Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

ташенька 04.03.2010 13:10

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1472331]Ничего,справитесь!!!!!Конечно тяжело будет,никто не спорит,но опыт у вас есть,хоть и небольшой!!!!
А она что вообще ребенка не видит?Или вы будете устраивать свидания?Малышка же отвыкнет от мамы!!!!!
Блин,я как представлю,бедный ребенок:-/[/QUOTE]

она вообще к малышке интереса не проявляет...не знаю, как будет...

Иришка-пупурышка 04.03.2010 13:17

[QUOTE=ташенька;1472363]она вообще к малышке интереса не проявляет...не знаю, как будет...[/QUOTE]

Мда,ситуация:(
А врачи надежду дают?
Сердце разрывается,когда такое слышишь))ребенок то ни в чем не виноват)))и я бы наверно в шоке от такой новости была и страдала бы пару дней)))жизнь не стоит на месте,ребенок быстро растет)))страшно,при живых родителях ребенок как будто сирота))))

Малышок 202 04.03.2010 13:39

Да уж, может она дома сейчас немного придет в себя и вспомнит про дочурку(((Наташ еще и 4 мес. не прошло как Ванюшка такой маленький был, ничего справитесь и вспомните все опять)))Другое дело, что теперь у тебя двое-это тяжело конечно(((((

Катюша_спб 04.03.2010 14:19

[QUOTE=ташенька;1472063]девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...[/QUOTE]

вы молодцы!!!! ты справишься, ты должна!!!! деточка не виновата!!! зато такое разнообразие-тееперь еще и девочка!!:girl_in_love: смотри не привыкни к ней как к своей,а то мамашка то очухается а тебе и отдавать не захочется:) ;)

Настюнечка 04.03.2010 14:48

Ташенька,я не представляю как ты будешь.......
Я надеюсь у твоей сестры все наладится.....она успокоится......
Мне знаешь как муж сказал,Бог дал-Бог взял........у него папа умер,а через неделю я узнала что беременна......

Малышок 202 04.03.2010 16:39

Блин я не могу, меня мой муж бесит просто, просила приехать пораньше, чтоб я в магаз успела сбегать за памперсами и кучей другого, так он спецом по-ходу приперся поздно когда ребенок уже проснулся, в итоге отправила его за подгузами, т.к. у меня ни одного не осталось уже, сказала какие купить, он прпер совсем не те да еще и с алоэ, а у насна него раздражение было((((да он дебил еще и 2 пачки купил((((Я блин так психанула, кинула в него эти пачки и сказала чтоб домой не приходил больше))))

ташенька 04.03.2010 16:44

мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...

Малышок 202 04.03.2010 16:51

[QUOTE=ташенька;1473982]мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...[/QUOTE]

о, у меня та же фигня. Обычно весь бюджет у меня, а тут муж все достает и достает деньги откуда-то, чувствую от нашей заначки на машину скоро ничего не останется, он блин нашел кому отдать на сохранение - маме своей, он типа в долг там уже дофига взяла, а если она взяла возврата можно не видать((((плакала на ша новая машина блин(((((Что за жизнь:-/

Малышок 202 04.03.2010 16:54

Твой молодец по магазинам ездит, а моего не заставишь. Я и с ребенком одна, должна успеть и в магазин сходить и обед приготовит (не из воздуха причем) и с ребенком погулять и искупать и спать положить и погладить и убраться......а он даже морально меня не может поддержать, когда я уже на грании нервного срыва он только масло в огонь подливает!!!((Короче 28 лет а ума нет(((((((Повезло мне, слов нет

Настюнечка 04.03.2010 17:31

А мы вместе по магазинам ходим,берем коляску и в магазин.....раз-два в месяц,накупим всего нужного и не нужного.....
Даже бывает если я захочу чего,он с работы приезжает мы прыг в машину и в магазин....а может и он сам купить,если я ему четко выражаю свои пожелания.....а вот я могу и так"купи чего не знаю что....короче вкусненького",в такие мометы он меня и везет,говорит в магазине решишь,когда увидешь

LenaN 04.03.2010 17:34

Девочки, всем добрый вечер!
Мы вчера с девчонками посидели так классно! Аж настроение поднялось! :))) :))) :)))
Мы сегодня сходили на прием, опять привику отложили: и насморка как такового нет, а хрюки остались. Сходили к лору -она сказала, что ничего страшного, покапать аквамарис и молочко, и во вторник все-таки тыкать!:(
Мне вчера муж позвонил с учебы и "обрадовал": Его итак уже 2 недели нет, приедет только на 8-9 марта, а потом аж 28 только на один день отпустят! Вот пипец!!!:-E Я уже с ног валюсь, все одна да одна! Доча его по ходу забудет, пока он знания получает! :(

LenaN 04.03.2010 17:36

[QUOTE=Настюнечка;1474297]А мы вместе по магазинам ходим,берем коляску и в магазин.....раз-два в месяц,накупим всего нужного и не нужного.....
Даже бывает если я захочу чего,он с работы приезжает мы прыг в машину и в магазин....а может и он сам купить,если я ему четко выражаю свои пожелания.....а вот я могу и так"купи чего не знаю что....короче вкусненького",в такие мометы он меня и везет,говорит в магазине решишь,когда увидешь[/QUOTE]

Балуют тебя, Настя! Муж у тебя настоящий мужчина!:))) :))) :)))

LenaN 04.03.2010 17:38

[B]Малышок 202[/B], не переживай, может быть, муж отдалился от вас с ребенком, потому что обижается, что ему внимания меньше стало уделяться? Они же как дети! Я поэтому и говорю, что у меня не трое, а четверо!:girl_haha:

Настюнечка 04.03.2010 17:59

Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....

Настюнечка 04.03.2010 18:00

Блин у меня линеечка глючит......и так уже убрала все....

Лелька 04.03.2010 18:10

Ташенька, вы молодцы! а у меня вопрос! если Лена придя в себя заявит, что ребенок ей не нужен, что тогда будете делать?

Venera 04.03.2010 18:17

[QUOTE=Малышок 202;1472047]А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/QUOTE]
а мой ни разу ))))

[QUOTE=ташенька;1472063]девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...[/QUOTE]
Блин... и искуственница будет... жаль... вот ты боялась забеременеть, а получила еще быстрее, чем думала. Держись!!!!!
[QUOTE=Малышок 202;1474058]Твой молодец по магазинам ездит, а моего не заставишь. Я и с ребенком одна, должна успеть и в магазин сходить и обед приготовит (не из воздуха причем) и с ребенком погулять и искупать и спать положить и погладить и убраться......а он даже морально меня не может поддержать, когда я уже на грании нервного срыва он только масло в огонь подливает!!!((Короче 28 лет а ума нет(((((((Повезло мне, слов нет[/QUOTE]
Жесть какая! мой по магазинам за продуктами ездит, а Янику я через инет заказываю и тебе советую. Залезь в утконос и не ходи никуда. А сайтов с игрухами пруд пруди!

[QUOTE=Настюнечка;1474453]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/QUOTE]

ну вы и вундеркинды!!!

ташенька 04.03.2010 18:29

[QUOTE=Лелька;1474502]Ташенька, вы молодцы! а у меня вопрос! если Лена придя в себя заявит, что ребенок ей не нужен, что тогда будете делать?[/QUOTE]

нумы месяца 2-3 подождем, если не заберет, до буднм документы оформлять на опеку

LenaN 04.03.2010 18:32

Наташ, а сестра вообще ни с кем общаться не хочет? Хоть что-нибудь она говорит?

ташенька 04.03.2010 18:33

[QUOTE=LenaN;1474575]Наташ, а сестра вообще ни с кем общаться не хочет? Хоть что-нибудь она говорит?[/QUOTE]

ничего никому не говорит, молчит и всё

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.