Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ФейкА 03.02.2010 11:42

[QUOTE=Yoika;1334857]Мммм, рыбка копченая :lick:
Ооо, я под столом от смеха лежала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

девочки, кинте ссылку на эту тему?немогу найти, уже искала, тоже посмеятся хочу

Yoika 03.02.2010 11:45

[QUOTE=ФейкА;1334901]девочки, кинте ссылку на эту тему?немогу найти, уже искала, тоже посмеятся хочу[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] воть :)

Yoika 03.02.2010 11:46

[QUOTE=Sveto4ek;1334894]Сама жду этого момента когда я смогу зажевать кусок копченой рыбки :) Только хочу прям соленую-соленую, копченую-копченую :girl_haha:[/QUOTE]

Так, хватит :girl_haha: а то у меня слюнки потекли, хорошо огурчики под рукой :girl_haha:

Sveto4ek 03.02.2010 11:53

[QUOTE=Yoika;1334929]Так, хватит :girl_haha: а то у меня слюнки потекли, хорошо огурчики под рукой :girl_haha:[/QUOTE]
Я тут заметила, если одна мамочка на форуме скажет что она ест или что она хочет, это через час максимум это ест уже весь форум :girl_haha: :)))

Sveto4ek 03.02.2010 12:01

И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня . С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%
Классный котяра :) Мой вечно мне на живот и грудь наступает зараза блин..((

Yoika 03.02.2010 12:04

[QUOTE=Sveto4ek;1334960]Я тут заметила, если одна мамочка на форуме скажет что она ест или что она хочет, это через час максимум это ест уже весь форум :girl_haha: :)))[/QUOTE]

:girl_haha: это точно!

Yoika 03.02.2010 12:05

[QUOTE=Sveto4ek;1335004]И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня . С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%
Классный котяра :) Мой вечно мне на живот и грудь наступает зараза блин..(([/QUOTE]

А у меня аллергия на котов, муж мечтает а заводить нельзя %-0

Ignatka 03.02.2010 12:20

[QUOTE=Sveto4ek;1334728]интересно, Ignatka у нас на первой страничке есть, а на форуме я ее никогда не видела, только сейчас. [b]Ignatka[/b] присоединяйтесь к нам! У нас весело :)[/QUOTE]

Девочки, простите, простите меня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я буду появляться, редко-но метко))))Просто комп у меня пока только на работе, а тут сами понимаете, не так то просто углядеть за всеми событиями....то тут отвлекут, то там)))У меня как бывает свободная минутся, сразу к вам!!!

**Таня** 03.02.2010 12:22

[QUOTE=Sveto4ek;1334228]Радуйтесь, значит малыш развивается и с ним все отлично. У меня с 10 неделе жуткий токсикоз начался, а уже прошел (вообще он у меня с 4 неделе, но было не так сильно). Потерпите немного.[/QUOTE]

Вот и я радовалась сначала, что ничего нет...и не тошнит, и не рвет...и Б вообще не ощущается.......но с 9 недельки начались пробные тошнотики, ну а потом понеслось:( .....Правда я нашла способ бороться с этим явлением (постоянная тошнота).....моя свекровь делает потрясающее ассорти огурчики/помидорчики.....так вот это самое лучшее лекарство.....правда его осталась одна баночка, ревностно оберегаю ее от детей%-0 хоть цепями баночку обматывай:) .....и самое интересное, что магазинные заменители не проходят......лялька бабушкиного ассорти требует......а если потом сверху мороженкой шлифануть, так вообще жизнь становится прекрасна:connie_1:

**Таня** 03.02.2010 12:26

[QUOTE=Sveto4ek;1334221]Итак, всем доброе утро! Мы были на узи! У нас все впорядке, рост 6.4 см, сердцебиение 140уд.мин, все на месте, позвоночник сформирован еще какой :) Самой интересное что у него был полный желудок и полный мочеввой пузырь! Мама значит с утра крошки во рту не держала, а малыш мой уже поел и дрыхнет. Лежал спиной к нам на бочку, как спал так и спит, на узи ему пофиг, даже не повернулся. Срок в аккурат 13 недель :girl_in_love:[/QUOTE]

Я где-то читала, что у девочек сердечко бьется медленнее, чем у мальчиков.....вон, у некоторых девочек по 156 ударов.....Хотя......с младшим у меня по сердцебеению девочку пророчили и не важно, что пипись на весь экран красовался, а сердцебеение все равно девичье было:-D

Yoika 03.02.2010 12:32

[QUOTE=Ignatka;1335128]Девочки, простите, простите меня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я буду появляться, редко-но метко))))Просто комп у меня пока только на работе, а тут сами понимаете, не так то просто углядеть за всеми событиями....то тут отвлекут, то там)))У меня как бывает свободная минутся, сразу к вам!!![/QUOTE]

Будем ждать :girl_pinkglassesf:
Как самочувствие? На узи собираетесь?

Sveto4ek 03.02.2010 12:32

[QUOTE=**Таня**;1335151]Я где-то читала, что у девочек сердечко бьется медленнее, чем у мальчиков.....вон, у некоторых девочек по 156 ударов.....Хотя......с младшим у меня по сердцебеению девочку пророчили и не важно, что пипись на весь экран красовался, а сердцебеение все равно девичье было:-D[/QUOTE]
Нет нет, наоборот :) У мальчиков медленнее, это на 100% точно могу сказать :)

Yoika 03.02.2010 12:34

[QUOTE=**Таня**;1335135]Вот и я радовалась сначала, что ничего нет...и не тошнит, и не рвет...и Б вообще не ощущается.......но с 9 недельки начались пробные тошнотики, ну а потом понеслось:( .....Правда я нашла способ бороться с этим явлением (постоянная тошнота).....моя свекровь делает потрясающее ассорти огурчики/помидорчики.....так вот это самое лучшее лекарство.....правда его осталась одна баночка, ревностно оберегаю ее от детей%-0 хоть цепями баночку обматывай:) .....и самое интересное, что магазинные заменители не проходят......лялька бабушкиного ассорти требует......а если потом сверху мороженкой шлифануть, так вообще жизнь становится прекрасна:connie_1:[/QUOTE]

Вот это ляля- гурман :girl_haha: Мне при токсикозе помогали цитрусовые, и водичка. Но у меня не так сильно было.

Yoika 03.02.2010 12:34

[QUOTE=Sveto4ek;1335180]Нет нет, наоборот :) У мальчиков медленнее, это на 100% точно могу сказать :)[/QUOTE]

Проверим в августе :girl_haha:

**Таня** 03.02.2010 12:35

[QUOTE=Sveto4ek;1335180]Нет нет, наоборот :) У мальчиков медленнее, это на 100% точно могу сказать :)[/QUOTE]

Ну вот, опять запуталась....:) Ну ооочень разнообразная информация.....ну чтож, у нас будет возможность это проверить чуть попозже:girl_pinkglassesf:

Ignatka 03.02.2010 12:38

[QUOTE=Yoika;1335179]Будем ждать :girl_pinkglassesf:
Как самочувствие? На узи собираетесь?[/QЧ

Самочувствие в норме, редко поясницу потягивает,а целом всё хорошо!Узи 8 февраля, так волнуюсь!:-[ ]

Sveto4ek 03.02.2010 12:38

[QUOTE=**Таня**;1335201]Ну вот, опять запуталась....:) Ну ооочень разнообразная информация.....ну чтож, у нас будет возможность это проверить чуть попозже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, проверим в августе :) Но я точно запомнила что у мальчиков сердечко бъется медленнее чем у девочек :) Честно говоря я про это вспомнила после того как вы сказали :girl_haha:

**Таня** 03.02.2010 12:39

[QUOTE=Yoika;1335190]Вот это ляля- гурман :girl_haha: Мне при токсикозе помогали цитрусовые, и водичка. Но у меня не так сильно было.[/QUOTE]

Водичка для меня провокатор №1:-E Не дай Боже утречком , да на голодный желудок, хоть глоточек......оооойййй.....страшно подумать:-/ И вот еще интересно, не могу ни есть, ни даже нюхать колбасу, сосиски, сордельки и пр......даже своим мальчикам не готовлю, муж и старший сын готовят.....а я у форточки, в самой дальней комнате сижу в этот момент, что б не нюхать:-D

Yoika 03.02.2010 12:39

[QUOTE=Ignatka;1335220][QUOTE=Yoika;1335179]Будем ждать :girl_pinkglassesf:
Как самочувствие? На узи собираетесь?[/QЧ

Самочувствие в норме, редко поясницу потягивает,а целом всё хорошо!Узи 8 февраля, так волнуюсь!:-[ ][/QUOTE]

Не переживайте и не волнуйтесь! Все хорошо будет. Хотя все мы волнуемся и волновались. :puz:

Yoika 03.02.2010 12:40

[QUOTE=**Таня**;1335227]Водичка для меня провокатор №1:-E Не дай Боже утречком , да на голодный желудок, хоть глоточек......оооойййй.....страшно подумать:-/ И вот еще интересно, не могу ни есть, ни даже нюхать колбасу, сосиски, сордельки и пр......даже своим мальчикам не готовлю, муж и старший сын готовят.....а я у форточки, в самой дальней комнате сижу в этот момент, что б не нюхать:-D[/QUOTE]

Ох ох ох. У меня так от мяса до сих пор, дружим только с говядиной. Крепитесь!

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.