Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 28.09.2010 12:16

[QUOTE=Дэлия;2340831]Приветик!Я сама только проснулась...на улице пасмурно,дождь,голова ватная...Дочка заболела...вот так я.[/QUOTE]

А во сколько вы ложитесь? Сегодня очень низкое атмосферное давление может поэтому голова ватная... Сочувствую что заболела дочка, а вы часто гуляете? Или у тебя из-за Б не получается?

Wookie 28.09.2010 12:18

[QUOTE=Mashik;2340854]Приветик девчонки!!
Мы в 13 недель были 57 см..:) так что посравнению мы тоже маленькие!![/QUOTE]

Привет! Как дела? Фухх отлегло... а то переживаю)))

Дэлия 28.09.2010 12:19

[QUOTE=Mashik;2340854]Приветик девчонки!!
Мы в 13 недель были 57 см..:) так что посравнению мы тоже маленькие!![/QUOTE]

Приветик!

[QUOTE=Wookie;2340858]А во сколько вы ложитесь? Сегодня очень низкое атмосферное давление может поэтому голова ватная... Сочувствую что заболела дочка, а вы часто гуляете? Или у тебя из-за Б не получается?[/QUOTE]

Дети ложатся в 8.Мы гуляем каждый день,а можем и два раза в день.
А как Б. может влиять на прогулки????Мне наоборот на воздухе легче...

Wookie 28.09.2010 12:25

[QUOTE=Дэлия;2340881]Дети ложатся в 8.Мы гуляем каждый день,а можем и два раза в день.
А как Б. может влиять на прогулки????Мне наоборот на воздухе легче...[/QUOTE]

Да не я просто удивляюсь вы так поздно встаете, и так рано ложитесь))
Ну вдруг тебя постоянно рвет и ты выйти не можешь... Мне просто когда было так плохо я еле выползала... Ну здорово что вы так много гуляете))

Mashik 28.09.2010 12:26

[QUOTE=Wookie;2340870]Привет! Как дела? Фухх отлегло... а то переживаю)))[/QUOTE]

Дела хорошо растем потихоньку!!:)
Правда вот шевелиться не хотим...На прошлой недели драки в животе были..а сейчас дней 5 тишина!!!!
Как вы тут??Растете??А у вас сколько КТР?:)

*nadya* 28.09.2010 12:33

[QUOTE=Wookie;2340818]Всем приветик!!

Ох как здорово!!! Поздравляю!!!
У вас всех такой большой малыш, мы чего то по-меньше....

Спасибки большое!!! Я такая счастливая, что слов нет :girl_in_love: :)))
А может вы чуть раньше делали, детки же сейчас не по дням а по часам растут :girl_haha: :)))

Wookie 28.09.2010 12:33

[QUOTE=Mashik;2340933]Дела хорошо растем потихоньку!!:)
Правда вот шевелиться не хотим...На прошлой недели драки в животе были..а сейчас дней 5 тишина!!!!
Как вы тут??Растете??А у вас сколько КТР?:)[/QUOTE]

Может это не драки были? Или может теперь в другую сторону бьет, где ты не чувствуешь??))) Главное не переживать, все хорошо!!!

Ну у нас уже тринадцатая неделька идет, что радует конечно))) А КТР было 32 мм, но я видела как малыш кувыркался там))) так здорово! Я была в 11 неделек))

Wookie 28.09.2010 12:35

[QUOTE=*nadya*;2340975]
Спасибки большое!!! Я такая счастливая, что слов нет :girl_in_love: :)))
А может вы чуть раньше делали, детки же сейчас не по дням а по часам растут :girl_haha: :)))[/QUOTE]

Мы делали где-то в 11 неделек и 3 дня а поставили срок 10 неделек и 4 дня... :)

*nadya* 28.09.2010 12:39

[QUOTE=Wookie;2340986]Мы делали где-то в 11 неделек и 3 дня а поставили срок 10 неделек и 4 дня... :)[/QUOTE]

А нам поставили срок 11 недель и 5 дней. Вот и получается, что меньше. А сейчас вы огого какие :))) :girl_in_love: Ростите большие и здоровенькие!

Wookie 28.09.2010 12:40

[QUOTE=*nadya*;2341010]А нам поставили срок 11 недель и 5 дней. Вот и получается, что меньше. А сейчас вы огого какие :))) :girl_in_love: Ростите большие и здоровенькие![/QUOTE]

Спасип)):girl_haha:

*nadya* 28.09.2010 12:45

[QUOTE=Wookie;2341017]Спасип)):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Дэлия 28.09.2010 12:46

[QUOTE=Wookie;2340930]Да не я просто удивляюсь вы так поздно встаете, и так рано ложитесь))
Ну вдруг тебя постоянно рвет и ты выйти не можешь... Мне просто когда было так плохо я еле выползала... Ну здорово что вы так много гуляете))[/QUOTE]

А что,мы просыпаемся,завтракаем и гулять,приходим обедаем занимаемся и опять выползаем гулять,приходим ужинаем,купаться и спать.
Если второй раз не идем на прогулку,то дети дома играют,рисуют и тд.
Вот у меня дело,в том,что если я дома сижу,то от унитаза не отползаю,а на улице мне лучше.Вторая прогулка у нас во дворе бывает,на детской площадке,я на лавочке сижу,а дети резвятся...

Wookie 28.09.2010 12:50

[QUOTE=Дэлия;2341047]А что,мы просыпаемся,завтракаем и гулять,приходим обедаем занимаемся и опять выползаем гулять,приходим ужинаем,купаться и спать.
Если второй раз не идем на прогулку,то дети дома играют,рисуют и тд.
Вот у меня дело,в том,что если я дома сижу,то от унитаза не отползаю,а на улице мне лучше.Вторая прогулка у нас во дворе бывает,на детской площадке,я на лавочке сижу,а дети резвятся...[/QUOTE]
Хорошо, что у тебя их двое! У меня мелкий дома вешается от скуки, и игрушки не нужны, только мультики или мое общение с ним))
А как ты готовишь, если тебе так плохо дома? Я вот сама с большим трудом себя заставляю...

andreeva 28.09.2010 12:52

Девочки!!! :))) Только что пришла с УЗИ. Все у малышика хорошо, все на месте- ручки ножки пальчики ))) Развиваемся ровно на наш срок. КТР 6 см :puz:

Дэлия 28.09.2010 12:55

[QUOTE=Wookie;2341060]Хорошо, что у тебя их двое! У меня мелкий дома вешается от скуки, и игрушки не нужны, только мультики или мое общение с ним))
А как ты готовишь, если тебе так плохо дома? Я вот сама с большим трудом себя заставляю...[/QUOTE]

Что-то у меня сегодня пузяка дико тормозит...:-E :-E :-E

Да,моим весело ,им даже друзья не нужны...

Я почти не готовлю,только завтрак...,салат могу сделать...Остальное готовит муж,он ведь у меня шеф-повар...

Дэлия 28.09.2010 12:56

[QUOTE=andreeva;2341074]Девочки!!! :))) Только что пришла с УЗИ. Все у малышика хорошо, все на месте- ручки ножки пальчики ))) Развиваемся ровно на наш срок. КТР 6 см :puz:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Wookie 28.09.2010 13:00

[QUOTE=andreeva;2341074]Девочки!!! :))) Только что пришла с УЗИ. Все у малышика хорошо, все на месте- ручки ножки пальчики ))) Развиваемся ровно на наш срок. КТР 6 см :puz:[/QUOTE]
Ой как здорово!! Большие уже!!! Поздравляю!!:)))

[QUOTE=Дэлия;2341090]Что-то у меня сегодня пузяка дико тормозит...:-E :-E :-E Да,моим весело ,им даже друзья не нужны...
Я почти не готовлю,только завтрак...,салат могу сделать...Остальное готовит муж,он ведь у меня шеф-повар...[/QUOTE]
Супер!! Молодец муж!:)

Дэлия 28.09.2010 13:03

[QUOTE=Wookie;2341126]Ой как здорово!! Большие уже!!! Поздравляю!!:)))

Супер!! Молодец муж!:)[/QUOTE]

А ты сына 1 сентября родила?

Wookie 28.09.2010 13:05

[QUOTE=Дэлия;2341145]А ты сына 1 сентября родила?[/QUOTE]

Ага)))))

Дэлия 28.09.2010 13:08

[QUOTE=Wookie;2341163]Ага)))))[/QUOTE]

Молодец какая!!!:)
Вам хорошо,в школу в 7 лет пойдете,а у нас получается или в 6.5,или в 7.5.,так дети у меня в январе и начале февраля рожденные...

катринчик 28.09.2010 13:11

Девочки всем привет. Я покидаю ваши ряды. Всем удачной беременности и здоровеньких малышей.

Alena Fee 28.09.2010 13:11

[QUOTE=*nadya*;2340646]Привет! Так получилось, что я пошла на 4D УЗИ по совету знакомой, и не пожалела т.к. в ЖК просто ни чего не скажут даже если попросишь, все у своего врача спросите (мымра), а в других не было мест, короче все просто супер. Делали и внутренне и по животику, 8 фоток дали, от видео отказались т.к. по мне еще рано. Перед нами на стене висел плазменный телевизор по которому было все очень хорошо видно. И конечно мужа обязательно пустили, за деньги все можно :), хотя и не особо дорого если взять цены по городу примерно 3 000 и выше, а мы заплатили 2 500. Очень всем советую! И ни какого вреда это не делает малышу! Единственное, что мы заметили, что по окончании сеанса наша кроха стала потягиваться и шевелиться, может ей не понравились ультразвуковые волны.
А мы с тобой почти на ровне идем :)[/QUOTE]

Ого, ничего себе, еще такой малыш, а на 4д уже все видно)))) я тоже так хоооочууу))))
Может на второй скнининг в платную сходить?)))

Да, 1 денечек разница))))

Alena Fee 28.09.2010 13:13

Здорово)))) поздравляю))) тебе все показали?))))

Wookie 28.09.2010 13:14

[QUOTE=Дэлия;2341179]Молодец какая!!!:)
Вам хорошо,в школу в 7 лет пойдете,а у нас получается или в 6.5,или в 7.5.,так дети у меня в январе и начале февраля рожденные...[/QUOTE]

А чего хорошего, день рождение 1ого сентября неудобно жутко... Да и выбора у нас нет только с 7, зато у вас выбор есть... Если ребенок развит хорошо то можно отдать в 6,5 а если еще не готов в 7,5...

*nadya* 28.09.2010 13:17

[QUOTE=Alena Fee;2341206]Ого, ничего себе, еще такой малыш, а на 4д уже все видно)))) я тоже так хоооочууу))))
Может на второй скнининг в платную сходить?)))

Да, 1 денечек разница))))[/QUOTE]

Обязательно сходи :))) Это и не вредно и лучше все видно (и тебе и врачу) и фотки на память останутся.
А мне сказали через две недели еще [I][U]бесплатно[/U][/I] придти т.к. рано еще было мерить ВПР (если я не ошибаюсь) и носик. :girl_in_love: :)))

Alena Fee 28.09.2010 13:17

[QUOTE=Дэлия;2341179]Молодец какая!!!:)
Вам хорошо,в школу в 7 лет пойдете,а у нас получается или в 6.5,или в 7.5.,так дети у меня в январе и начале февраля рожденные...[/QUOTE]

Я думаю, мальчика надо однозначно в 6.5 отдавать, чтобы лишний годик перед армией был..., а девочку и попозже можно...
Ну и от развития зависит, моего брата в 6 лет в школу взяли, а после первого класса предложили сразу в третий перевести...

Alena Fee 28.09.2010 13:18

[QUOTE=катринчик;2341201]Девочки всем привет. Я покидаю ваши ряды. Всем удачной беременности и здоровеньких малышей.[/QUOTE]

Господи, что случилось?....:( :( :(

[QUOTE=*nadya*;2341265]Обязательно сходи :))) Это и не вредно и лучше все видно (и тебе и врачу) и фотки на память останутся.
А мне сказали через две недели еще [I][U]бесплатно[/U][/I] придти т.к. рано еще было мерить ВПР (если я не ошибаюсь) и носик. :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Надо узнать, сколько у нас это дело стоит:)

катринчик 28.09.2010 13:19

[QUOTE=Alena Fee;2341283]Господи, что случилось?....:( :( :(

Надо узнать, сколько у нас это дело стоит:)[/QUOTE]

У меня замершая к сожалению....:(

Alena Fee 28.09.2010 13:20

[QUOTE=катринчик;2341292]У меня замершая к сожалению....:([/QUOTE]

А причины назвали?...на каком сроке стало известно?...:( :( :(

Не грусти, Вам еще даст Бог здоровенького и крепенького малышонка...

катринчик 28.09.2010 13:23

[QUOTE=Alena Fee;2341306]А причины назвали?...на каком сроке стало известно?...:( :( :(

Не грусти, Вам еще даст Бог здоровенького и крепенького малышонка...[/QUOTE]

На 6 неделях. Причины скорее всего стресс, у меня папа погиб...и смог....я как раз в августе забеременнела а тут смог был сильный и похороны. А врачи конечно не называют причины.

НатаФФка 28.09.2010 13:25

[QUOTE=катринчик;2341333]На 6 неделях. Причины скорее всего стресс, у меня папа погиб...и смог....я как раз в августе забеременнела а тут смог был сильный и похороны. А врачи конечно не называют причины.[/QUOTE]

так ты же на этом сроке на узи ходила....все ж хорошо было....ох уж эти врачи....сволочи.....:-E получается это они проглядели....

Mashik 28.09.2010 13:26

[QUOTE=Wookie;2340976]Может это не драки были? Или может теперь в другую сторону бьет, где ты не чувствуешь??))) Главное не переживать, все хорошо!!!

Ну у нас уже тринадцатая неделька идет, что радует конечно))) А КТР было 32 мм, но я видела как малыш кувыркался там))) так здорово! Я была в 11 неделек))[/QUOTE]

Да нет..у меня втоая беременность и такие пинки тяжело перепутать!!:) Буду ждать когда опять начнет пинать...А то нервы!!

Wookie 28.09.2010 13:26

[QUOTE=катринчик;2341333]На 6 неделях. Причины скорее всего стресс, у меня папа погиб...и смог....я как раз в августе забеременнела а тут смог был сильный и похороны. А врачи конечно не называют причины.[/QUOTE]

Очень сочувствую... Держись... Из-за смога много у нас кто пострадал...
По нашей темке это очень сильно видно...
Зато в следующий раз малыш будет здоровенький!! Все будет хорошо!!!

Дэлия 28.09.2010 13:28

[QUOTE=Wookie;2341233]А чего хорошего, день рождение 1ого сентября неудобно жутко... Да и выбора у нас нет только с 7, зато у вас выбор есть... Если ребенок развит хорошо то можно отдать в 6,5 а если еще не готов в 7,5...[/QUOTE]

Ну знаешь день рождения любого другого числа не всегда получается отмечать именно в день...
Так наоборот нам труднее,можно в 6.5 отдать и попасть в класс где детки почти 7.5 и ребенку будет трудно найти общий язык с детьми...
А можно наоборот отдать в 7.5,а дети там будут маленькие,и ему будет не интересно,мы так в саду попали...это ужасно было,в первой группе,куда его отправили были одни малыши,а во второй,куда я потом его перевела,дети слишком взрослые и его обижали как самого маленького в группе.
А у вас середина,классно...

[QUOTE=Alena Fee;2341276]Я думаю, мальчика надо однозначно в 6.5 отдавать, чтобы лишний годик перед армией был..., а девочку и попозже можно...
Ну и от развития зависит, моего брата в 6 лет в школу взяли, а после первого класса предложили сразу в третий перевести...[/QUOTE]

Ну ты не учитываешь тот момент,что мальчики отстают в развитии от девочек!!!А в армию мой сын не пойдет,так что мне все равно на армию...

[QUOTE=катринчик;2341292]У меня замершая к сожалению....:([/QUOTE]

Дорогая,так жаль...:( :( :(

Alena Fee 28.09.2010 13:29

Господи...дай Бог вам сил...
А признаки были какие-то или только сейчас это выявили?..

Wookie 28.09.2010 13:30

[QUOTE=Alena Fee;2341276]Я думаю, мальчика надо однозначно в 6.5 отдавать, чтобы лишний годик перед армией был..., а девочку и попозже можно...
Ну и от развития зависит, моего брата в 6 лет в школу взяли, а после первого класса предложили сразу в третий перевести...[/QUOTE]

Мальчики в 6,5 лет бывают не готовы к школе чисто психологически...

катринчик 28.09.2010 13:31

[QUOTE=НатаФФка;2341350]так ты же на этом сроке на узи ходила....все ж хорошо было....ох уж эти врачи....сволочи.....:-E получается это они проглядели....[/QUOTE]
Когда я поступила в больницу УЗИ показало все хорошо...а повторное через неделю уже ЗБ.
[QUOTE=Wookie;2341362]Очень сочувствую... Держись... Из-за смога много у нас кто пострадал...
По нашей темке это очень сильно видно...
Зато в следующий раз малыш будет здоровенький!! Все будет хорошо!!![/QUOTE]
Да уж этот смог свое забрал...Я держусь, хоть и очень больно.

[QUOTE=Дэлия;2341394]Ну знаешь день рождения любого другого числа не всегда получается отмечать именно в день...
Так наоборот нам труднее,можно в 6.5 отдать и попасть в класс где детки почти 7.5 и ребенку будет трудно найти общий язык с детьми...
А можно наоборот отдать в 7.5,а дети там будут маленькие,и ему будет не интересно,мы так в саду попали...это ужасно было,в первой группе,куда его отправили были одни малыши,а во второй,куда я потом его перевела,дети слишком взрослые и его обижали как самого маленького в группе.
А у вас середина,классно...

Ну ты не учитываешь тот момент,что мальчики отстают в развитии от девочек!!!А в армию мой сын не пойдет,так что мне все равно на армию...

Дорогая,так жаль...:( :( :([/QUOTE]

Да уж. Девочки вы себя берегите. Все будет хорошо. Я к вам иногда заходить буду..Можно?

Alena Fee 28.09.2010 13:32

[QUOTE=Дэлия;2341394]

[/QUOTE]

Не всегда - опять же по своему брату сужу, особенно когда мальчик младший из детей, у меня брат с 4 лет сам книжки читал и делал со мной все уроки, я уже в первом классе в это время была ...
Но если вопрос с армией не стоит, тогда конечно :)

Дэлия 28.09.2010 13:32

[QUOTE=Wookie;2341409]Мальчики в 6,5 лет бывают не готовы к школе чисто психологически...[/QUOTE]

Вот-вот,дочку я в 6.5 отдам,а сына скорее всего в 7.5.
Вот между детьми у меня 2 года,а дочка умнее и сообразительнее,чем сын...

катринчик 28.09.2010 13:32

[QUOTE=Alena Fee;2341405]Господи...дай Бог вам сил...
А признаки были какие-то или только сейчас это выявили?..[/QUOTE]

Меня сначало на сохранение положили с кровянистыми выделениями.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.