]т.е 3 в 1 в прогулочном варианте лежа не сделаешь что ли? правда? у меня транс был, мы летом например с 10 утра до 9 вечера на улице были, спал там в коляске..а тут получается не выйдет:-[ ]%-0 илия не правильно поняла%-0туплю[/QUOTE]
Сорри, влезу)) У большинства колясок 3 в 1 прогулочный блок в лежачее положение раскладывается, у нашей так точно так можно делать, плюс капюшон перецепляется от люльки. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5647753]Думаю просто каждая в итоге по ребенку видит что им всем комфортней:girl_in_love:.
У нас например не пошла соска - вообще не сосал ее (и кулак не сосал потом как некоторые, просто губами чмокал) ), а у кого-то соска - главный друг малыша и спасение мамы:))), а третьи громко протестуют и считают это ненужной вещью врагом ГВ и т.д. и т.п. Таких стычек в около-младенческих темах вагон и тележка:bcool: Я вот вообще, вот честно, искренне и по опыту окружающих меня многочисленных подруг-мамочек, считаю, что чем меньше манипуляциий (с моей стороны лишних) проводится с[B] совсем маленьким младенцем[/B] - тем спокойней дите в итоге в дальнейшем =спокойней обстановка дома. Т.к. если [B]совсем маленький ребенок[/B] накормлен, поменян, лежит себе, глазеет тихонько вокруг - то тут мамы делятся все равно на несколько групп - 1) первые - тихонько отойдут или отсядут или просто замрут, не будут себя выдавать и дадут ребенку побыть самому с собой сколько ему на тот момент будет комфортно, а сами мамы тем временем себе чай нальют например или брови выщипают или голову помоют. 2) мамы, которые сразу подсядут, раз уж ребенок в хорошем настроении, начнут показывать игрушки/книжки/погремушки/развлекать и завлекать свою кровиночку, т.к. искренне считают, что это обязательная программа во [B]все[/B] время ребенкиного бодрствования. 3) мамы, которым обязательно сейчас приспичит поменять слюнявчик/проверить памперс/поправить одеялко/удобней переложить младенца. из этих мам, наверно, по мнению многих, последние две группы - шикарные добросовестные мамы, а первая группа - эгостки "и для кого только рожали". Я же, сугубо ИМХО, придерживаюсь противоположного мнения и к году у первой группы ребенок спокойно умеет играть сам и отпускает маму в туалет. А вторая и третья мамы на издыхе, т.к. дите привыкло к постоянным манипуляциям вокруг себя и не привыкло просто лежать и самому находить себе занятие (или - пресловуто засыпать самому в итоге). Ну, это мое лично мнение и очень абстрактная схема, не кидайте помидорами.[/QUOTE] не..не соглашусь..я мамашка из группы N 2, но деть несмотря на то что я всегда с ним занималась и его занимала, вполне мог играть сам месяцев с 2х, т.е я не постоянно сидела у него на ушах, а чередовала. зато и развивались мы быстрее многих:-! и к году он вполне давал торчать маме в компе)))) играя в комнате..кстати что заметила, если мы вдвоем, он спокойно относиться если я ухожу мыться и пр. если дома папа то деть стоит под дверью, стучит, включает, а чаще выключает мне свет, разговаривает со мной через дверь, это что получается он при папе неуверенно себя чувствует, не защищенно что ли? |
[QUOTE=Lika@;5649432]Б прервали 22 нед,ВПР плода.....[/QUOTE]
да, страшно, мне тоже предлагали и Г периодически еще переспрашивает, но мы точно сохраним |
[QUOTE=Akbara;5649442]да, страшно, мне тоже предлагали и Г периодически еще переспрашивает, но мы точно сохраним[/QUOTE]
наверное разные еще бывают,Олесь,может у них не совместимость с жизнью была,смысл тогда,а вы молодцы,большие молодцы!!!!!!!!!!!!!Господь вам во всем поможет!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Элейн;5649440]Сорри, влезу)) У большинства колясок 3 в 1 прогулочный блок в лежачее положение раскладывается, у нашей так точно так можно делать, плюс капюшон перецепляется от люльки.[/QUOTE]
спасибо!!!:) |
[QUOTE=Lika@;5649446]наверное разные еще бывают,Олесь,может у них не совместимость с жизнью была,смысл тогда,а вы молодцы,большие молодцы!!!!!!!!!!!!!Господь вам во всем поможет!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
может быть и так.. спасибо большое, надеюсь:) |
[QUOTE=Брунгильда;5648200]Понятно.
[B]А нам никак без автомобиля, т.к. мы все время куда-то едем))[/B] Воздушные ванны делать надо. Не столько из-за того что подгузник вреден, а просто чтобы дать малышу отдохнуть. Вот представь сама: каково это ходить, например, с прокладкой весь день? Так же и памперс. Все равно в нем детки устают. Я в течение дня по несколько раз делала такие вот промежутки без памперса. Но на ночь, конечно, только в нем. А пеленались мы до 4х месяцев. Не знаю кого как, а мне пеленки очень помогали первое время.[/QUOTE] в смысле в другие города ездите? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5647582]
. Олесь,у тебя линеечка поменялась,да ведь? А у нас каких только цветов колясок не было,я не по полу выбирала,а по цвету к своей одежде и настроениё:girl_haha: и фиолетовые и красные,типа феррари:-) и серо-фиооетовые и бежевые и черные и много других:-) особенно люблю менять внешность коляски матрасиками специальными и сидение чистое и красиво:-) [/QUOTE] ага, поменялась немного))) сколько у вас колясок! ничего себе!!! :))) это вы по месяцу на каждой что ли:girl_haha: я тоже не по цвету, а то что нравится мне..люблю желтый и красный..вот первую красную взяла, потом прогулку синюю муж выбрал, я согласилась, а потом другую прогулку искали и мне понравилась морская такая тема..получилось что опять темная, бело-васильковая и вставки полоски)) сейчас вот хочу желтую как солнышко)) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5647593]Девочки,всем желаю чудесных выходных!!! Мы уезжаем к свекрови,может буду оттуда вас читать,если 3G не подведет:-) в понедельник нам в 10.30 на узи,легкое волнение испытываю перед встречей с малышом:-) всем колхозам поедем,муж и сын хотят. Сын вообще все уши прожужжал,как дядя лялю покажет:-) он в первый скрининг тоже был со мной:-)
[B]Ой,[B]Олесь[/B],спросить забыла,ты еще в больнице? А как мама животик заметила,а то я,наверное,пропустила...ты может писала уже[/B].[/QUOTE] на выходные меня домой отпускают, 28 обещали выписать, маме после этого надо признаваться..боюсь..очень очень..она и так думаю подозревает что то..в больницу приходить не разрешила, ну тут хоть оправдание - боюсь ребенок подхватит что то, за сыном не приезжаю, мужа отправляю..мама у него уже расспрашивает что случилось, говорит, такое чувство что прячусь..а я и прячусь |
Приветы!
Олесь, ну, тебе уже ответили)) - у всех наверно 3в1 прогулочный блок в полностью лежачее делается, т.к. туда ребенка уже в 4 месяца многие сажают полулежа, т.к. елозит много например или ему в люльке уже мелко/скучно и т.д. Ккой кошмар у девочки майской, дай Бог сил и выдержки такое вынести(( Олесь, у все все будет хо-ро-шо!!!!!:girl_in_love: Я тоже никак без машины - в детские группы и т.д. (с 3 недель в Мишей ездили на всякие посиделки с мамашками разными, там же и консы по ГВ, психологи, педиатры). Да и лето, выходные - куда-то податься хочется на природу с мелкими. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5647616]Приветы, мамулечки! :)
Олесь, ух, грустно как. :( только я не очень представляю... - а из роддома как повезешь?.. а на прививки самые первые?.. не на общественном же транспорте? [/QUOTE] из роддома..не знаю..только на машине..вариантов 0..не хочу думать..а на прививки у нас поликлиника в шаговой доступности..с коляской дойду, я и с первым в основном сама, ногами ходила, иногда муж отвозил..может что то к июню поменяется |
[QUOTE=Akbara;5649472]на выходные меня домой отпускают, 28 обещали выписать, маме после этого надо признаваться..боюсь..очень очень..она и так думаю подозревает что то..в больницу приходить не разрешила, ну тут хоть оправдание - боюсь ребенок подхватит что то, за сыном не приезжаю, мужа отправляю..мама у него уже расспрашивает что случилось, говорит, такое чувство что прячусь..а я и прячусь[/QUOTE]
Олесь, ну а может ты сгущаешь?.. Может не так все страшно и мама спокойно отреагирует? Особенно когда будет видеть, что ты так нервничаешь из-за ее реакции?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;5649475]Приветы!
Олесь, ну, тебе уже ответили)) - у всех наверно 3в1 прогулочный блок в полностью лежачее делается, т.к. туда ребенка уже в 4 месяца многие сажают полулежа, т.к. елозит много например или ему в люльке уже мелко/скучно и т.д. Ккой кошмар у девочки майской, дай Бог сил и выдержки такое вынести(( Олесь, у все все будет хо-ро-шо!!!!!:girl_in_love: Я тоже никак без машины - в детские группы и т.д. (с 3 недель в Мишей ездили на всякие посиделки с мамашками разными, там же и консы по ГВ, психологи, педиатры). Да и лето, выходные - куда-то податься хочется на природу с мелкими.[/QUOTE] спасибо! ничего, я уже привыкла к общественному транспорту, мне в трамвае легче психологически, в школу 4 раза в неделю, бэби группы, так погулять в центральной части города, раньше без машины не представляла жизнь, теперь с ней представлять не хочу |
[QUOTE=Girl_In_Love;5649483]Олесь, ну а может ты сгущаешь?.. Может не так все страшно и мама спокойно отреагирует? Особенно когда будет видеть, что ты так нервничаешь из-за ее реакции?%-0[/QUOTE]
нет, я знаю что реакция будет негативной и что она свое слово сдержит..помощи не будет, хорошо если с Егором будет по прежнему помогать..а со вторым точно нет, она, да и я жесткие очень. ну и то что я дура, я и сама понимаю..что от мужа мне с двумя не рыпнуться..она права, но ..короче кошмарно |
[QUOTE=Akbara;5649485]спасибо!
ничего, я уже привыкла к общественному транспорту, мне в трамвае легче психологически, в школу 4 раза в неделю, бэби группы, так погулять в центральной части города, раньше без машины не представляла жизнь, теперь с ней представлять не хочу[/QUOTE] Нет, ну одно дело с ребенком который уже без коляски или с легкой прогулкой, другое - с двумя, когда один - грудничок..%-0 Короче, искренне желаю перебороть фобию))) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |