Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Anetta 22.08.2016 17:18

Юля, спасибо)))
Я бы тоже хотела в Питер)))

romawka 22.08.2016 18:00

Юль завидую))) Питер моя любовь:))) Были 2 раза и еще хочу. Центр конечно классно! На окраине незнаю.

Kralya 22.08.2016 21:30

Анюта поздравляю!!!

Вы с моей подружкой прям сговорились она тоже сегодня дочку родила))) теперь точно придётся дату запомнить)))))

Юля с поездкой вас!
Гранд макет это интересно были там. Ещё раз бы туда хотела попасть.

Anetta 23.08.2016 00:47

Валя, спасибо))) Видно день такой, хотели львят)))

romawka 26.08.2016 07:53

Всем привет.
Мы в зоопарк ездили гулять))) уходились там:)лежу встать не могу, ноги не идут:-D
Девочки, все идут в следующем году в школу??

Kralya 26.08.2016 08:00

Тоня привет.
Молодцы. А погода как у вас?
У нас вчера солнышко было но ветер ледяной был.
Я позавчера сидела целый день с племянником ..
Пришлось Илью снять на один день и все втроём ездили к сестре она с раннего утра ездила по делам...племшу 2 мес почти 3...по была многодетной мамой))) но он у неё мега спокойный спит да ест)))

На счёт школы. Чет только недавно об этом задумалась. Вообще у нас могут оставить так сказать на второй год многие так делаю. А я теперь и не зн с влспит разговаривала она говорит что у нас в группе все примерно такого возраста, а в группе что после нас 30!человек и туда оставить кого-то в след. году врядли смогут...поэтому я только сейчас поняла что это наш последний год скорее всего...

romawka 26.08.2016 08:16

Валя да такая же как и у вас, на солнышке хорошо тепло и ветер ледяной. Нам повезло прям, до этого 2 дня дожди были и серо, даже с дачи уехали из-за них.
Вот и у меня проблема с выбором. Папашка их не хочет в школу, типа рано и все. Нашли ей педагога и не так дорого, что бы заниматься, так ему это тоже не нра. Сказал ей что ты ещё детка и ненадо ничего, сам буду её учить и тд. Полный бред. До сих пор ничего не дал. А детки её возраста гораздо больше знают!
Валя и как тебе многодетной быть? У нас тоже слава Богу Данюся спокойный.

Anetta 26.08.2016 17:31

Девочки, привет)) А у нас денечки прям жаркие) Вечером вышли погулять, так мне в джинсовой рубашке жарко было, но я в нее хорошо вхожу и жирок не виден! У меня не живот, а холодец! Все трясется, висит, беееее!
Я тоже хочу в след году попробовать отдать! В сентябре пойду в лицей недалеко от дома, узнаю можно ли нам походить на подготовку и потом к ним попасть! Территориально мы к ним не относимся!
Валя, ну и как оно?)))) Мне сейчас все говорят, надо за 3-им идти, за мальчиком! Говорю-пусть муж беременным походит и родит))

мне бы в небо))) 30.08.2016 11:57

[QUOTE=romawka;7411724]Всем привет.
Мы в зоопарк ездили гулять))) уходились там:)лежу встать не могу, ноги не идут:-D
Девочки, все идут в следующем году в школу??[/QUOTE]
классно, мы тоже в зорпарк в Питере 20.08 ходили, фотки чуток попозже, наверно, выложу.
Мы скорее всего на след. год) как психолог скажет.
[QUOTE=Anetta;7412116]Девочки, привет)) А у нас денечки прям жаркие) Вечером вышли погулять, так мне в джинсовой рубашке жарко было, но я в нее хорошо вхожу и жирок не виден! У меня не живот, а холодец! Все трясется, висит, беееее!
Я тоже хочу в след году попробовать отдать! В сентябре пойду в лицей недалеко от дома, узнаю можно ли нам походить на подготовку и потом к ним попасть! Территориально мы к ним не относимся!
Валя, ну и как оно?)))) Мне сейчас все говорят, надо за 3-им идти, за мальчиком! Говорю-пусть муж беременным походит и родит))[/QUOTE]

хорошо вам, в Карелии беда с погодой, холодно.
Мы только с Сямозера. Дом покрасили.
Ярка там, правда, приболел.

Anetta 30.08.2016 12:42

Юля, привет))) Вы на Сямозеро отдыхать ездили? Вот и у нас погода испортилась! Коляску пока вынести сама не могу, а пока муж домой приходит, дождь идет! Второй день не гуляем! Правда сегодня ездили за свидетельством о рождении, немного побыли на улице! Получили первый документ)))

мне бы в небо))) 30.08.2016 15:04

С документиком, Ань!!
Ну как отдохнуть, дом красили, картошку муж копал, вот и отдых)

romawka 30.08.2016 15:34

С документом Аня:))) остальные надо теперь получать. Когда про роды расскажешь?
Юль приятные хлопоты))) Люблю я зоопарки))

Anetta 30.08.2016 17:52

Девочки, спасибо))
Юля, у вас там дом?
Тоня, не знаю))) Это же писать надо! А чего там про 3 часа напишешь, я даже напугаться не успела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да уж, надо остальные документы делать! Может завтра дальше поеду!

Finka 30.08.2016 18:05

всем привет! Аня, поздравляю вас!очень за вас рада! ура! Здоровья вам с Полинкой!

Anetta 31.08.2016 06:48

Ириш, спасибо большое))))

Марина5 15.09.2016 16:40

Всем привет! Как у всех дела?
Аня я не помню я вроде бы тебя еще и не поздравляла))) В общем с опозданием, но поздравляю вас с рождением дочки!!!

Ну что кто у нас собирается в школу? Кто пошел на подготовку?
Мы сегодня открыли ее, вчера на род собрании вечером нас вообще ошарашили, чтобы дети утром явились торжественно одеты так как бы мы их одели на 1 сентября, конечно же пиджак мы не покупали, но вечером понеслись за рубашкой с брюками.. Сейчас кстати на форму такие скидки знать бы размер уже бы на следующий год купила)))
Сегодня было первое занятие скромное, они просто порисовали, с понедельника уже с учебниками пойдем, вчера все книжки заказала... Учится будем до 15 мая, 3 раза в неделю по 2 часа.... Еще записались на курсы с психологом, но они групповые... В общем сегодня Тема был совсем потерян, но сказал, что ему там понравилось... На курсы мы пошли при помпезной школе, а вот куда мы попадем уже неизвестно.. тк в Москве все садиковские дети прикреплены к определенным школам и в нас возьмут только при наличии свободных мест, которые могут оказаться в самой поганой только школе...

Anetta 16.09.2016 02:54

Девочки, всем привет))
[B][B]Марина[/B][/B], спасибо))

Мы тоже записались на подготовку, во вторник ходили на первое занятие! Ходим в лицей, раз в неделю, рядом с домом, но территориально к нему не относимся( Тоже не знаю, попадем ли туда! Но надеюсь! С нашего сада еще 2 ребенка пошли в ту же группу на подготовку, так что пока она довольна, ей интересно, посмотрим как будет дальше! Английский в саду тоже хотим оставить, а вот на танцы наверное не получится, совпадет с подготовкой! Еще если получится будем ходить на лепку из глины!
А мы с Полинкой все документы делаем, сегодня едим оформлять сертификат на мат капитал!

мне бы в небо))) 16.09.2016 10:39

Анют, молодцы, что оформляете)
Я лентяйка, в июне подала заявление, потом уехала, вчера только дозвонилась, чтобы узнать, как получить,так как письмо пропустила. На след. неделе получим.
Вчера Яруше сделали последнюю акдску, к вечеру хромать стал, сегодня получше,но как-то переживаю((
Мы записались в финно-угорскую школу,она неплохая, туда точно попадем, итам отличный финский. Многие хвалят. И еще большой плюс, она в центре, я же на работу выйду, и часто в том районе буду, мы от центра не то, что далеко, но 4 остановки днем это время, все же,ну если что, там свекровь ближе, чем от дома, если ей оставить по делам.

romawka 17.09.2016 04:18

Приветики.
Аня поставь линеечку, сколько вам уже я запуталась?))
Мы ходим на занятия к учителю на дом, Арине нравится , но некоторые против этого. Нам сказали нет смысла терять год, она хорошо занимается ттт. И я теперь уверена в том что мы справимся.

Anetta 17.09.2016 07:11

Девульки, привет))
[B]Юль[/B], я просто и так боюсь, что мы по деньгам не вытянем, хотя у мужа з/п нормальная, по ноябрь месяц на ипотеку отложено, с декабря я уже буду детские получать! Вот и хочу быстрее уменьшить платеж! Финский язык-классно, а он сложный? Пусть у сыночка быстрее все проходит!
[B]Тоня[/B], надо, но я забыла как это делать( Я бы тоже хотела ходить индивидуально, но ходим при лицее чтобы было больше возможностей туда попасть!

У меня Полина по вечерам плохо засыпает, вот прям хочет спать и психует! Руки только мои признает! Да я и сама ее никому не даю!)) Сегодня с мужем смеялись, что я сменила себе работу, но по сути ничего не поменялось-ночные дежурства есть и каждую ночь, начальство надо на руках носить и в попу целовать и подстраиваться под нее))) Только денег меньше, зато удовольствия)))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Тоня[/B], сделала)))

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.