![]() |
про приметы... почесалась у меня рука левая.. вроде к деньгам, но они не откуда и не упадут сегодня...
а через 20 мин звонок. девочка одна вернула хипсит (брала попользоваться) и 500 рэ в конвертик подложила. |
Приметы всё таки работают))))) а я дитеныша тигренка вышила и забеременнела
|
[b]ДваСердца[/b], а говоришь мысли материальны... хехе ))))
|
[b]Маня[/b], мне очень понравились одни лошадки может балерину закончу и куплю лошадок
|
[b]Маня[/b], будем с тобой при достатке, с желанием, ждать второго ребенка.
Ну если и лошадок, то и при карьере. У меня может с домом что получится :-))) (сработает же он как нибудь) |
у меня левая ладошка всегда к деньгам чешется. у неё чуйка на них)))
|
Оксан, лошадки не только к карьере.. они вообще, несут ветер перемен...
ну вот в этот раз совершенно не с карьерой связано у меня... )))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6126745]у меня левая ладошка всегда к деньгам чешется. у неё чуйка на них)))[/QUOTE]
у меня тож.. дня за 3-4... еще с мужем как то спорили.. :-D |
[b]*Умка*[/b], ааа....
Ну какая разница |
[QUOTE=*Умка*;6126752]у меня тож.. дня за 3-4... еще с мужем как то спорили.. :-D[/QUOTE]
а мы не спорим, он моей ладошке доверяет, что зп дадут на днях:girl_haha: |
такс, Дима уснул наконец-то, целый час его укладывала.... пойду вышивать. надеюсь часок поспит
|
Оксан, к карьере еще оленя можно шить...
Катюш, да он просто как то спорил мол завтра должны перевести.. а я ему грю как минмум через два дня... вот и в общем моя лапа победила ))))... |
Интересно если я сестре лошадку вышиваю значит у нее перемены будут?
|
[b]*Умка*[/b], да мне по сути не надо.
Я вообще что-то свое открыть, только пока идеи нет. Насчет работы, мне пока не до нее, сидеть с Вовой некому |
[QUOTE=ДваСердца;6126252]мы сегодня ходили кровь на билирубин сдавать из-за желтушки. м/с меня убила... [I]зачем вы старшего ребенка привели? оставляйте дома, нету бабушек, так с соседями договаривайтесь... [/I]а ниче что соседи либо сопливые, либо на работе... ну и вообще кому нужны чужие проблемы. выбесила меня[/QUOTE]
Вообще пипец, вот какая им разница, я везде с двумя таскаюсь, какие соседи о чём они вообще Привет! Девочки, я оленя вышила и мне с работы позвонили, чтоб я поработала как мне удобно. Ярику 2 года было. Чему благодарна |
Оленя...работа... Блин. ..аккуратнее надо вышивать теперь;)
Кстати,кто маяк будет вышивать, желание придумали? Даша может стадо оленей вышила? У нее вон скоко работы....:) У меня дом сработал. Через год считается? |
[b]Маня[/b], думаю да.
А как сработало? |
Оксана,покажи лошадь которая нравится;)
А корабль к чему? Я три года периодически думаю его вышить... |
Оксана, кв купили.
|
[b]Маня[/b], молодцы.
А у меня дом молчит в моем отношении :-) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |