Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 25.03.2013 22:40

убрала! другую поставила!

Маш ну ты крутя ) я до сих пор под впечатлением ))) молодец! вот оказывается Дашуля в кого такая красотка!!!

Матрёшкка 25.03.2013 22:44

Ленуська это не ругая авка, ни кого не хочу обидеть, меняй!!! она тебя совершенно не характеризует!!!
Такс тему про меня вроде закрыли:girl_haha:

Матрёшкка 25.03.2013 22:45

Я завтра хочу на Оз в кино сходить))) с дашей как думаеете она 2 часа высидит))))?

сЫч 25.03.2013 22:59

[QUOTE=Матрёшкка;5799535]Ленуська это не ругая авка, ни кого не хочу обидеть, меняй!!! она тебя совершенно не характеризует!!!
Такс тему про меня вроде закрыли:girl_haha:[/QUOTE]

я не уверена чт оваше сознание выдержит такую психопатичную аву которая бы меня зарактеризовала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не знай насчет фильма.. ну попробуй!!!

Матрёшкка 25.03.2013 23:07

[QUOTE=сЫч;5799556]я не уверена чт оваше сознание выдержит такую психопатичную аву которая бы меня зарактеризовала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не знай насчет фильма.. ну попробуй!!![/QUOTE]

моё точно вынесет ставь!!!:girl_haha: даже заинтриговала!

мдаааа лихо ты отвечаешь:-D:-D:-D

mahoni 25.03.2013 23:15

Машик, да что-то некогда особо... %-0
Лена, я тоже хочу посмотреть, что за аву ты припасла! :))):))):))) А эта тебе правда как-то не "идёт"... ;)

Матрёшкка 25.03.2013 23:27

[QUOTE=mahoni;5799581]Машик, да что-то некогда особо... %-0
Лена, я тоже хочу посмотреть, что за аву ты припасла! :))):))):))) А эта тебе правда как-то не "идёт"... ;)[/QUOTE]

Машуль тяжело с Илюшей потому что ты с пузиком???%-0
Как вообще себя чувствуешь?
Я по тебе скучаю...редкий ты гость...хоть немного напиши про себя...

mahoni 25.03.2013 23:50

[QUOTE=Матрёшкка;5799608]Машуль тяжело с Илюшей потому что ты с пузиком???%-0
Как вообще себя чувствуешь?
Я по тебе скучаю...редкий ты гость...хоть немного напиши про себя...[/QUOTE]

Машулька, знала бы ты как я скучаю... Я же сторожилой раньше была - всегда здесь... :(
Особо не тяжело, просто времни не хватает. Муж на сессии сейчас, тоже времени требует. И мотаемся постоянно - то анализы, то консультация, то в гости, то гости к нам... В общем насыщенная жизнь! :girl_haha: Я счас даже ночью не могу сидеть - меня срубает. Я Илью укладываю и сама в люлю :girl_haha:
А так даже не знаю что и рассказать...У меня сейчас всё одно :preg: Пузик уже большой ;) Набрала пока за 16 недель 700гр, анализы все в норме(т-т-т). Сегодня у Г была - результаты скрининга пришли - всё ок, слава Богу! :) А ещё сегодня врач первый раз слушала сердечко через живот, тк матка уже на уровне пупка. Большие мы :girl_pinkglassesf:В общем начинаю потихоньку наслаждаться Б. ;)
Вы как? Планируете? Я то я могу ещё почихать, если нужно ;)

Матрёшкка 25.03.2013 23:59

Как классно ты все описала прям представила я как ты с пузиком дрыхнешь и Илюшка под боком:girl_in_love: красота:girl_in_love:
Конечно отдыхай побольше. скоро вообще только в дождливую погоду будешь писать, а так гулять будите целыми днями:girl_in_love: Появляйся хоть редко да пиши про вас:girl_in_love:

*Pupsik* 26.03.2013 00:02

[QUOTE=Матрёшкка;5799535]Ленуська это не ругая авка, ни кого не хочу обидеть, меняй!!! она тебя совершенно не характеризует!!!
Такс тему про меня вроде закрыли:girl_haha:[/QUOTE]

не закрыли еще!!!:-Р
Я не высказалась!:girl_haha: Теща у нас самая красивая, у случайно набрела на этот конкурс и сразу трясущимися руками давай голосовать:-D:-D:-D Самая красивая!!!!!!:girl_in_love:

Ленусь, как Дениска под вечер? ТТ какая?:-!

я устала сегодня:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 26.03.2013 00:10

Танюша спасибо:girl_in_love:
Чего устала. на учобу снова моталась???

Машуль как полтора годика праздновать будите??? так мало ты набрала!!! вот это да!!
Я много за Б набирала..тут ксати танюша жаловалась что сильно худеет я знаю способ поправиться идти Ромашке за сестричкой;):girl_haha:
Рада что у вас скрининг отличный, пусть такие будут все:girl_in_love: ТТТ навас!!!

Ленусь я к Таниному вопросику присоединяюсь...

*Pupsik* 26.03.2013 00:22

[QUOTE=Матрёшкка;5799707]Танюша спасибо:girl_in_love:
Чего устала. на учобу снова моталась???

Машуль как полтора годика праздновать будите??? так мало ты набрала!!! вот это да!!
Я много за Б набирала..тут ксати танюша жаловалась что сильно худеет я знаю способ поправиться идти Ромашке за сестричкой;):girl_haha:
Рада что у вас скрининг отличный, пусть такие будут все:girl_in_love: ТТТ навас!!!

Ленусь я к Таниному вопросику присоединяюсь...[/QUOTE]

ага, моталась:girl_prepare_fish: Погода казЁл:hysteric:

Я пока не планирую:girl_haha: Я с Ромашкой 12 кг набрала:girl_in_love: Но все в рд оставила:girl_haha:

Маша,с хорошим скринингом вас!:girl_in_love:

сЫч 26.03.2013 00:23

ой Девы у меня все плывет перед глазами.. дали нурофен тк 38 и 5 опять под вечер стала... все он лег спать...

сЫч 26.03.2013 00:24

че че.. дурында я великовозрастаня! что еще???

поставлю может завтра какая мне идет ава чоканутая какая - нибудь )))

Матрёшкка 26.03.2013 00:31

[QUOTE=сЫч;5799732]ой Девы у меня все плывет перед глазами.. дали нурофен тк 38 и 5 опять под вечер стала... все он лег спать...[/QUOTE]

ну вот....охххх...пусть завтра проснется и будет здоровеньким приздоровеньким:girl_in_love:

Таня тогда Б для тебя не вариант:girl_haha:

*Pupsik* 26.03.2013 00:32

[QUOTE=сЫч;5799732]ой Девы у меня все плывет перед глазами.. дали нурофен тк 38 и 5 опять под вечер стала... все он лег спать...[/QUOTE]

вот ведь вредная темпа!:hysteric:
пусть больше не поднимается, Денисочка чтобы крепко ночью спал.
Почему у тебя плывет? готовилась к занятиям?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 26.03.2013 00:33

[QUOTE=Матрёшкка;5799747]ну вот....охххх...пусть завтра проснется и будет здоровеньким приздоровеньким:girl_in_love:

Таня тогда Б для тебя не вариант:girl_haha:[/QUOTE]

вообще:girl_haha: У меня только возраст, после 40 начну округляться:girl_haha:

сЫч 26.03.2013 00:57

ага тань да (((
мнедолго низя за компом а то глаза в кучу совсем и поясница болит.. страрушечка.. я после родов в РД взвешивалась ночью ... хе у нас не было на этаже кто рожал весов видать чтоб не расстаивались мамашки... я бегала на 6й этаж на дородовое. .корчое после родов ушло 4 кг , 3870 которых был Денис.. мда.... потом 3 вернулись как бросила ГВ..

*Pupsik* 26.03.2013 01:14

[QUOTE=сЫч;5799773]ага тань да (((
мнедолго низя за компом а то глаза в кучу совсем и поясница болит.. страрушечка.. я после родов в РД взвешивалась ночью ... хе у нас не было на этаже кто рожал весов видать чтоб не расстаивались мамашки... я бегала на 6й этаж на дородовое. .корчое после родов ушло 4 кг , 3870 которых был Денис.. мда.... потом 3 вернулись как бросила ГВ..[/QUOTE]

может и мне чего вернется:-!:girl_haha:

сЫч 26.03.2013 08:30

Тань я уже сбросила те Кг давно.. тебе может быть и вернеться. не знаю.. н оможет и нет раз ты не склонна к полноте...

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.