Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Margaritka 30.10.2018 07:40

[b]Tatka[/b], спасибо. Хочется верить, что получится

Tatka 30.10.2018 07:41

Я в расстроиных чувствах. Вчера закончились мои М, весь день немного мазались светло-бежевым и все. А сейчас в туалет пошла и кровь. Живот немного болит в низу.

Margaritka 30.10.2018 07:58

[QUOTE=Tatka;7708896]Я в расстроиных чувствах. Вчера закончились мои М, весь день немного мазались светло-бежевым и все. А сейчас в туалет пошла и кровь. Живот немного болит в низу.[/QUOTE]

У меня так бывает, снова кровь начинается, но в тот же день заканчивается все, и уже насовсем.

Tatka 30.10.2018 08:10

[b]Margaritka[/b], надеюсь так и будет. Живот брлит как в первый день М

Мартовская 30.10.2018 08:20

Всем привет!
[b]Margaritka[/b], также зимой было(((, я по хгч увидела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ulyonok[/b], располагайся и скорее увидеть//

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7708856]:dance::dance:
[b]Мартовская[/b], пора делать обнимашки целовашки:girl_in_love:[/QUOTE]

Сделали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7708854]у тебя положительный тест сегодня[/QUOTE]

Да, это прям явно в этот раз!

Kitten meow 30.10.2018 10:11

Приветики)
у нас зимнее утро.
[URL=http://radikal.ru/fp/wynvnn7jh59r2][IMG]https://d.radikal.ru/d00/1810/ff/d0b0c5956abbt.jpg[/IMG][/URL]
[b]Margaritka[/b], все обязательно получиться!

[b]Мартовская[/b], ✊✊✊✊
За всех тоже мои кулачки✊✊✊

Margaritka 30.10.2018 10:52

Спасибо, девочки. С кем еще поделиться, как не с вами. Больше никто и не поймет.

Black Puma 30.10.2018 12:14

[b]Svetlyachok)[/b], а у нас в Сибири +7:)))и ясно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Скоро новый год)пусть наше желание сбудится чуть раньше:preg:

Солнце в руках 30.10.2018 12:33

Очень очень хочется в Новый год почувствовать чудо:puz:

Black Puma 30.10.2018 13:45

А у меня была мечта подарить родственникам тесты на беременность в коробочках:-D эксклюзив,так скажем хенд мейд)))

Солнце в руках 30.10.2018 13:57

[b]Black Puma[/b], какая замечательная идея:))) а в коробочку по игрушечке детской положить, пусть догадываются, что к чему:-D

Люсия 30.10.2018 15:03

[QUOTE=Black Puma;7708967]А у меня была мечта подарить родственникам тесты на беременность в коробочках:-D эксклюзив,так скажем хенд мейд)))[/QUOTE]

Хм.. Не факт, что все оценят такой подарок. С детской игрушкой, мне кажется, лучше вариант. Тест можно только мужу дарить, мне кажется. А бабушке-дедушке будущим лучше по игрушке тогда уж)

Девочки, а я что-то перегорела, кажется. Наверное расстроилась после двух неудачных месяцев последних (без нормальной овуляции ). Не то чтобы я сдаюсь совсем. Просто не верю в ближайшее чудо, на НГ не жду... Может к лету ближе в лучшем случае. Мои предчувствия говорят, что еще не очень скоро. Ну и по врачам походить придется...

А вчера еще муж расстроенный был и сказал, что он уже не верит и может и не надо вообще, да и с деньгами у нас не очень..
Я тоже расстроилась. И утром расстроенная. А он уже говорит с утра: да все нормально, это просто вчера был день неудачный, все будет хорошо.

На работу решила эту не ходить. Хотя можно было попробовать. Но я так расстроилась из-за УЗИ, что решила отложить поиск работы. Не то настроение.
Ну вот как-то так...

Фисташка 30.10.2018 15:07

[QUOTE=Люсия;7708979]Хм.. Не факт, что все оценят такой подарок. С детской игрушкой, мне кажется, лучше вариант. Тест можно только мужу дарить, мне кажется. А бабушке-дедушке будущим лучше по игрушке тогда уж)

Девочки, а я что-то перегорела, кажется. Наверное расстроилась после двух неудачных месяцев последних (без нормальной овуляции ). Не то чтобы я сдаюсь совсем. Просто не верю в ближайшее чудо, на НГ не жду... Может к лету ближе в лучшем случае. Мои предчувствия говорят, что еще не очень скоро. Ну и по врачам походить придется...

А вчера еще муж расстроенный был и сказал, что он уже не верит и может и не надо вообще, да и с деньгами у нас не очень..
Я тоже расстроилась. И утром расстроенная. А он уже говорит с утра: да все нормально, это просто вчера был день неудачный, все будет хорошо.

На работу решила эту не ходить. Хотя можно было попробовать. Но я так расстроилась из-за УЗИ, что решила отложить поиск работы. Не то настроение.
Ну вот как-то так...[/QUOTE]

Что то рано ты раскисаешь, а как ты думала тут надо через ад пройти везде без мыла влезть что б носить гордое зван к мама. Это большая редкость сейчас у кого с пол пинка получается и если будишь сидеть и ныть то ничего и не получиться. Под лежачий камень вода не течет, так что хватит хныкать возьми себя в руки.

Мартовская 30.10.2018 15:10

[b]Люсия[/b], ну это оснннее настроение. Не иди на поводу у настроения. Деньги совсем не влияют на детей, тем более, когда есть рядом родные. Ты же не собираешься в дорогие бренды одевать ребёнка. Остальное все под силу!

Kitten meow 30.10.2018 15:11

[b]Люсия[/b], денег всегда мало. Мне вообще ЗП на 2 мес задерживают постоянно. Живем на ЗП мужа и квартиру снимали когда тоже жили считай на зарплату его + еще походы к врачам. Если думать об этом то можно вообще детей не иметь. Руки и ноги есть, а работу можно всегда найти т б мужику. Мой вообще сказал значит будем как то крутиться и на подработку пойдет.
Все у вас получиться в скором времени.

Люсия 30.10.2018 15:15

Спасибо, девчат) Просто осень наверное. А так всё нормально в целом, грех жаловаться.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 15:20

Люсия,я бы на твоем месте уже была бы у врача с результатами двух УЗИ, не понимаю почему нет действий от тебя

[QUOTE=Мартовская;7708987][b]Люсия[/b], ну это оснннее настроение. Не иди на поводу у настроения. Деньги совсем не влияют на детей, тем более, когда есть рядом родные. Ты же не собираешься в дорогие бренды одевать ребёнка. Остальное все под силу![/QUOTE]

я тут с тобой не согласна,деньги влияют даже очень, не ужели ты допустишь что бы твое ребенок был не накормлен или не одет ты будешь для него покупать лучшее ,да и почему родственники должны помогать, у всех бывают трудности,но раз помогли ну два, и все.Просто нужно поднимать свою попу и делать дела а не ныть

Мартовская 30.10.2018 15:28

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7708993]Люсия,я бы на твоем месте уже была бы у врача с результатами двух УЗИ, не понимаю почему нет действий от тебя

я тут с тобой не согласна,деньги влияют даже очень, не ужели ты допустишь что бы твое ребенок был не накормлен или не одет ты будешь для него покупать лучшее ,да и почему родственники должны помогать, у всех бывают трудности,но раз помогли ну два, и все.Просто нужно поднимать свою попу и делать дела а не ныть[/QUOTE]

Не вижу проблем кормить и одевать ребёнка в пределах разумного. Мы же выросли как-то))). Нам много отдали игрушек, кроватку, остальное сами покупаем. Но опять же, сейчас можно много купить на том же авито или на распродажах. Поэтому привязывать деньги с детьми, это кощунство!

Ну а лучшее -это понятие растяжимое. Я не куплю ему кофточку за 159 Тыс рублей, или обувь за 500 Тыс, такое тоже продаётся и считается лучшим!)))

Родинка 30.10.2018 15:32

Вы серьёзно?
Вообще-то дети - это дорого.
И когда количество добытчиков уменьшается, а количество иждивенцев растёт - это весьма ощутимо.
Плюс дети - это очень утомительно, сложно и эмоционально затратно.
Если нет страстного желания у обоих партнёров, тем более оба перебиваются случайными заработками..
Ситуация не идеальная для заведения ребёнка..

Мартовская 30.10.2018 15:33

Кстати, у нас родственников мало. И со стороны брата что-то от его дочек перешло, немного, так как они выросли и не хранили детское долго. Ну и все. Остальное от подруг ещё, а основное мы, но не считаю это тяжелым финансовым бременем. А если вторые и третьи детки, так вещи переходят к ним, дети быстро растут, многие вещи новые и в идеальном состоянии.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.