Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

п@зитивн@я 26.10.2015 16:07

Матвейку с 8 месяцами ))))
Удачи вам в поисках квартиры)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], покажи велик ))
у меня ссылка не открывается ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мы уже высаживаемся на горшок ))
Бывает попадает , бывает и мимо ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

И мы тоже тянем все .....в рот..
От папиных ботинок до игрушек брата . ..

Asteriya 26.10.2015 16:57

[quote="Иришка 87;7202496"]Девочки,а кто-нибудь покупал автокресла?Не маленькие,в которых сейчас,а на по-позже?Какое лучше выбрать?[/quote]
Мы купили недавно обычное кресло лидер кидс 0-18кг
[url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/120271/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас Илюха мало на полу, холодно, поэтому в рот тянет только игрухи, ползает пока назад только, на кровати и диване только с нами рядом, во все стороны конечно катается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Иришка[/B], крутейший велик, я такие и не видела, я думала у дочи был крутой велик))) ага)) 5 лет прошло велосы ваще как коляски стали
мы завтра на замеры Илюшу везем в нашу пк
Хотели в город Вику везти к иммунологу и на узи жкт, не повезем, сегодня после сада темперила...

Елена омичка 26.10.2015 17:08

Приветик всем мамочки и детки!!! Всех именниников прошлой недели поздравляю с 8-ю месяцами!!!! Расти и радовать всех.Купили мы санки-коляску в тиоге что-то среднее между тем что хотела и на что рассчитывала..Была хорошая акция в Рич Фемилли и поехали сразу.Ника детям.Все что хотела есть в них.Позже зафотаю и покажу.
Ириш про кроватку нашу модернизированную помню, что обещала фото.А фотик подвел,в ремонте.
У нас еще зубик и снова в верху.Теперь 4 в верху и 2 внизу.Причем первый вылезший нижний криво полез как у Егорки Катюхиного.
В рот все тянем без разбора.Хитрить научился: когда народу много рядом и все тянут в нему ручки он еще выбирает к кому пойти.А когда выбора нет к каждому идет.Так-же и с поцелуйками не любит это дело,но если что-то в руках у целующегося есть что его привлекает терпит.
Светуль наш сынуля прикусывает сосок мой,но с хитринкой в глазах,я думаю он понимает,и не сильно это делает.Научился мамакать.Сначало однократно амам получилось,а сейчас четко мама выговаривает.
Прикольно получается показывать как ежики делают носиком.Зубики торчат весь мир отдала-бы за радостную мордашку.
Бесстрашия тоже не занимать.Папа подкидывает я боюсь, а сынуля в восторге щенячем.

Иришка 87 26.10.2015 17:55

Вложений: 1
вот такой

katena 26.10.2015 18:17

Тоже все во рту, оторвал край скатерти хорошо я увидела во время а так тоже бы в какашках искала

Лена поздравляю вас с 6 зубом вы тут самые зубастые!!!

Ириш велик крутой;)

С продажей вас и скорейшей покупкой нового жилья для вашей семьи!!!

Нам вчера кастрировали кота, жалко так кисууу((( но и метки надоели и сать где попала, надеемся что пройдет

п@зитивн@я 26.10.2015 18:33

[b]Иришка 87[/b], офигенский велик)) круто что и против хода можно делать....лицом к маме
Для нас " мамушников" очень актуально

Цена , если не секрет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Антошу с 6 зубиком )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], котю жалко . ..но так лучше )))

Иришка 87 26.10.2015 18:40

[b]п@зитивн@я[/b], стоил 9200,по скидке получился 8300,только салатовый у нас.Там всякие подножки и на этот возраст и когда большой ребенок.Удобно)))

Катеночек 27.10.2015 10:33

Всем приветики!
А мы непонятно почему капризничает 3 день. Как просыпаемся сразу в плач.
Зубы проде не лезут, 2 как вылезло и все.
Может на погоду. А может на мои нервяки по поводу наследства и раздела дома. На нас опять война обрушилась. Мужа со слезами на глазах, прошу снять квартиру.
Разговаривали с моей мамой, она нам предложила продать ее участок и она нам даст деньги на квартиру. Оформить мужа наследство и все его доли продать. И как раз на вторичку накопим денег.

katena 27.10.2015 10:36

[b]п@зитивн@я[/b], поздравляю поздравляю с 8 мес :)))

Катеночек 27.10.2015 10:37

Светик Сашулю с 8-ю месяцами.

katena 27.10.2015 10:38

[b]Катеночек[/b], да катерина бежать вам надо от туда, чем дальше тем лучше

Иришка 87 27.10.2015 11:10

Сашеньку с 8 месяцами!!!!

п@зитивн@я 27.10.2015 11:39

Девочки спасибо от нас с Сашей )))
не могу поверить что моей плюшке уже 8 месяцев )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать согласна с девочками . .
бежать , без оглядки от туда
А Егорик крнечно все чувствует , Ты раздражен, психуешь , сердишься и этот негатив весь ему передается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], Кать почисти личные сообщения

astra 27.10.2015 13:29

Сашеньку с восьмерочкой!!!!

katena 27.10.2015 13:40

[b]п@зитивн@я[/b], оки)))

Сибирская 27.10.2015 14:25

[b]п@зитивн@я[/b], с восьмерочкой вас)))

[b]Катеночек[/b], беги беги беги....

Asteriya 27.10.2015 15:39

[B]п@зитивн@я[/B] Сашеньку с восмерочкой!!! Здоровья и радости!!!

п@зитивн@я 27.10.2015 16:10

Спасибо большое девочки ))))))))

Катеночек 27.10.2015 21:20

Девочки. Мы заболели. Приезжала даже скорая!
Только написала в темке нашей сообщение, проснулся Егор. Я его на руки взяла а он огненный весь. Померила температуру 38,7, вызвала скору. Мне еще никогда так страшно не было.
Дала нурофен, снизилась, потом опять поднялась, до 38,5, дала эфералган.

Иришка 87 27.10.2015 21:29

[b]Катеночек[/b], скорая приезжала?Как сейчас Егор?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.