![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6244628]вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом[/QUOTE]
а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще!:girl_haha: |
[quote=Motya104;6244659]а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще![/quote]
точно-точно!))) Хотя, мне сначала и с мальчиком казалось непонятным - кааак его мыть??)))) |
[QUOTE=Motya104;6244659]а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще!:girl_haha:[/QUOTE]
да-да с девочками тоже заморочки. часто мыть - перестараешься и могут малые губки срастись, вот. особенно девочкам до года. а как, блин не мыть, мыла и мазала кремом детским или маслицем. |
[QUOTE=shain;6244749]да-да с девочками тоже заморочки. часто мыть - перестараешься и [B]могут малые губки срастись[/B], вот. особенно девочкам до года. а как, блин не мыть, мыла и мазала кремом детским или маслицем.[/QUOTE]
ладно, это видимо генетически заложено должно быть или аномалия. у мамы две дочери, подгузов не было, намывала с обычным детским мылом часто, про срастания не слышала никогда, от меня узнала, когда я на форуме прочитала. я с мальчиком переживала как и что. пока Б ходила, темы читала отодвигать не отодвигать, думала что все это сложно. а на деле как по накатанной, про девочку уверенна все также будет. я сестер мыла)) да и сама когда то девочкой была:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вообще чувствую себя мего опытной мамашкой (как будто семеро по лавкам:girl_haha:) |
[QUOTE=Akbara;6244834]ладно, это видимо генетически заложено должно быть или аномалия. у мамы две дочери, подгузов не было, намывала с обычным детским мылом часто, про срастания не слышала никогда, от меня узнала, когда я на форуме прочитала.
я с мальчиком переживала как и что. пока Б ходила, темы читала отодвигать не отодвигать, думала что все это сложно. а на деле как по накатанной, про девочку уверенна все также будет. я сестер мыла)) да и сама когда то девочкой была:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вообще чувствую себя мего опытной мамашкой (как будто семеро по лавкам:girl_haha:)[/QUOTE] Ненакаркай,Олесь,про семерых то:girl_haha: |
А я все чаще ловлю себя на мысле что дочку хочу.смотрю на фото чье ниб девочек в платьбшках бантиках и ...
Нет,нет,от сына тоже не откажусь,мне все равно кто |
[QUOTE=капризОлька;6244879]Ненакаркай,Олесь,про семерых то:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D неее, я там спираль уже поставлю))) тоже очень хочу девочку, прям очень очень, бантики, прически, платья, гольфики, сандалики и пр прелесть..но что то где то подсказывает что муж не умеет девочек создавать%-0 волнуюсь. ну тоже плюс, на мальчика полно новых вещей, да и вообще всего полно для мальчика:))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6244628]вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом[/QUOTE]
вот родишь мальчика и придется научиться))) |
[B]таккк заселяюсь коренным жителем:)
[/B] хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6243834]у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям[/QUOTE]
так ты сейчас начнешь пить?! желаю удачи что б на отмене зеберем. у меня не получилось на ярине. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6243855]всем привет)а я вот решила никаких тестов до задержки,ни каких тестов тем более на о.ждем и верим:)даже не знаю когда О была)тупо по подсчетам 8...[/QUOTE] умничка! я возьму с тебя пример!:connie_1: [QUOTE=ЕленаЯ;6243862]Всем доброе утро, я эвипланом пользовалась[/QUOTE] как муж? как сама? [QUOTE=Motya104;6243902]мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм :-![/QUOTE] т.е ты с понедельника уходишь от пузяк в отпуск? [QUOTE=shain;6244007]Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.[/QUOTE] с началом нового цикла! [QUOTE=Auttti;6244246]Насть, с первым днем цикла тебя. А как твой муж реагирует на эти болезни? Что сам думает - нужна ему операция или нет? А сколько нельзя планировать в случае операции? Может на самом деле это вам мешает запузатиться?... Эх, девочки, так хочу в сентябрь. Сегодня в 3 иду к врачу, посмотрит, где мои меськи затерялись. Это они были такими несильными. Но чет внутренний голос мне шепчет, что опять сбой в организме :hysteric: Посадят меня на таблетки... Но Диню мы 11 мес. ждали. Позже, так позже. Я только в марте не хочу планировать, что в НГ не родить)))))[/QUOTE] ну сходила? что сказал? |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж жалко что хгч не порадовал((
Я с понедельника фик знает)) ну ночами точно в отпуске от пузяки и на работе с мужем:-D в общем будем всеми силами в сентябрь попадать! |
я вчера поревела по этому поводу тк уже 3 дня облегчение в организме чувствовала! но только меня волновали боли в матке... может все ж что то и получилось, а на каком то этапе все оборвалось?! так что теперь я клиент врачей... но планировать начну февраль-март или уже после августа!
Оль, хороший настрой:) удачи в планировании.. |
Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
Все, пошла считать, в какой месяц попадаю)))) |
Инна ничего себе!
а может берем?! а мне кажется что и без дюфастона начнутся! вон я на таких же условиях пила... а смысл?! если они сами так и так должны 14го прийти. а если положительный?! дюфастон на всякий она не порекомендовала?! |
[QUOTE=Auttti;6245041]Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
Все, пошла считать, в какой месяц попадаю))))[/QUOTE] ого. Инн, а у вас секас был на кануне или рядом с этой О то??? Есть шанс? |
И какой у тебя тогда ДПО сегодня получается?
|
Ой девочки, у нас что ни беременность в болталке, так все уникальная какая то:-!
|
[QUOTE=jadvijka;6244985][B]таккк заселяюсь коренным жителем:)
[/B] хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки:)[/QUOTE] Жаль конечно. [QUOTE=Auttti;6245041]Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М. Все, пошла считать, в какой месяц попадаю))))[/QUOTE] ого, будем ждать:) а вы чик-чик в эти дни или до? |
:))) ну вот видно не зря мне дата родов 14.12.2014 приглянулась!
так что буду в марте активничать:) таксс начну мужа подготавливать:) что на 5годовщину свадьбы у нас повтор медового месяца:) |
Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...
|
[QUOTE=anastaisha;6244967]вот родишь мальчика и придется научиться)))[/QUOTE]
Там уж точно придется:):)с именем вот сложновато, дочку еще хочу Самиру, ну если сын то Самир тогда:)уж очень мне нравится сочетание звуков этих:):) |
Ооо Инна, держу кулачки! Ничего себе как бывает оказывается... вот и овуля же у тебя:)
|
Привет, девочки!!!
Наконец я добралась до парикмахерской! Подстриглась сегодня, а после забежала в магазин аксессуаров и прикупила сережки. :))) Инна, вот так сюрприз! Значит все еще возможно!!! :))) Я тут тоже похоже надолго. Во-первых, надо дочку обследовать - последние 3 месяца потеть стала во сне. Голова вся мокрая после сна, из-за этого болеть стала чаще обычного. ((( Одеяло поменяла, носки полегче одела, но что-то ничего не изменилось. (( А во-вторых, муж в феврале отчаливает до июня. Так что я ни при делах. (( И вообще, меня терзают смутные сомнения по поводу моих М. У меня такое ощущение, что у нас получилось в этом цикле, но из-за недостатка прогика, ничего не случилось. У меня таких признаков ПМС никогда не было, а тут....Вот мужа не будет, надо на гормошки сдать... |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6245217]Привет, девочки!!!
Наконец я добралась до парикмахерской! Подстриглась сегодня, а после забежала в магазин аксессуаров и прикупила сережки. :))) Инна, вот так сюрприз! Значит все еще возможно!!! :))) Я тут тоже похоже надолго. Во-первых, надо дочку обследовать - последние 3 месяца потеть стала во сне. Голова вся мокрая после сна, из-за этого болеть стала чаще обычного. ((( Одеяло поменяла, носки полегче одела, но что-то ничего не изменилось. (( А во-вторых, муж в феврале отчаливает до июня. Так что я ни при делах. (( И вообще, меня терзают смутные сомнения по поводу моих М. У меня такое ощущение, что у нас получилось в этом цикле, но из-за недостатка прогика, ничего не случилось. У меня таких признаков ПМС никогда не было, а тут....Вот мужа не будет, надо на гормошки сдать...[/QUOTE] Ну мы прям 2сапога пара!! :))) Почти так же сказала мужу о якобы берем. На мой взгляд что то планировалось да не получилось. Тк такого пмс у меня нет. А у нас я уезжаю на дачу. Муж редко изза работы прилетает. Вот и получается что только в августе. Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен . [B]девочки а кто вы по профессии и кем работаете?[/B] |
ой, у меня две профессии, биотехнолог и юрист:-D:-D:-D:-D:-D связи никакой!!! еще курсы по психологии и менеджменту, ну и дальше женская логика, работаю я pr-менеджером:-D:-D:-D:-D:-D
|
Какой ты разносторонний человек!
|
[QUOTE=jadvijka;6245313]Какой ты разносторонний человек![/QUOTE]
это точно:girl_haha: а еще были курсы младшей медсестры. поэтому за свою трудовую жизнь я успела поработать медсестрой, правда сидела в регистратуре большей частью. аниматором, предвыборная программа, потом администратором игровых автоматов, ровно 3 вечера (мама меня оттуда выкрала, мне 17 было). продавцом-консультантом, кассиром. администратором в ресторане. секретарем, делопроизводителем, помощником заместителя главы администрации, юристом на предприятии, вела процедуру банкротства, помощником арбитражного управляющего, помощником адвоката. менеджером по рекламе, потом уже в пиар пришла, обучали на месте. и я не чувствую до сих пор что нашла своё(( мне 30, а я все еще в поиске. может потому что родители не дали поступить туда куда хотела я, а хотела я на актерский факультет местного гос.универа. родители хлопнули кулаком по столу и сказали категорическое нет. вот душа и гуляет |
Прикольно поздняя такая О....дай бог!)))
Я подмывать всех умею))) Девочки, мужа выидимо в стационар все таки придется класть, три дня откололи, а темпа 37.7 держится.... и чтобы совсем хорошо стало-у сына 37.2....хоть реви, сил никаких.... А еще муж меня сегодня довел.... с мамой своей по телефону-"она мне нормальный градусник не дает и уколы не те делает и вообще все не так.....", а потом мне-"в больницу не лягу, уколы ты мне не так делаешь-слишком медленно...., ну отстаньте от меня...., ...." Мама его еще по телефону контролирует все мои действия(ей решено не говорить о Б вплоть до родов-есть причины).....не могу....как я устала....говорю-"Ложись в больницу, пусть там тебя ПРАВИЛЬНО лечат"....довел меня до слез, всю трясет.... Позвонила знакомым врачам, сказали что лучше внутривенно антибиотик вводить, созвонилась со своей медсестрой, прибежала она его прокапать(муж мой был при смерти от иглы....мужчина), завтра опять придет. Еще мне сказали что до завтра смотрим....завтра будет определяться со стационаром, может отвезем его к врачу посмотреть и договоримся о всех анализах необходимых, а потом домой ЦАРЯ повезем, а то как же он там в больнице то, со всеми смертными....бесит все... |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6245217]Привет, девочки!!!
Наконец я добралась до парикмахерской! Подстриглась сегодня, а после забежала в магазин аксессуаров и прикупила сережки. :))) Инна, вот так сюрприз! Значит все еще возможно!!! :))) Я тут тоже похоже надолго. Во-первых, надо дочку обследовать - последние 3 месяца потеть стала во сне. Голова вся мокрая после сна, из-за этого болеть стала чаще обычного. ((( Одеяло поменяла, носки полегче одела, но что-то ничего не изменилось. (( А во-вторых, муж в феврале отчаливает до июня. Так что я ни при делах. (( И вообще, меня терзают смутные сомнения по поводу моих М. У меня такое ощущение, что у нас получилось в этом цикле, но из-за недостатка прогика, ничего не случилось. У меня таких признаков ПМС никогда не было, а тут....Вот мужа не будет, надо на гормошки сдать...[/QUOTE] охо, это куда ж он так на долго то :-! [QUOTE=jadvijka;6245292]Ну мы прям 2сапога пара!! :))) Почти так же сказала мужу о якобы берем. На мой взгляд что то планировалось да не получилось. Тк такого пмс у меня нет. А у нас я уезжаю на дачу. Муж редко изза работы прилетает. Вот и получается что только в августе. Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен . [B]девочки а кто вы по профессии и кем работаете?[/B][/QUOTE] я по образованию специалист по компьютерной графике. работала в ювелирном консультантом, в магазе всякой всячины - канцтовары и всякая фигня для офисов, измельчители бумаг - старшим кассиром и оформляла договора для безналичников. в москву приехала работала на выставках посетителей регистрировала(херней маялась пока паспорта небыло:girl_haha:), потом помощником старшего кассира в турфирме, отом перевели на бухгалтера(франчизеров вела). Но в бухгалтерю больше не хочу, и вообще никуда, где была не хочу. не знаю че хочу |
Лен мужики больные это жесть!!!! Мой по стенке ходит с 37,2 - прибить охота:-E
Может все-таки положить его? не шутки |
[QUOTE=shain;6245367]Лен мужики больные это жесть!!!! Мой по стенке ходит с 37,2 - прибить охота:-E
Может все-таки положить его? не шутки[/QUOTE] я бы сама легла точно, а он ведь Царь, там ни пожаловаться, ни поплакать, кровать неудобная... а главное нервы некому трепать.... Блин, девочки, я выжата, нет никаких сил, ни моральных, ни физических, это моя личная реакция на стресс...а тут чтобы до конца добить еще сын....это вообще жопа.... переживаю, он ведь уже полтора месяца странно кашляет по ночам может зайтись и утром, в саду говорят что он вообще не кашляет... переживаю что мы заразу пневмонийную какую-то поймали... |
[quote=jadvijka;6245292]Ну мы прям 2сапога пара!![/quote]
И не говори! :girl_haha: [quote=jadvijka;6245292]Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен[/quote] сейчас сделала фотку, а загрузить пока не могу ((( попробую ее ужать... [quote=jadvijka;6245292]девочки а кто вы по профессии и кем работаете?[/quote] по диплому - менеджер в турбизнесе, но не проработала в профессии ни дня. Устроилась в кредитный отдел банка, сначала только физлица, потом юрики. Сейчас домоправительница. :connie_1: [quote=shain;6245355]охо, это куда ж он так на долго то [/quote] в командировку...%-0 |
[QUOTE=jadvijka;6245292]
[B]девочки а кто вы по профессии и кем работаете?[/B][/QUOTE] у меня два высших образования: экономическое и строительное. работаю финансовым директором в строительной компании. |
Инночка ждем и верим!
Наташенька с новой стрижечкой! Леночка не нервничай, у меня муж с сопельками больничный открывает и лежит не вставая и то мозг выносит, а тут такая вещь серьезная.. так что терпения тебе |
Вложений: 2
[quote=Мальвина;6245402]Наташенька с новой стрижечкой![/quote]
Спасибо, Мариш! :) [quote=jadvijka;6245292]Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен[/quote] вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие )) |
Мне прическа нравится, а цвет волос вообще крутой)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6245645]Мне прическа нравится, а цвет волос вообще крутой)[/QUOTE]
спасибо! :flirt: долго не решалась на короткую стрижку, иногда очень лень укладывать. А у меня еще волос тонкий, объем не держит, так что придется каждый день форму придавать. )) А цвет мой, натуральный. %-0 Русо-рыжий. :girl_haha: И дочка такая же. :-D |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6245445]Спасибо, Мариш! :) вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие ))[/QUOTE] ух ты красиво!!!! я тоже на короткую стрижку не могу решиться!! но решила, если и подстригусь то сразу в ёжик!!! )))) |
[QUOTE]так ты сейчас начнешь пить?! желаю удачи что б на отмене зеберем.
у меня не получилось на ярине.[/QUOTE] я их пила 3 мес. назад, тоже не получилось А я еще малоопытная))) я финансовый менеджер, сначала экономистом поработала, сейчас бухгалтер-кассир Всем доброе утро, девочки!!!Сегодня начну мочить тестики на О, чтоб не пропустить)))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6245445]Спасибо, Мариш! :)
вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие ))[/QUOTE] Мне очень нравится. Я тоже так стиглась и цвет почти такой был . Может вечером скину. [QUOTE=Екатерина4ка;6245800]я их пила 3 мес. назад, тоже не получилось А я еще малоопытная))) я финансовый менеджер, сначала экономистом поработала, сейчас бухгалтер-кассир[/QUOTE] Доброе утро!!! И чудесного дня Я пила джесс три месяца и на отмене ничего не вышло. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |