![]() |
[QUOTE=Маринулик;2495499]да...эти тесты (дешёвые) лучше вообще не покупать...дают надежду а потом бахххххх...у меня тоже как то муж Б был с этим тестом!!![/QUOTE]
[QUOTE=_Kate_;2495500]ааааахахахахахахаха:))) ыот номер!!)))))):-D ну а если серьезно - я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!![/QUOTE] Ой девченки держать не за что БТ 36,6...И если бы это означало что они прийдут, дак нет! |
[QUOTE=_Kate_;2495505]милая, а у меня М пошли..в Пт вечером, оч болело все...помнишь я говорила что никак не начнутся, задержка даже была..я уже прям верить начала, а тут они...вот так, так что у нас с тобой одинаково - они у меня сег закончились:) новый цикл[/QUOTE]
Значит в этом Ц вместе узнаем о Б:))) :))) :))) [QUOTE=alenka 21;2495508]Ой девченки держать не за что БТ 36,6...И если бы это означало что они прийдут, дак нет![/QUOTE] Зайчуш, ты обращалась к Г по поводу такой задержки М???У тебя с яичниками нормально всё???? |
[QUOTE=alenka 21;2495508]Ой девченки держать не за что БТ 36,6...И если бы это означало что они прийдут, дак нет![/QUOTE]
ой..дорогая, у тебя такой Ц длинный...я наверное чего то не знаю... |
[QUOTE=Маринулик;2495515]Значит в этом Ц вместе узнаем о Б:))) :))) :)))
Зайчуш, ты обращалась к Г по поводу такой задержки М???У тебя с яичниками нормально всё????[/QUOTE] [QUOTE=_Kate_;2495516]ой..дорогая, у тебя такой Ц длинный...я наверное чего то не знаю...[/QUOTE] Оооххх девочки у меня поликистоз и это все совершенно нормально для него... |
[QUOTE=Маринулик;2495515]Значит в этом Ц вместе узнаем о Б:))) :))) :)))
Зайчуш, ты обращалась к Г по поводу такой задержки М???У тебя с яичниками нормально всё????[/QUOTE] ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed: |
[QUOTE=alenka 21;2495517]Оооххх девочки у меня поликистоз и это все совершенно нормально для него...[/QUOTE]
ну ты его лечишь???? [QUOTE=_Kate_;2495522]ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed:[/QUOTE] и я всё хочу забыться и просто жить не зацикливаясь...но....ВСЁ равно в этом Ц мы заБ...:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2495522]ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed:[/QUOTE]
пусть у вас все получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;2495517]Оооххх девочки у меня поликистоз и это все совершенно нормально для него...[/QUOTE]
:( не буду особо жалеть - знаю что это не оч приятно. просто желаю тебе скорее поправиться и узнать самую долгожданную для тебя новость про твою :puz: !!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2495528]ну ты его лечишь????
и я всё хочу забыться и просто жить не зацикливаясь...но....ВСЁ равно в этом Ц мы заБ...:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Жду лапору и надеюсь, что это поможет мне от него избавиться...А вообще он лечится только по средствам резекции яичников... |
[QUOTE=Маринулик;2495528]ну ты его лечишь????
и я всё хочу забыться и просто жить не зацикливаясь...но....ВСЁ равно в этом Ц мы заБ...:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) ОКЕЙ!!!!!!!!!! заметано:))) |
[QUOTE=_Kate_;2495535]:( не буду особо жалеть - знаю что это не оч приятно. просто желаю тебе скорее поправиться и узнать самую долгожданную для тебя новость про твою :puz: !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
а если не секрет - откуда у тебя взялась эта зараза????!!!! будь она неладна!:-/ |
[QUOTE=_Kate_;2495546]а если не секрет - откуда у тебя взялась эта зараза????!!!! будь она неладна!:-/[/QUOTE]
По наследству от мамы досталось... |
девочки, вот только вспомнила...а мне как то давно ( года 4-5 назад) на узи сказали что немного загнута матка, но после этого ни разу никто из гинекологов больше не говорил. как думаете, это может как то повлиять на Б?
|
Девочки, я ушла...Надо кое-куда съездить...
|
[QUOTE=alenka 21;2495558]По наследству от мамы досталось...[/QUOTE]
разве это передаётся по наследству??? [QUOTE=_Kate_;2495561]девочки, вот только вспомнила...а мне как то давно ( года 4-5 назад) на узи сказали что немного загнута матка, но после этого ни разу никто из гинекологов больше не говорил. как думаете, это может как то повлиять на Б?[/QUOTE] Я даже не знаю...надо у Г спросить... [QUOTE=alenka 21;2495562]Девочки, я ушла...Надо кое-куда съездить...[/QUOTE] Счастливо,зай...удачного дня! |
[QUOTE=_Kate_;2495561]девочки, вот только вспомнила...а мне как то давно ( года 4-5 назад) на узи сказали что немного загнута матка, но после этого ни разу никто из гинекологов больше не говорил. как думаете, это может как то повлиять на Б?[/QUOTE]
Ну если тебе больше никто не говорил, что есть загиб, то не страшно...А воопще если он есть, то надо знать куда вперед или назад от этого зависит в какой позе вам лучше сексом заниматься и как полежать после, чтобы спермики куда надо добежали.. |
[QUOTE=Маринулик;2495568]разве это передаётся по наследству???
Я даже не знаю...надо у Г спросить... Счастливо,зай...удачного дня![/QUOTE] Ещё как передается и я молюсь богу, чтобы у меня мальчик родился... |
[QUOTE=alenka 21;2495572]Ещё как передается и я молюсь богу, чтобы у меня мальчик родился...[/QUOTE]
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2495572]Ещё как передается и я молюсь богу, чтобы у меня мальчик родился...[/QUOTE]
Ну тебя то мама родила...значит не так всё страшно! |
Я учиться убежала..всех целую...до вечера..Катюх до завтра!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2495600]Я учиться убежала..всех целую...до вечера..Катюх до завтра!!!![/QUOTE]
ой, до завтра, дорогая!!!!!!!! УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!:girl_in_love: |
кто тут еще проснулся??!!! ))))
|
Я проснулась и уже отвела сынульку в ясельки:girl_in_love:
|
[QUOTE=_Kate_;2495522]ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed:[/QUOTE]
Ой,зай,ты умничка,я тебя в этом полностью поддерживаю,только действительно не маскируй,а отдыхай,вдруг это правда сработает,сразу все девочки последуют твоему примеру:))) |
[QUOTE=Демьянка;2495665]Ой,зай,ты умничка,я тебя в этом полностью поддерживаю,только действительно не маскируй,а отдыхай,вдруг это правда сработает,сразу все девочки последуют твоему примеру:)))[/QUOTE]
Яночка, дорогая, привееет!!! умница, уже сынулю отвела:))) спасибо, я очень постраюсь забыться, буду тут только девочек поддерживать как смогу, а сама - ни ни)))) я сейчас вся в раздумья о том что бы необычное придумать для мужа, все таки так недавно садьба была, надо продлить медовый месяц, так что мне некогда зацикливаться - так я для себя рещила , и буду оч рада если девочкам моя идея пригодится потом:l_martini: :girl_hospital: :connie_43: :-D |
Доброе утро девочки!!!!!
Какие новости??) Есть новые б?))) |
Девченки приветик)))))))
Как вы тут)) |
привет! Б пока никто как я поняла...скоро новую болталочку открывать, а вроде некому((((( но может кто сегодня обрадует!!! были подозрения у девочек
|
Привет девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я от Г : есть воспаление ЛЯ, таблы не прописала, сказала спринцеваться травками. И самое главное................МОЖНО МАНЮНЮ ДЕЛАТЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2495764]Привет девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я от Г : есть воспаление ЛЯ, таблы не прописала, сказала спринцеваться травками. И самое главное................МОЖНО МАНЮНЮ ДЕЛАТЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А я тебе говорила что тебе скажут можно))))сегодня все что я говорю исполняеться)))))) |
[QUOTE=Демьянка;2495661]Я проснулась и уже отвела сынульку в ясельки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2495698]Доброе утро девочки!!!!! Какие новости??) Есть новые б?)))[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;2495735]Девченки приветик))))))) Как вы тут))[/QUOTE] [QUOTE=_Kate_;2495756]привет! Б пока никто как я поняла...скоро новую болталочку открывать, а вроде некому((((( но может кто сегодня обрадует!!! были подозрения у девочек[/QUOTE] Приветули дорогие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2495764]Привет девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я от Г : есть воспаление ЛЯ, таблы не прописала, сказала спринцеваться травками. И самое главное................МОЖНО МАНЮНЮ ДЕЛАТЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯЯЯ с такой новостью! Дай Бог!:girl_in_love: :connie_33: |
[QUOTE=Tinka;2495773]А я тебе говорила что тебе скажут можно))))сегодня все что я говорю исполняеться))))))[/QUOTE]
Ух ты!!!!!!! какая ты находка для нас))) может и мне чего хорошего предскажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;2495773]А я тебе говорила что тебе скажут можно))))сегодня все что я говорю исполняеться))))))[/QUOTE]
Я такая довольная:))) :))) :))) :))) скачу как конь:-D :-D :-D :-D Спасибочки Крис:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2495788]Ух ты!!!!!!! какая ты находка для нас))) может и мне чего хорошего предскажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сегодня могу все))))))Загадывай жеалние))))))))) |
[QUOTE=_Kate_;2495782]:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯЯЯ с такой новостью! Дай Бог!:girl_in_love: :connie_33:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: , я прям как юла сегодня:girl_haha: от счастья:) |
[QUOTE=Tinka;2495795]сегодня могу все))))))Загадывай жеалние)))))))))[/QUOTE]
и я загадала:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2495696]Яночка, дорогая, привееет!!! умница, уже сынулю отвела:))) спасибо, я очень постраюсь забыться, буду тут только девочек поддерживать как смогу, а сама - ни ни)))) я сейчас вся в раздумья о том что бы необычное придумать для мужа, все таки так недавно садьба была, надо продлить медовый месяц, так что мне некогда зацикливаться - так я для себя рещила , и буду оч рада если девочкам моя идея пригодится потом:l_martini: :girl_hospital: :connie_43: :-D[/QUOTE]
Я отлучалась....А мы с мужем любим роллы,суши,я и устроила ему романтический ужин в японском стиле,освободила пространство,кинула на пол,восточный коврик,подушек,поставила маленький столик,сделала интимный свет,ночники,накрутила целую кучу роллов(слава богу хороо научилась делать,палочки,всё как надо,бутылка винца.Такой вечер хороший получился,необычный.А когда жили ещё с родителями в доме,устроила ему ужин при свечах,на огромном балконе(на втором этаже,балкон открытый,метров 20,оттуда вся окрестность видна)это было летом,тепло,музыка....такой романтик был:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2495698]Доброе утро девочки!!!!!
Какие новости??) Есть новые б?)))[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |