![]() |
[quote="Юлик;6392939"]Ир,ну ты объясняйся тогда по другому..я то торможу..[/quote]
это потому что на другую страницу перешло.... и я просто написала тебе, без цитаты... ;) [quote="Юлик;6392939"]Просто если твоя пышная четверка получила оценку-совсем пропали..[/quote] после 7-ки то %-0 [quote="Firewolf;6392958"]Если б у тебя после 2 размера стал 4 - он бы от счастья кипятком писался.[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Firewolf;6392958"]Вот думаю, не связано ли улучшение головы с ухудшением опухоли... У меня как-то все со всем связано....[/quote] возможно...... :girl_sigh: [quote="Firewolf;6392959"]это у них видовое, в детстве их что ли этому учат...[/quote] ага... та самая мамка, от которой все они :girl_haha::connie_1: |
Всем доброе утро:)
[QUOTE]Есть У всех есть, даже если цифры невелики. Главное, чтоб гармонично смотрелось, а какой размер - не так важно. У меня у мамы 5 наверное, но мама очень полная и это смотрится некрасиво. А когда была стройная и с 3 - грудь была красивая и казалась больше, чем сейчас - потому что "сидела" лучше.[/QUOTE] Ну меня-то мой вполне устраивает..больше я и не хочу совсем:girl_haha: Мой вот как-то спокойно относиться к размеру груди..для него вообще пофиг...думаю и не нужен ему никакой там 4-5 и т.д:girl_haha:какой-то не такой он:girl_haha: [QUOTE]Ой, это они умеют... И еще такая фишка, что как праздник - так надо с самого утра настроение испортить. А если день обычный, то можно и нормально себя вести. Такие вот фишки - "да сделаю", ждешь его полгода, плюешь, делаешь сама, а он потом "а че не подождала, я же сказал, что сделаю" - это у них видовое, в детстве их что ли этому учат... [/QUOTE] [QUOTE]ага... та самая мамка, от которой все они [/QUOTE] :-D:-D:-D Не,мой как-то в этом плане не такой..его не надо ждать..да,если попозже говорит сделаю,то определяет время и делает..если собираемся..то он за 2 минуты готов,ещё быстрее нас:-D:-D:-D А вот брат...ну вот точно от той же мамки...вообще не знаю,как жена его терпит...что-бы что-то сделать тоже будет время тянуть..миллион раз кофе попьет-покурит...тоже по 100 раз просить надо...а кодга сделаешь..ну и зачем..я же сказал,чт сделаю..надо было ещё пол дня подождать:-E |
Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!" |
:-D:-D:-Dмой брат,один в один:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Firewolf;6393192]Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"[/QUOTE] :-D:-D:-D На самом деле так оно и есть!!! |
Доброе время суток!
Встала баба на весы.... Лучше б не вставала .... С сегодня на яичке пятидневке. Надо входить в русло . Сегодня много с детьми гуляла, сейчас уборка будет, вещи частично сложу, коробки потихоньку с магазинов собираем. |
[QUOTE=Firewolf;6392958]
Спасибо :) Да куда выше-то? Я тогда на спину упаду :) А мужу кто бы эту светлую мысль вдолбил... Пересмотри там, где уже смотрела. Мне чертик подкидывает туда, где я уже несколько раз искала. И я удивляюсь - ну как могла раньше не заметить, я ж тут пять раз смотрела... Ну понятно, что не на видном месте. Но если человек такой, что может взять чужое без зазрения совести - то и знает где искать. Места для нычек у всех банальные. Это кажется, что заныкала туда, где никто не найдет и случайно не наткнется. Домочадцы, может, и не найдут. А у кого ручки чешутся - тот чует, а то и просто знает куда обычно прячут. Кстати да, если отвлекли - можно куда угодно засунуть. Я помню случай. Нам надо было в аэропорт ехать, уже выходить собираемся - нет загранпаспортов. Билеты есть, а паспортов нет. Везде обыскались - нигде нет. И мама вот так стала вспоминать пошагово и ходить по тому же маршруту, заглядывать везде. Взяла паспорта, чтоб положить в сумку, пошла в коридор, в этот момент запищала микроволновка, пошла доставать еду кошке.... Открывает микроволновку - а там паспорта. Это она до сумки не дошла, отвлеклась на микроволновку и машинально тарелку с рыбой достала, а паспорта туда положила, дверцу закрыла. А раз паспортов в руке больше нет, то они и вообще из головы вылетели. Пока кошку кормила, пока последние вещи укладывали... Она и не отметила тот момент, когда паспорта в микроволновку сунула. Вот бегала искала везде куда могла положить - не нашла. А как по порядку пошла - так и отыскались. 15 лет прошло, а мы до сих пор ей припоминаем паспорта в микроволновке :) Вот тоже интересная мысль. Саш, а ты не могла правда [B]перепутать?[/B] Мама хранила заначку в книге и всегда клала ее во второй том. А один раз пересчитывала, услышала, что кто-то идет и спрятала в первый том. А потом не могла найти во втором и уже всех подозревала...[/QUOTE] смотрела и смотрю регулярно, нету. Тин, чтобы переныкать надо было уйти из коридора, а я такого не помню, хотя я уже всю квартиру пересмотрела. И вообще надо перестать по этому поводу Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам) |
[quote="Zemkin;6393360"]Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)[/quote]
ого...и никак не объясняет? ты точно знаешь,что есть другая? |
Приветы!
Сегодня -400, итог 65,8! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Приветы! Сегодня -400, итог 65,8! |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Firewolf;6392959] "Ну вы одевайтесь, вы же долго собираетесь, а мне только штаны надеть". ............ Мы полностью одеты и он выплывает в трусах.......[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6392973]блин,вот времени нет писаться, но тут прям не могу промолчать,у нас 1 в 1 также)))) особенно горшок....ни раньше,ни позже...[/QUOTE] Девчат, у меня когда-то давно тоже такие "фишки" были. Потом я подумала и решила - че я буду психовать, нервы свои тратить... И стала делать так. Я только колготки натягиваю, мне еще юбку, кофту, прическу поправить, обуться, пальто одеть, сумку взять, двери закрыть... Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй... И вот так мы вместе попадаем :) Даже если я на улице подожду 3 минуты пока он машину из двора выкатит - это уже проще :) [QUOTE=Firewolf;6393192]Древнее уже, но часто вспоминаю. Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"[/QUOTE] У моего тоже иногда такое выплывает )))) Я его месяц просила прикрутить магниты в шкаф, чтобы двери не открывались. Просила-просила-просила, потом сама взяла и прикрутила. Он шкаф открывает - а там магниты уже висят... Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне )))))))))))))) [QUOTE=Zemkin;6393360]смотрела и смотрю регулярно, нету. Тин, чтобы переныкать надо было уйти из коридора, а я такого не помню, хотя я уже всю квартиру пересмотрела. И вообще надо перестать по этому поводу Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)[/QUOTE] Зем ты права - если ты не можешь их сейчас найти - значит Вселенная и Космос считают, что ты ими сейчас не верно распорядишься )))) Когда точно будут нужны тогда и найдешь :) Кстати, а муж твой не помогал в поисках? Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет? |
Всем привет!
Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное))) Потом, может не все так плохо, как кажется? Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит? |
[QUOTE=MENAMI;6393369]ого...и никак не объясняет? ты точно знаешь,что есть другая?[/QUOTE]
нет конечно [QUOTE=Salamandra;6393414]Девочки, всем привет :) Девчат, у меня когда-то давно тоже такие "фишки" были. Потом я подумала и решила - че я буду психовать, нервы свои тратить... И стала делать так. Я только колготки натягиваю, мне еще юбку, кофту, прическу поправить, обуться, пальто одеть, сумку взять, двери закрыть... Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй... И вот так мы вместе попадаем :) Даже если я на улице подожду 3 минуты пока он машину из двора выкатит - это уже проще :) У моего тоже иногда такое выплывает )))) Я его месяц просила прикрутить магниты в шкаф, чтобы двери не открывались. Просила-просила-просила, потом сама взяла и прикрутила. Он шкаф открывает - а там магниты уже висят... Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне )))))))))))))) Зем ты права - если ты не можешь их сейчас найти - значит Вселенная и Космос считают, что ты ими сейчас не верно распорядишься )))) Когда точно будут нужны тогда и найдешь :) Кстати, а муж твой не помогал в поисках? Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет?[/QUOTE] да че тут помогать, я уже все перерыла ну позапрошлую субботу типа в покер играл, в прошлую типа работал) а сегодня я с ним разговаривать не намерена))) [QUOTE=Тотошка;6393449]Всем привет! Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное))) Потом, может не все так плохо, как кажется? Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит?[/QUOTE] может быть, но вообще мне все равно, просто это неуважение и все тут |
привет,девочки!
как жизнь? у нас погода ммммммммммммм,правда из дома смотреть теплее,чем есть на самом деле, гуляла аж подмерзла. мужики мои спят,у них тихий час,Как всегда,устают дико,особенно старший. мы с девочками печенье испекли. Натулик,как там пузожитель? как себя ведет? сколько набрала в весе на сегодня? Оль,у вас снега много еще? что-то после вставания на весы и есть не хочется сегодня, а может еще от погоды такой прекрасной. всегда весной меньше ем, прям душа поет от солнца,от ручейков и пробивающейся травки,ммммммммммммммммм вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать |
Всем привет!!!
Давно я тут не была... что то я никак на систему не могу вернуться...расслабила булки и фсё...вот этого я и боялась. [B]Иринушка[/B], какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло? |
Оль, давай вместе со мной возвращайся. Прям сегодняшнего ужина и начинай правильно питаться
|
[b]MENAMI[/b],))) у нас уже 21:15...хочу все же на эту разгрузку....но млин мне кажется к вечеру будут ломки...(((
|
Тусь, Менами, я вроде держу ся в руках. Если днем обожруся, вечером не ем.
Туда-сюда - пока 10 кг набрала, из которых, 2300 Алексей))) лишних думаю, пару кило, рожу, станет ясно))) |
Приветы!!!
думала пару страниц уже накатали.... :-D [quote="Firewolf;6393192"]"Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"[/quote] о дааааа.... :))) это из КВН вроде.... [quote="MENAMI;6393354"]Встала баба на весы.... Лучше б не вставала ....[/quote] чё там :connie_1: так печально? [quote="Zemkin;6393360"]Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд.[/quote] жесть.... [quote="Juliasha;6393409"]Сегодня -400, итог 65,8![/quote] умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели ;) [quote="Salamandra;6393414"]Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))[/quote] оййййй..... :-D [quote="MENAMI;6393459"]вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать[/quote] :girl_in_love: ммммм.... какие приятные хлопоты :))) [quote="Мира;6393484"]Давно я тут не была...[/quote] ага... ;) [quote="Мира;6393484"]Иринушка, какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло?[/quote] действительно, чё это я с отчётом то подзабылась :connie_1: :-D девы, хоть и тяжко на разгрузке, но оно того стОит :))) на начало у меня правда и плюс хороший был, да от шампанского вода, но тем не менее.... начало: 89 кг....... конец 83,5.... 89 конечно от шампусика, реальный 88 был накануне, один день я подрезала и с сегодня на системе..... ;) первый питьевой делала на молокочае.... щас недельку на системе посижу, а перед Даниной больничкой на недельную яичку может сяду.... потому что потом одна за другой больнички и в плане питания не до выбора будет вообще.... :connie_1: |
Юль,с отвесом:)
[QUOTE]умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели [/QUOTE] :girl_haha:Эт точно:))):))):))) [QUOTE]может быть, но вообще мне все равно, просто это неуважение и все тут[/QUOTE] Действительно:(:(:( Ир,здорово вес ушел:))):))):))) |
[b]Иринушка[/b], самое глвное, что сложно-но результативно!!! Эх как решиться и зашиться (я про рот)...
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |