![]() |
:))):))):)))
УРААА!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Сил и здоровья побольше и малышке и мамочке!!!!:girl_in_love: |
Машулик, ничего не рано! Я вообще раньше за месяц все уже решала))
ОляНики, мы завтра отмечаем. Я детское ДР переносить не буду точно. Кто захочет тот сможет и приедет)) Ну соответсвенно семейство хочет и все приедут)) Вика ждет гостей и подарков)))) А я сижу шарики газом надуваю)) |
Всем привет! Роды были опять сложные)
Перенервничала в вс, потом еще друзья у нас сидели до 12 ночи.. Короче перегрузка была, в вс, пн, вт давление было 160/120 Большие дозы таблеток не спасали(( В поликлинику пришла планово ложиться, Там мне сделали укол на снижение давления, Потом приехала скорая, опять укол на снижение.. Приехали в роддом, все равно 160 давление!! Меня в реанимацию сразу( Капельницы на всю ночь, датчики, Кушать нельзя.. Снизили до 140(( Заведующая пришла и сказала будет кесарево... Я испугалась и хопа, два пальца раскрытие) Она: будем рожать))) Потом две эпидуралка.. Опять нет раскрытия, схватки слабые.. Долго было 2 пальца. Датчики, датчики, лежать только смирно... В 15 00 прокололи пузырь, В 19 00 раскрытие 2-3 пальца, сказали у меня час, если не рожу - кесарево. Я перепугалась!!! Всех подняла))) Свекровь тоже позвонила и поругалась))) Через час раскрытие 7!!! Пальцев!!! Ребенок сразу не закричал( Девочка, 48см, 2490 кг, с двойным обвитием родилась. Меня в реанимацию теперь, ляльку тоже под наблюдение(( В интенсивную терапию(( |
Всем спасибо!!!!
|
Анют поздравляю!!!!!!!!
Все будет хорошо у вас с крошкой! скорейшего вам восстановления!!!!! Здорово то как )))) я бы вот как Ваську еще десятерых родила ))))))а как с Алисой повторения не хочется )))) |
во сколько родила?
|
[B]Анюта поздравляю!!!!!![/B]Сейчас и ты и малышка отдохнете и не расстанетесь больше.Сил и здоровья тебе и дочурке!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Эх девчули и мне что то так ляльку охота стало.Летом займемся этим вопросом.
|
мне тож снова лялю охотаааааааааа.
муж пока не согласится (((((( лет через пять тока.эх. |
А куда Вика пропала????
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Таечку с 3-х летием! Расти здоровенькой и слушайся маму:):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://cs11071.vkontakte.ru/u1897327/-14/x_722919b9.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Нютка-манютка;5821317]мне тож снова лялю охотаааааааааа.
муж пока не согласится (((((( лет через пять тока.эх.[/QUOTE] Ты герой Нют))) А вобще в планах сколько хотите,я 3-х что то не очень)))) |
Анечка, ты молодец!!! Востанавливайся теперь поскорее и доченьке здоровья!!
[QUOTE=Нютка-манютка;5821317]мне тож снова лялю охотаааааааааа. муж пока не согласится (((((( лет через пять тока.эх.[/QUOTE] пипец... ну ты даешь!! Я больше не под каким видом. Нервная система в хлам... [QUOTE=Freya;5821308]Эх девчули и мне что то так ляльку охота стало.Летом займемся этим вопросом.[/QUOTE] :)));) |
[QUOTE=Freya;5821322]Ты герой Нют))) А вобще в планах сколько хотите,я 3-х что то не очень))))[/QUOTE]
+1 а я вообще по горло сыта... :) |
Анечка, поздравляю тебя! очень рада за тебя!!! здоровья тебе и дочке!!!!
|
девочки, следующая я)))!!!
ААААА))) я везде начала убираться, все шкафы, все-все. похоже скоро рожать))) |
[B][CENTER][COLOR="Red"]ПРИНЦЕССУ ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С трехлетьем тебя поздравляем, Веселья и счастья желаем! Игрушек огромную кучу, Конфет и пирожных тучу!!!! [IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/6b23597060e4a63374fd7566f9a443e3_zps9599e2a4.jpg[/IMG][/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Azali;5821389]девочки, следующая я)))!!!
ААААА))) я везде начала убираться, все шкафы, все-все. похоже скоро рожать)))[/QUOTE] :))) Давайте девочки!!! А потом мож и я эстафету перехвачу!!;) |
АНЕЧКА ты умница!! Не переживай!! Все будет у вас хорошо!!!
Главное родились здоровенькие!!! Ща отдохнете немного и потом будете наслаждаться друг другом!!))) |
Таечку с днем рождения!!!!!!!
|
Вика,прости,что забыли поздравить Таечку..
Таечка, с днем рождения тебя!!!! здоровья тебе малышка! [URL=http://www.pozdravik.ru/otkrytka-12][IMG]http://pozdravik.com/cards/36.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |