Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 21.11.2013 13:46

[QUOTE=summerrain;6204696][b]Родинка[/b], к нам не хошь на работу? у нас не хватает таких врачей? ;)[/QUOTE]

Не побоюсь спросить - к вам - это куда?)))

[QUOTE=summerrain;6204699]а чем именно недоволен? :-D[/QUOTE]

Мне тоже интересны критерии отбора мужчинами :)

Shegal 21.11.2013 13:47

[QUOTE=alenabarsik;6204356]похоже что настал,только надолго ли его хватит

Кстати с аистенком тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Оу, спасибо:connie_1:

[QUOTE=Alena2013;6204381]единственное, что могу хорошего сказать -я официально могу на всех чихать:-D[/QUOTE]
ОООО!!!!!!Я пропустила!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:)))

А я так ждала чтобы кто нибудь почихал и пропустила:-/

[QUOTE=Monro_88;6204635][b]Родинка[/b], собираемся с силами))))

на этот раз - япония + италия. такой комбо ресторан))) очень удобно) не забегаловка а именно ресторан,что меня не может не радовать) ресторан не очень семейный я бы сказала,более для приличных ужинов,переговоров,романтики.[/QUOTE]

Крутототень:))) Ресторан:))) Италия. Япония. Ну что еще желать!!!!!!!!
Удачи на новом месте!!!!!!!!!:)))

summerrain 21.11.2013 13:48

[quote=Родинка;6204722]Не побоюсь спросить - к вам - это куда?)))[/quote]
к нам в ЯНАО!!!!!

Zved 21.11.2013 13:50

[QUOTE=Родинка;6204722]Не побоюсь спросить - к вам - это куда?)))

Мне тоже интересны критерии отбора мужчинами :)[/QUOTE]

Мужчине главное чтобы он был большой, мой прям в магазине на все присаживался:-D перед этим 10 минут мучая меня "Света,я хочу сесть попробовать, но не буду же я тут сидеть!!" Самое смешное было, что мы купили белого друга в ОБИ и он стоял в торцея ряда, типа как акционный он был или просто так его туда выставили, короче стоял он в главном проходе на "пьедестале", и милый мой долго решался сесть/не сесть, в итоге побырику посидел)

Zved 21.11.2013 13:52

[QUOTE=Shegal;6204724]ОООО!!!!!!Я пропустила!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:)))

А я так ждала чтобы кто нибудь почихал и пропустила:-/[/QUOTE]

Почему это пропустила? Чих же на месте, сегодняшний свеженький!!!;)

Shegal 21.11.2013 13:52

[QUOTE=Zved;6204716]Ты там это, только особо не зазнавайся, а то ещё зазвездишься, перестанешь с нами разговаривать!:girl_haha:
А моя всётки скушная, и не моя она какая-то)

Нууу, вобщем мне нужно было, что бы результаты нашей жизнедеятельности не плюхались непосредственно в водичку разбрызгивая её на мою пятую точку, а мужу теперь приходится работать ёршиком - он негодует!)) Ужас я обсуждаю какашки на форуме!:-D[/QUOTE]

На счет работы: как я тебя понимаю!!!!! И еще она какая то....Ну не знаю. никакая.
Вон [B]Родинка[/B] людям помогает!!!!!:)))

:-D:-D:-D А у нас как раз такой где в водичку плюхается:-D
Только мужик все равно ворчит:-D На попик брызгает:-D
Не угодишь:-D

Monro_88 21.11.2013 13:52

[b]Shegal[/b], приветик солнце! спасибочки тебе! начихала тут алёна так что втирай быстрее;)

[b]Родинка[/b], наверно чтобы как кресло был:-D самоочищался ещё)))

Shegal 21.11.2013 13:54

[QUOTE=summerrain;6204728]к нам в ЯНАО!!!!![/QUOTE]

Наташка, не томи ее так и пиши на Крайний Север! Она вроде на природу хотела, да [B]Родинка[/B]????

Отпуск будет 2 месяца:)

Родинка 21.11.2013 13:55

[QUOTE=Zved;6204716]Ты там это, только особо не зазнавайся, а то ещё зазвездишься, перестанешь с нами разговаривать!:girl_haha:
А моя всётки скушная, и не моя она какая-то)
[/QUOTE]

Нет, это не про меня :)

[QUOTE=summerrain;6204728]к нам в ЯНАО!!!!![/QUOTE]

ммммм, заманчиво)))

[QUOTE=Zved;6204736][B]Мужчине главное чтобы он был большой[/B], мой прям в магазине на все присаживался:-D перед этим 10 минут мучая меня "Света,я хочу сесть попробовать, но не буду же я тут сидеть!!" Самое смешное было, что мы купили белого друга в ОБИ и он стоял в торцея ряда, типа как акционный он был или просто так его туда выставили, короче стоял он в главном проходе на "пьедестале", и милый мой долго решался сесть/не сесть, в итоге побырику посидел)[/QUOTE]

Смешные они:)
Я по такому принципу коту лоток выбирала :)

Shegal 21.11.2013 13:56

[QUOTE=Monro_88;6204747][b]Shegal[/b], приветик солнце! спасибочки тебе! начихала тут алёна так что втирай быстрее;)

[b]Родинка[/b], наверно чтобы как кресло был:-D самоочищался ещё)))[/QUOTE]

Да, обмажусь им)))))):))) Раз свеженький:-D

А чего видала есть он и самоподмывающий и еще самосушащий)))))
Что бы попке было сухо и комфортно:-D

Monro_88 21.11.2013 13:57

[b]Shegal[/b], ааааааааааааа:-Dможет он ещё убирается и готовит??????

Zved 21.11.2013 13:59

[QUOTE=Shegal;6204744]На счет работы: как я тебя понимаю!!!!! И еще она какая то....Ну не знаю. никакая.
Вон [B]Родинка[/B] людям помогает!!!!!:)))[/QUOTE]

Угу, точно, никакая! безэмоциональная однообразная
Парвда врачём быть не хотела бы, столько ответственности, а онкологом так вообще моя психика не выдержала бы! Мы тут с милым ехали как-то, а на дороге сбитая полу-живая кошечка лежала, люди там около неё крутились, муж не стал останавливаться, а я потом плакала, переживала за неё.. а тут люди%-0

Родинка 21.11.2013 13:59

[QUOTE=Shegal;6204750]Наташка, не томи ее так и пиши на Крайний Север! Она вроде на природу хотела, да [B]Родинка[/B]????

Отпуск будет 2 месяца:)[/QUOTE]

Я природу люблю, но [B]тёплую[/B]. И солнца побольше. А то я мёрзну и сатанею :-E

Хотя...на природу, говорите? :)
Ммммм))

Zved 21.11.2013 14:01

[QUOTE=Monro_88;6204765][b]Shegal[/b], ааааааааааааа:-Dможет он ещё убирается и готовит??????[/QUOTE]

:-D да, было бы неплохо такого завести!))

summerrain 21.11.2013 14:02

[quote=Shegal;6204750]Наташка, не томи ее так и пиши на Крайний Север![/quote]
вот взяла и раскрыла все.. а я так заманить хотела.. ччто ж мне одной тут мерзнуть? :girl_haha:
[quote=Родинка;6204774]Хотя...на природу, говорите? [/quote]
природа очень красивая, особенно осень))

Shegal 21.11.2013 14:04

[QUOTE=Monro_88;6204765][b]Shegal[/b], ааааааааааааа:-Dможет он ещё убирается и готовит??????[/QUOTE]

:-D и песни поет!!!!!Вот до чего техника дошла!!!!!!!:-D:-D

[QUOTE=Zved;6204770]Угу, точно, никакая! безэмоциональная однообразная
Парвда врачём быть не хотела бы, столько ответственности, а онкологом так вообще моя психика не выдержала бы! Мы тут с милым ехали как-то, а на дороге сбитая полу-живая кошечка лежала, люди там около неё крутились, муж не стал останавливаться, а я потом плакала, переживала за неё.. а тут люди%-0[/QUOTE]

Я бы тоже не хотела ответственность - огромная!!! И то что имеешь дело с людьми в сложной ситуации еще большая ответственность наверное:-/
Я думаю врачами рождаются наверное%-0

А мне вот очень жалко всегда животных. К людям нет такого чувства. Только к старичкам, детишкам...%-0

summerrain 21.11.2013 14:07

[quote=Shegal;6204785]А мне вот очень жалко всегда животных. К людям нет такого чувства. Только к старичкам, детишкам...[/quote]
у меня тоже такое отношение :(

Shegal 21.11.2013 14:07

[QUOTE=summerrain;6204781]вот взяла и раскрыла все.. а я так заманить хотела.. ччто ж мне одной тут мерзнуть? :girl_haha:

природа очень красивая, особенно осень))[/QUOTE]
Конечно не мерзнуть, давай сюда перебирайся где потеплей!!!!!!:girl_in_love:

У вас же летом наверное вообще жара! Или нет%-0
У нас в институте учился парнишка с Якутска, он говорил, что зима ад, конечно, но и лето - тропики:)

Родинка 21.11.2013 14:10

[QUOTE=Zved;6204770] Мы тут с милым ехали как-то, а на дороге сбитая полу-живая кошечка лежала, люди там около неё крутились, муж не стал останавливаться, а я потом плакала, переживала за неё.. а тут люди%-0[/QUOTE]

Веришь ли, за зверей я гораздо больше переживаю.
Люди сами до всего себя доводят и сами за себя отвечают....а кошечки....

И сексом занимается? :bcool:

[QUOTE=summerrain;6204781]вот взяла и раскрыла все.. а я так заманить хотела.. ччто ж мне одной тут мерзнуть? :girl_haha:

природа очень красивая, особенно осень))[/QUOTE]

А то я не знаю, где ЯНАО :)
Зачем одной мёрзнуть? у тебя муж есть))

[QUOTE=Shegal;6204785]:-D и песни поет!!!!!Вот до чего техника дошла!!!!!!!:-D:-D

Я бы тоже не хотела ответственность - огромная!!! И то что имеешь дело с людьми в сложной ситуации еще большая ответственность наверное:-/
Я думаю врачами рождаются наверное%-0

[B]А мне вот очень жалко всегда животных. К людям нет такого чувства. Только к старичкам, детишкам...%-0[/B][/QUOTE]

Нифига!!! Я девочкой родилась :)))

+100500

К старикам ещё не так - всё-таки в большинстве своём они имеют то, к чему шли всю жизнь.
И если они остались одни, значит, что-то не так в жизни было (я не говорю сейчас про драматические случаи, когда вся родня погибает в ДТП итд)

Родинка 21.11.2013 14:18

[b]Shegal[/b], а откуда ты из ЮЗАО?

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.