Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 04.04.2013 11:23

Всем доброе утро:)

у меня с ЖК видать никогда не будет любви взаимной:)
моя врач до лета на больничном,записалась в пн к мужику у которого была в последний раз,прихожу сегодня и он на больничном))ппц.отправили к 3 врачу.
час с лишним отсидела в очереди.в итоге анализы все в норме.те что на инфекции все хорошо только она сказала что в цервикальном канале лейкоцитов чуть выше нормы и сказала гексикон 10 дней повставлять(а это после М я так понимаю??).ТОРЧ без отклоненй,сказала что там только видно что я когда то переболела краснухой и ЦМВ.правда я не болела ничем но может это прививки тоже считаются это же как мини болезнь?
вот гормоны сдать осталось это в пн или во вт.
и на узи сходить..но это платно...может на след.неделе схожу
ну и все.
эрозию решила после отпуска мужа прижигать.

caramellka 04.04.2013 11:34

[B]Наташ[/B] с хорошими анализами тебя! Ох уж эти ЖК, никакого терпения на них не хватает! А гормоны одним днем решила? Их же нужно в определенные ДЦ сдавать.

Всем привет!

Наталюша1 04.04.2013 11:50

[QUOTE=Карамелька99;5822344][B]Наташ[/B] с хорошими анализами тебя! Ох уж эти ЖК, никакого терпения на них не хватает! А гормоны одним днем решила? Их же нужно в определенные ДЦ сдавать.

Всем привет![/QUOTE]

мне сказали со 2 по 4 дц прийти и сдать.
там же одна бумажка то..как я с ней несколько раз то буду ходить)

caramellka 04.04.2013 12:07

[QUOTE=Наталюша;5822377]мне сказали со 2 по 4 дц прийти и сдать.
там же одна бумажка то..как я с ней несколько раз то буду ходить)[/QUOTE]

А ясно
У тебя наверн там какие- то определенные гормоны%-0

Uhh 04.04.2013 12:37

Девочки, привет!
Поставила я брекеты... Теперь зубы тянеет, хочу есть и ем йогурты... Настроения особо никакого...

Наталюша, думаю все хорошо в целом! А гормошки какие будешь сдавать?
У меня щас тоже врача поменяли((( вообще не айс

Lika@ 04.04.2013 12:52

привет девочки:girl_in_love:

я тоже с утра гемостаз сдала,потмо побежала в магаз и с голодухи вкусностей набрала,пришла и все заточила сразу:girl_haha:

что то тихо совсем здесь послед время,все разбежались!

а еще я сегодня одела весеннюю курточку наконец то,какая красота снять с себя эти тулупы!

Верю в Чудо 04.04.2013 13:04

девочки такой вопрос к врчику попаду только 25 числа она мне прописывала кардиомагнил а сколько пить ну имею ввиду месяц,два не написала вот и думаю продолжать или нет и не могу дозвонится до клиники(((( что делать? боюсь навредить

caramellka 04.04.2013 13:09

[B]Настюш[/B], с брекетами тебя! Места во рту сразу мало стало да? :girl_haha:
[B]Лика[/B], с освобождением от тулупов!:girl_haha: Я тож уже в весеннюю куртку перебралась, только обувь еще зимнюю ношу, а тоже уже хочется надеть чего полегче %-0
[B]Юляш[/B], я не знаю даж про кардиомагнил. А он для чего тебе назначен был?%-0

Верю в Чудо 04.04.2013 13:10

[QUOTE=Карамелька99;5822557][B]Настюш[/B], с брекетами тебя! Места во рту сразу мало стало да? :girl_haha:
[B]Лика[/B], с освобождением от тулупов!:girl_haha: Я тож уже в весеннюю куртку перебралась, только обувь еще зимнюю ношу, а тоже уже хочется надеть чего полегче %-0
[B]Юляш[/B], я не знаю даж про кардиомагнил. А он для чего тебе назначен был?%-0[/QUOTE]

как я понимаю для улучшения гемостаза%-0%-0%-0

Lika@ 04.04.2013 13:17

Анют,я уже и в осенние сапоги перешла,купила низенькие специально!

Юль,я не знаю,мне не назначали его!

FotoRaduga 04.04.2013 13:42

[quote=Юляшкин@;5822550]она мне прописывала кардиомагнил а сколько пить ну имею ввиду месяц,два не написала[/quote]
Я ситуацию твою не знаю, конечно. Но вообще ограничений по приему практически нет, по длительности, имею в виду. С осторожностью только во 2 триместр Б употреблять.

Наталюша1 04.04.2013 13:44

лютропин,фоллитропин,пролактин,эстрадиол,прогестерон,кортизол,тестостерон,дегидроэпиандростерон сульфат.
вот эти гормоши сдавать:)

Uhh 04.04.2013 13:45

Юль, не знаю! Почитай состав, мне кажется его до 25 можно пить , это просто аспирин с магнием.

Ликусь, привет) я тоже на себя сегодня куртку натянула полегче))) выгляжу как пузырик на ножках)))

Ань, я восхищаюсь теми, кто сразу на обе челюсти ставит! Во рту тесно, вчера днем суп ела, вообще ощущения нереальные... А с вечера тянет по немного, только мягкое и жидкое могу есть. Вот я и зашила себе рот от конфеток)))
Мне кажется у меня единички уже ближе стали друг к другу))) но бедные зубы, еле жую ...

Наталюша1 04.04.2013 13:45

куда то у нас Таня леди делась и еще веснушка вот новенькая была тоже не заходит.
может Таня с пузяшей уже)

Viktoria26 04.04.2013 13:47

[QUOTE=Elena_1710;5821501]в ПТ иду, просто я тут начиталась, что этот гормон надо вместе с ЛГ сдавать, а мне его не назначили в этот раз, в направлении написала на 23-24 ДЦ сдать. Вот теперь и переживаю, а если я ей начну эти вопросы задавать, она меня придушит. Она же меня предупредила, буду читать всякую фигну в инете, она меня вести откажется:girl_prepare_fish: Понимаю,ч то шутит, но спорить у меня с ней нет никакого желания:girl_haha: Очень надеюсь, что она еще УЗИ сделает а-то все думаю рассосалась киста или нет и вообще уменьшился ли объем Я :hysteric:[/QUOTE]

В паре с ЛГ он будет повышен в случае преждевременного истощения Я. Если врач ЛГ не назначила, значит, вариант с преждевременным истощением она отметает. Кстати, то, что ФСГ выше середины нормы и андрогены в норме, еще раз отметает диагноз СПКЯ, как твоя профессорша сразу и сказала. Так что и правда, лучше ее послушать:)

Всем приветик!
С переходом вас на весенние куртки! А я второй день в мокасинах хожу:-Р

Наталюша1 04.04.2013 13:50

эх а мне если ставить то на обе сразу без вариантов(

Lika@ 04.04.2013 13:51

Викусь приветик:girl_in_love:

и мне вс еговорят надо ставить,А я че то не хочу с железками ходить:-/ у меня вот зуб побаливает один,лишь бы продержаться,не хочу в Б лечить его!

Наталюша1 04.04.2013 13:52

[QUOTE=Lika@;5822673]Викусь приветик:girl_in_love:

и мне вс еговорят надо ставить,А я че то не хочу с железками ходить:-/ у меня вот зуб побаливает один,лишь бы продержаться,не хочу в Б лечить его![/QUOTE]

я бы тоже не ставила)ну и не ставлю пока..денег нет)
а так у меня ж клыки,а хочется ровные зубки)

Lika@ 04.04.2013 13:55

[QUOTE=Наталюша;5822679]я бы тоже не ставила)ну и не ставлю пока..денег нет)
а так у меня ж клыки,а хочется ровные зубки)[/QUOTE]

а у меня кривые,я считаю мама не права была что меня не отвела и во время не поставила,не люблю девушек с этими железками,не знай решусь когда или нет на эту процедуру!!!У нас вот в классе многие ходили,отходили и сейчас с красивыми ровными зубками щеголяют!!!!а девочка одна в универе в платной вот поставила какие то белого цвета,так она уже 50 т извела,ей там все че то дергали,делают каждый раз,у меня пока и денег то нет таких на это,все на другое уходит!

Viktoria26 04.04.2013 13:55

[B]Настюшка[/B], с брекетами тебя:girl_in_love: Молодец, что решилась. У меня ситуация не критичная, но, по-хорошему, тоже ставить надо, но я никак не решусь.

Девочки, кстати о кроверазжижающих таблах. Вот думаю ОК свои скоро сворачивать, сейчас 5Ц, 6-й допью, и все. Совершенно не знаю как у меня сейчас с густотой крови, но можно что-нибудь попить, как вы думаете? Если б не ОК, я б не стала, именно после них.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.