Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Violochka 11.08.2011 12:47

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821366]ну Оля!!!!!!укушу тебя за....что помягче))))))))))
ладно, молитесь девочки чтоб росла моя буска:preg: хотела сказать когда хорошее узи будет,дай Бог все будет хорошо)))[/quote]
Кусай-кусай, я не боюсь:-Р извини если обидела, я же от радости написала великой... тем более девочки заглядывают в апрельскую болталку и так и так могли увидеть!!! все у вас хорошо!!! я даже с утра залезла и глянула нормы ХЧГ у тебя все совпадает и узи и кровь - просто поздняя О была:girl_in_love:

Почемучка 11.08.2011 12:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3821366]ну Оля!!!!!!укушу тебя за....что помягче))))))))))
ладно, молитесь девочки чтоб росла моя буска:preg: хотела сказать когда хорошее узи будет,дай Бог все будет хорошо)))[/QUOTE]

не переживай всё будет хорошо, мы же тебе только добра желаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 12:53

[QUOTE=Violochka;3821431]Кусай-кусай, я не боюсь:-Р извини если обидела, я же от радости написала великой... тем более девочки заглядывают в апрельскую болталку и так и так могли увидеть!!! все у вас хорошо!!! я даже с утра залезла и глянула нормы ХЧГ у тебя все совпадает и узи и кровь - просто поздняя О была:girl_in_love:[/QUOTE]

нет,Ольчик, я не обиделась, просто меня ну очень-очень напугали и хотелось уж точно быть уверенной что все хорошо...но раз уж я проболталась то сама виновата:-Р просто трудно такую радость в себе удержать и волнение тоже...мужу походу немного пофиг - говорит не в этот раз так в другой:hysteric: а я уже свою бусочку люблю, только б увидели эмбриончик и бьющееся сердечко:girl_in_love: здесь рассказала потому что знаю что поддержите и может даже помолитесь за нас:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 12:56

[QUOTE=Почемучка;3821463]не переживай всё будет хорошо, мы же тебе только добра желаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я знаю, потому вы первые узнали после мужа:girl_in_love: родным не скажем пока сами не заметят ибо чую опой что снимут мне мою буйную голову:-D моя мама детей ненавидит а свекровь работает в а...рии, и для нее прервать как в туалет сходить простите:-E

Violochka 11.08.2011 12:57

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821475]нет,Ольчик, я не обиделась, просто меня ну очень-очень напугали [/quote]
вот щас я тебя блин укушу... вот нафига так рано пошла на УЗИ:hysteric: теперь сидишь и расстраиваешься, тем более, что точно когда О не знаешь - делала бы себе кровь в динамике и смотрела бы как ХЧГ растет... ну в принципе ты побоялась, что живот болит... это да... тоже может и я бы побежала... так что 16 числа все у вас хорошо будет, я вот тоже ничего еще не делала кроме тестов и думаю только о позитиве!!! с Яриком все диагнозы себе приписывала, сейчас спокойная как танк:) так и самой проще, чем нагнетать обстановку:) даже вчера может видела в болталке с девочкой поцапалась из-за того, что она нагнетала обстановку - нельзя нам нервничать:girl_in_love:

Violochka 11.08.2011 12:58

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821490]я знаю, потому вы первые узнали после мужа:girl_in_love: родным не скажем пока сами не заметят ибо чую опой что снимут мне мою буйную голову:-D моя мама детей ненавидит а свекровь работает в а...рии, и для нее прервать как в туалет сходить простите:-E[/quote]
мы тоже никому не говорили... и не будем пока:) ну только на работе может скажу, чтобы не донимали звонками - выходи на работу:-D

мурррзик 11.08.2011 13:08

[QUOTE=Violochka;3821345]
С новым циклом тебя... я так понимаю первый планирующий цикл будет??:)))[/QUOTE]
ога,новый цикл вроде)))))
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3821366]ну Оля!!!!!!укушу тебя за....что помягче))))))))))
ладно, молитесь девочки чтоб росла моя буска:preg: хотела сказать когда хорошее узи будет,дай Бог все будет хорошо)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]
УРА!!! Всё будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думай о всякой ерунде!!!!!!!!! И Не ппереживай))мы никому не расскаем больше)))))))
ура!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! ой я так рада))как будто сама :puz: )))))))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 13:09

[QUOTE=Violochka;3821497]вот щас я тебя блин укушу... вот нафига так рано пошла на УЗИ:hysteric: теперь сидишь и расстраиваешься, тем более, что точно когда О не знаешь - делала бы себе кровь в динамике и смотрела бы как ХЧГ растет... ну в принципе ты побоялась, что живот болит... это да... тоже может и я бы побежала... так что 16 числа все у вас хорошо будет, я вот тоже ничего еще не делала кроме тестов и думаю только о позитиве!!! с Яриком все диагнозы себе приписывала, сейчас спокойная как танк:) так и самой проще, чем нагнетать обстановку:) даже вчера может видела в болталке с девочкой поцапалась из-за того, что она нагнетала обстановку - нельзя нам нервничать:girl_in_love:[/QUOTE]

я рано??????:girl_haha: у меня на тот момент было 7 недель акушерских))и боли и мазня...так что не зря и не рано)тесты делала 30 июля, 1 августа и 2 августа - 30 слабая была, 1го четче, а 2 - жирнее контролной)

Violochka 11.08.2011 13:14

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821574]я рано??????:girl_haha: у меня на тот момент было 7 недель акушерских))и боли и мазня...так что не зря и не рано)тесты делала 30 июля, 1 августа и 2 августа - 30 слабая была, 1го четче, а 2 - жирнее контролной)[/quote]
ну если по М то да, срок уже большой был... тогда у нас так и есть почти одинаковые сроки, у меня тоже в первых числах августа сравнялись полоски:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 13:16

[QUOTE=Violochka;3821601]ну если по М то да, срок уже большой был... тогда у нас так и есть почти одинаковые сроки, у меня тоже в первых числах августа сравнялись полоски:girl_in_love:[/QUOTE]

родим вместе 1 апреля девчонок:))) :))) :)))

Violochka 11.08.2011 13:17

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821615]родим вместе 1 апреля девчонок:))) :))) :)))[/quote]
:-D:-D:-D нееее лучше не первого, но на счет девочки - согласна:)))

мурррзик 11.08.2011 13:18

[QUOTE=Violochka;3821624]:-D:-D:-D нееее лучше не первого, но на счет девочки - согласна:)))[/QUOTE]

а че?))))
вместо певого крика))будет смех и хохот))))))))))))родится и давай хохотать)))))))):-D :-D :-D :-D :-D

Босоножка 11.08.2011 13:20

Всем привет!:)
Солнышко в Ладошках, поздравляю!!! Все будет хорошо! Думаю, все здесь переживают практически как за себя. Даже не думай о плохом! Мы и поддержим, и поможем, чем сможем.
Я из-за погоды сонная как ленивец. Ходила с сыном в кино. Чуть не уснула:-D

мурррзик 11.08.2011 13:23

на что ходили? на мультик??????
мы чет посмотрели секс по дружбе-мне не оч понра....
говорят несносные босы-прикольный,муж скачал-если не усну вечером посмотрим)))

Violochka 11.08.2011 13:23

[quote=мурррзик;3821630]а че?))))
вместо певого крика))будет смех и хохот))))))))))))родится и давай хохотать)))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
ой лишь бы закричал... у меня Ярик не сразу закричал, к маске подключали... так я там чуть сама со стола родового не соскочила и не побежала к нему... не важно когда и как родится - главное здоровый малыш:girl_in_love:

мурррзик 11.08.2011 13:25

Девочки!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше думать о хорошем,тем лучше для малышиков!!!!!!!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 13:27

[QUOTE=Violochka;3821624]:-D:-D:-D нееее лучше не первого, но на счет девочки - согласна:)))[/QUOTE]
почему?прикольно же...
-Мама, ты второй раз стала бабушкой)))))
-:eek2: агааа....поняла первое апреля же:knife:
- да нееет правда:)))
-:girl_cray2: :connie_skilletgirl: :to_babruysk: (мамина реакция)
:-D
[QUOTE=мурррзик;3821630]а че?))))
вместо певого крика))будет смех и хохот))))))))))))родится и давай хохотать)))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Босоножка;3821639]Всем привет!:)
Солнышко в Ладошках, поздравляю!!! Все будет хорошо! Думаю, все здесь переживают практически как за себя. Даже не думай о плохом! Мы и поддержим, и поможем, чем сможем.
Я из-за погоды сонная как ленивец. Ходила с сыном в кино. Чуть не уснула:-D[/QUOTE]
спасииииибки)лю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали* 11.08.2011 13:27

[B]Девочки привет!!![/B]

Какие хорошие новости.:)))
[B]Солнышко в ладошках[/B] тихонечко поздравляю,с твоей маленькой крошкой обязательно всё будет хорошо.:)

Violochka 11.08.2011 13:29

[quote=Натали*;3821674][B]Девочки привет!!![/B]
[/quote]
Приветик, Наташа, ну как очучения?? не ждешь сегодня О??:puz:

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 13:29

[QUOTE=Violochka;3821663]ой лишь бы закричал... у меня Ярик не сразу закричал, к маске подключали... так я там чуть сама со стола родового не соскочила и не побежала к нему... не важно когда и как родится - главное здоровый малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

важно когда - надо через 9, нет уже через 8 месяцев и обязателно здоровеньким)))
мой Яра тоже когда родился только таращился на всех и после шлепка по попе сказал только мя:-D а потом стал есть))а уж когда ему не дали нормально поесть вот тогда завопил уж:-D

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.