![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2811522]Ольчик, дак конечно растёёёёёёт))) :puz: :girl_in_love: не переживай даже по этому поводу) я себе вон сколько всего накручивала....даже ЗБ или пустое плодное яйцо:( балбесина я..а ляль то во всю шевелится там...так мило)) теперь даже думать о плохом не буду:girl_haha: хватит...натерпелась:)
теперь у меня ожидание анализов крови...всё ли таи впорядке:girl_haha:[/QUOTE] и я ЗБ боюсь, а то начиталась, что они просто так бывают.. мамамия.. страшно.. а узи аж в 13 недель 3 января, долго так еще... а про ожидание анализов дааа, понимаю)))))) я сег за щитовидными гормошками своими ходила к врачу, за результатами, тряслась как осиновый листок :girl_haha: токса у меня как такового и не было, только утро подкатывает когда чищу зубы и все. в теч дня все прекрасно, грудь болит, что радует. А так не ощущаю беременности) хотя это и отлично наоборот)))) но тараканы плодятся)))))))) |
[QUOTE=Вилка;2811534]и я ЗБ боюсь, а то начиталась, что они просто так бывают.. мамамия.. страшно.. а узи аж в 13 недель 3 января, долго так еще...
а про ожидание анализов дааа, понимаю)))))) я сег за щитовидными гормошками своими ходила к врачу, за результатами, тряслась как осиновый листок :girl_haha: токса у меня как такового и не было, только утро подкатывает когда чищу зубы и все. в теч дня все прекрасно, грудь болит, что радует. А так не ощущаю беременности) хотя это и отлично наоборот)))) но тараканы плодятся))))))))[/QUOTE] о не, главное нам не думать про все эти ЗБ. не надо :-E дааааа....теперь нам с тобой вдвоем долгое ожидание...мне то аж 17 января только на прием:) щас вот только буду проходить всяких врачей.. да еще в школу мам сказали записываться уже....:) у меня вот тоже никаких ощущений беременности то и нет.. грудь и та не болит...живот не тянет, разве что поясница изредка кольнет:))) ну и редкая но меткая тошнота...но надеюсь она уже пройдет к концу этой недели:girl_haha: ну и сонливость...да это не в счет...я всегда любила поспать:))) а результаты как? хорошие?:) зря тряслась наверное)) а про тарканов ты верно подметила:girl_haha: у меня их в голове хоть уничтожай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2811601]
а результаты как? хорошие?:) зря тряслась наверное)) а про тарканов ты верно подметила:girl_haha: у меня их в голове хоть уничтожай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] cпать я стала сразу лучше, раньше бессоницами страдала, сейчас только до подушки и до утра, просыпаюсь иногда в туалет сходить результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона. у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю. |
[QUOTE=Вилка;2811637]cпать я стала сразу лучше, раньше бессоницами страдала, сейчас только до подушки и до утра, просыпаюсь иногда в туалет сходить
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона. у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю.[/QUOTE] да ладно Олька..всё будет хорошо. я верю в тебя:) ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо:) и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым:puz: :girl_in_love: я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо(( |
[QUOTE=olyavokhmina;2811675]да ладно Олька..всё будет хорошо. я верю в тебя:) ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо:) и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым:puz: :girl_in_love:
я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо(([/QUOTE] Здорово же! Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет :girl_haha: До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся! :preg: |
[QUOTE=Вилка;2811698]Здорово же!
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет :girl_haha: До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся! :preg:[/QUOTE] хорошо)) приятного просмотра вам и спокойной ночки:girl_in_love: до завтра:girl_pinkglassesf: |
Привет:) )))Прихожу на работу и только успеваю вас читать, у нас с вами большая разница во времени, когда вы работаете я сплю и наоборот%-0 Девочки, подскажите, кого нибудь отправляли в роддом на пару дней на сдачу анализов или я одна такая?
|
Доброе утро!
[B]Тина[/B],я впервые слышу чтоб в роддом отправляли...у вас клиники есть? |
В том-то и дело, я наблюдаюсь у платного врача, и у них договор с этим роддомом, причем анализы бесплатные...
|
Я ХГЧ сдавала в клинике, а почему остальные анализы в роддоме не пойму
|
может у них в клинике лаборатории нормальной нет?
а почему у платного? в жк не собираешься идти? |
По моему району самая ужасная ЖК(по отзывам), а в клинике работает генеколог к которой я уже давно хожу, мне и разницы особо нет на учет она меня поставит и родовой сертификат тоже даст.
|
Девочки всем привет!:girl_in_love:
|
приветик)))))
|
Тина,ну если ведет и с сертификатом проблем не будет,то это канешн супер))) у нас такого нет...
|
Вот мой рабочий день подошел к концу))) Я домой)))Спасибо, пока:girl_haha:
|
доброе утро, пузики!
|
[QUOTE=Тина;2812331]Вот мой рабочий день подошел к концу))) Я домой)))Спасибо, пока:girl_haha:[/QUOTE]
покапока:) :) :) |
Девочки приветик всем!!! Неделек - с недельками. Как у вас дела?
|
Что никого нет?
|
Куда же все пропали???
|
привет) я тут
на узи щас записалась:))) в субботу |
[QUOTE=Софьюшка;2812673]привет) я тут
на узи щас записалась:))) в субботу[/QUOTE] Здорово! :))) Доброе утро, девочки! Неделечек с недельками! :pig_ball: |
[QUOTE=Софьюшка;2812673]привет) я тут
на узи щас записалась:))) в субботу[/QUOTE] Узи - это классно!!!:))) Увидишь свою малявочку:girl_in_love: Эх, я б еще сходила, но теперь только в 12 недель наверное пойду:puz: |
[QUOTE=Вилка;2812687]Здорово! :)))
Доброе утро, девочки! Неделечек с недельками! :pig_ball:[/QUOTE] Приветик! Как дела? Как пузик!:puz: |
[QUOTE=Валашка;2812696]Приветик! Как дела? Как пузик!:puz:[/QUOTE]
Вроде хорошо, надеюсь!) :puz: Ночь не могу поспать, чтобы не встать к утру в туалет, вот проснулась аж в 7 утра и не спится теперь. Вы как? :) |
[QUOTE=Вилка;2812748]Вроде хорошо, надеюсь!) :puz: Ночь не могу поспать, чтобы не встать к утру в туалет, вот проснулась аж в 7 утра и не спится теперь. Вы как? :)[/QUOTE]
Да мы ниче, работаем... надоело... подташнивает еще... и спать хочется.В общем полный набор:) |
[QUOTE=Валашка;2812818]Да мы ниче, работаем... надоело... подташнивает еще... и спать хочется.В общем полный набор:)[/QUOTE]
А больничный можно взять поваляться дома? У нас сразу гинекологи предлагают уйти на больничный, но я и так не работаю. Целыми днями как тюленюшка, лежу и кушаю, благо кушаю не вредности, пока от начала беременности вроде не набрала кг, ттт, а то такими темпами запросто можно :-D |
[QUOTE=Вилка;2812836]А больничный можно взять поваляться дома? У нас сразу гинекологи предлагают уйти на больничный, но я и так не работаю. Целыми днями как тюленюшка, лежу и кушаю, благо кушаю не вредности, пока от начала беременности вроде не набрала кг, ттт, а то такими темпами запросто можно :-D[/QUOTE]
А мне не предлагали больничный....:( Да просто так и не дадут наверное... я пока только худею, хотя ем как и раньше...:) ну ниче, прийдет время наберем все что нужно:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2812876]А мне не предлагали больничный....:( Да просто так и не дадут наверное... я пока только худею, хотя ем как и раньше...:) ну ниче, прийдет время наберем все что нужно:girl_haha:[/QUOTE]
ну можно на токс пожаловаться, если хочется правда на больничный, думаю дали бы (ну это я так, чисто теоретически пишу) Конечно наберете, сейчас вполне можно немного скидывать. Чувствую сейчас спать пойду.. А то легла поздно, встала вынужденно рано, обычно я не раньше 10 просыпаюсь :zzz: Если молчу - уснула:-D |
[QUOTE=Вилка;2812963]ну можно на токс пожаловаться, если хочется правда на больничный, думаю дали бы (ну это я так, чисто теоретически пишу)
Конечно наберете, сейчас вполне можно немного скидывать. Чувствую сейчас спать пойду.. А то легла поздно, встала вынужденно рано, обычно я не раньше 10 просыпаюсь :zzz: Если молчу - уснула:-D[/QUOTE] Ладно... потерплю как-нибудь... скоро выходные . Конечно пойди поспи...:) Я бы тоже с удовольствием:zzz: |
девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:( капаю только аквамарис. может подскажете? |
[QUOTE=Софьюшка;2810365][B]Тата[/B],ты красотка))))))[/QUOTE]
Приветик) Сама такая)))) |
Девочки, привет!
Как у вас дела?) Неделек с недельками) У меня вот какой вопрос у мея уже 10 недель а врач мекня на анлизы крови только раз отправила когда первый раз пришла и никакой ХГЧ я не сдавала, я даже не знаю что это такое. почему так? |
[QUOTE=Софьюшка;2813245]девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:( капаю только аквамарис. может подскажете?[/QUOTE] Мне только одно средство помогает. Купила в аптеке комплекс ДОЛФИН. Это для промывания носа. Там порошочек разводишь в спец. бутылочке и нос промываешь. Насморк за 3 дня пройдет. Проверено на себе не раз. У мужа сестра так предгайморитное состояние вылечила. |
а беременным можно?
|
[QUOTE=_Tata_;2813324]Девочки, привет!
Как у вас дела?) Неделек с недельками) У меня вот какой вопрос у мея уже 10 недель а врач мекня на анлизы крови только раз отправила когда первый раз пришла и никакой ХГЧ я не сдавала, я даже не знаю что это такое. почему так?[/QUOTE] Я тоже хгч не сдавала. Сдавала кровь на инфекции, спид, сифилис, гепатит, группу крови, общий анализ. На след. неделе биохимию крови сдавать. |
[QUOTE=Софьюшка;2813332]а беременным можно?[/QUOTE]
Можно. Там состав соль морская, экстракт шиповника, экстракт солодки. Его даже детям можно. Попробуй -поможет 100%. Надо раза 4 в день промывать. |
пасип,попробую:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2813364]пасип,попробую:)[/QUOTE]
Не за что!!!:) Выздоравливай:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |