![]() |
Это у них, наверное, стандартная процедура в гардеробе)
А что вам лор неправильного назначил? Расскажи, вдруг нам пригодится. Нюта, такое могло с каждым случиться. Все мы всего лишь люди) но и тебя понимаю. Вместо вечернего отдыха ехать, еще и по пробкам. У меня в машине стоит какая-то фиговина с сим картой. На машину можно позвонить, прогреть, открыть с телефона. Этого не было изначально. Муж поставил. Я тут думаю, как бы мне слетать на свадьбу подруги в Ростов) пару дней мне хватит. Пытаюсь мужа уговорить, чтобы отпустил. Пока не сдается.. |
А чего не пускает?
Да прописал нам слабые капли для ушей и в нос брызгать сосудосуживающими. |
[QUOTE=Матрёшко;7196358]А чего не пускает?
Да прописал нам слабые капли для ушей и в нос брызгать сосудосуживающими.[/QUOTE] Ааа, ну может не хотел залечивать. А сосудосуживающие и нам при отите прописывали. Уже пускает. А не пускал, так как одному трудно с детьми. И меня одну отпускать не хотел)) |
Привет.милые
Телефон дома забыла . а тут такие страсти Я тоже хочу ьакую штуку как у Катюши машину из окошка греть заранее. Уже заказала.чтоб расчитали мне Женя.не грусти. Муж не пропащий. Пристраивайся к нему.но и не жди чудес. Тогда будет гармонично. Анют.ну твой с багажником отчебучил. С дитем такое разгильдяйство. Говори .что мозг без работы слабеет.что теряет хватку. Пусть идет хоть чуть попроще работать временно.чтоб себя не растерять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления.но Лены зарплату забирать не планирую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кисуль.есть еще Натальсид свечи и крем. Очень хорошая вещь |
[QUOTE=..Katushka..;7196317]Это у них, наверное, стандартная процедура в гардеробе)
А что вам лор неправильного назначил? Расскажи, вдруг нам пригодится. Нюта, такое могло с каждым случиться. Все мы всего лишь люди) но и тебя понимаю. Вместо вечернего отдыха ехать, еще и по пробкам. У меня в машине стоит какая-то фиговина с сим картой. На машину можно позвонить, прогреть, открыть с телефона. Этого не было изначально. Муж поставил. Я тут думаю, как бы мне слетать на свадьбу подруги в Ростов) пару дней мне хватит. Пытаюсь мужа уговорить, чтобы отпустил. Пока не сдается..[/QUOTE] Только приехали, с полпятого за рулём по темноте. Я и не ругалась. Но с ним уже второй раз такое. Хорошо не в Москву уехал)) На свадьбу это дело:) надо ехать! Ох, мне б такую штуку, но буду иметь ввиду, зима близко. Кет, так никто и не говорит забирать з/п, себя бы одевала - уже великое дело! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нам тоже сосудосуживающие и нос чистить прописывали при отите. Там циркуляция воздуха нарушается. |
Доброе утро.мамули
Анют.она работает только в выхи и четверг вечером. Мало там чтоб одеться)))) я вообще не знаю зачем это.но уперлась хочу и все. Ну пусть.это опыт.она стажировку и экзамены сдавала там. Было обучение по банковской системе и это излечило ее от мечты о кредите за телефон:-D она вообще одна из группы сразу осталась на экзамен и сдала. За это ей вернули в сеть один заваленный тест:-D и они с директоршей его пересдали))))). Так что все во благо и на пользу. И как ни крути это опыт и самоутверждение. Не все же на мне самоутверждаться:-D:-D:-D |
Доброе утро! Вот козюльки, самоутверждаться им уже надо))))) моя тоже недавно выдала что собирается после 9 класса в колледж уйти, чтобы "уже получать профессию и самоутверждаться, зачем целых два года в этой школе сидеть если можно уже по существу учиться". В воскресенье ехали из собора мимо это колледжа, сказала что еще размышляет. но я что-то сомневаюсь в целесообразности.
|
Ну если ей совсем не хочется в школе сидеть как моей Лене.то идите в экстернат. Очень прилично там обучение и за год 2 класса закончит
|
[QUOTE=WhiteKis;7196784]Доброе утро! Вот козюльки, самоутверждаться им уже надо))))) моя тоже недавно выдала что собирается после 9 класса в колледж уйти, чтобы "уже получать профессию и самоутверждаться, зачем целых два года в этой школе сидеть если можно уже по существу учиться". В воскресенье ехали из собора мимо это колледжа, сказала что еще размышляет. но я что-то сомневаюсь в целесообразности.[/QUOTE]
А что за колледж? Я почему-то думала, что обогрев у машины идет сразу ) Утром смотришь, моргают машинки, греются ))) |
Ну такого как экстернат я не слышала, а колледж обычный, старый государственный, там есть экологический факультет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а потом в университет на экологический. |
Ни чего себе ушко полечили, поправляйтесь.
Юльчик хорошие лекарства написала. Женя, ты устала, у мужа Геморой, вот и совпало все для ссоры. Как говорится, шаг назад, два вперёд:). Меня очень обижает, когда советуешься с ним по поводу ребёнка или семьи, а он говорит решай сама:-E сразу психую, и лезу в бутылку, интересуясь, почему решение о ребёнке принимали вместе, а все дольнейшие решения по поводу её я должна принимать сама:-E Роллы:girl_in_love: зарплата:girl_in_love:, Лена довольна. Моя когда летом подрабатывала, Янке все что то покупала, таааак приятно мне было, и продукты:girl_in_love:, тут я прям растаяла. Ну и естественно всяческой мелочевки себе напокупала. Я тоже зарплату не забирала, и не планировала:) но все-таки это очень приятно, когда ребёнок тебя угощает:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашеньку с первым месяцем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;7196916]Ну такого как экстернат я не слышала, а колледж обычный, старый государственный, там есть экологический факультет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а потом в университет на экологический.[/QUOTE] А не теряешь год при этом? Или даже два? |
ну получается 3 года колледжа, а потом на 2 курс. вроде как получается что и теряешь, но леди же в армию не идти, ничего страшного в этом нет получается.
Мариша, ну так и бывает, стечение обстоятельств - вот и ссора. Моя козюлька тоже этим летом получила первую зарплату. отложила ее в копилку) |
Если берут на 2 курс, то тогда ничего не теряешь. Просто я думала теперь не берут на 2 курс, а на первый, ну может это в конкретном ВУЗе, у нас знакомый учится, не берут их теперь на 2, и теперь егэ вроде тоже надо сдавать после колледжа будет. Разузнать надо.
|
У меня у сотрудницы в этом году сын после колледжа сразу на 3 курс поступил. Наверно, везде по-разному
Всем привет!!! И мы Дашеньку поздравляем!!! |
Это про профильным институтам и колледжам принимают на 2 или 3 курс
Дашеньку с месячишком!!!!! Ура-ура крошечке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Лену после экстерната бесплатно в колледж предпринимательства звали. Там у них экстернат был. Понравилась она им. Но она отказалась. В институт хотелось ей позарез |
и я Дашульку поздравляю. первый месяц - как чудесно)))))))
я кстати сегодня тоже первую зарплату на второй работе получила. приятно, вышло больше чем я рассчитывала. правда потом поменьше будет, этот раз мне оплатили как будто я очно вела. дистанционка дешевле. но и временные затраты не те. так что заказала я себе два новых платья!!!!!!! |
Юльчик, Дашулю с месяцем!!! Как быстро время летит, уже месяц прошел:)))
Киса, с новыми платьями тебя!!! А что такое экстернат? 10 и 11 за один год? |
спасибо Катюша)))
|
Да. Катюш.
Женя.с первой второй )))))) зарплатой тебя))))) будешь теперь ждать первую зпл и вторую зпл. Прикольно. С предстоящими обновками тебя. А я красивущий пирсинг заказала)))) весело так |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |