![]() |
Всем привет!Ну уж сотруднику то как можно отказать?Может через РОНО на эту ситуацию как то можно повлиять?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,как вам дышится?Мне совсем воздуха не хватает,только когда лежу хорошо становится |
[quote="Гульнара Н.;7088505"]ого, Оль, а что на лето отдельное заявление писать надо? Или у Вас договоренность была?[/quote]
Здесь просто система такая. Сады работают с сентября по июнь. В июле и августе работает 1 сад (дежурный) и в него ходят дети из ближайших 5-ти садов. И оказывается, чтобы своего ребенка взяли в свой же дежурный сад, нужно заявление. А я с этой системой впервые столкнулась и ничего не знала, а июнь мы проболели. |
Девочки,как вам дышится?Мне совсем воздуха не хватает,только когда лежу хорошо становится
|
[quote="ЮльчикК;7088631"]Ну уж сотруднику то как можно отказать?[/quote]
Я тоже надеялась, но увы и ах! Через РОНО, конечно, можно и я уверена, что все решаемо, но как-то по-человечески хотелось что ли, но оказывается не все такие человеки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮльчикК;7088645"]Мне совсем воздуха не хватает[/quote] мне нормально, только по лестнице задыхаюсь, но это из-за веса наверное. А тебе малышка может куда-то там подпирает, вот и дышать тяжело. |
Юль, только если очень душно в помещении, а так нормально.
Я вот ровно сидеть не могу, мне надо обязательно развалится, а то давит на органы |
Мы когда в 25 недель на УЗИ были,врач сказала,что Дашка в диафрагму прям упирается головой.Но вот во вторник врач на приеме нащупала,что перевернулись мы.Может вовсе и не перевернулись,а так и сидим на попе ровно,уперевшись головой куда-нить %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;7088699]Мы когда в 25 недель на УЗИ были,врач сказала,что Дашка в диафрагму прям упирается головой.Но вот во вторник врач на приеме нащупала,что перевернулись мы.Может вовсе и не перевернулись,а так и сидим на попе ровно,уперевшись головой куда-нить %-0[/QUOTE]
а когда икает не видно в какой части ? |
[quote="ЮльчикК;7088699"]Но вот во вторник врач на приеме нащупала,что перевернулись мы[/quote]
я их нащупываниям вообще не верю, врач в жк говорит, что мы лежим головой вниз, а врач в рд предположила, что мы вообще поперек лежим, я доверяю только узи. |
[QUOTE=September;7088752]я их нащупываниям вообще не верю, врач в жк говорит, что мы лежим головой вниз, а врач в рд предположила, что мы вообще поперек лежим, я доверяю только узи.[/QUOTE]
я тоже так считаю. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7088746]а когда икает не видно в какой части ?[/QUOTE]
Сегодня икала в нижней части правого бока |
значит и головой вниз)
|
Всем привет! С недельками)))
Была сегодня на узи, у Г и кровушки сдала кучу.... По узи все вроде неплохо, плацента все еще толстовата и постарше, чем надо, но Сашулька всего получает нормально)))) Вес уже 1760 гр!!!!! И обхват головы 30 см!!!! А сколько ваши детки весили на 3 скрининге? И я официально в декрете!!!!!!!! [b]Гульнара Н.[/b], вот и у меня сегодня прям с пульсацией кровь лила!!!! [b]September[/b], вот это да???!!!!! Ну как так???? Мы наоборот писали заявление, если ходить не будем!!! А так за нами это место, как не крути!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя звезда недавно начала икать внизу, но врач ничего не говорила на счет переворота, раньше тоже на попке сидела... А сейчас по узи в головном)))) |
Всем привет и спасибо за недельку ))
Оля, что теперь делать будешь? Мне дышытся нормально,отдышка когда быстро иду или в горку, так еще же и сына в коляске везу )) А мы сегодня полдня на речке провели, накупались,назагорались,так здорово ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На узи мы были в 22 недели, а теперь я хочу в 36 недель как в РД поедем контракт заключать вот там и сделаем, надеюсь гиня в жк не будет настаивать раньше, не люблю частить с узи да еще платить каждый раз по 2500 руб.,хотя увидеть дочу распирает ))) |
Ну вот представляете, проснулась....Думала уже хоть часов пять, а только два....ужас, надоели комары, хотя все рапторы включены и духота, на улице дождь((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! С недельками!!! Ночь жуткая у меня была, ждала, пока закончится!!!! На улице прям осень((( Все небо затянуто, дождь и холодно(((( |
Всем привет!
Моя красотка уже который день просыпается в 4 утра и пляшет где-то час,да так активно.Потом опять спать заваливается. А я уже не знаю,как мне спать.На боках-она меня лупит,на спине-дышать тяжело стало,видимо вену начало пережимать.С Димкой раньше такая фигня началась,а здесь я радовалась тихонько,что могу на спине лежать.Зря радовалась,началось :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7089274]Ну вот представляете, проснулась....Думала уже хоть часов пять, а только два....ужас, надоели комары, хотя все рапторы включены и духота, на улице дождь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! С недельками!!! Ночь жуткая у меня была, ждала, пока закончится!!!! На улице прям осень((( Все небо затянуто, дождь и холодно(((([/QUOTE] А я люблю,когда ночью дождь.Особенно в деревне :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Митюлик у нас соскучился уже по нам,каждый раз звонит с вопросом "выехали?",а мы его сможем забрать только на следующей неделе :( Жалко так его,опять каждый раз приходится обманывать,то машина у нас сломалась,то папу с работы не отпустили :(:(:( Сердце разрывается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Заказала на старой работе справку 182н для расчета декретных,за 2010 год.Вчера забрала.Открываю,а там справка за 14!!!:hysteric::hysteric::hysteric: Ну вот чем люди слушают.Головной офис в Волгограде,заново заказывать,она только через 2 недели придет.А мне 7 числа все доки надо на работе сдать :-E |
Всем привет!
С недельками Всех сегодняшних! 30 недель, даже не верится, осталось всего 10...уух) Забрала сегодня больничный, последний день отрабатываю и все))) но приду в понедельник девочке новенькой помочь, и стол надо сделать) На приеме все норм, анализы, давление, сердцебиение, матка все норм, с Маратом же у меня проходило тяжелее. Голову она внизу нащупала) значит обратно перевернулись. Кстати вот начинает крутится девочка моя перед сном, и в 4 утра примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ,у нас третий скрининг 17 июля, в 32 недели так что тогда и скажу. в 27 нед были 1130 гр. |
[B]Black Rainbow
Гульнара Н.[/B] с неделькой! С декретной! [B]Наташа[/B], с декретом тебя! [quote="Ленуся-88;7089230"]Оля, что теперь делать будешь?[/quote] Муж сказал, что сам пойдет и все решит, чтобы я не нервничала. |
Всем привет!!! Неделек с недельками !!!
[b]ЮльчикК[/b], я задыхалась, когда была жара, спать не могла! в панике соскакивала от того, что не дышу. Вчера в кино ходили, тоже дышать тяжко было, подперт она мне диафрагму, сидеть не могу долго!!! [b]Гульнара Н.[/b], с последними деньками тебя на работе и с кастрацией кота !!! !! [b]НатаБ[/b], с хорошим узи вас ! !! А я блины жарю, проснулась с мыслью, что хочу не могу))))) |
я вчера вечером жарила, только пока жарила перехотела)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7089647]я вчера вечером жарила, только пока жарила перехотела)))[/QUOTE]
А меня прямо трясет, как хочу блинов!! |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |