![]() |
[b]МарМилася[/b], поздравляю с Б
|
[b]*Tiny*[/b], видно,видно!!!@@#
[b]~Тася~[/b], у меня на 60 литров. Чем больше аквариум,тем меньше за ним уход. Маленькие постоянно надо воду менять.а в больших раз в пол года где то. |
Всем привет!
[b]*Tiny*[/b], тихонько поздравляем! Крепитесь крепче!!! Как здорово!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы разошлись. Я сейчас худею, так как по анализам все хорошо и амг с запасом, поэтому грешу на вес. Уже 2 кг скинула за 5 дней. Как похудею, буду устраивать личную жизнь с другим и планировать)! Всем желаю увидеть // и родить в срок!!!;) |
[b]*Tiny*[/b], оооооо... @@@@@@@@ крепче держитесь!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], умница! Присмотрела уже другого? Главное, не забывай любить себя :girl_in_love: Ты потрясающая красотка! И очень талантливая! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7753288]в том то и дело что она не опала,днем может не так сильно болеть,я думала уже все,вообще перестала болеть и значит через пару дней месюки,ага,фиг,с утра встала она тяжелая и болит по бокам и что сос тороны подмышек что с другой стороны внутри,и болит до сих пор,просто днем меньше,я же дома без лифа ходжу,месюков нет,там что то мазнуло еле еле светло коричневым вчера и все,не знаю даже,жду дальше,посмотрим,если так и не придут к 30дц,то сделаю еще один тест,живот даже не болит как на М,Я тянет[/QUOTE]
Да ты все-таки беременная :arfa: Вот увидешь!!!! :) |
Девочки, какие хорошие новости) держу за вас кулачки, ярчайте)
А я была на узи) |
[b]*Tiny*[/b], есть есть полосочки))) класс!!!! Пока тихонечко поздравляю, крепитесь крепко крепко друг к дружке)))
|
[QUOTE=Солнце в руках;7753364][b]*Tiny*[/b], есть есть полосочки))) класс!!!! Пока тихонечко поздравляю, крепитесь крепко крепко друг к дружке)))[/QUOTE]
Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], нашла свою бусинку? Сердце послушали? |
[QUOTE=Curly Straight;7753358][b]*Tiny*[/b], оооооо... @@@@@@@@ крепче держитесь!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], умница! Присмотрела уже другого? Главное, не забывай любить себя :girl_in_love: Ты потрясающая красотка! И очень талантливая![/QUOTE] Даш, спасибо!)) нет, не присмотрела), не до этого пока) |
[QUOTE=Таняша;7753360]Да ты все-таки беременная :arfa: Вот увидешь!!!! :)[/QUOTE]
Ой Танюш, я не хочу себя сейчас накручивать, настрою себе иллюзий,а потом больно падать,сама знаешь,но М нет,только Я тянет и выделения как в овулю сегодня.Знаешь,ощущения что их не будет,но я не верю еще в это до конца |
[b]*Tiny*[/b], !!!!! Держим за вас кулачки!!!
|
[QUOTE=Родинка;7753371][b]*Tiny*[/b], !!!!! Держим за вас кулачки!!![/QUOTE]
Алён, спасибо. Вы как? Растёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7753370]Ой Танюш, я не хочу себя сейчас накручивать, настрою себе иллюзий,а потом больно падать,сама знаешь,но М нет,только Я тянет и выделения как в овулю сегодня.Знаешь,ощущения что их не будет,но я не верю еще в это до конца[/QUOTE] Держу @@@ на то, чтоб не пришли по известной причине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Катюш, желаю поскорее встретить свое счастье |
[b]Мартовская[/b], умница наша;-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] давно тут не было. Меня зовут Света и планируем 5 лет. Кто меня не знает ))))) |
[b]Kitten meow[/b], Светик, я не признала тебя за новым никому) как у тебя дела.?
|
[QUOTE=*Tiny*;7753379][b]Kitten meow[/b], Светик, я не признала тебя за новым никому) как у тебя дела.?[/QUOTE]
Нормально) Живём и радуемся тому, что есть) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7753370]Ой Танюш, я не хочу себя сейчас накручивать, настрою себе иллюзий,а потом больно падать,сама знаешь,но М нет,только Я тянет и выделения как в овулю сегодня.Знаешь,ощущения что их не будет,но я не верю еще в это до конца[/QUOTE]
Как в овулю - это ЯБ? Много-много? :))) Можно даже тест не делать. |
[b]*Tiny*[/b], нашли, вырос человек уже до 17мм и сердечко как паровозик - 154 удара)
|
[QUOTE=sashinatasha;7753385][b]*Tiny*[/b], нашли, вырос человек уже до 17мм и сердечко как паровозик - 154 удара)[/QUOTE]
Класс! Большие уже, скоро пуз полезет. А я в пик токса на работу выйду |
[b]*Tiny*[/b], да ещё и на передней стенке прикрепился! Я буду моржом зимним((
|
[b]sashinatasha[/b], божечки, как же это волнительно))первый раз услышать сердечко своего ребёночка))
|
[QUOTE=МарМилася;7753395][b]sashinatasha[/b], божечки, как же это волнительно))первый раз услышать сердечко своего ребёночка))[/QUOTE]
Мармилася, скоро-скоро уже...;) |
[QUOTE=sashinatasha;7753387][b]*Tiny*[/b], да ещё и на передней стенке прикрепился! Я буду моржом зимним(([/QUOTE]
Ничего страшного. Зато весна с красивой коляской... Мммм |
[b]Таняша[/b], я после ББ не могу ещё в полной мере поверить и радоваться своим положением..%-0
|
[QUOTE=МарМилася;7753398][b]Таняша[/b], я после ББ не могу ещё в полной мере поверить и радоваться своим положением..%-0[/QUOTE]
Всё хорошо будет |
[b]*Tiny*[/b], ты мужу уже сказала?
|
[b]*Tiny*[/b],
[b]МарМилася[/b], девочки поздравляю вирус попер)))) теперь остальных тяните Ну и еще разок апчиии на вас))) |
Чувствую, буду я тут зимой одна куковать)
|
[QUOTE=*Tiny*;7753386]А я в пик токса на работу выйду[/QUOTE]
А может его и не будет?! |
[b]Марьюшка[/b], спасибо!!! Можно посильнее почитать даже и обслюнявить нас оставшихся))))
|
Доброе утро ! Всем отличного настроения, хороших новостей и полосатых тестов !
Приятно со всеми познакомиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7753410]А может его и не будет?![/QUOTE] У меня вопрос , если в 1ю Б не было токсикоза, какой % что он будет во вторую? 50 на 50 ? ) |
[QUOTE=Дасёнка;7753410]А может его и не будет?![/QUOTE]
Ну, это маловероятно. Две беременности я была драконом, второй раз состояние даже противне первого, так что тут без вариантов. Да и спокойнее с токсом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7753403][b]*Tiny*[/b], ты мужу уже сказала?[/QUOTE] Сказала вечером. Он был в шоке. На самом деле для всех это достаточно неожиданно. Муж сказал, что со мной хоть вообще не спи. |
[b]*Tiny*[/b], я думала вы планировали третью малютку и ждали // на тестике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], привет) меня зовут Марина, у меня муж и доченька, с мужем вместе 14 лет, доченьке видно в линеечке сколько годиков))) был кот, но как забеременела мы с ним попрощались, с котиком все хорошо, он в надёжных бабушкиных и дедушкиных руках ;) на данный момент ни кота ни собаки ни попугая ни даже рыбок не содержим :-D:-D:-D По поводу токса... у меня не было в первую Б, и сейчас ничего тттт не намечается. В первую Б я дала себе волю и набрала 30 кг правда за 4 мес я их сбросила, в эту Б надеюсь буду держать себя в руках )))) |
[b]Солнце в руках[/b], апчииииии на тебя персонально))))) вот неделю теперь будешь отмываться)))))
|
С добрым утром
[b]Хомочка[/b], одна точно не будешь) |
[b]МарМилася[/b], муж у меня такой... В общем, он скорее не исключаю возможности, но думал, что это случится немного позже, в общем как всегда. Но рад, хотя в шоке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], Марин, как у тебя к такому набору врач отнеслась? Меня за 15 чуть не упекли в больничку, хотя на момент постановки на учёт у меня был явный дефицит веса. 48 кг при 168 росте |
[b]*Tiny*[/b], это большое счастье для семьи!!)
Да, никак))) ну говорила хвалит жрать, но прям не пугала и не кричала, я ещё удивлялась девочкам на которых прям орали и запугивали хотя они вдвое меньше меня набирали. Причём, у меня не было прям дикого дикого жора, у меня было состояние беременности))))) типа ж все можно)) я сколько себя помню столько я и на диете))) а когда забеременела пошла всякая не полезная еда, Мак я просто никогда не проходила мимо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как я умудрялась по 2/3 кг съедать мандарин?? В третьем триместре...я и знать не знала что от этого у малыша может быть аллергия потом, слава Богу, что все обошлось |
[QUOTE=МарМилася;7753427][b]*Tiny*[/b], я думала вы планировали третью малютку и ждали // )[/QUOTE]
Вот знаешь, мы всех троих планировали. Но третий все равно был кувалдой по башке)) мы осенью начали планировать, но особо не высчитывали О. Не попадали как-то. А вот в феврале уже с БТ и ловлей О попробовали. И сразу получилось. Все равно ведь понимание, что жизнь круто меняется приходит не в процессе планирования, а как результат узнаешь:) особенно, когда это третий+. |
[b]Curly Straight[/b], 100% согласна ) испытываешь непередаваемые эмоции, в голове сразу млн мыслей
|
[b]Curly Straight[/b], вот именно этот груз ответственности на мужа и свалился, поэтому у него пока паника практически
Он, блин, денег мало скопили для нз, как мы зиму переживём. Потом посовещались и решили, что на работе лучше сразу сказать, может тогда мне посоветуют не выходить. Или поставят меня не к подготовишек ам, потому что зачем ещё раз детей травмировать, выпустить то я их все равно не смогу. В общем, сейчас будет 2 недели тянуться больше чем дпо шки. Я хочу 29-30 сдать ттг, т4 и прог, а 1 или 2 августа к врачу сходить |
[b]*Tiny*[/b], а почему именно 2 недели ждать? И что это за аббревиатура ??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Прог понятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], рассказывай о своих симптомах / ощущениях)) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |