Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

КлЯкСа 05.10.2011 13:07

привет )))
вот зашла всем пожелать удачи в начинаниях :0
нас отправляют в родилку, уж очень отекаем. Сказали, без ляльки уже оттуда не выпустят.
Так что теперь уже наверное не скоро тут покажусь, хотя... :)

вишенка-cherry 05.10.2011 13:08

[QUOTE=Lika@;4045280]ты у нас учиттель???????:girl_pinkglassesf:

Поздравляю тебя,дорогая наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1110/c2/2bef541a4f90.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, [B]Ликуся[/B]!!!!!:girl_in_love: Так приятно!!!!Да, учитель- ангглийский язык:)

вишенка-cherry 05.10.2011 13:09

[QUOTE=КлЯкСа;4045294]привет )))
нас отправляют в родилку, уж очень отекаем. Сказали, без ляльки уже оттуда не выпустят.
Так что теперь уже наверное не скоро тут покажусь, хотя... :)[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Значит ждём с пополнением!!!:puz: Удачи вам!!!

Viktoria26 05.10.2011 13:11

[B]Клякса[/B], привет! Молодец, что написала, а то б мы тебя совсем потеряли!

КлЯкСа 05.10.2011 13:12

[QUOTE=вишенка-cherry;4045301]Приветик!!!:girl_in_love: Значит ждём с пополнением!!!:puz: Удачи вам!!![/QUOTE]

спасибо ))) она нам пригодиться )))

Lika@ 05.10.2011 13:13

будем с малявочкой тогда тебя уже ждать!!!!Пусть все пройдет легко и безболезненно:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4045295]Спасибо, [B]Ликуся[/B]!!!!!:girl_in_love: Так приятно!!!!Да, учитель- ангглийский язык:)[/QUOTE]

круто:))) удачного похода в ЖК тебе:girl_pinkglassesf:

Nadya I 05.10.2011 13:21

всем приветик Клякса удачи с малышом. Мне вчера так плохо было вечером ночью ТТ поднялась до 39 все тело болит... на работу не пошла. только встала кушать хочу готовить сил нет...

Lika@ 05.10.2011 13:23

[QUOTE=Nadya I;4045373]всем приветик Клякса удачи с малышом. Мне вчера так плохо было вечером ночью ТТ поднялась до 39 все тело болит... на работу не пошла. только встала кушать хочу готовить сил нет...[/QUOTE]

ужас какой!!!! грипп может?поправляйся давай Надь!!!!!!!!!!!!!

Юльчик-красотульчик 05.10.2011 13:29

[QUOTE=Lika@;4045247]у меня уже прошло 7 месяцев,октябрь закончится будет 8:) ,а ты проверяться не хочешь?[/QUOTE]

Я бы уже давно все проверила и анализы все сдала, но мой Г. дает направление только на ХГЧ, т.к. было подозрение на частичный пузырный занос. спрашивала про другие анализы, говорит ни че не надо иди кровь сдавай и все. На УЗИ сама сходила платно, щас еще буду записываться к платному Г. и просить чтоб анализы все взяли, к генетику в рекомендациях, но ехать далеко отпуск ждать надо и по ценам очень дорого. Так что желания мало в нашей дыре.

катринчик 05.10.2011 13:32

Удачи вам милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем от вас новостей.

катринчик 05.10.2011 13:33

Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.

катринчик 05.10.2011 13:33

Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.

Viktoria26 05.10.2011 14:15

[QUOTE=Nadya I;4045373]всем приветик Клякса удачи с малышом. Мне вчера так плохо было вечером ночью ТТ поднялась до 39 все тело болит... на работу не пошла. только встала кушать хочу готовить сил нет...[/QUOTE]
Привет! Так вот чего ты вчера таким нытиком была:( . Поправляйся!
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045412]Я бы уже давно все проверила и анализы все сдала, но мой Г. дает направление только на ХГЧ, т.к. было подозрение на частичный пузырный занос. спрашивала про другие анализы, говорит ни че не надо иди кровь сдавай и все. На УЗИ сама сходила платно, щас еще буду записываться к платному Г. и просить чтоб анализы все взяли, к генетику в рекомендациях, но ехать далеко отпуск ждать надо и по ценам очень дорого. Так что желания мало в нашей дыре.[/QUOTE]
Да, беги от того Г! Непутевая врачиха, явно!
[QUOTE=катринчик;4045438]Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.[/QUOTE]

Шпиен:girl_pinkglassesf: ты наш

Nadya I 05.10.2011 14:22

[QUOTE=Viktoria26;4045703]Привет! Так вот чего ты вчера таким нытиком была:( . Поправляйся!

Шпиен:girl_pinkglassesf: ты наш[/QUOTE]

да видимо лапусь...что то все притихли... еще вчера с кристиной виделась и с Андрюшкй переживаю теперь...:hysteric:

фея 05.10.2011 14:25

[QUOTE=Ната79;4044580]ДиФчонки, привет!!!
[B]Феечка[/B], тебя, вернее вас, с неделькой!!! Осталось совсем немного и увидешься с малышом!!! Классно!!!
[B]Амарантик[/B], у вас прям какой-то дератизационный (уничтожающий насекомых) принтер )))))))))))))))))))))))) Как настрой, боевой?
[B]Катринчик[/B], мы с тобой в этом цикле в ногу идем, у тебя же М начались 18.09.11???[/QUOTE]
Спасибо Натусь, с одной стороны уже хочется поскорей, а с другой пузик, шевелюшки жалко терять:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4044619]привет девочки:girl_in_love:
скопирую вам свой поход к Г из дневничка!
Сходила я к Г,как всегда без казусов у меня не бывает,пришла,а у меня видите ли полюс не тот :hysteric: послали меня в организацию,сходила,дали мне временный,новый позже получать,пришла обратно в жк,пошла к Г,она все посмотрела,говорит когда хочешь,я говорю в ноябре,она мне что типо лучше чтоб первые месяцы Б были на лето,а то тут как раз одни эпидемии и грипп,а это очень плохо :( я теперь в замешательстве :(
говорит а что гематолог не назначил курантил до Б,я говорю так ниче не писал,но сказала что можно его пить всю Б,она говорит мы его обычно назначаем пить до зачатия,когда такие проблемы,короче сказала не пей Элевит а пей фольку,так говорит генетики советуют,меня только поразило,что она не знает что такое д димер,Но говорит будем сдавать,про коулограмму и АФС знает,говорит типо что лучше ездить сдавать в другой город коуалограмму,что типо из нашего города кровь возят в другой,а это не очень хорошо,но неужили я постоянно буду туда мотаться зимой,я вся в замешательстве девочки!!!!:([/QUOTE]
Лика, тебе надо немного меньше на всем этом зацикливаться, пусть все само получится. У меня самой астма и бронхит хронический, поэтому мне тоже советовали на лето планировать, прошлая Б как раз и получилась в июне, да вот не удачно, а эта февраль и ничего, знаешь я за Б ни разу не болела при том что работала в магазине люди постоянно.А моя астма совсем отступила, я и не надеялась что так хорошо будет.
[QUOTE=Ната79;4044892]Фрукты, овощи, здоровый сон!!!

Мы планируем вовсю!!!:))) :))) :))) В перерывах между распаковкой, уборкой, готовкой, строительством, ремонтом.....:-D[/QUOTE]
Удачи вам в планировании!:preg: Ппппчччиии на вас контрольное!:)
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045223]Я тоже выжидать не собираюсь, еще 2 месяца подожду, в общей сложности 4 и вперед. А сколько месяцев Лик у тебя прошло?[/QUOTE]
Привет, меня Алена зовут.Мы начали в третьем цикле пробовать, а получилось только в 5 планюшном, всего получается чуть больше чем через 6 месяцев после ЗБ
Удачи вам! Легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!
Надюш, ты чего это болеть вздумала, тебе надо лялю делать. Поправляйся скорей!:)
[QUOTE=катринчик;4045437]Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.[/QUOTE]

Катюшку с Анюткой опять завалили, не дают с нами болтать.

Lika@ 05.10.2011 14:27

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045412]Я бы уже давно все проверила и анализы все сдала, но мой Г. дает направление только на ХГЧ, т.к. было подозрение на частичный пузырный занос. спрашивала про другие анализы, говорит ни че не надо иди кровь сдавай и все. На УЗИ сама сходила платно, щас еще буду записываться к платному Г. и просить чтоб анализы все взяли, к генетику в рекомендациях, но ехать далеко отпуск ждать надо и по ценам очень дорого. Так что желания мало в нашей дыре.[/QUOTE]
знаешь я была у такой же Г на учете и потом к ней пришла,а она мне сказала не ищи причину,ну как не искать,надо искать,ведь вдруг повтор,для чего все это,лучше уж провериться и спокойно планировать и знать вага в лицо!!!!
[QUOTE=катринчик;4045437]Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.[/QUOTE]
шпионка ты наша:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4045742]да видимо лапусь...что то все притихли... еще вчера с кристиной виделась и с Андрюшкй переживаю теперь...:hysteric:[/QUOTE]

не переживай все с ним хорошо будет,А ты врача не вызывала?

Lika@ 05.10.2011 14:28

[QUOTE=фея;4045762]Спасибо Натусь, с одной стороны уже хочется поскорей, а с другой пузик, шевелюшки жалко терять:girl_haha:

Лика, тебе надо немного меньше на всем этом зацикливаться, пусть все само получится. У меня самой астма и бронхит хронический, поэтому мне тоже советовали на лето планировать, прошлая Б как раз и получилась в июне, да вот не удачно, а эта февраль и ничего, знаешь я за Б ни разу не болела при том что работала в магазине люди постоянно.А моя астма совсем отступила, я и не надеялась что так хорошо будет.

Удачи вам в планировании!:preg: Ппппчччиии на вас контрольное!:)

Привет, меня Алена зовут.Мы начали в третьем цикле пробовать, а получилось только в 5 планюшном, всего получается чуть больше чем через 6 месяцев после ЗБ

Удачи вам! Легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!

Надюш, ты чего это болеть вздумала, тебе надо лялю делать. Поправляйся скорей!:)

Катюшку с Анюткой опять завалили, не дают с нами болтать.[/QUOTE]

спасибо большео за совет,не буду ничего откладывать:girl_in_love: вы меня успокоили,Пойду посплю теперь,голова прям болит:girl_in_love:

фея 05.10.2011 14:30

[QUOTE=Lika@;4045772]спасибо большео за совет,не буду ничего откладывать:girl_in_love: вы меня успокоили,Пойду посплю теперь,голова прям болит:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и правильно, лучше спи и отдыхай больше, а не переживай!:)

Юльчик-красотульчик 05.10.2011 14:33

Фея Алена очень рада за тебя, смотрю все хорошо у тебя ,молодцы!!! А на какой недели была ЗБ у тебя и причину знаешь?

Nadya I 05.10.2011 14:35

нет не вызвала. спасбио за поддержку девочки. лика хотела сказать что каулограмму не могут делать в другом городе. т.к. анализ делается в течении полу часа с забора крови.

катринчик 05.10.2011 14:36

[B]фея[/B] приыетик дорогая!!!! Ага вот враги :funny2:

фея 05.10.2011 14:36

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045805]Фея Алена очень рада за тебя, смотрю все хорошо у тебя ,молодцы!!! А на какой недели была ЗБ у тебя и причину знаешь?[/QUOTE]

ЗБ была на 6-7 недели, а узнали об этом в 10 недель когда выделения начались. Причину не сказали.

фея 05.10.2011 14:39

[QUOTE=катринчик;4045831][B]фея[/B] приыетик дорогая!!!! Ага вот враги :funny2:[/QUOTE]

Девочки я к вам сбежала от вкусно пахнущего пирога:girl_haha: Сама испекла , а теперь мучаюсь, пытаюсь до утра потерпеть:girl_haha: Раньше спокойно пекла все что угодно и не хотелось, а сейчас не можу:girl_haha:

катринчик 05.10.2011 14:43

[QUOTE=фея;4045846]Девочки я к вам сбежала от вкусно пахнущего пирога:girl_haha: Сама испекла , а теперь мучаюсь, пытаюсь до утра потерпеть:girl_haha: Раньше спокойно пекла все что угодно и не хотелось, а сейчас не можу:girl_haha:[/QUOTE]

А ты на системе -60 и сейчас?

Юльчик-красотульчик 05.10.2011 14:52

[QUOTE=фея;4045832]ЗБ была на 6-7 недели, а узнали об этом в 10 недель когда выделения начались. Причину не сказали.[/QUOTE]

А до планирования что делали? Анализы сдавали? Лечили чего нить?

фея 05.10.2011 14:52

[QUOTE=катринчик;4045871]А ты на системе -60 и сейчас?[/QUOTE]

Если бы:girl_haha: , стараюсь хотя бы основное использовать и то получается редко:girl_haha: Собираюсь после родов опять на нее переходить.:)

фея 05.10.2011 14:54

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045928]А до планирования что делали? Анализы сдавали? Лечили чего нить?[/QUOTE]

До прошлой Б все сдавала, тщательно готовились, а после ЗБ ничего не делала, забила на все.

Viktoria26 05.10.2011 14:55

[QUOTE=фея;4045930]Если бы:girl_haha: , стараюсь хотя бы основное использовать и то получается редко:girl_haha: Собираюсь после родов опять на нее переходить.:)[/QUOTE]

Ален, сколько набрала? У меня в последние недели вес так и прет, хотя ем немного и не очень калорийно. Наверно, из-за проблем с кишечником. Мне кажется, после клизмы, пардон, сразу кг точно скину

AmaranthA 05.10.2011 14:59

[QUOTE=катринчик;4045438]Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.[/QUOTE]

:girl_haha: и я шпионю!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка,[/B] с праздником:girl_in_love:

фея 05.10.2011 14:59

[QUOTE=Viktoria26;4045944]Ален, сколько набрала? У меня в последние недели вес так и прет, хотя ем немного и не очень калорийно. Наверно, из-за проблем с кишечником. Мне кажется, после клизмы, пардон, сразу кг точно скину[/QUOTE]

15 уже, жор последнее время жуткий, так бы и жевала целый день, а сейчас еще и приболела немного так постоянно то молоко, то чай с медом или вареньем малиновым, я уже три года сладкого чая не пила:girl_haha:

Viktoria26 05.10.2011 15:04

[QUOTE=фея;4045959]15 уже, жор последнее время жуткий, так бы и жевала целый день, а сейчас еще и приболела немного так постоянно то молоко, то чай с медом или вареньем малиновым, я уже три года сладкого чая не пила:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, меня тоже на поесть поперло:girl_haha: Наверно, от домоседства:girl_haha:

фея 05.10.2011 15:07

[QUOTE=Viktoria26;4045982]Ага, меня тоже на поесть поперло:girl_haha: Наверно, от домоседства:girl_haha:[/QUOTE]

Во во:girl_haha: А еще потому что потом нельзя будет:girl_haha: У тебя сколько прибавка?

Юльчик-красотульчик 05.10.2011 15:07

[QUOTE=фея;4045937]До прошлой Б все сдавала, тщательно готовились, а после ЗБ ничего не делала, забила на все.[/QUOTE]

вот и я по ходу забиваю, до Б. на скрытиые инфекции сдавала, муж СГ сдал, на УЗИ хожу, ну что еще выискивать накручивать себе только...Так что скоро мы тоже начнем:fluffle: Я и не уверенна, что с первого раза получится, у меня загиб матки.

Viktoria26 05.10.2011 15:11

[QUOTE=фея;4046000]Во во:girl_haha: А еще потому что потом нельзя будет:girl_haha: У тебя сколько прибавка?[/QUOTE]
12:-E :hysteric: Обещала себе не больше 10-11 набрать:( . А еще до родов наберу неизвестно сколько. Но опять же, надеюсь, если кишечник почистить, много уйдет. Ты не знаешь, можно ли активированный уголь пить?
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4046002]вот и я по ходу забиваю, до Б. на скрытиые инфекции сдавала, муж СГ сдал, на УЗИ хожу, ну что еще выискивать накручивать себе только...Так что скоро мы тоже начнем:fluffle: Я и не уверенна, что с первого раза получится, у меня загиб матки.[/QUOTE]

Ну, загиб-это не такая уж и беда. У меня тоже он есть

фея 05.10.2011 15:17

[QUOTE=Viktoria26;4046029]12:-E :hysteric: Обещала себе не больше 10-11 набрать:( . А еще до родов наберу неизвестно сколько. Но опять же, надеюсь, если кишечник почистить, много уйдет. Ты не знаешь, можно ли активированный уголь пить?

Ну, загиб-это не такая уж и беда. У меня тоже он есть[/QUOTE]

Да у тебя нормальная прибавка, все в родоме оставишь;) Уголь можно.

Viktoria26 05.10.2011 15:20

[QUOTE=фея;4046049]Да у тебя нормальная прибавка, все в родоме оставишь;) Уголь можно.[/QUOTE]

Ну, может, и нормальная, но ляшки ого-го какие:girl_haha:
Думаю, в РД максимум 6 оставлю, если повезет:)
Решено: напьюсь угля сегодня, а то кишечник вообще стоит:(

катринчик 05.10.2011 15:23

[QUOTE=Viktoria26;4046068]Ну, может, и нормальная, но ляшки ого-го какие:girl_haha:
Думаю, в РД максимум 6 оставлю, если повезет:)
Решено: напьюсь угля сегодня, а то кишечник вообще стоит:([/QUOTE]

Так это у кого там ляшки????

Viktoria26 05.10.2011 15:25

[QUOTE=катринчик;4046087]Так это у кого там ляшки????[/QUOTE]

У мну ляшки. И попень. И рууууки...

karavashka 05.10.2011 15:26

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044976]Наташ у тебя причиной стал ПЗ? А от куда он вообще? Или следствие чего то?[/QUOTE] да у меня полный ПЗ, из за того что оплодотворилась пустая яйцеклетка: я ОК принимала вовремя этого цикла

[QUOTE=Viktoria26;4045703]Привет! Так вот чего ты вчера таким нытиком была:( . Поправляйся!

Шпиен:girl_pinkglassesf: ты наш[/QUOTE]
врачь в данной ситуации ведет себя верно все врачи после ПЗ назначают только узи и ХГЧ контроль! так как никакие инфекции его не вызывают! а хгч маниторить надо что бы не прозевать опухоль и метостазы в легкие

[QUOTE=Viktoria26;4045944]Ален, сколько набрала? У меня в последние недели вес так и прет, хотя ем немного и не очень калорийно. Наверно, из-за проблем с кишечником. Мне кажется, после клизмы, пардон, сразу кг точно скину[/QUOTE]
подожди сейчас недель с 37 начнет организм очищаться! будешь в туалет чаще ходить и схуднешь:)а я ждула клизму я последние дня 3 вот прям конкретно прокакаться не могла:-D и я ей так обрадовалась мне казалось вот все сейчас я очищусь и будет хорошо! но нет стало немного хуже:)))пошли потуги и какать захотелось в 1000 раз сильнее:-D :-D :-D полегчает как родишь:girl_haha:

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4046002]вот и я по ходу забиваю, до Б. на скрытиые инфекции сдавала, муж СГ сдал, на УЗИ хожу, ну что еще выискивать накручивать себе только...Так что скоро мы тоже начнем:fluffle: Я и не уверенна, что с первого раза получится, у меня загиб матки.[/QUOTE]

и у меня загиб вперед и ниче! с первого раза:preg:

катринчик 05.10.2011 15:27

[QUOTE=Viktoria26;4046103]У мну ляшки. И попень. И рууууки...[/QUOTE]

тогда я вообще слон [URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.