![]() |
оль не удобно на матрасе этом...может мужа уговорю хотя бы в рассрочку взять либо будем с мужем спать в детской..
|
привет девочки в тему про возраст тогда я тоже старушечка))мне в августе 34 будет)))))
я тоже очень хочу на море хотябы на наши курорты краснодарского края я обожаю Волконку но муж боится говорит Кэтрин еще слишком мала....а я итак в прошлом году нигде небыла а тут теперь еще год ждать, я даже в бассик немогу сходить блин Кэт никкому из родни в руки недается пипец а с собой нельзя она инфекции быстро хватает.( |
Тоже мне старушки собрались))))))
А мой муж категорически против наших курортов,хотя нам тут недалеко ехать...( НУ ТЕШУ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ ЧТО ПООБещал что в следущем году поедем! |
ВСЕМ ПРИВЕТ...ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ..ОПЯТЬ БЕЗ ПАМОВ..СУХИЕ ПРИЕХАЛИ..ХОТЯ СПАЛИ ОНИ ДОМА ЧАС И тЕМА СОКА ВЫПИЛ НА УЛИЦЕ..СЕЙЧАС ПРИШЛИ ГОВОРИТ ааа И ПОПИСАЛИ В ГОРШОК)))
ЕЩЕ СХОДИЛА К СТОМАТОЛОГУ...ВЫЛЕЧИЛА 2 ЗУБА ОДИН С УКОЛОМ..И СХОДИЛИ ПОМЫТЬСЯ К БРАТЬЯМ.. ЗАВТРА ХОЧУ ОКРОШКУ СДЕЛАТЬ.. |
[QUOTE=Uhh;6547554]Светочка, привет!!! Как вы там поживаете? Какие еще умелки, что кушаете? В отпуск не планируете с детьми?
[/QUOTE] приветик, мы хорошо, только сопливят :( у Джессы 4 зуба, подозреваю 5й лезет вверху. вчера вот убрала еще 1 кормление гв, а дала кашку и попробовала дать гречку для смеха, так она уплела и еще просила. обычную гречку не размолотую. еще не ходит. с детьми думаю поедем тут рядом, с моими родителями (приехали в гости), в горы да на озера. а муж дома будет кухню мне делать :) Оливка, кста , вчера тоже был с мужем разговор, так выяснилось (!), что он тоже не любит без цели путешествовать, хотя в кубу бы поехал со мной.. |
СПАСИБО))))
УРА УРА УРА! НАМ ГОДИК! ВИДЮШКУ ВК И В КЛАССНИКАХ ЗАГРУЗИЛА КОМУ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНЬТЕ КТО ТАМ ЕСТЬ)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6550991]СПАСИБО))))
УРА УРА УРА! НАМ ГОДИК! ВИДЮШКУ ВК И В КЛАССНИКАХ ЗАГРУЗИЛА КОМУ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНЬТЕ КТО ТАМ ЕСТЬ))))[/QUOTE] Олечка, поздравляю тебя с именинницей!!!! С 1 годиком!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Оль с годиком вас)))
|
[b]*Flower Life*[/b], уже глянула! С годиком!
|
видео обалденное ты в какой программе делала??
|
Оля, с годиком малышку :)))
|
вот и открыт у нас в темке первый годовасик, Лерочку с днем рождения, ровно год назад каждая из нас уже практически была на чемоданах со встречей со своим малышом а вот сейчас они уже почти все бегают,начинается новый этап развития наших деток, пусть они нас радуют каждый день.я поздравляю всех с этим наступающим для каждого малыша и каждой мамочки знаменательным днем в ваших жизнях:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Лерочку с годиком!!!!!счастья малышке и здоровья!!!!а родителям терпения!!!!!
|
Девочки,привет![COLOR="Magenta"][/COLOR]
Лето,народ весь нежится в теплых лучах и мы не исключение. [COLOR="Red"]Очаровашку Валерию с Годиком!!! Здоровья,счастья и солнечных дней![/COLOR] |
Привет старушечки )))
Лерочку и Катюшу с годиком!!! Счастья, здоровья и море любви, растите и радуйте родителей:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"]Маленькую куколку Катюшку с годиком![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Защитника Ярослава с годиком![/COLOR] Здоровья,счастья и много улыбок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы позавчера купили свою первую семейную машину,я рада,теперь летом этим в мужнин отпуск на море поездием чаще. А я себе сегодня купила новый объектив,теперь буду юзать. |
Катюнечку с годиком!!!!!огромного счастья и здоровья малышке!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!нам оченть очень приятно!!!!! Женечка так трогательно написала!аж до слез!!!! Машуль с машиной вас!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да кстати Лерочка сегодня наконец сделала свои первые несколько шагов!!!!!пищала от восторга-бегала от папы к маме целый час!!!!! |
Девульки, привет!
Я смотрю, у всех жизнь кипит ))) Катюшку с годиком! Лерочку с годиком еще раз и с первыми шажочками! Машунь, с покупочкой! ))) |
Девочки, у меня сегодня родилась сестренка Лизонька!!! 3480 гр и 51 см! Кесарили планово, с мамой и дочей все хорошо! Папа фотку прислал, она такая маааааленькая))))
|
Катюшку и Ярослава с годиком :)))
Аня, поздравляю с рождением сестренки :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |