![]() |
[QUOTE=Yanik;6387268]Девы, от насморка владе чаво покапать можно? Сопли тянущиеся и густые, козявку достаю и она тяяяянется. Иногда текут прозрачные с носа. Особо не беспокоят, мало их. Думаю, от увлажнителя может быть? Раньше сухие козявки доставала и вокруг носа засохшие сопли были... В общем чем то пролечить или не трогать? Протаргол в прошлый раз не помог абсолютно. Изофру наверно не надо при таких соплях?[/QUOTE]
Да изофру рановато, может просто попромывать. |
[QUOTE=Yanik;6387228][B]Мы разгадали загадку, что такое "ади" или "ати"[/B]:girl_haha: не могли понять, что влада хочет этим сказать))) а это,оказывается, "Владе":girl_haha::girl_haha: пупок мажу зеленкой кире, влада рядом стоит и платье задирает -ади)))и ей мажу пупочек:girl_haha: нос кире чищу жгутиками-адии))) и владе почистили:girl_haha: я завтракаю, печенье ем, она подходит -адии!!!а мы понять не могли, что она от нас хочет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:А мой вообще себя никак не хочет называть:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6387234]Ага:girl_haha: послали они его там вежливо:girl_witch: А я разгадала , что такое у нас [B]"кака" -молока![/B][/QUOTE] Ну хорошо,хоть вежливо...у вас тоже загадки смотрю:girl_haha: [QUOTE=M@mita_JOven;6387265]приходила врач назначила АБ..у Дениса хрип немного есть и у обоих сопли текут....завтра прийти за рецептом..[/QUOTE] А она сразу не выписывает что-ли рецепт%-0 Хрипы плохо конечно:(..поправляйтесь:-! [QUOTE=Yanik;6387268]Девы, от насморка владе чаво покапать можно? Сопли тянущиеся и густые, козявку достаю и она тяяяянется. Иногда текут прозрачные с носа. Особо не беспокоят, мало их. Думаю, от увлажнителя может быть? Раньше сухие козявки доставала и вокруг носа засохшие сопли были... В общем чем то пролечить или не трогать? Протаргол в прошлый раз не помог абсолютно. Изофру наверно не надо при таких соплях?[/QUOTE] Ян,если прямо много..я бы покапала чем-нибудь..типа виброцила может..а так...можно попромывать,ромашкой покапать,или левомиколью или даже геоксизоном помазать%-0 Ну тоже,смотря по ребенку...так сложно судить на расстоянии надо или нет%-0А врач к Кире не приходит...может у неё поинтересоваться%-0 |
У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии:-/ Дома остался 2х месячный малыш:-/ Я такого вообще не понимаю! Сейчас ее ищут по всему городу, а она даже не позвонит мужу и родителям:-/
|
Марин, прям ужас! Я тоже все боялась, вдруг у меня чего нибудь такое начнется. Но что это послеродовая депрессия так и не поняла.
У нас Леша показывает где у него вавачка(больно) и надо туда поцеловать, и если ему скажешь у мамы вавачка, то тоже целует там. |
Я тоже не понимаю,что за депрессия. С маленьким ребенком и депрессовать-то некогда!
|
[b]Юлик[/b], говорит компьютерщик уже не работает..я как поняла это бесплатный рецепт..
|
[QUOTE=Malina17;6387367]У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии:-/ Дома остался 2х месячный малыш:-/ Я такого вообще не понимаю! Сейчас ее ищут по всему городу, а она даже не позвонит мужу и родителям:-/[/QUOTE]
офигеть! :( Рома себя или мома или ома называет :) |
всем привет!
у нас тоже была история. мамашка сбежала и оставила новорожденную бабушке. у соседки чуть пораньше тоже доча родилась и бабушка эту соседку попросила подкармливать малышку молоком. в итоге к году та семья удочерила малышку, мамашка так и не объявилась. бабушка приходит к ним как бабушка) у нас Арина себя Лялей называет))))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6387407][b]Юлик[/b], говорит компьютерщик уже не работает..я как поняла это бесплатный рецепт..[/QUOTE]
а..бесплатный..ясно..у нас такого не дождешься:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6387367]У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии:-/ Дома остался 2х месячный малыш:-/ Я такого вообще не понимаю! Сейчас ее ищут по всему городу, а она даже не позвонит мужу и родителям:-/[/QUOTE] Жесть..девочки,я в шоке... У меня тоже была после 1 родов депрессия..я целую неделю чуть что рыдала по полной..муж уходил на работу,а я в слезы...целыми вечерами плакала.Потом отревелась и все...как рукой сняло..я так поняла,организм так на стресс,на боль эту при родах отреагировал:(:(:( Варь,жалко,что с гаи так вышло..когда будешь теперь сдавать???? |
Вот сразу видно, ребенок выздоровел-спит 40 мин как всегда:girl_sigh:
|
нам осенью бесплатный тоже выписывали..я в регистратуру просто пришла и в аптеке(в Пк) взяла лекарства..
а Темик себя называет ПАПА)))спрашиваем Где Артем бьет по груд и говорит папа)) |
[quote="Юлик;6387510"]Варь,жалко,что с гаи так вышло..когда будешь теперь сдавать????[/quote]
завтра, если новых катаклизмов не произойдет))))) я уже ни чему не удивлюсь))) |
Рома тоже одно время спрашивали как тебя зовут, он говорил папа...на фотках увидит себя, говорит папа:girl_haha:
Варь, пусть все получится у тебя завтра :) ну одно дело реветь, другое-бросить ребенка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня такой голод, я все время есть хочу! кстати из 20 прибавленных кг ушло 14. будем худеть:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6387698]Рома тоже одно время спрашивали как тебя зовут, он говорил папа...на фотках увидит себя, говорит папа:girl_haha:
Варь, пусть все получится у тебя завтра :) ну одно дело реветь, другое-бросить ребенка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня такой голод, я все время есть хочу! кстати из 20 прибавленных кг ушло 14. будем худеть:girl_sigh:[/QUOTE] Кормят хорошо? Сбросишь лишнне , конечно:) Они вдвоем тебе есть не дадут:girl_haha: |
Ань, сегодня как Рома? не узнала когда домой?
Варь, удачи. |
[QUOTE=Malina17;6387748]Кормят хорошо?
Сбросишь лишнне , конечно:) Они вдвоем тебе есть не дадут:girl_haha:[/QUOTE] Чей то не дадут то?:connie_1: просто будет быстро есть:-D:-D хотя и есть то особо нечего, я все хожу открываю и закрываю холодильник))))) даж не знаю, чего мужа попросить купить, боюсь что то съесть не то:girl_prepare_fish: Хотя мне гоех жаловаться, я счас и поесть нормально перед ноутом могу, правда 1 раз в день)) больше не хочется)) и фильм вот сегодня полежали посмотрели, пока дети спали. Потом пришла м/с и всех разбудила:girl_prepare_fish: ладно, часик хоть поспала влада. |
[QUOTE=Yanik;6387789]Чей то не дадут то?:connie_1: просто будет быстро есть:-D:-D хотя и есть то особо нечего, я все хожу открываю и закрываю холодильник))))) даж не знаю, чего мужа попросить купить, боюсь что то съесть не то:girl_prepare_fish:
Хотя мне гоех жаловаться, я счас и поесть нормально перед ноутом могу, правда 1 раз в день)) больше не хочется)) и фильм вот сегодня полежали посмотрели, пока дети спали. Потом пришла м/с и всех разбудила:girl_prepare_fish: ладно, часик хоть поспала влада.[/QUOTE] ну это пока у тебя муж в помощниках)) |
[quote="Malina17;6387791"]ну это пока у тебя муж в помощниках))[/quote]
ну я без помощников была и есть и что?))) главное выстроить режим) |
Ань,соседка-то там отошла от шока?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6387793]ну я без помощников была и есть и что?))) главное выстроить режим)[/QUOTE] Варь у тебя и дети спят по 3-4 часа:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот все как-то урывками делаю. Сейчас вот,пока Саша занялась разбором шкафов, я поесть села быстренько,потом гулять часа на 2 пойдем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня все игрушки поменяла, одну партию на лоджию вытащила,вторую затащила. Хватило новых игрух мин на 15,я пока прибралась чуток. |
[QUOTE=Анюсик;6386830]у меня в скорой начались регуляр.схватки, каждые 4 мин. но я не думала, что уже такое открытие.[/QUOTE]
А воды у тебя как отошли? [QUOTE=Malina17;6387367]У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии:-/ Дома остался 2х месячный малыш:-/ Я такого вообще не понимаю! Сейчас ее ищут по всему городу, а она даже не позвонит мужу и родителям:-/[/QUOTE] о, ужас...:-/ [QUOTE=Malina17;6387406]Я тоже не понимаю,что за депрессия. С маленьким ребенком и депрессовать-то некогда![/QUOTE] и не говори, теперь надо думать не только о себе и своих желаниях потребностях и т.д., а в первую очередь о малыше, вот и срывает крышу, но это уж точно надекват, но неужели нельзя помощи было попросить...ну не знаю, пообщаться с кем нибудь, высказаться Я после первых родов деперссовала из-за дня сурка, ещё зима была...но потом я нашла для себя антистресс - это Пузяка:girl_haha:, рукоделие:connie_6: [QUOTE=Анюсик;6387458]офигеть! :( Рома себя или мома или ома называет :)[/QUOTE] У нас Лита себя Татой называет, а Ярика - Ляля [QUOTE=Сама_Такая;6387466]всем привет! у нас тоже была история. мамашка сбежала и оставила новорожденную бабушке. у соседки чуть пораньше тоже доча родилась и бабушка эту соседку попросила подкармливать малышку молоком. в итоге к году та семья удочерила малышку, мамашка так и не объявилась. бабушка приходит к ним как бабушка) у нас Арина себя Лялей называет)))))[/QUOTE] Вот ведь как в жизни бывает:girl_sigh: |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |