Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 12.12.2014 23:05

Хммм, вам лучше знать

Анюсик 12.12.2014 23:38

Он пришел, Мирон спал, потом мы с Ромой в ванну ушли, муж в это время успел уснуть, выхожу из ванны, слышу Мирон орет, а он спит, не слышит.
Не стала уж его спящего пинать, а хотелось)))

У меня не было кашля, вот посидела в ванной с влажным воздухом, и прям не могу, кашляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я битву экстрасенсов не смотрю так-то, но наивно верила, что там все правда и экстрасенсы настоящие.
Дак если это актеры, чо туда едут простые смертные правду узнать?
Получается им ее и не скажут.
Чо-то я не понимаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Оба лучше стали дышать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У Мирона 39 1:(

Malina17 13.12.2014 00:12

[quote="Анюсик;6811867"]У меня не было кашля, вот посидела в ванной с влажным воздухом, и прям не могу, кашляю![/quote]
ясно..
[quote="Анюсик;6811867"]Дак если это актеры, чо туда едут простые смертные правду узнать?[/quote]
люди верят.. Я видео смотрела,где разоблачают этих экстрасенсов .
[quote="Анюсик;6811867"]У Мирона 39 1[/quote]
((((((((((((Нурофен не сбивает? Панадол дай

Анюсик 13.12.2014 08:39

Девочки,Что для ингаляции купить?

Юлик 13.12.2014 08:43

Всем доброе утро:)
Юль,а чего ты сразу обижаешься%-0
Просто тут на лицо ларинготрахеит,раз осипший голос.При бронхите да,может быть тяжело дышать,Но там врач бы хрипы прослушала.А Аня же написала,что в легких чисто....:)

Блин,я как напишу..так сразу все обижаются..зарекалась же никому больше про лекарства и пр. не писать..Нет же..черт дергает....
:girl_prepare_fish:Все..больше не буду...если что надо все вопросы только в личку:bcool:

Марин,я думала родители твои или кто-там общаются..просто было интересно узнать изнутри так сказать,что и как...сегодня буду смотреть..Просто правда интересно..как снимается все это..что экстрасенсам говорить..чтобы знать..верить передаче или все-таки нет:girl_haha:

Анют,Как вы?Как ночь?
Кашель прошел?Это от влажного воздуха ты скорее всего прокашлялась...
Муж конечно да....меня саму такие моменты раздражают..мой тоже так может...Не понимает что-ли..думает что я все паникую:hysteric:
Но я его будила..когда было надо..ибо нефиг спать:girl_haha:

Если есть возможность отправляй мужа за ингалятором и даже не сомневайся!!!!Он вам нужен однозначно:-!:-!:-!

Кто чем собирается заниматься сегодня?

Я спать хочу жуть..почему-то в мои выходные ребенок встает в 8:hysteric:
А как я работаю так до пол 9 стабильно спит..а я то мечтала отоспаться..наивная:girl_haha:

Подарили вчера дочке на НГ планшет...сегодня за чехлом пойдем...
У нас снег выпал..но на дорогах каша конечно подтаявшая..а ещё у театра кукол под окном елочку украсили...так здорово..она горит красиво..хоть дома ставь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У мужа ещё торентр работает...теперь и-нет не грузиться..как же бесит...ааааа:hysteric::hysteric:

Анюсик 13.12.2014 08:47

Юля, я не обижаюсь, напиши мне с чем нам ингаляции поделать?

Юлик 13.12.2014 08:51

Да я про Юлю написала...
Она уже не первый раз обижается на меня...что даже не пишет в теме...:bcool:
Я вк тебе все расписала...:)

Malina17 13.12.2014 09:18

Привет!
Ань, мы делаем ингаляции или физраствор+аминокапроновая кислота, или физраствор+амбробенене, или мирамистин один.

Юль, насчет экстрасенсов думаю вся информация появится от родителей девочки после выхода передачи. Если что-то интересное узнаю, расскажу вам:connie_1:

У нас никаких планов, только к нотариусу надо съездить до обеда. А муж все спит:zzz:

Юлик 13.12.2014 09:22

Ой,давай..буду ждать:)))
Просто там же говорят по сценарию все снято..мне вот интересно..как же так..будь я на месте родителей..я бы такого не хотела:-/Превращать трагедию в шоу:-!
ладно..будем смотреть и ждать..правда это или нет%-0
Чего узнаешь..пиши...;)

Malina17 13.12.2014 10:17

Я еще раньше относительно верила этой битве,но увидела видео [url]http://vk.com/video?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2&section=search&z=video140079787_170325666[/url]

Yanik 13.12.2014 10:24

[QUOTE=Анюсик;6811526]Яна, а как использовать этот хлорофилипт или как он там называется?[/QUOTE]

На соску пару капель, или просто на язык, но это вспомогательное лечение, не основное.
От красного горло Тонзилгон Н мне очень нравится, несколько раз начначали а/б, но мы на тонзилгоне выехали. А кире только имудон помог, тонзилгон с года можно только.

А вот у меня кира немного сипит, когда плачет, так на вдохе как бы глухой звук такой, брр, хрип прям конкретный. Горло не красное, легкие чистые%-0 Лазолван пьем и физраствором лечимся. Сегодня можт подышит лазолваном, но мне не нравилось, как он на владку действовал - она кашлять начинала чуть не до рвоты:girl_prepare_fish:

В том году под нг мы болели, на елку на работу ко мне не ходили, в этом тоже пролетаем, если тока кто нибудь с кирой не посидит:girl_sigh:

Malina17 13.12.2014 10:27

Ань,как вы сегодня? Темпа есть?

Ян, так свекровь попросите или твою маму посидеть.

У нас тоже билеты на елку на 21 декабря в кукольный куплены. Нам главное не заболеть до тех пор.

Yanik 13.12.2014 10:39

[QUOTE=Malina17;6812303]Ань,как вы сегодня? Темпа есть?

Ян, так свекровь попросите или твою маму посидеть.

У нас тоже билеты на елку на 21 декабря в кукольный куплены. Нам главное не заболеть до тех пор.[/QUOTE]

Свекровь однозначно нет, тк она там же работает, и директор ее не отпустит)) она там все организовывает обычно... Моя работает, но буду просить ее, может сможет выходной выбить.

Мы завтра к свекрови на неделю переезжаем:girl_prepare_fish: Тут у нас надо исправлять перепланировку, иначе газовики не подписывают. Вот с понедельника рабочие должны прийти. Еще пока не решили как именно исправлять, но исправлять надо однозначно. С больными детьми конечно не хочется никуда идти, но сроки поставили маленькие, так что выбора нет. Хорошо хоть, золовка с семьей уехали на месяц, свекровь одна в трешке, а так бы хз куда мы подались:girl_prepare_fish: Освобождать всю кухню-коридо и ванну завтра будем, жесть((

У самой горло болит:girl_prepare_fish: И муж болеет, но он вроде уже пошел на поправку, 2 дня дома отлеживался. У меня практически 3 больных ребенка было))

Malina17 13.12.2014 10:45

Жесть,Ян! Переезжать да еще и болеете вы...:girl_prepare_fish:

И о насущном для меня сейчас:girl_haha:У вас ведь двушка ? Сколько метров?

Юлик 13.12.2014 10:47

Я это видео тоже видела,Но для меня оно двоякое все-таки...

Ян,а у вас когда елка-то?
Может поправитесь и сходите%-0Или ты просто с Кирой не можешь?А если кого взять с собой в помощь..подружку,мужа..тем более 21 выходной...я думаю пока есть время вариант можно найти:)

А у нас от работы тоже будет елка,но я отказалась..не пойдем..я работаю..а маму с детьми отправлять не хочу...тяжело ей с Тёмиком вне дома:girl_sigh:

Марин,если в сад пойдете,то можете и не попасть на елку:(

Всем выздоравливать!!!!И мамам и детишкам!!!!

Malina17 13.12.2014 10:51

[quote="Юлик;6812329"]Марин,если в сад пойдете,то можете и не попасть на елку[/quote]
вот вот((((((((( А мы пойдем в понедельник

Юлик 13.12.2014 10:58

Не,Марин...тут большой шанс,что все-таки не попадете:-/
Это же как раз неделя выходит перед праздником...

Не знаю...может я какая-то не такая..но я перед НГ дома сидела с ребенком:girl_haha:Зато мы ходили на все утренники в саду.Я обычно её снимала...за неделю/две до утренника..потом мы на него приходили и НГ встречали всегда здоровыми.:)

Я не знаю..я бы не повела в сад..зная что на носу елка...так сказать:girl_haha:

Да ещё и смотри...все болеют:(

Malina17 13.12.2014 11:03

Я свожу в понедельник, разузнаю ходят ли там чахоточные в группу. Если да, то не буду водить наверное. Ну и узнать надо когда хоть елка в садике. Мы и так 2 недели дома сидим, на стену обе лезем от скуки и однообразия.

Yanik 13.12.2014 11:09

[QUOTE=Malina17;6812326]Жесть,Ян! Переезжать да еще и болеете вы...:girl_prepare_fish:

И о насущном для меня сейчас:girl_haha:У вас ведь двушка ? Сколько метров?[/QUOTE]

Ну благо что через дом переезжать надо:girl_haha:
У нас маленькая двушка, 43квадрата с учетом балконов)) Но радует, что распашонка.

[QUOTE=Юлик;6812329]Я это видео тоже видела,Но для меня оно двоякое все-таки...

Ян,а у вас когда елка-то?
Может поправитесь и сходите%-0Или ты просто с Кирой не можешь?А если кого взять с собой в помощь..подружку,мужа..тем более 21 выходной...я думаю пока есть время вариант можно найти:)

А у нас от работы тоже будет елка,но я отказалась..не пойдем..я работаю..а маму с детьми отправлять не хочу...тяжело ей с Тёмиком вне дома:girl_sigh:

Марин,если в сад пойдете,то можете и не попасть на елку:(

Всем выздоравливать!!!!И мамам и детишкам!!!![/QUOTE]

Елка 25го, это будет как раз инкубационный период кирин, заболеет-не заболеет. А там много детишек будет, поэтому киру однозначно туда не потащу. А почему 21ое?)))
В общем то надежда только на мою маму, тк сестра младшая болеет и школа у нее, старшая с дочкой не придет, болеть под нг то не хотят)) В общем посмотрим... Надо узнать еще когда в саду утренник, может на него сможем попасть, опять же, если киру найду кому пристроить.

Юлик 13.12.2014 11:15

Ну что ж делать Марин..мне было бы обидно не пойти на елку..она важнее,чем сад этот:)А там конечно смотри сама..но риск не пойти огромный:(
А чего дома сидите..ходите гулять...у вас же друзей много..чего дома тухнуть:)

А у нас штурмовое предупреждение..ветер такой..и снег мелкий,противный:(
Народу на улицах нет..Надеюсь завтра будет лучше...а то тоже хочу погулять сходить..:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян,я потом уже поняла..что это у Марины 21...но уже переписывать не стала.:)

Как Влада ветрянку переносит?Не чешется?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.