![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1802452][I]:girl_in_love: Мне и не верится))))))))
ДЕВЧОНКИ! У меня такой вопрос...У тех, кто беременный двойней, животик начинает расти раньше? У меня уже начал расти...Общаюсь с девчонками-январятами (у кого такой же срок), и понимаю, что ни у кого пока такого нет :girl_haha: Или это уже мне кажется? Или действительно быстрее начинает животик округляться?)) Муж вчера на меня так посмотрел вечером и говорит "Вот это мяч!" :-D Ну насчет мяча сильно сказано конечно))))) Однако круглее, чем обычно))))))))) [/I][/QUOTE] у меня со 2 месяца уже появился животик,а сейчас он просто огромный. |
[quote=kukis;1803314]у меня со 2 месяца уже появился животик,а сейчас он просто огромный.[/quote]
[I]Я представляю, КАКОЙ он огромный сейчас!!! :))) Я думала, что возможно в августе у меня начнется рост животика)) Но чувствую, что к августу мне уже нужно будет брать беременные вещи напрокат у подружек :-D [/I] |
[QUOTE=ПИришка;1800573]Сейчас уже намного легче - посадишь в tatamia:) повесишь растяжку с игрушками, ну они сидят и ручонками лупят по ней...
А вчера вырубилась в 10 вечера вместе с малышами! а вы все с пузиками мучаетесь? даешь им чего-ниб.?[/QUOTE]Ир, а какая у тебя растяжка с игрушками? Ты специально для этого стульчика покупала? Кстати, ты второй купила в итоге? Вроде у тебя только один сначала был :) На ночь я даю эспумизан, спят относительно спокойно обычно, днем добавляю по 15 кап. саб симплекса. [QUOTE=Vika;1800602]Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела! :) [/QUOTE]Ого какие у тебя неожиданности! Ты главное не переживай на этой почве :) [QUOTE=Брильянтик;1802435]Ленусь, ты молодец, сделала все что могла, даже месяц поели твоего молочка это уже хорошо. У меня подруга с одной лялей до месяца еле дотянула, а ты двоих. Вобще мне врач сказала, что есть мамы мясные а есть молочные, так что тут главное сделать все что можешь, а остальное видимо уже о нас не зависит. А насчет очереди, конечно в нашей ситуации это не факт, но все-таки хотелось бы:)[/QUOTE]Знаешь, консультанты по ГВ утверждают, что молоко есть у всех - просто не все умеют правильно настроить лактацию, ну и у меня конечно ситуация особенная... да в принципе, нафик себя оправдывать... (( У меня сегодня день релакса какой-то, 2 подружки в гостях с утра, пока утром одна гуляла - я поспала 1,5 часа. Потом дети спали. Оба!! Потом девочки остались с ними сидеть, а мы с мужем вместе спали в соседнем комнате - еще 1,5 часа! И сейчас девчонки снова гулять ушли - ну мне даже спать уже не хочется! :-D |
[QUOTE=-Stella-;1803753]
У меня сегодня день релакса какой-то, 2 подружки в гостях с утра, пока утром одна гуляла - я поспала 1,5 часа. Потом дети спали. Оба!! Потом девочки остались с ними сидеть, а мы с мужем вместе спали в соседнем комнате - еще 1,5 часа! И сейчас девчонки снова гулять ушли - ну мне даже спать уже не хочется! :-D[/QUOTE] Какие у тебя подружки здоровские, ещё не каждая на такое пойдет:))) |
ВСем привет!
Сегодня была на перевязки, врач сказал в понедельник еще раз показаться, то есть в роддом я теперь уже точно ложусь в среду.. это будет уже 37-мь неделек, наверное уже не выпустят! Леночек, поздравляю с днем релакса! И для молочка, говорят, полезно высыпаться! Я думала, что своих деток никому не доверю, а теперь понимаю, что как спать захочу, только рада буду чтобы друзья погуляли с молодежью :))) |
[QUOTE=Yle4k@;1803990]Какие у тебя подружки здоровские, ещё не каждая на такое пойдет:)))[/QUOTE]Да, ещё бы почаще приезжали :)
[QUOTE=Vika;1804828]ВСем привет! Сегодня была на перевязки, врач сказал в понедельник еще раз показаться, то есть в роддом я теперь уже точно ложусь в среду.. это будет уже 37-мь неделек, наверное уже не выпустят! Леночек, поздравляю с днем релакса! И для молочка, говорят, полезно высыпаться! Я думала, что своих деток никому не доверю, а теперь понимаю, что как спать захочу, только рада буду чтобы друзья погуляли с молодежью :)))[/QUOTE]Ой, Вик, 37 недель - по мне так уже уже огромное достижение, куда ты ещё выходить оттуда собралась? )) До среды есть время попрощаться с тишиной в доме, скоро она у тебя кончится, ура! :))) |
-Stella-,напомни мне на какой неделе ты родила?
|
[QUOTE=-Stella-;1804908]Да, ещё бы почаще приезжали :)
Ой, Вик, 37 недель - по мне так уже уже огромное достижение, куда ты ещё выходить оттуда собралась? )) До среды есть время попрощаться с тишиной в доме, скоро она у тебя кончится, ура! :)))[/QUOTE] А мне все кажется, что и этого мало.... Вот Ленусик родила на 36,5 нед и почему-то детки сами не кушают.. я все думаю, что может это потому что рановато.. Лен, как там дела у нашего Ленусика? А ты можешь ее тел написать, или спросить как она там, и передать, что мы их всех очень ждем! А еще я все переживаю, что мне хотят роды стимулировать в полных 38 неделек.... а вдруг они обсчитались и у меня будет не 38, а 37.. да и вообще я этого не понимаю, вынуждать деток родиться, тем более двойняшек, которые и так крошечные... Я все думаю, может на КС тогда настаивать, а то они говорят, что если до 38 сама не родишь, то матка перерастянется и позже точно можешь сама не родить.. а если так, то пусть может по-дольше проходить, а там пусть КС если что.. %-0 Такие вот у меня сомнения! :) |
[QUOTE=kukis;1805439]-Stella-,напомни мне на какой неделе ты родила?[/QUOTE]
Лена родила в 32 с хвостиком |
девочки я вам уже плакалась по поводу коляски?я живу на 4 этаже.лифт маленький.71 см.все коляски у нас 76 см.(и их не так уже и много)
я просто вся извелась.хочется въехать в лифт и также выехать-не разбирать-собирать.все варианты пересмотрела,ужас какой-то. вот нашла одну на русском сайте.что скажете?она мне по размерам подходит.смущает,что нет в интернете про нее отзывов. [url]http://www.ask.com/bar?q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0+Chipolino+Domino&page=1&qsrc=2106&dm=all&ab=0&u=http%3A%2F%2Fwww.kroxam.ru%2Fproduct%2Fdetskaja-progulochnaja-koljaska-dlja-dvojni-chipolino-domino-bolgarija%2F&sg=PIzMRxsHj6DE%2F4mCIh1LHplIvQVZk0JQQVyUy241w3w%3D&tsp=1274602744565[/url] жду ваших советов. |
[QUOTE=kukis;1805439]-Stella-,напомни мне на какой неделе ты родила?[/QUOTE]ага, Вика правильно сказала, 32 нед. и 3 дня, но по УЗИ мне ставили 31-32 недели.
[QUOTE=Vika;1805763]А мне все кажется, что и этого мало.... Вот Ленусик родила на 36,5 нед и почему-то детки сами не кушают.. я все думаю, что может это потому что рановато.. Лен, как там дела у нашего Ленусика? А ты можешь ее тел написать, или спросить как она там, и передать, что мы их всех очень ждем! А еще я все переживаю, что мне хотят роды стимулировать в полных 38 неделек.... а вдруг они обсчитались и у меня будет не 38, а 37.. да и вообще я этого не понимаю, вынуждать деток родиться, тем более двойняшек, которые и так крошечные... Я все думаю, может на КС тогда настаивать, а то они говорят, что если до 38 сама не родишь, то матка перерастянется и позже точно можешь сама не родить.. а если так, то пусть может по-дольше проходить, а там пусть КС если что.. %-0 Такие вот у меня сомнения! :)[/QUOTE]Вик, а с чего ты взяла, что 38-40 недель - это гарантия? Ведь и в 40 недель рожают и бывают такие проблемы, которые нам, например, были неведомы, я ведь уже приводила примеры всякие... Далеко не всегда зависит от срока ведь. Так что я предлагаю тебе не зацикливаться. Вот у Ленусика не кушают, но дышат, мои не дышали, но кушали (пищу усваивали) - а разница в неделях ощутимая была. В общем, я как-то сумбурно выражаюсь... но скажу одно - я бы доверилась врачам, им всё равно виднее. |
Ленусик передает всем большой привет, ей сегодня отадали деток! Ура! Пишет, что ещё не поняла, что с ними делать :)))
|
[QUOTE=-Stella-;1806098]Ленусик передает всем большой привет, ей сегодня отадали деток! Ура! Пишет, что ещё не поняла, что с ними делать :)))[/QUOTE]
привет, я тут иногда забегаю, читаю, как у тебя дела. Молодец. ты отлично держишься! |
[QUOTE=Juliasha;1806117]привет, я тут иногда забегаю, читаю, как у тебя дела. Молодец. ты отлично держишься![/QUOTE]привет, спасибо! :) ага, в июньскую болталку забегать совсем сил не остаётся, вы ж там болтаете без умолку )))
|
[QUOTE=-Stella-;1806124]привет, спасибо! :) ага, в июньскую болталку забегать совсем сил не остаётся, вы ж там болтаете без умолку )))[/QUOTE]
ага, иногда пропустишь полдня, потом пока прочитаешь - еще полдня прошло :-D Растите здоровенькими главное! |
[QUOTE=kukis;1805952]девочки я вам уже плакалась по поводу коляски?я живу на 4 этаже.лифт маленький.71 см.все коляски у нас 76 см.(и их не так уже и много)
я просто вся извелась.хочется въехать в лифт и также выехать-не разбирать-собирать.все варианты пересмотрела,ужас какой-то. вот нашла одну на русском сайте.что скажете?она мне по размерам подходит.смущает,что нет в интернете про нее отзывов. [/QUOTE] Я нигда не нашла инфу про то, что эта коляска подходит с 0... то есть спинка опускается полностью в горизонтальное положение.. по-моему эта коляска для сидячих деток :-! Мы взяли коляску, которая складывается и отдельно люльки-переноски. Утрои муж бцдет спускать коляску вниз, мы днем с переносками спускаемся гулять, а вечером он обратно забирает.. На всяк случай купили шнур с замочком к батарее пристегивать. |
[QUOTE=-Stella-;1806066]
Вик, а с чего ты взяла, что 38-40 недель - это гарантия? Ведь и в 40 недель рожают и бывают такие проблемы, которые нам, например, были неведомы, я ведь уже приводила примеры всякие... Далеко не всегда зависит от срока ведь. Так что я предлагаю тебе не зацикливаться. Вот у Ленусика не кушают, но дышат, мои не дышали, но кушали (пищу усваивали) - а разница в неделях ощутимая была. В общем, я как-то сумбурно выражаюсь... но скажу одно - я бы доверилась врачам, им всё равно виднее.[/QUOTE] Лен, спасибо за поддержку.. буду слушать врачей.. полежу на обследовании, там станет понятно.. Фотка классная на аватаре :))) а в больничке интернета у меня не будет.. я могу смс-отчет писать, например Лене или Нине, чтобы было понятно что со мной и как :) |
[QUOTE=-Stella-;1806124]привет, спасибо! :) ага, в июньскую болталку забегать совсем сил не остаётся, вы ж там болтаете без умолку )))[/QUOTE]
Леночка, аватарка класс просто:))) :girl_pinkglassesf: такие прям крахотульки, смотрю и кажется что свою не дождусь прям |
[QUOTE=Juliasha;1806133]ага, иногда пропустишь полдня, потом пока прочитаешь - еще полдня прошло :-D
Растите здоровенькими главное![/QUOTE]Ой как ты хорошо сказала, так и есть :-D [QUOTE=Vika;1807226]Мы взяли коляску, которая складывается и отдельно люльки-переноски. Утрои муж бцдет спускать коляску вниз, мы днем с переносками спускаемся гулять, а вечером он обратно забирает.. На всяк случай купили шнур с замочком к батарее пристегивать.[/QUOTE]Вот я думаю, не было бы у меня свекрови под боком, и я бы научилась изощряться выходить гулять одной... А мы знаете как пока делаем - используем нашу припаркованную у подъезда машину как склад для хранения коляски - шасси в багажник, люльки в салон. Потом вдвоем спускаемся (я+муж, я+свекровь), один собирает коляску, второй пока держит детей, заходим обратно в таком же порядке, жутко удобно и таскать её не надо никуда! Но если очень приспичит, можно конечно будет выйти и одной - также шасси внизу пристёгивать просто. [QUOTE=Vika;1807247]Лен, спасибо за поддержку.. буду слушать врачей.. полежу на обследовании, там станет понятно.. Фотка классная на аватаре :))) а в больничке интернета у меня не будет.. я могу смс-отчет писать, например Лене или Нине, чтобы было понятно что со мной и как :)[/QUOTE]Пиши-пиши обязательно! У меня муж сейчас проходя мимо компа, заметил открытую страничку с форумом, зашел ко мне на кухню, говорит "А Вика не родила еще что ли?" :) А мы, грит, в гости к ним потом поедем? )))) :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;1807631]Леночка, аватарка класс просто:))) :girl_pinkglassesf: такие прям крахотульки, смотрю и кажется что свою не дождусь прям[/QUOTE]Пасиба! Да своя по-любому лучше будет :girl_haha: |
Девочки, привет! У меня все ок! Я сегодня попробую залечь в больничку в надежде, что меня в ср-чт отпустят домой. Буду писать Ленчику смски! Целую, берегитесь и не ешьте много соленого!!! ;)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |