![]() |
[QUOTE=tonyademe;6716838]У них правда частенько моих размеров нет)))))а на Ирку то всегда пожалуйста!что хошь там.[/QUOTE]
Тебе найти? Обхват свое жопки напиши я поищу, себе тоже буду искать. |
[QUOTE=tonyademe;6716838]У них правда частенько моих размеров нет)))))а на Ирку то всегда пожалуйста!что хошь там.[/QUOTE]
Шо ты врешь! Как раз m-l у них полно, а xs-s бывает нет. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716851]Шо ты врешь! Как раз m-l у них полно, а xs-s бывает нет.[/QUOTE]
У них L часто это xs так что сама не гони пургу там по размерной сетке смотреть надо, плюс они же еще коротконогие все какие-то. Недомерки хоббиты )))))))) |
[QUOTE=Златёна;6716862]У них L часто это xs так что сама не гони пургу там по размерной сетке смотреть надо, плюс они же еще коротконогие все какие-то. Недомерки хоббиты ))))))))[/QUOTE]
Смотрю смотрю ;) |
:-D:-D:-DЗлата,блин,как всегда!да я нашла уже:)меня вот это и бесит,что пишут L,а это ещё и не факт,вычитывать надо.
Ир,не поняла,что ты там про палки какие то:-[ ]спор открыть всегда можно,от оплаты не зависит....короче,не поняла тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я правда на алексе заказывала.ебэй не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А китайцы молодцы,года два назад у них сложнее с большими размерами было,быстро среагировали и стали и для россии шить)))у них же и детские размеры маленькие совсем.а сейчас смотрю и на Яну что то можно найти. |
[QUOTE=tonyademe;6716885]:-D:-D:-DЗлата,блин,как всегда!да я нашла уже:)меня вот это и бесит,что пишут L,а это ещё и не факт,вычитывать надо.
Ир,не поняла,что ты там про палки какие то:-[ ]спор открыть всегда можно,от оплаты не зависит....короче,не поняла тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я правда на алексе заказывала.ебэй не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А китайцы молодцы,года два назад у них сложнее с большими размерами было,быстро среагировали и стали и для россии шить)))у них же и детские размеры маленькие совсем.а сейчас смотрю и на Яну что то можно найти.[/QUOTE] Можно можно! У меня костюм для Вероники лежит уже год еще велик. Я бы сказала в размер на 145-150 точно. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716851]Шо ты врешь! Как раз m-l у них полно, а xs-s бывает нет.[/QUOTE]
Я куртку xl заказала и пожалела,что xxl не взяла)))))в плечах жмёт:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат,ну ты потом кинь ссыль какие на себя нашла.может лучше,чем я накопала:) |
[QUOTE=tonyademe;6716885]
Ир,не поняла,что ты там [B]про палки какие то[/B]:-[ ]спор открыть всегда можно,от оплаты не зависит....короче,не поняла тебя. [/QUOTE] [url]http://nadomu.by/newsView.php?c=78[/url] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716957][url]http://nadomu.by/newsView.php?c=78[/url][/QUOTE]
А на paypal как деньги ложить:-[ ]я вообще лох в этих делах.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Women-New-Spring-Autumn-XL-3XL-5XL-Super-Big-Elastic-Plus-Size-Oversize-High-Waist-Leather/2021595761.html#[/url] вот что нашла:-Dвот за такие размеры лосин китайцев бить надо:-D |
[quote="tonyademe;6716978"]А на paypal как деньги ложитья вообще лох в этих делах....[/quote]
Тоня, я тоже...:-D Поэтому только Бонпри мой конек...:) У нас дедушка китайские вещи заказывает... У нас брючки, джинсики у Сани были клевые!!!:) Сумки он нам с мамой заказывал, а себе рубашки и галстуки!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tonyademe[/b], как плохо они о русских женщинах думают...:( |
[QUOTE=tonyademe;6716978]А на paypal как деньги ложить:-[ ]я вообще лох в этих делах....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Women-New-Spring-Autumn-XL-3XL-5XL-Super-Big-Elastic-Plus-Size-Oversize-High-Waist-Leather/2021595761.html#[/url] вот что нашла:-Dвот за такие размеры лосин китайцев бить надо:-D[/QUOTE] А это для американок! У них это xs :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маша,да что ты!это же не только для русских сайт,вернее далеко не для русских.китайцам выгоднее в другие страны пересылать.к нам наверно самая долгая доставка.
|
[QUOTE=Златёна;6716862]У них L часто это xs так что сама не гони пургу там по размерной сетке смотреть надо, плюс они же еще коротконогие все какие-то. Недомерки хоббиты ))))))))[/QUOTE]
Точно [QUOTE=tonyademe;6716978]А на paypal как деньги ложить:-[ ]я вообще лох в этих делах.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Women-New-Spring-Autumn-XL-3XL-5XL-Super-Big-Elastic-Plus-Size-Oversize-High-Waist-Leather/2021595761.html#[/url] вот что нашла:-Dвот за такие размеры лосин китайцев бить надо:-D[/QUOTE] Эта картинка тоже фигня, я с такой же картинкой свекровв брюки заказывала, самый большой размер, она очень крупная и высокая. И в итоге пришли только на маму которая моя, она поминиатюрнее, в ее брюки если только ребенок лет 12 залезет мелкий какой, ну может я преуменьшаю маму маленько, но все равно на картинке изображен уж очень большой размер, не соответствующий действительности |
[COLOR="LemonChiffon"]Как надоела уборка!!!!!!Кто знает по какой кастрюле надо ёбнуть,чтобы появился МИСТЕР ПРОПЕР????[/COLOR] :girl_haha: в инете нашла
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717183][COLOR="LemonChiffon"]Как надоела уборка!!!!!!Кто знает по какой кастрюле надо ёбнуть,чтобы появился МИСТЕР ПРОПЕР????[/COLOR] :girl_haha: в инете нашла[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: По той которая на голове мужа, бить шваброй чтобы не пропустил всю тонкость намека |
А тут видео можно добавлять, у меня видео про уборку есть интересное, я бы показала. Оно не большое
|
[quote="Златёна;6717205"]По той которая на голове мужа, бить шваброй чтобы не пропустил всю тонкость намека[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Стройняшечка;6717217]А тут видео можно добавлять, у меня видео про уборку есть интересное, я бы показала. Оно не большое[/QUOTE]
Аленка только линк на видео можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне маман опять вынесла мозг что Алиса мусорит у нее в комнате, при том она сама дает ей хлеб и прочее и Алиса конечно идет к маме в комнату по тв мульты смотреть. Я не всегда успеваю убрать, да и смысл сразу это делать если Алиса через 10 минут притащит еще что то. Короче снова я засранка и тряпья у меня много бла бла бла, хде мне Мистера Пропера найти. Чувствую что уеду таки в Кишинев до подачи отопления. Не могу когда клюют мои мозги. И вообще, мне так надоело вставать в 10 утра! Пока расчехлюсь пол дня прошло! Фу, завтра поставлю будильник на 8. Капец. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717231]Аленка только линк на видео можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне маман опять вынесла мозг что Алиса мусорит у нее в комнате, при том она сама дает ей хлеб и прочее и Алиса конечно идет к маме в комнату по тв мульты смотреть. Я не всегда успеваю убрать, да и смысл сразу это делать если Алиса через 10 минут притащит еще что то. Короче снова я засранка и тряпья у меня много бла бла бла, хде мне Мистера Пропера найти. Чувствую что уеду таки в Кишинев до подачи отопления. Не могу когда клюют мои мозги. И вообще, мне так надоело вставать в 10 утра! Пока расчехлюсь пол дня прошло! Фу, завтра поставлю будильник на 8. Капец.[/QUOTE] Я чет так сразу и подумала... Тебе какая разница где быть,тебе все равно мать и сестра не помогают.... Одна срань на душе только от них. Денег сама на себя с Алиской зарабатывешь... А отопление когда дадут? |
[QUOTE=Златёна;6717243]А отопление когда дадут?[/QUOTE]
Да фиг знает. Но в Кишиневе всегда позже дают. Хотя в Рыбнице в те года в это время уже оно было, а сейчас тепло на улице потому и нет. Еще в Кишиневе объявление висело что пока должники не расплатятся отопление вообще всему дому не дадут. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |