![]() |
я во время Б оч мало ела..и во время токса ушло 6 кг..так я набрала всего 2,7 кг за всю Б а Дениска родился 3900!!!!
|
Ну вот...точно получается ничего не связано:girl_haha:
|
я думаю у меня связано! я за Б набрала 13 кг, а после родов -17 было!
|
Всем привет:)
|
приветик!
блин(( весной лечила зуб. он не болел, просто дырочка была. как залечили, стал на холодное реагировать. а теперь вообще постоянно болит(((( чтоб ей хорошо жилось((( и чего с ним делать? обратно разсверливать и пломбировать теперь(((( |
Варь,а др.вариантов нет...значит что-то не так под пломбой...нужно переделывать:(
|
да знаю что нет((( почему именно в Б блин(((
|
Варь,ну что ж делать..просто совпало так..
Ну заодно и др. зубки посмотришь,все равно к стоматологу отправили бы:) |
А где у нас все%-0Чего тишина такая...я уже дела все успела переделать,а как не загляну все тихо:girl_haha:
|
Всем доброе утро.
Мы сегодня забираем Лешин загран паспорт. У нас обивают дом, с утра строители ездят на люльке по нашим окнам, уже 2 недели это безобразие и еще наверное месяц продлится, просто ужас. |
Всем привет!
Я неправильно выразилась, наверно%-0 Но невролог бы точно сказала, что это нервное, когда ребенок на пол кидается. У меня просто Ярик так не делал, когда мелкий был, но зато сейчас номера выкидывает:girl_haha: Я не реагирую и она быстро успокаивается:girl_haha: Мы давно уже коробочные каши не едим, плюет. Варю на молоке. Сегодня омлет ели |
Варя, Юля ранние пташки, вы во сколько встаёте?
Чёт я еле-еле встаю в 9 Мы сейчас кисель из малины попробовали Фруто - няню - понравился Лен, вышивка-то большая? Покажи:) Мы сегодня к хирургу пойдём Я пришла и куда все разбежались, аууу |
[b]Ямама[/b], не ))я ж учусь только)))мама фотик как отдаст сфоткаю и покажу предыдущую вышивку с цветочками..только не доделана цвет мулине не могу найти!!
|
Юль,невролог маленько по др. специализации,а это просто поведение.И к неврологу вообще никакого отношения не имеет.Ну и так...хорошего невролога днем с огнем не сыщешь...а этих я особо не слушаю:girl_haha:
Мы встаем рано,около 7.Но это уже не от мня зависит:-D:-D:-DЯ сама ели встаю,а что делать...если он проснулся и орет в кровате...хочешь не хочешь встаешь.Если бы дочка одна была,мы бы до 9 точно с ней спали:)Так что теперь тоже только ждать,когда он выростет. Мы только пришли недавно.оплатила окно,через 2-3 недели поставят.Может раньше....Погулять сходили.У нас такая жара сегодня:-! |
мы в 6-6.30 встаем.
я сегодня не человек. пол головы раскалывается от этого зуба. |
ого...я думала это мы рано встаем:girl_haha:
Варь,ты не тяни..иди лечи зуб...зубная боль оч. тяжело:( |
ага, щас детей дома оставлю и пойду...
|
Мы сейчас стали вставать позднее в 8-9, спим на даче 2 раза,если в Москве то 1 раз получается. На улице уже не спит. Но у нас часто все меняется.
|
Тоже один раз спим
Не хочу в больницу, опять в очереди((( |
Всем привет!
Времени вааще нема... Мне тоже надо зубы делать идти, желательно до Б. Девчат, хто знает, могу я сейчас элевит попить, или их ток для Б и кормящих можно??? А то остались, не хочется другие покупать, а перед планированием попить хоцца чего-нибудь... |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |