![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051074]Меня опять тошнит%-0 Хочу есть, а не могу((( Всё обратно сразу же уходит(((([/QUOTE]
кушай по чуть чуть, и от токсика нарзанчик в стеклянной бутылочке хорошо;) только если с почками все ок, ато он соленый:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3051088]сеня все хорошо
ниче не болит кроме сосков вы как?[/QUOTE] Х, интересно. А меськи пришли или нет? Хорошо. Радуемся за Ларочку. :) |
[QUOTE=Котенааааа;3051088]сеня все хорошо
ниче не болит кроме сосков вы как?[/QUOTE] я без изменений, М заканчиваются, все как обычно:) |
[QUOTE=Котенааааа;3051076]всем приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! так хочется чтоб следующее чудо было твоё!!!:girl_in_love: :puz: [QUOTE=Pups86;3051077]я бы отметилась, но сама не молюсь поэтому не буду отмечаться там%-0[/QUOTE] жаль |
[QUOTE=VeraD;3051092]Х, интересно. А меськи пришли или нет?
Хорошо. Радуемся за Ларочку. :)[/QUOTE] неа уже к вечеру никаких выделений не было [QUOTE=Pups86;3051097]я без изменений, М заканчиваются, все как обычно:)[/QUOTE] ну и хорошо |
[QUOTE=Алёнушк@;3051101]:girl_in_love: приветик! так хочется чтоб следующее чудо было твоё!!!:girl_in_love: :puz:
жаль[/QUOTE] спасибо мой дорогой!!! как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3051076]всем приветик[/QUOTE]
Привет!:) |
ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love:
ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: КАТЕН ДУРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;3051101]:girl_in_love: приветик! так хочется чтоб следующее чудо было твоё!!!:girl_in_love: :puz:
жаль[/QUOTE] я за вас кулачки подержу @@@@@@:) |
[QUOTE=Котенааааа;3051102]неа уже к вечеру никаких выделений не было
ну и хорошо[/QUOTE] А тестик когда делать будешь? Кажется мне, что не просто так сиси твои болят. |
[QUOTE=KaTrIn;3051106]Привет!:)[/QUOTE]
приветики я Катя [QUOTE=Alya;3051107]ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love: ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: КАТЕН ДУРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо зайка |
[QUOTE=Alya;3051107]ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love:
ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: КАТЕН ДУРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3051110]А тестик когда делать будешь? Кажется мне, что не просто так сиси твои болят.[/QUOTE]
не наю даже м должны быть только 8,02 |
[QUOTE=Alya;3051107]ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3051112]
спасибо зайка[/QUOTE] не зря ведь Брусничка отправила М:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3051113]приветик :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3051115]не наю даже
м должны быть только 8,02[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;3051117]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
:girl_in_love: Хорошо) Оч рада за Ларочку, я тоже всегда мечтала о двойни:girl_in_love: ты как? |
Я мужа пускаю за комп. Сеня обязательно еще зайду.
|
[QUOTE=Alya;3051118]не зря ведь Брусничка отправила М:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну не знаю не знаю [QUOTE=VeraD;3051119]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=Pups86;3051073]ПА значит:-! ой муж нахулиганил как хорошо!:girl_haha: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооочень хорошо, даже слишком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VeraD;3051075]Классно. Молодцы. Легкой тебе Б, и легких родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3051076]всем приветик[/QUOTE] Приветик, зайчонок мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=KaTrIn;3051078]Здорово!:girl_in_love: Это просто безумное счастье! Прочитав твое сообщение, аж у самой глаза заслезились немного,это действительно радует до глубины души![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе желаю так же в скором времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3051085]А я когда кушала, тошнотики уходили[/QUOTE] А у меня наоборот:girl_haha: С утра тошнило, но прошло, обрадовалась думаю поем, ага! Не тут-то было:-! [QUOTE=Pups86;3051091]кушай по чуть чуть, и от токсика нарзанчик в стеклянной бутылочке хорошо;) только если с почками все ок, ато он соленый:) :girl_in_love:[/QUOTE] О, я как раз собиралась в магазин за минералочкой) Пить хочу прям умираю)))))Спасибо за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3051120]:girl_in_love:
Хорошо) Оч рада за Ларочку, я тоже всегда мечтала о двойни:girl_in_love: ты как?[/QUOTE] Хорошо все. :) |
[QUOTE=Alya;3051107]ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love:
ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: КАТЕН ДУРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет!:) Меня Катя зовут. Будем знакомы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3051124]ну не знаю не знаю
[/QUOTE] а я знаю;) :puz: только у меня скорее всего пролет:( ничего не болит, ничего уже не беспокоит:( |
[QUOTE=Котенааааа;3051104]спасибо мой дорогой!!!
как ты?[/QUOTE] :) хорошо)) только встала недавно пошла читать молитвы я решила и сегодня и завтра:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alya;3051107]ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love: ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: :girl_in_love: приветик! КАТЕН ДУРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051125]Оооочень хорошо, даже слишком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо:girl_in_love: Приветик, зайчонок мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе желаю так же в скором времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня наоборот:girl_haha: С утра тошнило, но прошло, обрадовалась думаю поем, ага! Не тут-то было:-! О, я как раз собиралась в магазин за минералочкой) Пить хочу прям умираю)))))Спасибо за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я нормально |
[QUOTE=KaTrIn;3051128]Привет!:) Меня Катя зовут. Будем знакомы!:girl_in_love:[/QUOTE]
Оч приятно:girl_in_love: меня Галя, но можно просто Аля;) |
[QUOTE=Alya;3051129]а я знаю;) :puz:
только у меня скорее всего пролет:( ничего не болит, ничего уже не беспокоит:([/QUOTE] ну все у всех по разному проходит [QUOTE=Алёнушк@;3051130]:) хорошо)) только встала недавно пошла читать молитвы я решила и сегодня и завтра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже сейчас буду читать |
[QUOTE=Алёнушк@;3051130]
приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3051136]ну все у всех по разному проходит
я тоже сейчас буду читать[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я там списочек обновила |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051125]Оооочень хорошо, даже слишком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо:girl_in_love: Приветик, зайчонок мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе желаю так же в скором времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня наоборот:girl_haha: С утра тошнило, но прошло, обрадовалась думаю поем, ага! Не тут-то было:-! О, я как раз собиралась в магазин за минералочкой) Пить хочу прям умираю)))))Спасибо за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я когда на сохранении лежала врач говорила. Только обязательно в стеклянной, воть!:girl_in_love: Надеюсь поможет тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3051140]:girl_pinkglassesf: я там списочек обновила[/QUOTE]
я тоже сейчас почитаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3051123]Я мужа пускаю за комп. Сеня обязательно еще зайду.[/QUOTE]
Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3051115]не наю даже м должны быть только 8,02[/QUOTE] [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]Зайка:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3051107]ВСЕМ ПРИВЕТИИИК!!!:girl_in_love: ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: КАТЕН ДУРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Приветик, маська!!!! Спасибо огромное:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: [QUOTE=Котенааааа;3051131]я нормально[/QUOTE] :) Ухи не болят? |
еще 100 страничек и здравствуй новый домик!!!:girl_in_love:
уррррррррряяяяяяяя!!!:))) :))) :))) Я тоже хочу чтоб Брусничка мои М отправила на отдых далеко далеко!:girl_haha: :girl_in_love: |
Привет девочки!!! Я сегодня не удержалась и сделала тест и там / полоска, вообщем как всегда нечего удивительного, а сегодня уже 12ДПО, это значит что в этом цикле пролет, жду когда же уже начнутся М!!!!!!! Нечего не пойму почему не получается!!!!!!!!! Обидно, больно, и нечего сделать нельзя!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3051154]Привет девочки!!! Я сегодня не удержалась и сделала тест и там / полоска, вообщем как всегда нечего удивительного, а сегодня уже 12ДПО, это значит что в этом цикле пролет, жду когда же уже начнутся М!!!!!!! Нечего не пойму почему не получается!!!!!!!!! Обидно, больно, и нечего сделать нельзя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а когда М должны были быть? Я думаю рано ты его мочила:-! |
[QUOTE=Pups86;3051163]а когда М должны были быть? Я думаю рано ты его мочила:-![/QUOTE]
М в понедельник или во вторник!! да нет у многих в эти дни показывает хоть легинькие полосочки, а тут кристально чист!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;3051145]я когда на сохранении лежала врач говорила. Только обязательно в стеклянной, воть!:girl_in_love: Надеюсь поможет тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду собираться в магазин:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3051129]а я знаю;) :puz: только у меня скорее всего пролет:( ничего не болит, ничего уже не беспокоит:([/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][B][SIZE="4"]ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;3051140]:girl_pinkglassesf: я там списочек обновила[/QUOTE]
ага видела :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051149]Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]Зайка:girl_in_love: Приветик, маська!!!! Спасибо огромное:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :) Ухи не болят?[/QUOTE] неа не болят уже [QUOTE=Ленаf;3051154]Привет девочки!!! Я сегодня не удержалась и сделала тест и там / полоска, вообщем как всегда нечего удивительного, а сегодня уже 12ДПО, это значит что в этом цикле пролет, жду когда же уже начнутся М!!!!!!! Нечего не пойму почему не получается!!!!!!!!! Обидно, больно, и нечего сделать нельзя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет может еще не начнутся и позже // покажет |
[QUOTE=Ленаf;3051168]М в понедельник или во вторник!! да нет у многих в эти дни показывает хоть легинькие полосочки, а тут кристально чист!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а у многих и после недельной задержки только появляются полосочки, ты не подумала об этом?:-! у меня вот так было например!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3051154]Привет девочки!!! Я сегодня не удержалась и сделала тест и там / полоска, вообщем как всегда нечего удивительного, а сегодня уже 12ДПО, это значит что в этом цикле пролет, жду когда же уже начнутся М!!!!!!! Нечего не пойму почему не получается!!!!!!!!! Обидно, больно, и нечего сделать нельзя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне тоже кажется что рано еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051172] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][B][SIZE="4"]ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заинька за двойной чих, надеюсь тоже на двойню:girl_haha: у мя у бабушки были |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |