![]() |
[QUOTE=Lorka;7200284][b]Ksanka[/b], на работе никто не заметил) наверное втягиваю мастерски) но по моему тут принцип срабатывает знаешь, увидишь, не знаешь, не увидишь)[/QUOTE]
Ну да , наверное )))) мне вот кажется, что сразу видно ))))) А так видимо у людей свои заботы и не пялятся на чужие животы :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b], И по мне я уже как поезд пассажирный))) с таким хороошим пузцом)
|
Мальвиночка с 18 недельками вас:)))
Аленушка с экватором:))) Лорочка с 21 неделькой вас:))) Крис с 14 недельками:))) Анюта с 21 неделькой вас с девчулями:))) Ксюнечка с 18 недельками:))) Девочки пузики у всех миленькие, аккуратненькие:girl_in_love: |
Представляете у меня начала болеть лобковая кость :-!
С Соней и в 40 недель ничего не было , а тут ..... Прям вот хожу и больновато |
[b]Alionchik[/b], спасибо Аленушка) рассказывай как ты? Как сыночек?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], о как, у меня тоже такого не было, что день грядущий нам готовит( Может пройдет? |
Всем привет! Дни суетные , совсем нет времени писать ... Работы много до конца недели ... Примчалась домой борщ зеленый сварить , тогда так и не сделана его, и снова в путь дорогу ! Накачала новой музыки, жаль погода мерзкая , дождь /грязь !
Ксю, с 18 недельками! Ален, с экватором вас ! Мальвиночка, с 18 недельками вас! Лор, с 21 неделькой вас! Крис, с 14 недельками! Анют, с 21 неделькой! Вух, как много вас :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынок рад, мама домой приехала ! [URL=http://radikal.ru/fp/72b5bda38c81480289047e0d9c891a4a][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1510/08/5459ca804af9t.jpg[/IMG][/URL] А это мой обед :-D Подсела на орехи я [URL=http://radikal.ru/fp/084a736de6584e56bab489bcd569a4ef][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1510/37/535b2480e62at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оу, у меня завтра уже 16 недель ! А я кстати, чувствую прям Пиночки уже, раньше рыбка была , а сейчас уже толчки слабенькие такие ! |
[b]Anastasha90[/b], хороший белобрысый малышастик)))))) у меня Алешка тоже будет белобрысиком) А старший сын темненький итальяно)
Я тоже ореховая душенка, особенно люблю миндаль, но мне запретили больше маленькой горсточки в день, печалька(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки. что скажете про колясочку Teutonia BeYou знакомые покупают) Жена хочет, муж в недоумении от цены) |
[b]Lorka[/b],
Спасибо ! Мы с мужем темные оба, но в детстве были светлыми ) У сына и глаза голубые , а в нашем случае это всего 25% вероятности ! :girl_haha: Мне она вообще не нравится , тем более за такие деньги ! |
[b]Anastasha90[/b], сынок очаровашка!!
Спасибо за поздравление! Я тоже пиночки чувствую, но почему то так редко, либо после плотного обеда, либо перед сном! А так тишинааа( |
[b]Anastasha90[/b], сынуля хорошка какой))))) улыбаш)))))
[b]Lorka[/b], уменя у подруги была тевтония, я тут как-то писала об этом! тока другая модель. по мне так никакая, но по функционалу она от неё пищала всё время!!! ей прям очень она нравилась!!! |
Девочки, спасибо за поздравления)))
[b]Anastasha90[/b], сынок симпатяга ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], пузик милый милый)))) |
[b]Lorka[/b], это один из рассматриваемых мной вариантов:) тевтонька) они зелёненькие бывают :girl_in_love:
|
[b]Пчелка Майя[/b], какой уже хорошенький домик у Варюши))) красота)
|
[b]Анюта83[/b], с 21 неделькой малышек-сестричек и их мамочку)
|
[b]Родинка[/b], спасибо)
|
Ксюня, с 18ью недельками вас!
Как там полёт на орбите?)) [b]Anastasha90[/b], какой пупсик получился у вас))) |
У меня сегодня был последний рабочий день перед отпуском и декретом)))) я теперь свободный от работы человек))))) еще не могу это осознать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рабочий день закончился уже мой, собираемся ехать домой, еще не верится что в пн можно спать сколько хочешь и совесть мучать не будет)))) |
[b]Мальвина[/b], ничего, подрастет бейбик - будет пинаться ой-ой)
[b]Ksanka[/b], за твою лобковую кость аж обидно :( Гадость гадкая :( Г в курсе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ого! Быстро ты это!))))) А я сегодня график отпусков записала. Я злыдня)))) |
Спасибо за комплименты сыночку:girl_in_love: Наша зримая любовь
[b]Анюта83[/b], У тебя же декрет раньше ?да? Чем у тех кто одного малыша носит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Зеленый борщ удался на славу ... Я объелась и отложила все дела на завтра :-D Завтра до ночи буду ,похоже ! |
[b]Anastasha90[/b], деловушка такая))
А я в кафе. Жду крылышки, жульен и кофе) Обжорко))) |
Сижу на диване , пью чай с мятой ...а тут такие кацфы :-D спит
[URL=http://radikal.ru/fp/75b2bb9fed95485b95250218938bdfe2][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1510/66/67a012583836t.jpg[/IMG][/URL] Кстати, у нас даже кошка под интерьер подошла :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я мясо совсем не не не ...а крылышки там всякие прям плохо когда говорю о них :-D А вот жюльен с грибами ...ммммм...хочу ! |
[b]Anastasha90[/b], да многоплодная беременность декрет в 28 недель а у меня еще и отпускных дней много, вот и кайфую))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, котейка прям под цвет дивана)))) |
[b]Анюта83[/b],
:-D капец, всегда на 2 недели раньше , офигеть ! |
[b]Анюта83[/b], а за двойняшек дают материнский капитал?
|
Привет, дамы!))) Я сегодня сонный лентяй.
[b]Анюта83[/b], поздравляю с отпуском! )))))) Дома хорошооо! Если бы я ушла в декрет с работы было бы больше удовлетворения конечно))) [b]Anastasha90[/b], как твои зубки? Ореешки, очень люблю орешки. правда что-то стоят они последнее время... кхемм... как в сказке: ядра - чистый изумруд! [B]Пчелка[/B], милая ты такая! Мне кажется ты очень мягкий человек. Как я люблю рыжий цвет волос! Но мне кажется никогда не решусь на него. [B]Лорик[/B], строгий такой стройный, немножко беременный, помощник руководителя!))) Работники у вас совсем не интриганы, раз нефига не видят))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7200987][b]Анюта83[/b], а за двойняшек дают материнский капитал?[/QUOTE] Кстати да!)))) Мне тоже интересно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, дамы, кто второго рожает, мы вовремя подсуетились, вроде как 2016 последний год перед чем-то, вот только, что они там собираются отменять я не знаю, но что-то там пересматривать с капиталом этим будут. |
[b]Chihiro[/b],
Ничего не отменяют ) слухи это были, перевернули все с ног на голову , как обычно ! За двойняшек конечно положен мат. Капитал! Детей то двое , вот за второго и дадут ))) Да вот на этом фото орехов на 700 руб , ппц конечно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Зубки хорошо ! Вчера два сделали , легко очень ... В четверг следующий раз ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, что касается сотрудников , многим просто не удобно сказать о том, что думаю про Б , легче делать вид что ничего не замечают ! |
На сколько я знаю дают, но еще не узнавала как это надо оформлять)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], спасибо)))) |
Лора, Алена косточка болит если ходить прям долго или что то потаскать , если как сегодня вот я старалась не особо дёргаться, то вроде ничего
Врач ещё не знает, буду рассказывать теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а как вам имя Агафья?))) Агаша, Агуша))) |
[b]Ksanka[/b], Агафья мне нравится))
|
[b]Ksanka[/b], Интересное имя, главное чтобы не сокращали Ага. У меня мама как я ей только телефон свой отдала, мне с мужем на свадьбу новый подарили, а мой старый очень уж мне нравился и моей маме тоже, в общем по наследству перешел. и вот она там не морочилась и записывала всех как удобно, и частенько первыми буквами, меня она почему-то записала Ага. Типа шоб быстро было и первое имя сразу мое. Угу... яне сразу узнала, что ага - это ядовитая жаба. В общем продолжила я слово и Ага в Агушу превратилось))))) Вот, вспомнилось))
|
[QUOTE=Родинка;7201097][b]Ksanka[/b], Агафья мне нравится))[/QUOTE]
Вот мне сегодня оно тоже резко понравилось, причём внезапно и ни откуда ))) Софья и Агафья по моему тоже не плохо )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7201106][b]Ksanka[/b], Интересное имя, главное чтобы не сокращали Ага. У меня мама как я ей только телефон свой отдала, мне с мужем на свадьбу новый подарили, а мой старый очень уж мне нравился и моей маме тоже, в общем по наследству перешел. и вот она там не морочилась и записывала всех как удобно, и частенько первыми буквами, меня она почему-то записала Ага. Типа шоб быстро было и первое имя сразу мое. Угу... яне сразу узнала, что ага - это ядовитая жаба. В общем продолжила я слово и Ага в Агушу превратилось))))) Вот, вспомнилось))[/QUOTE] Интересно )))) Я так поняла Агаша их конечно называют чаще А маленьких Агуша ))) |
[b]Ksanka[/b], звучит красиво в тандеме особенно))) Я заметила я больше рассматривала имена начинающиеся на первые буквы алфавита - Агата, Адель, Аделина, Варвара, она же Барбара)))
|
[QUOTE=Chihiro;7201130][b]Ksanka[/b], звучит красиво в тандеме особенно))) Я заметила я больше рассматривала имена начинающиеся на первые буквы алфавита - Агата, Адель, Аделина, Варвара, она же Барбара)))[/QUOTE]
А меня вот тянет на букву С в имени )))) Может потому что сама Оксана ))))) |
Мне не очень нравится ... Но к Софье хорошо подходит !
|
[b]Ksanka[/b], с 23 неделькой вас с дочей:))) тактик большие уже
[b]Anastasha90[/b], с 16 неделькой:))) Сынуля красавчик,улыбашка такой:) Мне нравится имя Агния,Агуша:))) [B]Родинка[/B] полёт более менее,спина под вечер отваливается,сил все меньше. Но потихоньку ползаем:) Главное,что Варюн пинается,пусть и спать не даёт мне ночами:) Я кстати девочки ухожу в отпуск с 1 декабря,а после отпуска сразу в декрет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 19 недельками:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], погоди, мать! Всего месяц с хвостиком - и ты в отпуске)) и будешь лежать и копить силы))
Это ж сколько у тебя отпуска, что ты аж с 1го декабря стартовать можешь?)) Я вот тоже могу..где-то с 1 декабря или даже раньше. Но не хочу. Мне для девочки очень нравится Гликерия и Глафира. Но в Гликерии мне не нравится сокращение (Лика), а Глаша - это наша кошка))) |
[b]Родинка[/b], да Ален,всего месяцок осталось.
У меня воощьпе 58 дней отпуска:)я могу и с середины ноября уйти,но решила с 1 декабря:) |
[b]Пчелка Майя[/b], какая красота))) осталось совсем маненечко и отдых) потерпи дорогая)
Главеое на орбите все идет как запланировано) и дочуля подает расчетные сигналы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне никак раньше,.во первых не получу декретные в должном обьеме, во вторых пропущу пару конвертиков, а мне их надо) у меня же планы и квартиру снять, и мебель покупать, и в Сочи надо, энежки нужны) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вы с местом празднования НГ определились? |
Пчёлка спасибо !)))) а мне сегодня показалось , что 23 это ещё так мало :girl_haha:
|
[b]Lorka[/b], Лорусь:)у меня там знакомая считала считала мои декретные,короче насчитала говорит нормально должна получить. Я ж перед Б все года работала ,как лошадь:-D
А подзаработать я всегда найду где,даже находясь в декрете. На деле же хочу скорее в спячку впасть,аки медмедица зимой:) Утром уснула,рука,как обычно на животе,Варенников мне оттуда буль буль:) Не все конечно гладко,анализы плоховастые,нефролог волнуется. Говорит не совсем гадость,но и ничего хорошего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], для меня 23 это тот срок после которого я успакоюсь:) так что большие:-Р |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |