![]() |
[QUOTE=kond1988;6235233]А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [QUOTE=Семицветка;6235376]:))):))):))) с первыми документами!))) У нас пока только св-во на руках уже) еще ходили прописывать у мужа, без моего присутствия нельзя - впервые дома оставили со свекровью, обратно неслись как на пожар :-D :-D [B]Женя[/B], у меня есть медела мини электрик [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13248&gclid=CPjFnvTMnbsCFURc3godBQ0AoA"]вот такой[/URL] и мне не подошел - просто не тянет, слабоват для моей груди, плюс медленно для меня :( достался по наследству, иначе удавилась бы за такие деньги. Сейчас вот [URL="http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ru&ctn=SCF310/12"]этим[/URL] пользуюсь и счастлива. Для меня самое оно, НО! первые секунды больно соскам, у кого чувствительные слишком - не подойдет. Многие говорят, что руки устают - у меня нет, очень нравится, что сама силу рассчитываю и скорость какую хочу) В доме появился [URL="http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ru&ctn=SCF274/34"]стерилизатор[/URL] авентовский, классная вещь :))) никаких кастрюлек и трехминутного кипячения, мотков марли или стопок стерильных полотенец[/QUOTE] а мы кипяточком обдали и вперёд:-D НЕ я ручной рассматриваю.электрический да же не хочу .. между медела и авент, если я всё правильно поняла то к авенту только авент баночки подходят а к меделе стандартные обычны.. не в курсе? |
[b]Мария24[/b], когда тут все родят, не раньше))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Одна_Такая;6234689][COLOR="DarkOrchid"]Ты когда себе линеечку поставишь новую?[/COLOR][/QUOTE]
Хочу с первого дня,но не могу новую вставить,даже старую убрать не могу.Написала админу,но пока без результа :( [QUOTE=Семицветка;6235144][b]Kralya[/b], ВДМ - высота дна матки, то, что меряют каждый раз в ЖК от лонного сочленения до верхнего края матки. Девочки, муж привез ручной молокоотсос авентовский и процесс пошел :))) меделой электрической я жалкие 40 мл цедила около часа :-! а авентом то же количество около пяти минут[/QUOTE] А ты зачем сцеживаешься? [QUOTE=kond1988;6235233]А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю,а мы наверное в понедельник пойдем. |
Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит... |
[QUOTE=Матрёшкка;6235515]Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...[/QUOTE] с выпиской вас!!! ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить;) на кого доча похожа? как назвали? |
[QUOTE=золотая рыбка;6235554]с выпиской вас!!!
ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить;) на кого доча похожа? как назвали?[/QUOTE] Это точно,чем больше сцеживаешься тем больше молока,как замкнутый круг получается. Лучше вообще не начинать. Я вот вчера ходила швы снимать,сцедила 100 гр,(думала вдруг проснется и попросит)так сегодня грудь уже расперло от молока. |
[QUOTE=Матрёшкка;6235515]Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...[/QUOTE] Понимаю тебя,тоже разрываюсь между детьми,когда в семье грудничок один, это в разы легче. |
а у меня какой то психоз... мне кажется что прохожу беременной до лета ..не могу уже ,всё болит и мышцы и кости и на мочевой очень больно давит... как тюлень, с кровати встать не могу ...
|
[b]золотая рыбка[/b], не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
[b]Натали*[/b], у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься [B]Маша, [COLOR="DarkOrchid"]с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Семицветка;6235609][b]золотая рыбка[/b], не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
[b]Натали*[/b], у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься [B]Маша, [COLOR="DarkOrchid"]с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Ну тогда другое дело,я думала у тебя наоборот много. |
[QUOTE=Манюня83;6235024]всем приветик,девочки болит сильно поясница, и чувствую общий дискомфорт,это же не схватки? что это?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]видимо организм готовится к родам, обычно поясницу начинает тянуть перед родами.[/COLOR] [QUOTE=kond1988;6235233]А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR] [QUOTE=Матрёшкка;6235515]Всем приает! девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Машуль, Поздравляю с выпиской. Растите крепкими и здоровыми.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]А что у нас такая тишина? Или все уже уехали по РД?[/COLOR]
|
Мы сегодня все в делах заботах.
Наконец купила себе трусики сеточкой))) надо бы саму сумку на всякий собрать пусть стоит пылится, но руки так и не доходят. |
[QUOTE=Kralya;6236287]Мы сегодня все в делах заботах.
Наконец купила себе трусики сеточкой))) надо бы саму сумку на всякий собрать пусть стоит пылится, но руки так и не доходят.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я себе сумку давно собрала, а доки возьму в последний момент, т.к. мне они каждый день пригождаются где-нибудь. [/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Kralya, как себя вообще чувствуешь?[/COLOR]
|
[COLOR="DarkOrchid"]А нам наконец-то привезли ванночку, пеленальную доску, еще сестренка мне передала слинг ( слинг фирмы Wallaboo оранжевого цвета) и некоторые вещи.
Так здорово, теперь вещей у меня на первое время вообще очень много. Родители мои сегодня приезжали, привезли нам постельное белье (новый комплект подарили), мама сшила сыну трусики, связала малышу пинетки, они такие здоровские, а самое главное привезли нам снегокат, сегодня после обеда ходили кататься на нем с горки, у сына было столько радости.[/COLOR] |
у нас ванночка осталась от старшего, кресло в машину друзья отдали, потрепаное немного уже, но зато совсем бесплатно да и ездить то до 3 мес особо думаю не будем.
Вещичек...съездили к родне им свои отдавали порылись половину своих забрали, половину им еще от девчух племяшек давали тоже забрала))) одежи короче хватит думаю мес. на 3))) Себя чувствую нормально, делами занимались с мужем сегодня и нагибалась и приседала...весь день на ногах...но вроде ничего)) Правда нервная последнее время жутко...но это лечится)))))))) |
Сижу на диване, а муж ест мороженку сбоку, так пузо все в ту сторону вытянулось))) к мороженке тянется)))))
|
всем привет, мне стало получше, всю ночь поясницу ломило, каждые 2 часа просыпалась от боли.
потом это сменилось тем что целый день бегала в туалет, началась чистка организма. вечером начал тянуть живот, короче веселуха. щас вроде отпустило, но настрой уже на роды))) |
[QUOTE=Kralya;6236339]Сижу на диване, а муж ест мороженку сбоку, так пузо все в ту сторону вытянулось))) к мороженке тянется)))))[/QUOTE]
прикольно)))я все на видео снять хочу как сынок там развлекается, да никак не сниму... муж нашел видео нашего первого узи на 6 нед, так мило))) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |