![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;7727204]У меня сегодня -200гр, 68,4 кг! Общий минус 1,8 кг почти за 2 недели!! Ура ��
Сегодня ноги + кардио! Но у меня и после вчерашнего все болит ��[/QUOTE] С отвесом :) Я еще три дня без весов, так что наслаждаюсь жизнью :-D Посчитала, что за 2.5месяца на 9.1 кг похудела. Это без учета того, что 10 беременных сами еще ушли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7727193]Всем привет. Я сегодня на месте, что не может не радовать после торта вчерашнего. Сегодня запланирована кардио тренировка. Буду отрабатывать)[/QUOTE] Я ж говорила, что можно есть сладкое и не толстеть ))) супер!!!! |
Всех с отвесами
у меня -800, но вчера +600 было, так что за два дня получается -200 |
[QUOTE=Curly Straight;7727220]С отвесом :)
Я еще три дня без весов, так что наслаждаюсь жизнью :-D Посчитала, что за 2.5месяца на 9.1 кг похудела. Это без учета того, что 10 беременных сами еще ушли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж говорила, что можно есть сладкое и не толстеть ))) супер!!!![/QUOTE] Ого! Вот хороший результат и быстрый!! Классно! Мне бы так:))) |
[b]Татьяночка87[/b], с твоим рвением еще быстрее похудеешь )))
[b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя с отвесищем! Я скоро обедать )))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Татьяночка87[/b], с отвесами девочки))) [b]Curly Straight[/b], мне кажется, что с 3го раза уже проще к набору веса во время Б относишься. Точнее даже к 3му ребенку. Это я до сих пор передиваю, что своими ограничениями могу навредить ГВ. Да и времени на еду у тебя еще меньше, да еще и работаешь) Не думай, я себя не оправдываю. Просто горжусь тобой, ты молодец)) |
[b]Хомочка[/b], может. Я ж никогда худой не была. Но когда в этот раз шла рожать 90 кило -- прям ой ))))))
Надеюсь, после выходных буду не больше 71)) хорошо б 71 ровно :-D А когда буду 68, начну в одной форумской игре за вашу сторону играть ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, за гв я тоже переживала. Но никакого вреда, честно!!! |
[QUOTE=Хомочка;7727233][b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Татьяночка87[/b], с отвесами девочки))) [b]Curly Straight[/b], мне кажется, что с 3го раза уже проще к набору веса во время Б относишься. Точнее даже к 3му ребенку. Это я до сих пор передиваю, что своими ограничениями могу навредить ГВ. Да и времени на еду у тебя еще меньше, да еще и работаешь) Не думай, я себя не оправдываю. Просто горжусь тобой, ты молодец))[/QUOTE] Самое главное пить и есть мясо и творог, все вкусняшки не дают питательных веществ в молоко! Я не ограничиваю себя в еде не терплю голод! Кушаю все, но на ночь стараюсь не есть, просто пью кефир 1% Получила с айхерб посылку! Кто нибудь заказывает там? Покупала семена чиа только не знаю что с ними делать)) и купила ботончики по отзывам можно для худеющих! Это так вкусно, попробовала немного оставлю на утро))) Ещё взяла манго слайсы прям как настоящие! Тоже на утро оставлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7727233][b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Татьяночка87[/b], с отвесами девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7727240][b]Хомочка[/b], может. Я ж никогда худой не была. Но когда в этот раз шла рожать 90 кило -- прям ой )))))) Надеюсь, после выходных буду не больше 71)) хорошо б 71 ровно :-D А когда буду 68, начну в одной форумской игре за вашу сторону играть ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, за гв я тоже переживала. Но никакого вреда, честно!!![/QUOTE] Я тоже пошла рожать почти 86 :-E |
я тоже 85 весила перед родами. Но потом как 9 кг ушли сразу, так и встал вес. В больнице тока 2 кг еще ушло и все.
|
[b]Татьяночка87[/b], я второго ребенка с таким весом рожала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], и у меня. 10 кило ушло. И все. Дальше пришлось с репрессиями )))) |
[QUOTE=Curly Straight;7727250][b]Татьяночка87[/b], я второго ребенка с таким весом рожала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], и у меня. 10 кило ушло. И все. Дальше пришлось с репрессиями ))))[/QUOTE] И у меня само до 70 ушло))) без усилий |
[b]Татьяночка87[/b], у меня в первую Б до 66 кг слетело само за пару месяцев после родов. Больше так не везло)
|
Ладно девочки, еще немного усилий и все будем красотками)))
|
У меня завтра точно плюс будет
бокал вина и оливье и прям чувствую, как отекла |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7727281]У меня завтра точно плюс будет
бокал вина и оливье и прям чувствую, как отекла[/QUOTE] Ну тебе сегодня можно) |
Татьяну с днем ангела!
Катюшу с годовасием дочи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я никак не соберусь нормально на диету... Пните меня :girl_prepare_fish: :-D |
Спасибо, Ириш
|
[QUOTE=Curly Straight;7727269][b]Татьяночка87[/b], у меня в первую Б до 66 кг слетело само за пару месяцев после родов. Больше так не везло)[/QUOTE]
Я и после первого на брокколи сидела жестко, тоже до 70 само потом пыхтела)) [QUOTE=Иринушка;7727296]Татьяну с днем ангела! Катюшу с годовасием дочи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я никак не соберусь нормально на диету... Пните меня :girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я раньше на лепестках сидела и норм скидывала, пока ГВ у меня не могу диеты Вчера съела в гостях пироженку, боюсь даже взвешиваться ))) |
А я никогда не сидела на диетах, ограничивающих набор продуктов. Обычного подсчета ккал хватает, чтоб вписывать в рацион полноценное питание.
И пироженку при необходимости тоже. |
[b]Татьяночка87[/b], я ж тортик ела, и ничего. Не переживай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У меня на весах сегодня 74.1, -500 Возможно весы врут, но пока так. |
[b]Хомочка[/b], ну почему врут? Если давно не худела, а сейчас взялась, то все, как положено)))
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |