Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 14.12.2010 23:15

[QUOTE=olyavokhmina;2811522]Ольчик, дак конечно растёёёёёёт))) :puz: :girl_in_love: не переживай даже по этому поводу) я себе вон сколько всего накручивала....даже ЗБ или пустое плодное яйцо:( балбесина я..а ляль то во всю шевелится там...так мило)) теперь даже думать о плохом не буду:girl_haha: хватит...натерпелась:)
теперь у меня ожидание анализов крови...всё ли таи впорядке:girl_haha:[/QUOTE]

и я ЗБ боюсь, а то начиталась, что они просто так бывают.. мамамия.. страшно.. а узи аж в 13 недель 3 января, долго так еще...
а про ожидание анализов дааа, понимаю)))))) я сег за щитовидными гормошками своими ходила к врачу, за результатами, тряслась как осиновый листок :girl_haha:
токса у меня как такового и не было, только утро подкатывает когда чищу зубы и все. в теч дня все прекрасно, грудь болит, что радует. А так не ощущаю беременности) хотя это и отлично наоборот)))) но тараканы плодятся))))))))

olyavokhmina 14.12.2010 23:27

[QUOTE=Вилка;2811534]и я ЗБ боюсь, а то начиталась, что они просто так бывают.. мамамия.. страшно.. а узи аж в 13 недель 3 января, долго так еще...
а про ожидание анализов дааа, понимаю)))))) я сег за щитовидными гормошками своими ходила к врачу, за результатами, тряслась как осиновый листок :girl_haha:
токса у меня как такового и не было, только утро подкатывает когда чищу зубы и все. в теч дня все прекрасно, грудь болит, что радует. А так не ощущаю беременности) хотя это и отлично наоборот)))) но тараканы плодятся))))))))[/QUOTE]

о не, главное нам не думать про все эти ЗБ. не надо :-E
дааааа....теперь нам с тобой вдвоем долгое ожидание...мне то аж 17 января только на прием:) щас вот только буду проходить всяких врачей.. да еще в школу мам сказали записываться уже....:)
у меня вот тоже никаких ощущений беременности то и нет.. грудь и та не болит...живот не тянет, разве что поясница изредка кольнет:))) ну и редкая но меткая тошнота...но надеюсь она уже пройдет к концу этой недели:girl_haha: ну и сонливость...да это не в счет...я всегда любила поспать:)))
а результаты как? хорошие?:) зря тряслась наверное))
а про тарканов ты верно подметила:girl_haha: у меня их в голове хоть уничтожай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вилка 14.12.2010 23:34

[QUOTE=olyavokhmina;2811601]
а результаты как? хорошие?:) зря тряслась наверное))
а про тарканов ты верно подметила:girl_haha: у меня их в голове хоть уничтожай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

cпать я стала сразу лучше, раньше бессоницами страдала, сейчас только до подушки и до утра, просыпаюсь иногда в туалет сходить
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона.
у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю.

olyavokhmina 14.12.2010 23:40

[QUOTE=Вилка;2811637]cпать я стала сразу лучше, раньше бессоницами страдала, сейчас только до подушки и до утра, просыпаюсь иногда в туалет сходить
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона.
у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю.[/QUOTE]

да ладно Олька..всё будет хорошо. я верю в тебя:) ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо:) и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым:puz: :girl_in_love:

я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо((

Вилка 14.12.2010 23:44

[QUOTE=olyavokhmina;2811675]да ладно Олька..всё будет хорошо. я верю в тебя:) ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо:) и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым:puz: :girl_in_love:

я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо(([/QUOTE]

Здорово же!
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет :girl_haha: До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся! :preg:

olyavokhmina 14.12.2010 23:47

[QUOTE=Вилка;2811698]Здорово же!
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет :girl_haha: До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся! :preg:[/QUOTE]

хорошо)) приятного просмотра вам и спокойной ночки:girl_in_love: до завтра:girl_pinkglassesf:

Тина 15.12.2010 06:31

Привет:) )))Прихожу на работу и только успеваю вас читать, у нас с вами большая разница во времени, когда вы работаете я сплю и наоборот%-0 Девочки, подскажите, кого нибудь отправляли в роддом на пару дней на сдачу анализов или я одна такая?

Софьюшка 15.12.2010 08:26

Доброе утро!
[B]Тина[/B],я впервые слышу чтоб в роддом отправляли...у вас клиники есть?

Тина 15.12.2010 08:36

В том-то и дело, я наблюдаюсь у платного врача, и у них договор с этим роддомом, причем анализы бесплатные...

Тина 15.12.2010 08:38

Я ХГЧ сдавала в клинике, а почему остальные анализы в роддоме не пойму

Софьюшка 15.12.2010 08:41

может у них в клинике лаборатории нормальной нет?

а почему у платного? в жк не собираешься идти?

Тина 15.12.2010 09:06

По моему району самая ужасная ЖК(по отзывам), а в клинике работает генеколог к которой я уже давно хожу, мне и разницы особо нет на учет она меня поставит и родовой сертификат тоже даст.

Marusenka 15.12.2010 09:20

Девочки всем привет!:girl_in_love:

Софьюшка 15.12.2010 09:21

приветик)))))

Софьюшка 15.12.2010 09:22

Тина,ну если ведет и с сертификатом проблем не будет,то это канешн супер))) у нас такого нет...

Тина 15.12.2010 09:25

Вот мой рабочий день подошел к концу))) Я домой)))Спасибо, пока:girl_haha:

TORPEDO 15.12.2010 09:26

доброе утро, пузики!

Софьюшка 15.12.2010 09:27

[QUOTE=Тина;2812331]Вот мой рабочий день подошел к концу))) Я домой)))Спасибо, пока:girl_haha:[/QUOTE]

покапока:) :) :)

Валашка 15.12.2010 09:37

Девочки приветик всем!!! Неделек - с недельками. Как у вас дела?

Валашка 15.12.2010 10:00

Что никого нет?

Валашка 15.12.2010 10:27

Куда же все пропали???

Софьюшка 15.12.2010 10:30

привет) я тут
на узи щас записалась:))) в субботу

Вилка 15.12.2010 10:32

[QUOTE=Софьюшка;2812673]привет) я тут
на узи щас записалась:))) в субботу[/QUOTE]

Здорово! :)))

Доброе утро, девочки! Неделечек с недельками! :pig_ball:

Валашка 15.12.2010 10:33

[QUOTE=Софьюшка;2812673]привет) я тут
на узи щас записалась:))) в субботу[/QUOTE]

Узи - это классно!!!:))) Увидишь свою малявочку:girl_in_love: Эх, я б еще сходила, но теперь только в 12 недель наверное пойду:puz:

Валашка 15.12.2010 10:33

[QUOTE=Вилка;2812687]Здорово! :)))

Доброе утро, девочки! Неделечек с недельками! :pig_ball:[/QUOTE]

Приветик! Как дела? Как пузик!:puz:

Вилка 15.12.2010 10:40

[QUOTE=Валашка;2812696]Приветик! Как дела? Как пузик!:puz:[/QUOTE]

Вроде хорошо, надеюсь!) :puz: Ночь не могу поспать, чтобы не встать к утру в туалет, вот проснулась аж в 7 утра и не спится теперь. Вы как? :)

Валашка 15.12.2010 10:48

[QUOTE=Вилка;2812748]Вроде хорошо, надеюсь!) :puz: Ночь не могу поспать, чтобы не встать к утру в туалет, вот проснулась аж в 7 утра и не спится теперь. Вы как? :)[/QUOTE]

Да мы ниче, работаем... надоело... подташнивает еще... и спать хочется.В общем полный набор:)

Вилка 15.12.2010 10:51

[QUOTE=Валашка;2812818]Да мы ниче, работаем... надоело... подташнивает еще... и спать хочется.В общем полный набор:)[/QUOTE]

А больничный можно взять поваляться дома? У нас сразу гинекологи предлагают уйти на больничный, но я и так не работаю. Целыми днями как тюленюшка, лежу и кушаю, благо кушаю не вредности, пока от начала беременности вроде не набрала кг, ттт, а то такими темпами запросто можно :-D

Валашка 15.12.2010 10:56

[QUOTE=Вилка;2812836]А больничный можно взять поваляться дома? У нас сразу гинекологи предлагают уйти на больничный, но я и так не работаю. Целыми днями как тюленюшка, лежу и кушаю, благо кушаю не вредности, пока от начала беременности вроде не набрала кг, ттт, а то такими темпами запросто можно :-D[/QUOTE]

А мне не предлагали больничный....:( Да просто так и не дадут наверное... я пока только худею, хотя ем как и раньше...:) ну ниче, прийдет время наберем все что нужно:girl_haha:

Вилка 15.12.2010 11:08

[QUOTE=Валашка;2812876]А мне не предлагали больничный....:( Да просто так и не дадут наверное... я пока только худею, хотя ем как и раньше...:) ну ниче, прийдет время наберем все что нужно:girl_haha:[/QUOTE]

ну можно на токс пожаловаться, если хочется правда на больничный, думаю дали бы (ну это я так, чисто теоретически пишу)
Конечно наберете, сейчас вполне можно немного скидывать.
Чувствую сейчас спать пойду.. А то легла поздно, встала вынужденно рано, обычно я не раньше 10 просыпаюсь :zzz:
Если молчу - уснула:-D

Валашка 15.12.2010 11:33

[QUOTE=Вилка;2812963]ну можно на токс пожаловаться, если хочется правда на больничный, думаю дали бы (ну это я так, чисто теоретически пишу)
Конечно наберете, сейчас вполне можно немного скидывать.
Чувствую сейчас спать пойду.. А то легла поздно, встала вынужденно рано, обычно я не раньше 10 просыпаюсь :zzz:
Если молчу - уснула:-D[/QUOTE]

Ладно... потерплю как-нибудь... скоро выходные . Конечно пойди поспи...:) Я бы тоже с удовольствием:zzz:

Софьюшка 15.12.2010 11:44

девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:(
капаю только аквамарис.
может подскажете?

_Tata_ 15.12.2010 11:44

[QUOTE=Софьюшка;2810365][B]Тата[/B],ты красотка))))))[/QUOTE]

Приветик)
Сама такая))))

_Tata_ 15.12.2010 11:52

Девочки, привет!
Как у вас дела?)
Неделек с недельками)
У меня вот какой вопрос у мея уже 10 недель а врач мекня на анлизы крови только раз отправила когда первый раз пришла и никакой ХГЧ я не сдавала, я даже не знаю что это такое. почему так?

Валашка 15.12.2010 11:52

[QUOTE=Софьюшка;2813245]девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:(
капаю только аквамарис.
может подскажете?[/QUOTE]

Мне только одно средство помогает. Купила в аптеке комплекс ДОЛФИН. Это для промывания носа. Там порошочек разводишь в спец. бутылочке и нос промываешь. Насморк за 3 дня пройдет. Проверено на себе не раз. У мужа сестра так предгайморитное состояние вылечила.

Софьюшка 15.12.2010 11:53

а беременным можно?

Валашка 15.12.2010 11:53

[QUOTE=_Tata_;2813324]Девочки, привет!
Как у вас дела?)
Неделек с недельками)
У меня вот какой вопрос у мея уже 10 недель а врач мекня на анлизы крови только раз отправила когда первый раз пришла и никакой ХГЧ я не сдавала, я даже не знаю что это такое. почему так?[/QUOTE]

Я тоже хгч не сдавала. Сдавала кровь на инфекции, спид, сифилис, гепатит, группу крови, общий анализ. На след. неделе биохимию крови сдавать.

Валашка 15.12.2010 11:55

[QUOTE=Софьюшка;2813332]а беременным можно?[/QUOTE]

Можно. Там состав соль морская, экстракт шиповника, экстракт солодки. Его даже детям можно. Попробуй -поможет 100%. Надо раза 4 в день промывать.

Софьюшка 15.12.2010 11:57

пасип,попробую:)

Валашка 15.12.2010 11:58

[QUOTE=Софьюшка;2813364]пасип,попробую:)[/QUOTE]

Не за что!!!:) Выздоравливай:girl_in_love:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.