Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 17.07.2015 21:52

[b]Danny[/b], не знаю, писька болит, уже ничего не болит кроме нее

[b]Гульнара Н.[/b], ничего, я люблю еще числа 22 и 25 )))

ЁжЖик 17.07.2015 21:57

ого у вас тут новости.Дашуль пусть все пройдет легко и быстро!!!Держу кулачки!!!!Совсем раненько Аля у нас решила родится))))Жду теперь новостей.
Наташа, после осмотра может все и начаться)))) тоже ждем новостей))))

Наташа как там твои двойняшки пиши давай, очень интересно))))

Девочки вот я все равно в шоке от новостей.у меня вот вообще еще пакет в РД то не собран плед не доделан, я даже и не думаю что раньше срока рожу, даже думаю что перехожу)))

Совунья 17.07.2015 21:58

У нас из палаты сегодня тумбочку украли.
Я заселилась - 3 кровати и 2 тумбочки. Везде по 3 тумбочки ))) Пока узи- музи прихожу 1 тумбочка. Медсестры сказали что это их не касается. Вот дефки сучки лежат на этаже, уперли мебель средь бела дня. Девочку ко мне поселили, пришлось двигаться и делиться. Опрос свидетелей показал, что ее именно сперли, а вот кто - установить не удалось

ЁжЖик 17.07.2015 22:02

Весело у вас там)))) как в армии))) ищи где хочешь нас это не касается)))

Marishka_P 17.07.2015 22:08

[b]Совунья[/b], Что значит их это не касается? У них кажды болт под инвентарным номером! Они за это отвечают %) Ваще пипец!

Девочки, по-моему у меня узел внутрь ушёл. Завтра посмотрю внимательней)

Sweetcat 17.07.2015 22:08

[B]Дашенька![/B]
Держим кулачки на легкие роды!
Ждем вас с Алечкой!

Елена @@@ 17.07.2015 22:10

Девочки,а у меня вообще капец.... Завтра у самой др, а мне счас сестра позвонила и сказала, что бабушка у нас в деревне умерла... И мне не стоит ехать... Я вообще в шоке:(:(:(
Сижу тут и реву... Не знаю, что и делать, да и ехать далеко...

Дашуля, напиши нам потом как дела у тебя) так рада за тебя

Danny 17.07.2015 22:14

[b]ЁжЖик[/b], я сама по ощущениям думаю что тоже ходить мне еще и ходить, но моя мама меня все стращает,что рожу раньше что ей так интуиция говорит.Так что я собрала сумку в роддом и на выписку.Теперь мама бдит,чтоб я всегда с чистой головой ходила ,с маникюром,педикюром,а то мало ли что:-)я уже начинаю бояться:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], Лен,соболезную...у меня у самой дедушка умер за неделю как я сына родила,естественно никуда я не поехала тоже...

ЁжЖик 17.07.2015 22:15

[b]Danny[/b], мне муж в прошлый раз тоже пророчил что я раньше рожу, я его послушала и настроилась на это, а потом перехаживать было очень тяжко у меня прям депресняк.Поэтому в этот раз я сразу настраиваюсь как минимум на ПДР а может и больше.Если рожу раньше, немножко хорошо, и до хожу или перехожу так тоже главное чтоб малышке комфортно было))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], соболезную

Danny 17.07.2015 22:18

[b]ЁжЖик[/b], я тоже настраиваюсь больше на август,просто у меня мама она Обычно не ошибается,прям чувствует все каким то местом.Говорит рожу я в июле.Ну посмотрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ДАША!пиши нам:-)

Marishka_P 17.07.2015 22:23

[b]Елена @@@[/b], Ехать никуда не надо - дорога на таком сроке рисковая, да и примета плохая беременной н похороны ходить. Обидно конечно, что так получилось(((( Прими мои соболезнования....

Curly Straight 17.07.2015 22:50

Пишу! Уже на окситоцинчике и фитболе))))

Лен, а Алевтина клевая!!!! Я в нее влюбилась...

Sweetcat 17.07.2015 23:06

[b]Елена @@@[/b], соболезную. Конечно тебе никуда ехать нельзя :(

Danny 17.07.2015 23:20

Даш,сколько там уже открытие?:-)до 18 дотянешь?:-)

Moreno 17.07.2015 23:21

Ого нифига себе!!!!Дашулик лёгких родов!!!!
Я прям очень очень очень не ожидала, что августята так лихо ночнут рожать...

Danny 17.07.2015 23:24

[b]Moreno[/b], сами в шоке,Дашка нас прям ошарашила:-)хотя и срок вроде вполне себе для родов,все равно как то неожиданно:-)

Оля однавполе 17.07.2015 23:58

аааа, Даша!!! удачи! помоги Господи тебе в родах! буду ночью проверять вас! все равно плохо сплю.
Совунья, если у тебя с ребенком все ок и рд недалеко, иди домой под расписку,чего там лежать.

Danny 18.07.2015 00:01

Наташа тоже рожает,отписалась в июлятах:-)

Совунья 18.07.2015 00:40

у меня рд далеко
Потекло чета из меня, то ли воды, то ли пробка отошла. Сделали клизму. Перевели в предродовую. Посмотрели на кресле, схваток нет, дали пеленку, будут посмотреть что еще выйдет. А вышло нормально жидкости. Слизистая. Но без прожилок, белая и тянучая, и жидкая одновременно.
Короче буду я спать, со мной 3 девочки, если мне удастся поспать

Sweetcat 18.07.2015 01:21

Наташ, это скорее пробка. Воды они прозрачные и как водичка, и не остановишь их, уж если пузырь лопнул, они постоянно текут. Прям по ногам.
Прочла, что у тебя что-то с давлением, держись, милая, мы с тобой!

Совунья 18.07.2015 01:34

у меня много жидкости было, проснулась от этого, сходила в туалет, пока по коридору шастала подтекало, сейчас нет. Наверное пробка. Ощущения не айс. Периодически схватывает опоясывающая боль, пока не пойму схватки или мое привычное " все болит"

Mama Bird 18.07.2015 03:10

[B]Совунья[/B], как классно, что у тебя собачка тоже беременна! Будите две мамочки с новорожденными скоро :girl_in_love:

Держу за тебя кулочки!! Может быть и правда процесс начался и скоро родишь? Держи нас в курсе дела, по возможности, конечно. Удачи!

[B]Danny[/B], мне тоже пузо тяжело носить. Муж мне иногда его приподнимает нежно и держит -- такое облегчение! Не представляю как мамочки с двойнями ходят!

[B]Елена @@@[/B], прими мои соболезновения =( Царство бабушке небесное!

Интересно как там Даша...

Оля однавполе 18.07.2015 03:20

Лен, соболезную! сходи просто в церковь, помолись за нее,тоже простишься.

Наташ, удачи! @@@
Дашуня уже родила,наверное! )))

Curly Straight 18.07.2015 06:50

Девочки, только вот пришла в себя после общего наркоза... В 4-20 родила малютку свою, 48 см, вес, вроде, 2740... Но могу и ошибиться с весом :)

Navita 18.07.2015 06:54

Даша, поздравляю! Раньше меня успела)))) Почему наркоз был?

Curly Straight 18.07.2015 06:58

[b]Navita[/b], спасибо!! У меня аллергия на лидокаин. В первую тоже под общим зашивали :) пока без малышки. В палате лежу, сказали, отдыхать...

Sweetcat 18.07.2015 07:02

[B]Дашуня[/B], поздравляю, милая!
Крохотулечке твоей здоровья! Тебе скорейшего восстановления!
:flower:

Оля однавполе 18.07.2015 07:08

Поздравляю, Дашуня! отдыхай,потом расскажешь, как все прошло! :)
Навита, привет! давно не виделись! я думала,ты родила уже ))))

Совунья 18.07.2015 07:10

Дашк, поздравляю!
я пока нет, удалось поспать три часа, тут одна в палате рожала
Вчера были легкие схватки, включала счетчик, приблизительно через каждые 10 мин по 1 минуте. Сейчас тишина, тока писька после их осмотров болит и кровит

Danny 18.07.2015 07:12

Дашенька,поздравляю с рождением доченьки!:-)Теперь ты дважды мамочка :-):))):girl_in_love::flower:
Всю ночь просыпалась, заходила сюда,не отписались ли девочки,а пока спала мне снились роды:-)
Даш,как будет время и желание напиши нам потом как все прошло,как Алечка,на кого похожа,ты с мужем рожала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], а раскрытие есть,смотрели на кресле?

Гульнара Н. 18.07.2015 07:15

Даша поздравляю с рождением дочки! Побольше тебе молока, малышке здоровья!!!

НатаБ 18.07.2015 07:49

О господи!!! Какие новости!!!
Дашуль, с доченькой!!!! Скорейшего восстановления и домой к братику!!!!
Натуль, кулачища от нас на скорую легкую встречу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Navita 18.07.2015 07:59

[b]Ольга Журка[/b], Оль, нет еще, буду, наверное, июльскую закрывать))) А тут еще и августовские вперед меня намылились)))))

Moreno 18.07.2015 08:53

Дашунька поздравляю с рождением малютки!!!!! Ура!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровых животиков! Можно считать деньки до выписки)))))

ЁжЖик 18.07.2015 09:58

Дашулька от всей души поздравляю тебя с рождением твоей крошки!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Наташа, давай терь ты ждем ждем!!!!
Мне сегодня всю ночь снилось как кто то рожает)))))Спасла плохо.
С неделькой у кого сегодня!!!

September 18.07.2015 10:43

[B]Даша[/B], вот это новости! Поздравляю тебя с рождением дочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа[/B], держу кулачки, чтобы все хорошо у тебя разрешилось!

Natali Nata 18.07.2015 10:44

Даша!!! ОТ всей души поздравляю с рождением малышки!!! УРРРАААА!!!!

Елена @@@ 18.07.2015 10:45

[B]Даша[/B], с рождением твоей крохотулечки! Вы такие молодцы! Растите здоровенькие!:))) и у нас с твоей Алечкой теперь будет Др в один день:)))

С Алевтиной рожала?

[B]Натусь[/B], а тебе поскорее тоже все это пройти и встретиться с Гошкой:)

Sweetcat 18.07.2015 10:55

[b]Совунья[/b], Наташ, как себя сейчас чувствуешь?

Danny 18.07.2015 11:00

[b]Елена @@@[/b], Лена,с днем рождения!:flower:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.