![]() |
[b]Sveto4ek[/b], у нас -12:-D
|
а у нас -3...
|
[QUOTE=Knopka;6763342][B]Sveto4ek[/B], у нас -12:-D[/QUOTE]
У нас такая погода зимой обычно, но конечно и холоднее бывает! Правда все реже и реже. В прошлую зиму ваще до февраля дожди шли, т.е температура около 0 была. Снега почти не было. Посмотрим что в этом будет :) я ненавижу холод и зиму, если бы жила где нибудь в вечном лете, уж точно бы не скучала по снегу и зиме. Может моя мечта исполнится когда нибудь :girl_pinkglassesf: |
[b]Sveto4ek[/b], у нас в прошлом году тоже снега небыло почти:( морозы были но недолго.
Я люблю много снега, морозы но недолго, мне зима быстро надоедает.:-D В феврале уже начинаю ныть что хочу весну, а вот весну обожаю:girl_in_love: |
а я не люблю весну...всё тает и грязи по пояс...(((
люблю, когда сухо уже и тепло... |
[quote="Knopka;6763192"]Ариночка, у тебя на обменке пометка есть что близнецы?[/quote]
Даже не знаю, не видела. |
Я люблю любое время года и любую сырость если на улице выше +20)))))) мне пофиг какое время года на дворе в таком случае)))) а снег люблю когда он идет, а потом от тает, грязь такая, все серое, жесть прям.
|
А я люблю зиму, люблю снег.. это наверное потому что я ноябрьская, на моё день рождения раньше всегда снег выпадал, а в этом году серо и тоскливо...
|
[QUOTE=Ариночка;6763400]А я люблю зиму, люблю снег.. это наверное потому что я ноябрьская, на моё день рождения раньше всегда снег выпадал, а в этом году серо и тоскливо...[/QUOTE]
Мой ДР 28 декабря. Нет тут никакой связи :-D |
а мой д..р. 5 февраля...и в детстве всегда были метели и не меньше -25...
|
[quote="Sveto4ek;6763418"]Мой ДР 28 декабря. Нет тут никакой связи[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6763439]а мой д..р. 5 февраля...и в детстве всегда были метели и не меньше -25...[/QUOTE]
Поэтому я всех детей на лето планировала. Не вижу ничего хорошего в ДР зимой. А под НГ мы ваще мой отмечали последний раз 11 лет назад... Зато у подруги 5 июня, всю жизнь пикники, аквапарки, шашлычки на природе, сплошной кайф :))) |
а мне без разницы, когда д.р. если хочешь праздника, то его можно устроить всегда...у меня и дети почти все зимние...по крайней мере снег всегда был...Игорь - начало марта, Настя - ноябрь, Ксеня и Саша - декабрь...Никита только августовский...и лялька будет майская...
|
Ну у меня пока получилось мечту осуществить о летних детях)))) чему я очень рада.
Нанервничалась щас так, аж желудок заболел. У мужа тепеоб проблемы с пропиской, из за того что твари из миграционки не хотят работать. Так цже надоело что власти с людьми как с собаками обращаются ((((((( аж до слез обидно... Пошла валерьянку пить.... |
Девочкия мы после гинеколога))) все у нас хорошр, немного низковат гемоглабин, а так все ок, скрининг пришел хороший! Я раз в 3 недели к врачу, следующая явка 9, и примерно в 15 числах второй скрининг)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6763775]Девочкия мы после гинеколога))) все у нас хорошр, немного низковат гемоглабин, а так все ок, скрининг пришел хороший! Я раз в 3 недели к врачу, следующая явка 9, и примерно в 15 числах второй скрининг)))))[/QUOTE]
С хорошим походом к гине:))) |
Спасибо)
|
[quote="Sveto4ek;6763680"]Нанервничалась щас так, аж желудок заболел. У мужа тепеоб проблемы с пропиской, из за того что твари из миграционки не хотят работать. Так цже надоело что власти с людьми как с собаками обращаются ((((((( аж до слез обидно... Пошла валерьянку пить....[/quote]
Всё наладится, не расстраивайся.. [quote="Лиза-Лиса;6763775"]Девочкия мы после гинеколога))) все у нас хорошр, немного низковат гемоглабин, а так все ок, скрининг пришел хороший! Я раз в 3 недели к врачу, следующая явка 9, и примерно в 15 числах второй скрининг)))))[/quote] С удачным походом к гинекологу!!! |
Тань, с удачным походом!
мне тоже на скрининг надо записаться с 8 по 15 декабря.я хочу на 15 записаться... |
Тань, с хорошими результатами.
Я записалась на узи на 29 декабря, после нг сказали уже поздно будет. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |