![]() |
Инна,спасибо:-):-):-)может и не М вовсе у тебя:-):-):-):-)мазня бывает ..тест не делала?
|
[QUOTE=ElDi;6135135]Инна,спасибо:-):-):-)может и не М вовсе у тебя:-):-):-):-)мазня бывает ..тест не делала?[/QUOTE]
Нет, терплю до понедельника. Или вторника (именно тогда день Х). |
Ты короче как и я:-):-):-)терпушка эти дни:-):-):-)
|
[QUOTE=ElDi;6135181]Ты короче как и я:-):-):-)терпушка эти дни:-):-):-)[/QUOTE]
привет красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Короче всем терпюшкам ОГРОМНОГО терпения, ну и мне немного)))))))))))))))))))) Всего то 7-8 дней осталось....тьфу:jail:
Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]Короче всем терпюшкам ОГРОМНОГО терпения, ну и мне немного)))))))))))))))))))) Всего то 7-8 дней осталось....тьфу:jail:
Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE] Господи! Таня, слава Богу что сняли все подозрения! А какие отклонения? очень серьезные предполагали да? Диан у меня за день до М темпа упала с 37 до 36.8, ну это я оральо мерию, в том цикле вторая фаза тоже была 37 и выше, к М упала! |
Инн ну ты тоже терпеливая молодечик!
Так а кто со мной будет в этом цикле терпеливым? М??? я тож в этот раз хочу до победного ничего не мочить! а то надоело глаза ломать над тестами! |
Тань,фуф ,главное,обошлось:-)ура:-):-):-)теперь выдохни этот груз,мучивший тебя и радуйся жизни:-)тем более тут радость впереди:-)всего то 9 дней:-)
Оль,если че...я с тобой в след.цикле верхушкой буду:-) |
[QUOTE=ElDi;6135221]Тань,фуф ,главное,обошлось:-)ура:-):-):-)теперь выдохни этот груз,мучивший тебя и радуйся жизни:-)тем более тут радость впереди:-)всего то 9 дней:-)
Оль,если че...я с тобой в след.цикле верхушкой буду:-)[/QUOTE] да чет мне кажется не пойдешь ты со мной в следующий цикл :girl_in_love: |
Чуется мне Инна скоро будет радовать нас полосочками:)
Тань, а что предполагали? Хорошо, что все хорошо:) А моя не лает ЭКГ сделать, месяц назад пытались, так она чуть все провода не вырвала. А в год орала как резаная, ну и конечно в результате тахикардия. Я хочу тоже до последнего тесты не мочить |
[QUOTE=Motya104;6135204]Господи! Таня, слава Богу что сняли все подозрения! А какие отклонения? очень серьезные предполагали да?
[/QUOTE] Да серьезное, блокада пучка Гиса у нас, но если по УЗИ ничего другого нет, то значит это врожденное и не требует лечения.....не опасно короче.....А вот если б на УЗИ что-то было б, то кардио клиника и операция.....бррррррр....опять реветь начинаю, как же я за нее боялась, даже мужу не сказала ничего только в себе носила, чтоб не сглазить чтоль, незнаю почему, казалось произнеси я это вслух и все будет хуже..... |
Это че это,не пойду?В август меня отправляешь ?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)шутю :-):-):-):-)скоро узнаем...осталось недолго....
|
[QUOTE=ElDi;6135235]Это че это,не пойду?В август меня отправляешь ?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)шутю :-):-):-):-)скоро узнаем...осталось недолго....[/QUOTE]
я ж четко написала, не в болталку, а НОВЫЙ ЦИКЛ!!! Ну точно Б наступила) невнимательность уже присутствует :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ахахзаха:-)Оль,подняла мне настроенку :-):-):-)хохочу сижу:-)щяс сына походу разбужу:-):-):-)
|
Че то вы так надеетесь на меня,что если у меня М начнутся....мне даже стыдно за них станет:-):-):-)надеюсь они не захотят рушить ваши планы на меня,и не придут:-):-):-):-)
|
вот имы надеемся на тоже самое, и пусть твои М постыдятся к тебе заявится ближайшие 9 месяцев!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE]
Ой-ой... Самое главное, что все диагнозы сняли! Я представляю, как ты переживала(((( [QUOTE=shain;6135231]Чуется мне Инна скоро будет радовать нас полосочками:)[/QUOTE] Дай то Бог! Мой муж уверен, что он "меткий стрелок" (его слова :-D). Собрался в след. месяце в командировку на 2 недели ехать. Я сказала, если он все же не такой меткий, никуда не отпускаю))))) Будет лучше стараться :-D |
Вот Инуль и проверим,какой он меткий:-):-)
|
[b]ElDi[/b] Диан у меня с выдержкой чихи))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6135556][b]ElDi[/b] Диан у меня с выдержкой чихи))))))[/QUOTE]
Ксю:-):-):-)шансы попасть в июнь у меня значит есть?:-):-):-) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |