Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 18.08.2014 10:52

Ой а у нас с сыном танцульки!!! Ржу немогу!!!:-D Ох девочки ну как люди без детей живут а?? я имею ввиду не тех кто никак заБ не может, а тех кто якобы не нагулялся и тп!!!
Включили музыку погромче и скачем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6618578"]Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?[/quote]
у меня так с Никитой было! Его уже на 3 день готовы были домой отправить, а у меня белок в моче скакнул и пришлось 6 дней валятся нам с ним!
Надь я через накладки не кормила, а зачем тебе? у тебя с сосками проблема?

АлевтинаГ 18.08.2014 11:43

Всем привет! неделек с недельками!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6617641"]Zved, прекрати! Под попу стелить пойдет!))) я вот хоть и противница б/у,но советские пеленки забрала))) сейчас таких и нет! Максику только штучек 5 трикотажных покупали[/quote]
я тоже недели 2 назад нашла с сестрой пеленки, которые еще мне принадлежали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6617693"]Это мой, я его из Китая заказывала, обошелся рублей в 500, но по качеству он шикарный, мягусенькие, подклад хлопок, наполнитель тоненький слой синтепончика!
Просто ты смотри, у вас в сентябре погода то какая в воронеже? тепло ж еще, то есть изософт и прочее теплое тебе не пойдет. Жарко на выписку будет.[/quote]
а ты на каком сайте из Китая заказывала?

Motya104 18.08.2014 11:58

[quote="АлевтинаГ;6618653"]а ты на каком сайте из Китая заказывала?[/quote]
я с таобао

АлевтинаГ 18.08.2014 11:59

[quote="olyavokhmina;6618060"]А мы седня в деревню съездили опять... Женя сходил в лес, набрал лисичек, накопали молодой картошки и домп нажарили картошку с грибочками...ммм, как же вкусно это все... потом на гв точно грибочков не покушать[/quote]
мммм, я тоже захотела картошечку с лисичками

Freshka 18.08.2014 12:00

Олечка,спасибо:girl_in_love:
Где фото коляски?;)

Надь,я не использовала насадки...а для чего они вообще?:-Dчтоб не трескались соски?

Я с утра уже перегладила бортики в кроватку,папа наш привёз вместе с кроваткой,это ещё Викины,а я и забыла,что они остались:girl_sigh:так вчера перестирала, сегодня погладила

Насть,умнички!когда вас на выписку готовят?

Motya104 18.08.2014 12:01

[quote="Freshka;6618706"]Где фото коляски?[/quote]
сейчас попробую с телефона организовать!
У меня чего то на компе usb не работают( ничего с фотика скинуть не могу блин(

Freshka 18.08.2014 12:02

нам кстати тоже свёкр лисичек передал...надо как-то будет пожарить...

Оль,я вот тоже не понимаю как без деток...да устаём,выматываемся,переживаем,себя в чом-то ограничиваем...но это того стоит!!!:girl_in_love:

Motya104 18.08.2014 12:08

Вложений: 3
Вот:
Люлька большая!
Нарвится что у чехла есть функция не расстегивать все кнопки, а одну расстегнуть и дальше на молнии. И колеса большие надувные!

Freshka 18.08.2014 12:09

какая клёвая коляска!супер!

Motya104 18.08.2014 12:11

Уж как себя в эксплуатации покажет не знаю! Надеюсь не подведет!

Freshka 18.08.2014 12:12

[QUOTE=Motya104;6618730]Уж как себя в эксплуатации покажет не знаю! Надеюсь не подведет![/QUOTE]

да,я думаю всё хорошо будет!:)))

АлевтинаГ 18.08.2014 12:25

[quote="klopik;6618306"]Я как всегда на выходные пропала.В субботу ездили в цирк,что то я столько положительных эмоций давно не получала так понравилось,така хорошая программа быламалыш в животики на каждый громкий звук подпинывал меня вертеллся крутился..вообщем танцы были. Сидеть немного устала конечно. Доче тоже очень понравилось. Малыш там так натанцевался..вчера такая тишина..что я даже переживать начала..пойду спецом лягу неудобно..чтоб почувствать..когда неудобно,то тоже начинал ворочится..я успокоиюсь,пойду дальше какие дела делать[/quote]
цирк - это классно молодцы, я тоже стараюсь периодически с мужем устраивать культурную программу

netpanther 18.08.2014 12:25

При кормлении дочери соски трескались, первый месяц адь. Тут кто-то из девочек закупал, вот и подумала, было бы прикольно сначала через насадки, а потом без кормить.
Оль, пусть служит хорошо. Кристин, кроватка, бортики-готовность #1.
Мы кроватку соберем когда уеду рожать и коляску привезем тогда же. Причем мне важнее на болкон сначала коляску, а потом уже в коридор. Бортики буду использовать месяца со второго, т.к. сначала удобнее без четвертой грани, чтобы сразу из кроватки ко мне и ням, ням. Когда начнет ворочаться, тогда 4 грань и борты. Пока даже не стирала...
Насчет выписки, в этот раз если обстановка будет норм, рваться как прошлый раз на 3 день не буду. И ребенок окрепнет и калл уже будет, а так столько вопросов было, а задать некому:-)
Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-)

АлевтинаГ 18.08.2014 12:29

[quote="Motya104;6618726"]Вот:
Люлька большая!
Нарвится что у чехла есть функция не расстегивать все кнопки, а одну расстегнуть и дальше на молнии. И колеса большие надувные!
Миниатюры[/quote]
какая коляска интересная, расцветка необычная, практичная

[quote="netpanther;6618756"]Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-)[/quote]
ну, если аккуратно, я думаю, можно

netpanther 18.08.2014 12:32

Вчера дочки только день не было, а вечером муж признался, что соскучился, да шумит она, конечно:-)
Перед сном аудио сказку послушали все вместе, потом короткую рассказала и полежав рядом спела колыбельную. Пришла в нашу кровать и думаю, вот не было бы дочки и все было бы однообразно, а так - непредсказуемо!
как хорошо, что есть и будут детки-это подарок!

Lesechka ICE 18.08.2014 12:40

Всем привет! Ира,Оля с недельками=)))))))) Оль,колясочка симпатичная,а главное расцветка такая нейтральная,что продать потом проще будет.
Настюша,как себя чувствуешь? Как все прошло?

Motya104 18.08.2014 12:41

[b]Lesechka ICE[/b], привет! Ты куда от нас пропала? у тебя у самой то как дела? Как подготовка идет?

klopik 18.08.2014 12:42

спасибо,девочки!:)

Да,детки это подарок! Как без них?!
Вчера говорю..малыш наверно слышит как мама орет и думает и зачем я попал к такой маме..Муж у дочери спрашивает,а разве мама орет? кто лучшая мама? доча на меня показывает..типа вот моя мама лучшая!...а мы только перед этим с ней поругались... я то думала она сейчас надуется на меня...

Про порошочек спасибо,девочки!6) Я тоже закупила "Ушастый нянь" С дочей месяцев с 3 тоже им стирала,а когда родились меня что то все пугали что только детским мыло ..так мы как дураки терли его на терке и в машине стирали:) Сначала удалось купить стружку детского мыло,но такое у нас редко в аптеке бывает..поэтому терли сами..:) а сейчас думаю..не стоит такой ерундой заниматься..Значит будм тоже "Ушастым нянем" стирать:)

Оля, колясочка суперская!:)

АлевтинаГ 18.08.2014 12:44

девочки, а я тут к остеопату записалась, я до него до беременности ходила, можно сказать, что и благодаря ему, в том числе, я и забеременела. Позвонила ему, он сказал перед родами обязательно надо к нему прийти, чтобы все посмотрел, как там у меня с костями

Freshka 18.08.2014 12:54

Надь,у меня около недели трескались соски,искры из глаз летели,когда Вика прикусывала первые 2 раза,потом разчавкает и нормуль=)
Так они будут трескаться и потом,когда без насадок грудь дашь...просто грудь должна привыкнуть к тому,что её всё время мусолят=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6618785"]Сначала удалось купить стружку детского мыло,но такое у нас редко в аптеке бывает..поэтому терли сами[/quote]
ну вы даёте=)похвально конечно!

Я вот тут одежду малышковую,в ручную стирала...нет чтоб в машинку запихать...зато Вике удовольствия было море...она помогала.=)

уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет!
Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)

Bublik1908 18.08.2014 12:56

Приветик, Девчули!

[b]Motya104[/b], колясочка клевская, цвет суперский, нейтральный такой, приятный :)

[b]Freshka[/b], ох, Кристюш, с постирушками... Надо тоже потихоньку заняться)

Nastyushka 18.08.2014 12:56

[QUOTE=netpanther;6618578]Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?
Моя потерала за 3 дня в роддоме где-то грамм 300, а потом нас выписали, но за месяц мы набрали почти кг, да и родились-был запас для потери:-) у тебя сейчас молочко нужное будет вырабатываться! И вообще прибавка 140-это круто!!!
Кто знает удобно ли деткам сосать через эти насадки для груди и потом грудь будут брать или все время через насадки?
Кто сталкивался с насадками после родов?
Оль, а муж принести арбузик сможет? Может половинку купи небольшого....[/QUOTE]

Ну,если б меня не отпустили,то еще бы лежали, а так домой едем. Уррраааа!!!!
А у нас особо и запаса не было) ну даже вот вся потеря - уложились в 10% допустимых. Еще ж эта жара была!
Максику было удобнее! Но! Это уже не то! Да,я чувствовала,что сосет он лучше,но молока все равно меньше становилось((( но у нас бой был сразу с сисей...

Bublik1908 18.08.2014 13:02

[b]Freshka[/b], с колясочкой и вас тогда!!! :))) будем ждать фото!!! :)))

[B][COLOR="Orange"]Нахаленок, klopik, с недельками!!![/COLOR][/B] :)))

:-D И МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! :))) Джедо Мемо...
Вот такая
[URL=http://radikal.ru/fp/12a6ba5bac4741bdbad03c6256a32656][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1408/20/6bd4ab8f081at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/17c25f18f56442e4a79e056d539fe123][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1408/96/38822c4e5cbft.jpg[/IMG][/URL]

Но цвета вот такого :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/f23101efc76547c9babae34f1f38e4c5][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1408/a3/257203b15d69t.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 18.08.2014 13:06

У нас были накладки именно для плоских сосков. [url]http://irecommend.ru/content/nakladki-na-soski-avent-avent-nakladki-na-soski-silikonovye[/url]

Оля, Катя, классные коляски!

Ленусь,чувствую себя отлично! Да я быстро отошла,только медлительность какая-то была двое суток)

Может,если бы сразу о них знала,удалось бы лучше кормить. А то мы в месяц только стали им пользоваться,когда уже докорм ввели(

Bublik1908 18.08.2014 13:07

[b]Nastyushka[/b], спасибо, Настён)))

Lesechka ICE 18.08.2014 13:17

[QUOTE=Motya104;6618780][b]Lesechka ICE[/b], привет! Ты куда от нас пропала? у тебя у самой то как дела? Как подготовка идет?[/QUOTE]
Я не могу сидеть долго на одном месте,поэтому тяжковато ,да еще и жара была. Отеки ужасные. хм,подготовка? У нас ремонт в комнате поэтому пока ничего не готово. Муж как всегда все на потом. Будет сам все стирать,убирать и мыть .
[QUOTE=Nastyushka;6618824]У нас были накладки именно для плоских сосков. [url]http://irecommend.ru/content/nakladki-na-soski-avent-avent-nakladki-na-soski-silikonovye[/url]

Оля, Катя, классные коляски!

Ленусь,чувствую себя отлично! Да я быстро отошла,только медлительность какая-то была двое суток)

Может,если бы сразу о них знала,удалось бы лучше кормить. А то мы в месяц только стали им пользоваться,когда уже докорм ввели([/QUOTE]

ну здорово,что быстро отошла. А историю родов не писала
?

Motya104 18.08.2014 13:21

Настя УРААА!!! Скорее собирайся и к мужчинкам домой!!!!
Кристин поздравляю! Еще чуток и малышуня будет при транспорте!
Катюш клевая коляска какая! Дорогая?

Так первенцы наши уже домой! Кто следующий в роддом? Наташа или Света?

Nastyushka 18.08.2014 13:23

[b]Lesechka ICE[/b], пока нет. Только вкратце. В дневничке. Да и тут)

Bublik1908 18.08.2014 13:30

[b]Lesechka ICE[/b], ремонт это хорошо, Лен))) я мечтаю только о ремонте, единственное что шкаф новый купили и на этом стоп случился)))

[b]Motya104[/b], я выбирала между Джедо мемо и Бебе Мобайл Тоскана. Но вчера когда опять щупала коляски обратила внимание, что у Тосканы щель приличная между капюшоном и люлькой и от покупки мы отказались и пошли за Джедо...

С учетом того, что мы взяли более новую люльку, отдали за все провсе 21 тысячу.

Lesechka ICE 18.08.2014 13:37

[QUOTE=Nastyushka;6618875][b]Lesechka ICE[/b], пока нет. Только вкратце. В дневничке. Да и тут)[/QUOTE]
я уже заглянула в дневничок=)))))
[QUOTE=Bublik1908;6618886][b]Lesechka ICE[/b], ремонт это хорошо, Лен))) я мечтаю только о ремонте, единственное что шкаф новый купили и на этом стоп случился)))

[b]Motya104[/b], я выбирала между Джедо мемо и Бебе Мобайл Тоскана. Но вчера когда опять щупала коляски обратила внимание, что у Тосканы щель приличная между капюшоном и люлькой и от покупки мы отказались и пошли за Джедо...

С учетом того, что мы взяли более новую люльку, отдали за все провсе 21 тысячу.[/QUOTE]
а мне,Катюш,наоборот хочется убежать на время ремонта. Муж комнату капитально делает и проводку и полы вскрывает заливает и стены долбит . а мебель всю вынести некуда делает частями. Поэтому грязюка ,пылюка . и каждый день мою и убираю. а нагибаться очень тяжело. Пузик уже огромный. Колясочка мне твоя понравилась;)

Bublik1908 18.08.2014 14:14

[b]Lesechka ICE[/b], ого-го, но зато как потом хорошо будет, все новенькое, свеженькое :))) потерпи немножечко))) потом кайфушки будут :)))
Нагибатся не то слово, я шваброй-то еле еле мою полы(((

Спасибо за колясочку) она хорошенькая и правда...

Zved 18.08.2014 14:17

[b]Motya104[/b], [b]Bublik1908[/b], девочки, отличные колясочки!:girl_in_love:

[b]Motya104[/b], Оль, я всё рвусь рожать, а муж меня держит, говорит тебе ещё 2 недели ходить, угомонись!))
Мы спим на диване с ним, сверху стелим такое тоненькое одеялко и простынь.. я вчера достала клеёнку, постелила под одеялко на свою половину.. ну мало ли воды отойдут, диван испортится.. Потом из душа выхожу, милый уже в постели, спрашивает "А что это так подозрительно шуршит, причём на твоей половине?":-D Я ему объяснила, а он смеётся и глаза закатывает, мол сумасшедшая куда спешишь!)

netpanther 18.08.2014 14:38

[b]Lesechka ICE[/b], ремонт-сочувствую! Держись!
Настюш, ура!!! С возвращением домой!
Кристина и катя поздравляем с колясочками-пусть радуют!
Свет, не понять нашими мужчинам каково носить лишние кг. Я тоже о роддоме все чаще думаю, хотя конечно пропустить тебя и Наташу надо б но:-)
Ждем от вас радостных или волонительно-радостных новостей!

Lesechka ICE 18.08.2014 14:41

спасибо,Надюш:) Света ну тебе совсем чуток осталось=) хотя можно и в 42 родить;),как я в 1 раз

Zved 18.08.2014 14:47

[b]netpanther[/b], Надюшь, да мне вобщем-то не совсем в немоготу, терпимо вполне, но уже таааак не терпится! Ну и мне кажется у меня лялька крупняш будет, хочется родить пораньше, что бы полегче было не такую "богатырицу" рожать.. Я же оптимист, я настраиваюсь на идеальные роды без разрывов, эпизио и прочего!:)

[b]Lesechka ICE[/b], вот-вот, по закону подлости так оно и может быть) но очень уж хочется до конца августа управиться!:girl_sigh:
Ленусь, а муж ремонт с работой совмещает?

klopik 18.08.2014 16:27

[QUOTE=Freshka;6618795]
Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)[/QUOTE]

С подтверждением заказа! :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6618814]Ну,если б меня не отпустили,то еще бы лежали, а так домой едем. Уррраааа!!!!
[/QUOTE]

Настена,с выпиской вас!!!!!!!! Счастье такое сегодня вы все дома всей семьей,Настена и её мужчины..ммиииииии:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Bublik1908;6618817]

[B][COLOR="Orange"]Нахаленок, klopik, с недельками!!![/COLOR][/B] :)))

:-D И МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! :))) Джедо Мемо...
Вот такая
[/QUOTE]

Спасибо!:) Вас с колясочкой! :)

[QUOTE=Nastyushka;6618824]У нас были накладки именно для плоских сосков. [url]http://irecommend.ru/content/nakladki-na-soski-avent-avent-nakladki-na-soski-silikonovye[/url]

[/QUOTE]

Настя,реально помогают? а то у меня проблема плоского соска,а так хочется кормить малыша:)

[QUOTE=Bublik1908;6618954]
Нагибатся не то слово, я шваброй-то еле еле мою полы(((

[/QUOTE]
аналогично :(

[QUOTE=Zved;6618963]

[b]Motya104[/b], Оль, я всё рвусь рожать, а муж меня держит, говорит тебе ещё 2 недели ходить, угомонись!))
Мы спим на диване с ним, сверху стелим такое тоненькое одеялко и простынь..[U] я вчера достала клеёнку, постелила под одеялко [/U]на свою половину.. ну мало ли воды отойдут, диван испортится.. Потом из душа выхожу, милый уже в постели, спрашивает "А что это так подозрительно шуршит, причём на твоей половине?":-D Я ему объяснила, а он смеётся и глаза закатывает, мол сумасшедшая куда спешишь!)[/QUOTE]

смешные мы беременные :girl_haha:

[QUOTE=Zved;6619015][b]netpanther[/b], Надюшь, да мне вобщем-то не совсем в немоготу, терпимо вполне, но уже таааак не терпится! Ну и мне кажется у меня лялька крупняш будет, хочется родить пораньше, что бы полегче было не такую "богатырицу" рожать.. Я же оптимист, я настраиваюсь на идеальные роды без разрывов, эпизио и прочего!:)

[b]Lesechka ICE[/b], вот-вот, по закону подлости так оно и может быть) но очень уж хочется до конца августа управиться!:girl_sigh:
Ленусь, а муж ремонт с работой совмещает?[/QUOTE]

Ты умница!:) Оптимист это хорошо!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а я с приема..прибавка 3 кг..я в шоке :-E толи это вчерашний арбуз и дыня..толи пора прекращать есть :-[ ]
сдавала на той неделе кровь на антитела..результат удивительный..антитела под вопросом ..:-! ну Г сказала ничего страшного.сдадим ещё раз
Меня тоже на ктг отправили,но ещё не скоро..записалась только на 29.08
Шупала щупала малыша,что может он перевернулся..потомучто пинает он чаще выше пупка..но видимо там ручки. Так ничего и не нащупала..говрит одинаковое расстояние,а попа должна быыть шире ,потомучто вместе с ножками прощупывается..видимо говрит сел конкретно на попу и ноги поджал. Вот такой поход в ЖК

Zved 18.08.2014 17:54

[b]klopik[/b], Оль, а третье узи уже было? дополнительно не направят, что бы посмотреть как там малышуля? Будем кулачки держать что бы всё-таки масик перевернулся на головку! А специальную гимнастику ты не делаешь?

Viva 18.08.2014 18:10

Привет, девочки!
Недельки с даткой!
[B]Настя[/B] с выпиской! Какое же это счастье быть дома, всем вместе!
[B]Оля [/B], [B]Катерина [/B],с колясочками вас!
Девочки, как же у меня болит живот, ходить вообще не могу :(

[QUOTE=olyavokhmina;6618060]
А вы в икее что хотите?)

Что это за тест такой? Его ставят по показаниям?) Надо спрлсить, а то затаскают нас потом.. но у нас и так видно на локтевых сгибах красное, комариков укусы раздутые... посмотрим что во вторник нам поставят.

А мы седня в деревню съездили опять... Женя сходил в лес, набрал лисичек, накопали молодой картошки и домп нажарили картошку с грибочками...ммм, как же вкусно это все... потом на гв точно грибочков не покушать:([/QUOTE]

Много всего хотим, родители согласились одну из комнат в своей квартире, выделить под детскую. Мы на радостях навыбирали мебель, пока не передумали :girl_haha:
Да и в своей квартире надо дочкину комнату доделывать, а то в ней бесконечный ремонт.
Вы до этого Манту ставили? В принципе, это и есть показание для проведения теста, когда реакция на пробу двоякая

Мммммм, жареные грибочки с картошкой, ещё бы малосольный огурчик :girl_in_love:

[QUOTE=Freshka;6618795]

Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)[/QUOTE]
Поздравляю!
Я в этот раз тоже подсела на шоколадный цвет

[QUOTE=Lesechka ICE;6618860]Я не могу сидеть долго на одном месте,поэтому тяжковато ,да еще и жара была. Отеки ужасные. хм,подготовка? У нас ремонт в комнате поэтому пока ничего не готово. Муж как всегда все на потом. Будет сам все стирать,убирать и мыть .

ну здорово,что быстро отошла. А историю родов не писала
?[/QUOTE]

У нас тоже это страшное слово РЕМОНТ, при чем своими силами, т.е. муж один. .. И ни конца ни края. Когда квартиру готовить к малышу.. Бр-р-р даже думать страшно

Motya104 18.08.2014 18:19

Алесь когда ходишь болит? или вообще?? чтож такое то! Ты давай держись! Еще недельки три бы походить и дальше можно рожать!

Viva 18.08.2014 18:23

[QUOTE=Motya104;6619363]Алесь когда ходишь болит? или вообще?? чтож такое то! Ты давай держись! Еще недельки три бы походить и дальше можно рожать![/QUOTE]

Вообще болит. Прямо камень, а не живот.
Сегодня утром кот, зараза, залез на кровать к нам,и стал дочку в лицо облизывать, а я терпеть этого не могу и он мог разбудить её. В общем резко вскочила,вышвырнула кошака, а живот скрутило, так не отпускает...

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.