Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Колокольчик Розовый 30.12.2013 08:32

сегодня Ярослав просто ужас что вытворяет ночью .. спал пару раз по 15 минут.я вообще не ложилась и не спала ни минуты ... что-то его беспокоит а что не пойму.неужели так тяжело зубы лезут.всю ночь орёт, бедный, сам измучился и нас тоже вымотал.каждый раз по часу укачивала, чтобы 15 минут поспал .. жесть вообще

Колокольчик Розовый 30.12.2013 10:41

Какой ужас у нас творится.Сегодня взорвали тролейбус. каждый день теракты!!!!Господи, как же страшно жить!

Сочная долька 30.12.2013 11:36

[QUOTE=Girl_In_Love;6274590]В
Короче говоря - не надо прям так крест ставить, дети не помеха, только корректировка планов.:))):)))[/QUOTE]

Согласна!!! Главное иметь настроение и можно отлично праздновать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Колокольчик Розовый;6274668]сегодня Ярослав просто ужас что вытворяет ночью .. спал пару раз по 15 минут.я вообще не ложилась и не спала ни минуты ... что-то его беспокоит а что не пойму.неужели так тяжело зубы лезут.всю ночь орёт, бедный, сам измучился и нас тоже вымотал.каждый раз по часу укачивала, чтобы 15 минут поспал .. жесть вообще[/QUOTE]

охх,что ж такое-то! думаю все же зубы, ведь никаких других признаков нет...
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6274820]Какой ужас у нас творится.Сегодня взорвали тролейбус. каждый день теракты!!!!Господи, как же страшно жить![/QUOTE]

кошмар!!!!!!! я В ШОКЕ...что творится....

Tatira 30.12.2013 12:18

[QUOTE=Енюшка;6274400]Да нормально с 2мя,только когда болеют свихнуться мона...

ты к мужу получается переехала? а ты где жила?[/QUOTE]

Нет, мы с мужем вместе переехали из Пскова в Сургут. У мужа тут родня , ему дали работу, вот мы и приперлись на север

Tatira 30.12.2013 12:26

У нас тут даже друзей нет, не то что с детьми, а вообще нет!!!!! Вся жизнь осталась в другом городе((( думали, что годик пройдет и все наладится. Но пошло все абсолютно не так как планировалось. Из за особенностей работы только узкий круг людей, которых видишь каждый день , среди этого круга 2-3 человека нашего возраста. Но с ними нет никакого желания дружить....... Знакомых много, привет- пока, а вот чтоб именно друзья такого нет....... У меня последний год живое общение только с мужем, ну и с мамой по телефону.. За 4 года северной жизни пропал какой - либо интерес к праздникам да и веселью вообще. Надеюсь, что хоть когда Юлька подрастет, хоть какая- то движуха будет.

Tatira 30.12.2013 12:32

Про теракт это просто ужас.... У нас еще информация гуляет, что все это дерьмо готовят у нас в регионе, потому что нашли автономера в Дагестане ( когда захватили бандитов) с 86 регионом( хмао). Реально страшно! У нас даже в новостях местных говорят, что воздержитесь от общественных мест на праздники

Сочная долька 30.12.2013 12:39

[QUOTE=Tatira;6274989]У нас тут даже друзей нет, не то что с детьми, а вообще нет!!!!! Вся жизнь осталась в другом городе((( думали, что годик пройдет и все наладится. Но пошло все абсолютно не так как планировалось. Из за особенностей работы только узкий круг людей, которых видишь каждый день , среди этого круга 2-3 человека нашего возраста. Но с ними нет никакого желания дружить....... Знакомых много, привет- пока, а вот чтоб именно друзья такого нет....... У меня последний год живое общение только с мужем, ну и с мамой по телефону.. За 4 года северной жизни пропал какой - либо интерес к праздникам да и веселью вообще. Надеюсь, что хоть когда Юлька подрастет, хоть какая- то движуха будет.[/QUOTE]

охх,отважные вы, перебраться далеко от всех в чужой для вас город!
У меня сейчас кстати тоже получается общение мама-муж, ну плюс крестные, а с остальными перестала пересекаться, у всех свои семьи, своя жизнь...
Но блин от родителей жить далеко-это вообще тяжко:(

Tatira 30.12.2013 12:59

[QUOTE=Енюшка;6275022]охх,отважные вы, перебраться далеко от всех в чужой для вас город!
У меня сейчас кстати тоже получается общение мама-муж, ну плюс крестные, а с остальными перестала пересекаться, у всех свои семьи, своя жизнь...
Но блин от родителей жить далеко-это вообще тяжко:([/QUOTE]

Да, маму видеть раз в год это тяжко((((вечно на вокзал со слезами

Girl_In_Love 30.12.2013 13:07

Я переехала к мужу 5 лет назад в Великобританию, когда он из Лондона только только переехал в маленький городок под Оксфордом (тут научный центр, где он работает). Ни души не знала здесь вообще, потом постепенно обрастала новыми знакомствами, много мамочек благодаря ребенку появилось, особенно русскоговорящих:) Тань, с ребенком проще обзавестись подругами - ведь так много мамочек гуляет по тем же маршрутам, что и ты, или в местно болталке в интернете, а потом встретиться.:)))

Да, далеко тяжело, еще слава Богу 21ый век - у меня Миша по скайпу с бабушкой общается и буквы повторяет - она ему букву показывает, он называет, потом он ей букву показывает, она называет:-D - и так полчаса в легкую, а я свободна в это время, вот так бабушка "сидит" с внуком.:girl_haha:

Tatira 30.12.2013 13:31

У нас в парке все особняком держаться, есть парочка мамашек что вдвоем гуляет, а так в основном все по одному. Я вот вообще не представляю как это в другую страну)) еще хлеще чем в другой город. Было бы намного легче если бы билеты на самолет стоили не как в путевка в космос. От нам до москвы долететь летом 18 тыс на лицо в один конец.

Маруся_ 30.12.2013 14:49

[QUOTE=Tatira;6275164]У нас в парке все особняком держаться, есть парочка мамашек что вдвоем гуляет, а так в основном все по одному. Я вот вообще не представляю как это в другую страну)) еще хлеще чем в другой город. Было бы намного легче если бы билеты на самолет стоили не как в путевка в космос. От нам до москвы долететь летом 18 тыс на лицо в один конец.[/QUOTE]

у нас тоже в парке как-то все с колясками и по отдельности, с кем знакома по сохранению, тоже редко видимся. в основном из-за Лениного непредсказуемого характера.... далеко от дома стараемся не уходить. поэтому я тоже в основном в одно рыло(извиняюсь) и муж. в основном все знакомые, таких прям друзей, чтоб НГ встречать нет особо. две подруги приходят в гости в лучшем случае раз в месяц и усе. мы тоже тут 4 года без родственников и родителей, но мы с мужем изначально одиночки, мы и в Томске по гостям не сильно ходили. до и после НГ, да, а в сам праздник всегда вдвоем.
я надеюсь, что постарше будет ребегок, может мобильнее буду.
у меня тоже Лена через ночь, то спит нормально, то по среди ночи по 3 часа проснется и ни в какую спать не хочет, и не сказать что плачет. просто сиськи съест и смеется, крутится, играется в темноте. и ни со мной не засыпает ни в кровптке..... и что такое непонятно, днем ей особо спать не даю, мы спим в сутки часов 11 от силы.... а я часа 4.....
какой тут НГ....

Маруся_ 30.12.2013 14:52

скайп - спа ение для бабушек, что внучку видят, это ДА))).

Tatira 30.12.2013 15:55

Мы днем если гуляем то и 3 часа она спит, а если дома то 1-1,5 часа за день и все. Сегодня ночью я не спала почти, по началу не заснуть, потом Юльку через 10 минут укрывать вставала( она заснула в одной футболке вечером), а потом уже Юлька тусила и только утром часа 3 поспали . Хожу как лунтик какой то.

Tatira 30.12.2013 15:56

Кто чего нового научился?) мы так и не сидим и не ползаем( точнее как морж она ползает).

Sladkaya 30.12.2013 18:20

[QUOTE=Tatira;6275421]Кто чего нового научился?) мы так и не сидим и не ползаем( точнее как морж она ползает).[/QUOTE]

Приветы)
мы тож не сидим, ползать Пашка пытается, на руки встает, попу отклянчит и ноги под себя поджимает и руки вперед и так метр проползает, потом отдыхает, даже не знай как обозвать такой стиль ползания)))) пытается изо всех сил на четвереньки встать, но переворачивается, обратно на живот и опять пытается) пока не получается) А Мишка опирается на руки и назад уползает) Вот так типо ползают один вперед другой назад)

Sladkaya 30.12.2013 18:27

А еще мы переехали, хоть и своя квартира но никакой радости от этого нет(
Район отвратный,квартира- тихий ужас.
Праздновать не будем, никакого настроения нет. Друзья позвали нас к себе, с детьми бабушка согласилась посидеть, а даже никуда не хочется идти и наверно не пойдем

Tatira 30.12.2013 19:22

А чего переехать решили?

Sladkaya 30.12.2013 19:27

[QUOTE=Tatira;6275729]А чего переехать решили?[/QUOTE]

купили , не всю же жизнь по съемным

Сочная долька 30.12.2013 19:38

[B][COLOR="Red"]С даточкой Миленочку![/COLOR][/B]
Мы научились сидеть, но не садиться. 3 зубика вылезло еще, одна десна опухшая...%-0 Плюемся и кусаемся...

Tatira 30.12.2013 20:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6275735]купили , не всю же жизнь по съемным[/QUOTE]

Невнимательно прочитала!! Молодцы! С серьезным приобретением вас. Свое есть свое)

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.