Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Котенааааа 12.07.2013 18:41

[QUOTE=Salamandra;5981601]молодцы!!!!!!!

а мы вот 27го будем праздновать мой юбилей. Гостей уже собираю, подружка из Питера приезжает с мужем и дочкой, а в ночь с 28 на 29 выезжаем в Одессу, чтобы утром 29го уже пузом в море быть ))))[/QUOTE]

Здорово как
Скока тебе стукнет то?

Salamandra 12.07.2013 19:00

[QUOTE=Котенааааа;5981607]Здорово как
Скока тебе стукнет то?[/QUOTE]

30 :girl_pinkglassesf:

Котенааааа 12.07.2013 19:17

[QUOTE=Salamandra;5981623]30 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я думала ты младше :girl_prepare_fish:

Olesja-ja 12.07.2013 20:16

[QUOTE=Salamandra;5981593]Привет, Катюш :) Я отлично :) Не стали к нам заезжать? :)
Как на море отдохнули? "Морячка" там случайненько не привезли??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Олесь, я вот жить напобережье бы и не хотела, а вот как раз-таки поехать на отдых туда - супер! Потому что для меня побережье - это отдых, а когда там начинаешь жить, то уже и не отдых. И куда поехать отдохнуть - не понятно ))))

Ага, свое кафе. "Емеля" :)[/QUOTE]

да мы и до проживания на море, не особо туда любили ездить....Нам больше нравится горы и лыжи ))) Нас с мужем убивает просто жара, песок, который липнет, фууууу Тем более у мужа на солнце аллергия -для него это смерть ....

romawka 12.07.2013 20:54

Оля классно:))) свое кафе!
Катя удачи вам!!! Пусть все будет:girl_in_love:
Олесь лыжи клево, но о домике у моря я все же мечтаю, летом приезжать туда))) супер бы было в Черногории:connie_1:
А мы вот нагулялись, купаются мои я сюда сразу))) завтра буду просить выходной у свекрови:girl_haha: хочу день себе посвятить, педикюр и постричься надо:)

Olesja-ja 12.07.2013 21:00

[QUOTE=romawka;5981688]Оля классно:))) свое кафе!
Катя удачи вам!!! Пусть все будет:girl_in_love:
Олесь лыжи клево, но о домике у моря я все же мечтаю, летом приезжать туда))) супер бы было в Черногории:connie_1:
А мы вот нагулялись, купаются мои я сюда сразу))) завтра буду просить выходной у свекрови:girl_haha: хочу день себе посвятить, педикюр и постричься надо:)[/QUOTE]

а мои свекры уезжают завтра на море на 2 дня... Поеду к своей маме в гости, хоть на пару часиков. Да и на рынок надо -у детей фрукты закончились, сейчас за последнее яблоко драка была, поделили напополам :) Вот вечно у нас с этим проблема. То покупаешь и все пропадает -никто не ест, то купили немного, чтоб не пропали и как назло, всё съели и не хватило :girl_haha:

romawka 12.07.2013 21:06

Оо у нас так же))) то все едим, то остается тухнет и мама либо выкидывае или сама ем)) яблок хочу белого налива! Свекровь от соседей принесла вчера какие то вкусные уж нещнаю что за сорт просто тают ворту, а запах ммм

Olesja-ja 12.07.2013 21:16

[QUOTE=romawka;5981709]Оо у нас так же))) то все едим, то остается тухнет и мама либо выкидывае или сама ем)) яблок хочу белого налива! Свекровь от соседей принесла вчера какие то вкусные уж нещнаю что за сорт просто тают ворту, а запах ммм[/QUOTE]

а мне нравятся как у моих родителей растут. Причем я только недавно о них узнала. Папа жаловался, что хотел дерево убрать, мол яблоки эти никто не ест, сорт никому не нравится. Я как увидела, чуть не умерла, это мои любимые!!!! И на рынке их нет!!!! Яблоню теперь никто не убирает :))) Завтра поеду, запасусь :puz:

romawka 12.07.2013 21:26

[QUOTE=Olesja-ja;5981723]а мне нравятся как у моих родителей растут. Причем я только недавно о них узнала. Папа жаловался, что хотел дерево убрать, мол яблоки эти никто не ест, сорт никому не нравится. Я как увидела, чуть не умерла, это мои любимые!!!! И на рынке их нет!!!! Яблоню теперь никто не убирает :))) Завтра поеду, запасусь :puz:[/QUOTE]

Яблокоеды мы:girl_haha:
Вот яблони убирают, мы вот на даче никак не высадим(( не приживаются и все..

Olesja-ja 12.07.2013 21:36

[QUOTE=romawka;5981737]Яблокоеды мы:girl_haha:
Вот яблони убирают, мы вот на даче никак не высадим(( не приживаются и все..[/QUOTE]

да у него сад очень большой. Чего там только нет, даже персики. И яблонь несколько сортов, и именно этот сорт никто у них не ест.... А теперь оказалось, что я его обожаю!!! Вот ради меня папа и выкапывать не будет :girl_in_love:

Котенааааа 12.07.2013 21:45

Спасибо Тонечка
И у нас в огороде яблони умирают весной 2 удалили
У вас где дача?

romawka 12.07.2013 21:51

[QUOTE=Котенааааа;5981761]Спасибо Тонечка
И у нас в огороде яблони умирают весной 2 удалили
У вас где дача?[/QUOTE]

Минское направление, Дорохово)) может слышала

tapa4ka 17.07.2013 15:20

[QUOTE=romawka;5981766]Минское направление, Дорохово)) может слышала[/QUOTE]

соседи :) у меня дача недалеко от Можайска. Дорохово каждые выходные проезжаю :)

romawka 22.07.2013 23:00

[QUOTE=tapa4ka;5987531]соседи :) у меня дача недалеко от Можайска. Дорохово каждые выходные проезжаю :)[/QUOTE]

:)))классно
Что то тут тихо???

Лика17 23.07.2013 11:10

[QUOTE=Salamandra;5981551]Привет, девочки :)

Как мне нравится, что много народа начала из-за кустов выходить )))))))))))))))))))))

Оль, а почему бы и нет!
У тебя вышка вообще есть? И есть мысли на кого учится?[/QUOTE]

Нет, высшего нет. На старости лет приобрету. :-D
Я на истфак хочу. Учиться, так для души.

Salamandra 25.07.2013 18:44

Девчонки, привет!

Ольчик, образование для души это самое лучшее образование! Я когда поступала в универ на свою специальность, я очень любила учебу, потому что мне она нравилась!

У меня вот событийки небольшие - поделится к вам пришла )))

Приехали друзья наши из Питера. Погостили у нас три дня и уехали пока в соседний город к подружкиной маме. В субботу снова приедут.
Я готовлюсь к юбилею своему. 31.07 будет 30 лет. Но отмечаю чуть заранее. В субботу (послезавтра, 27го) будет торжество. Пригалсила самых близких - друзей, родителей и крестных. Вышло 18 человек. Будет ведущая, живая музыка, танцы, пляски ))) Сегодня купила платье праздничное. Завтра пойду в парикмахерскую - подстригусь и покрашу волосы, ногтяшки наращу (я им давала пару недель подышать без нарощенных) :) Завтра с девочками на работе отметим мое др. :)

Вот такие пирожки

evgeshka 25.07.2013 19:13

[QUOTE=Salamandra;6000843]Девчонки, привет!

Ольчик, образование для души это самое лучшее образование! Я когда поступала в универ на свою специальность, я очень любила учебу, потому что мне она нравилась!

У меня вот событийки небольшие - поделится к вам пришла )))

Приехали друзья наши из Питера. Погостили у нас три дня и уехали пока в соседний город к подружкиной маме. В субботу снова приедут.
Я готовлюсь к юбилею своему. 31.07 будет 30 лет. Но отмечаю чуть заранее. В субботу (послезавтра, 27го) будет торжество. Пригалсила самых близких - друзей, родителей и крестных. Вышло 18 человек. Будет ведущая, живая музыка, танцы, пляски ))) Сегодня купила платье праздничное. Завтра пойду в парикмахерскую - подстригусь и покрашу волосы, ногтяшки наращу (я им давала пару недель подышать без нарощенных) :) Завтра с девочками на работе отметим мое др. :)

Вот такие пирожки[/QUOTE]
Класс...повесились от души я тоже свои 30 на весь размах отмечала 21 человек было)))))))

Salamandra 25.07.2013 21:06

[QUOTE=evgeshka;6000863]Класс...повесились от души я тоже свои 30 на весь размах отмечала 21 человек было)))))))[/QUOTE]

пасиба :) У меня должно было быть больше на 8 человек, но тетя с дядей не придут, потому что у моего двоюродного брата именно 27го числа присяга.Поедут к нему, а еще подружка с мужем не будет, т.к. у нее малыш маленький - всего 2 месяца :)
Свекровь со своим мужем не смогут приехать - они в Москве сейчас живут и их с работы не отпустили... А свекр видимо, просто не захотел приехать. Меня это очень обидело и задело. Он отмазался типа работой, но я знаю его работу - ему можно было свободно поменятся сменой и приехать. Зато вижу его истинное отношение ко мне... Я сказала мужу об этом, он не возражал, наоборот подтвердил и сказал, что сам очень неприятно удивлен ответом своего отца.

Я потом подумала и решила, что так и лучше. Нафиг мне на празднике люди, которые недолюбливают меня!

Olesja-ja 25.07.2013 21:09

ой классно!!! Праздник :girl_in_love:

А у нас в семейном кругу, без друзей, только родители и брат с сестрой с семьями -это уже около 20 человек!!! А если еще и друзей звать -вообще свадьба )) Прикиньте, как мне весело стол накрывать....самой %-0 Свекровь хоть и живет рядом, но она больше мешает, чем помогает и я ее не привлекаю к готовке. В кафе не всегда можно и нужно отмечать... Так что последнее время для меня эти праздники совсем не праздники :-/ .... и я просто стала уменьшать количество отмечаний... Вот такие пироги .... Тем более из этих родственников, которых зовешь, третья часть (определенные лица есть такие) никогда никого не зовет на дни рожденья -им некогда отмечать, у меня ж много времени с двумя то детьми %-0 К нам они приходят всегда всей гурьбой, т.к. им нравится, что я много и вкусно готовлю %-0

Salamandra 25.07.2013 21:17

Я просто ДР отмечала всегда только в кругу ближааайших родственников - му, родители, две бабушки и брат. Иногда тетя с дядей бывают.

И без фанатизма - основное блюдо шашлык. Часто даже гарнир не делаю. Так - овощи, зелень, грибы на гриле... если время есть, то картошечки отваривала и кабачки жарила с помидорками.

А в этот раз вроде как юбилей, так что поэтому и зову такую большую компанию и будем в кафе отмечать.

Olesja-ja 25.07.2013 21:23

[QUOTE=Salamandra;6001037]Я просто ДР отмечала всегда только в кругу ближааайших родственников - му, родители, две бабушки и брат. Иногда тетя с дядей бывают.

[B]И без фанатизма [/B]- основное блюдо шашлык. Часто даже гарнир не делаю. Так - овощи, зелень, грибы на гриле... если время есть, то картошечки отваривала и кабачки жарила с помидорками.

А в этот раз вроде как юбилей, так что поэтому и зову такую большую компанию и будем в кафе отмечать.[/QUOTE]

а я вечно с перебором и фанатизмом....поэтому устаю жутко перед праздником. ... Свекровь моя, которая вечно причитает, чтоб я много не готовила.... параллельно говорит, что она весь день не ест, чтоб на дне рожденья поесть, потом еще уходит и с собой возьмет салатики.... Бесит меня это. И в последний раз мы что-то отмечали вообще нашей семьей, вчетвером с детьми (на море мы жили, там никого нет). Девки!!! Как же мне это понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: А так, я некоторых родственников не видела б вообще в моем доме, но звать приходится, т.к. это брат мужа.... эти обстоятельства еще больше омрачают мне праздник %-0

Salamandra 25.07.2013 21:27

Олесь, значит надо на каждый ДР стараться срочно куда-нибудь уехать и отмечать только самим )))))))))))))))

Olesja-ja 25.07.2013 21:30

[QUOTE=Salamandra;6001064]Олесь, значит надо на каждый ДР стараться срочно куда-нибудь уехать и отмечать только самим )))))))))))))))[/QUOTE]

или звать тех, кого хочешь видеть. ... ну так то не получится... сестру позвали, а брата нет? %-0
Ничего. Будем в Армении, всех звать будем ...только никто не приедет :-D

Salamandra 25.07.2013 21:38

[QUOTE=Olesja-ja;6001076]или звать тех, кого хочешь видеть. ... ну так то не получится... сестру позвали, а брата нет? %-0
Ничего. [B]Будем в Армении, всех звать будем ...только никто не приедет[/B] :-D[/QUOTE]

хахаха - молодца! подразни их всех )))))))))))))))) Пусть знают наших ))))))))))))))))

Olesja-ja 25.07.2013 21:42

[QUOTE=Salamandra;6001096]хахаха - молодца! подразни их всех )))))))))))))))) Пусть знают наших ))))))))))))))))[/QUOTE]

))))) а потом еще буду обижаться - я вас звала, а вы не приехали ))))):-D

Salamandra 25.07.2013 21:47

[QUOTE=Olesja-ja;6001107]))))) а потом еще буду обижаться - я вас звала, а вы не приехали ))))):-D[/QUOTE]

ооо-даааааа!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D

Лика17 26.07.2013 03:11

Оля, с наступающим тебя 30-летием!:girl_in_love:
Молодая еще какая.:girl_haha:
Я как подумаю, что мне скоро 36, аж плохо становится. Я даже не отмечаю, нет повода для радости.:-Р
Радуюсь за тех, кто сохранил способность радоваться праздникам. Я их любить вообще перестала. :-!

Надоели друзья мужа. Вот со своими подружками я бы погуляла.:)

evgeshka 26.07.2013 11:10

блин я вот тоже аж два дня готовлю.....когда праздники, блин и с каждым разом всё больше и больше готовлю хотя количество приглашонных не увеличивается...всё время удивляюсь вот к примеру приходим к крестным ..они немного готовят ...дак еще и остается ...блин у меня же сметают всёёёё под чистую, да еще и нехватает потом сидят с голодными глазами, хотя я и салатов минимум по 5 видов делаю плюс горячего два вида плюс закусок куча ...не как понять, не могу, почему так происходит....может чем больше еды тем больше и едят?))))))муж всегда говорит это все и всё сьедают потомучто оч вкусно типа оторватся от моей еды невозможно:-D

Olesja-ja 26.07.2013 11:20

[QUOTE=evgeshka;6001724]блин я вот тоже аж два дня готовлю.....когда праздники, блин и с каждым разом всё больше и больше готовлю хотя количество приглашонных не увеличивается...всё время удивляюсь вот к примеру приходим к крестным ..они немного готовят ...дак еще и остается ...блин у меня же сметают всёёёё под чистую, да еще и нехватает потом сидят с голодными глазами, хотя я и салатов минимум по 5 видов делаю плюс горячего два вида плюс закусок куча ...не как понять, не могу, почему так происходит....может чем больше еды тем больше и едят?))))))муж всегда говорит это все и всё сьедают потомучто оч вкусно типа оторватся от моей еды невозможно:-D[/QUOTE]

вот-вот!!!!
У меня тоже самое!!!!! Готовлю очень много. Тоже горячих 2 вида, кучу салатов, закуски.... И тоже едят, не отрываясь ))) Съедают не то, чтоб ы под чистую, т.к. я уже научилась количество рассчитывать так, чтоб и не оставалось много, т.к. это потом никто не ест... ну съедают почти всё :girl_pinkglassesf:
Прихожу к свекрови - у нее вечно шашлык, картошка и пару-тройку салатов, обязательно новых, которых даже она не пробовала, и как правило, они практически не съедобные оказываются....
У кумы нашей тоже самое. Она готовит куриные будра именно такое количество, сколько гостей.... Я как-то сразу не схватила себе бедро и не успела потом...кто-то съел второе, а на меня не хватило.... Я вообще в шоке от такого %-0 И вечное оливье и зимой и летом...
Муж тоже говорит, что я вкусно готовлю, поэтому у меня у всех жор просыпается :-D Ну мне то от этого не легче....тоже 2 дня готовлю :girl_prepare_fish:

evgeshka 26.07.2013 15:00

[QUOTE=Olesja-ja;6001748]вот-вот!!!!
У меня тоже самое!!!!! Готовлю очень много. Тоже горячих 2 вида, кучу салатов, закуски.... И тоже едят, не отрываясь ))) Съедают не то, чтоб ы под чистую, т.к. я уже научилась количество рассчитывать так, чтоб и не оставалось много, т.к. это потом никто не ест... ну съедают почти всё :girl_pinkglassesf:
Прихожу к свекрови - у нее вечно шашлык, картошка и пару-тройку салатов, обязательно новых, которых даже она не пробовала, и как правило, они практически не съедобные оказываются....
У кумы нашей тоже самое. Она готовит куриные будра именно такое количество, сколько гостей.... Я как-то сразу не схватила себе бедро и не успела потом...кто-то съел второе, а на меня не хватило.... Я вообще в шоке от такого %-0 И вечное оливье и зимой и летом...
Муж тоже говорит, что я вкусно готовлю, поэтому у меня у всех жор просыпается :-D Ну мне то от этого не легче....тоже 2 дня готовлю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
дак я тоже вроде расчитыаю еду но блин сколько больше не делаю все равно всё метут )))))а оливье у нас тоже круглый год, просто у меня муж в еде большой привереда и многие салаты не ест такие как сельдь под шубой мимозу крабовый ваще ацтой и всякие экзосалаты не употребляет а вот олвье любит поэтому это у нас традиция))))оливье на столе круглый год, правда вот ещё недавно он у меня на "мужской" салат подсел вот и его теперь всегда делаю)))

Olesja-ja 26.07.2013 15:12

[QUOTE=evgeshka;6002288]дак я тоже вроде расчитыаю еду но блин сколько больше не делаю все равно всё метут )))))а оливье у нас тоже круглый год, просто у меня муж в еде большой привереда и многие салаты не ест такие как сельдь под шубой мимозу крабовый ваще ацтой и всякие экзосалаты не употребляет а вот олвье любит поэтому это у нас традиция))))оливье на столе круглый год, правда вот ещё недавно он у меня на "мужской" салат подсел вот и его теперь всегда делаю)))[/QUOTE]

а что за мужской?
А у моего любимый это с морепродуктами!!!!! Едим его постоянно :puz: И какой-то типа перепелиного гнезда с картофелем фри :)

evgeshka 26.07.2013 15:14

[QUOTE=Olesja-ja;6002320]а что за мужской?
А у моего любимый это с морепродуктами!!!!! Едим его постоянно :puz: И какой-то типа перепелиного гнезда с картофелем фри :)[/QUOTE]

дак это с красной фасолью, чеснок,зелень,сыр, соленые огурчики , сухарики ржаные и майонез)))))

Olesja-ja 26.07.2013 16:23

[QUOTE=evgeshka;6002326]дак это с красной фасолью, чеснок,зелень,сыр, соленые огурчики , сухарики ржаные и майонез)))))[/QUOTE]

интересный!! только муж мой фасоль не любит... он вообще такой гурман, много чего не ест.... вечный мой геморрой %-0

Наталюша1 26.07.2013 16:39

Оль с наступающим др)
а я не зову неприятных мне родственников,например брата мужа мы почти ни на какие праздники не приглашаем свои,несмотря на то что живем вместе))))бесит он меня.
отчима своего тоже не приглашаю.но к сожалению он в таких случаях не отпускает маму мою,но я готова сим пожертвовать.мне проще потом к маме приехать погостить чем терпеть его компанию

evgeshka 26.07.2013 16:44

[QUOTE=Olesja-ja;6002562]интересный!! только муж мой фасоль не любит... он вообще такой гурман, много чего не ест.... вечный мой геморрой %-0[/QUOTE]

ну можно же эксперементировать))))можно заменить фасоль на любимый продукт, у меня тут свекровь салатик придумала ...блин вкусненький оказался, там кароче куриные почки или печень или желудочки ну на любителя, вареные потом обычная зажарка из морковки лука и можно ченочка поюс сыр и зелень все сметаной или майонезом перемешать ...клёва получается и сытно очень)))))

Olesja-ja 26.07.2013 17:10

[QUOTE=Пеппилотта;6002617]Оль с наступающим др)
а я не зову неприятных мне родственников,например брата мужа мы почти ни на какие праздники не приглашаем свои,несмотря на то что живем вместе))))бесит он меня.
отчима своего тоже не приглашаю.но к сожалению он в таких случаях не отпускает маму мою,но я готова сим пожертвовать.мне проще потом к маме приехать погостить чем терпеть его компанию[/QUOTE]

я б с радостью не приглашала тоже семью брата мужа....меня не сам брат бесит, а его жена!!!! ОООО это что-то с чем-то ... как она меня бесит...ее лицемерие и постоянное стремление дать мне идиотский совет или поучить меня чему-нибудь (когда меня ее мнение никогда не интересовало)... Но... муж мой не разрешает их не приглашать, брат все-таки...или говорит, что если их не звать, тогда и сестру мою не звать, чтоб по честному, так сказать....вот и зовем всех %-0

Olesja-ja 26.07.2013 17:11

[QUOTE=evgeshka;6002633]ну можно же эксперементировать))))можно заменить фасоль на любимый продукт, у меня тут свекровь салатик придумала ...блин вкусненький оказался, там кароче куриные почки или печень или желудочки ну на любителя, вареные потом обычная зажарка из морковки лука и можно ченочка поюс сыр и зелень все сметаной или майонезом перемешать ...клёва получается и сытно очень)))))[/QUOTE]

я такое с куриными сердечками люблю...но я это не как салатик ем, а как основное блюдо :puz:

Наталюша1 26.07.2013 19:02

[QUOTE=Olesja-ja;6002680]я б с радостью не приглашала тоже семью брата мужа....меня не сам брат бесит, а его жена!!!! ОООО это что-то с чем-то ... как она меня бесит...ее лицемерие и постоянное стремление дать мне идиотский совет или поучить меня чему-нибудь (когда меня ее мнение никогда не интересовало)... Но... муж мой не разрешает их не приглашать, брат все-таки...или говорит, что если их не звать, тогда и сестру мою не звать, чтоб по честному, так сказать....вот и зовем всех %-0[/QUOTE]

ну мне проще в том плане что муж со своим братом тоже не особо общается)

Salamandra 26.07.2013 20:05

всем привет!
спасибо за поздравления, девчонки :)
сегодня половина марафета навела! маникюр и педикюр. Завтра утром на 9.00 к парикмахеру записана :)

Лика17 27.07.2013 06:55

[QUOTE=evgeshka;6002326]дак это с красной фасолью, чеснок,зелень,сыр, соленые огурчики , сухарики ржаные и майонез)))))[/QUOTE]

Я тоже такой салат делаю. :))):girl_in_love: Мужу нравится
А я вообще все салаты люблю, где есть сыр и чеснок.:-D

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.