Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

tigla 28.01.2010 18:27

[B]Лен[/B], Слава такой кругленький стал :) хорошо тебе отдохнуть у родителей!

[B]Ир[/B], забыла, я лимон Тиме кипяточком заливаю, а потом даю (опытным путем вычислили).... сырой он не ест, а вот заваренный с удовольствием грызет...

[B]Жень[/B], вот видишь, как бывает в жизни :) молодец твой муж, если все таки сделал выбор

Царюша 28.01.2010 18:30

[QUOTE=tigla;1308463]Ириш, я с 18 лет сама квартиру снимала и оплачивала... даже, когда замуж вышла, у меня там мама жила... только год как перестала. Тяжело, но можно :)

из наших "будней" - вчера, как только свекровь узнала, что Тима заболел, сразу куда-то ушла, вдруг я попрошу посидеть с ним.... пришла поздно вечером, но Тимка еще не спал....я попросила "не давайте ему НИЧЕГО со стола.... нельзя!"... сегодня в каках обнаруживаю кусок колбасы.... это уже не просто вредность или глупость, она ставит под угрозу ребенка!

несколько дней назад, Тима зашел к ней в комнату, через какое-то время расплакался сильно, она его вывела "не знаю, почему он плачет"... а потом сама проболталась (и даже показала), что она его держа за руки переворачивала (кувырок делали)... и он головой об пол ударился, не говоря уж о том, что чуть руки не вывихнул...[/QUOTE]

я думаю она не созла, просто подзабыла как все делается и если бы это твоя мама была , мне кажется ты бы не так серчала))

[I]Жень, вот видишь, как бывает в жизни молодец твой муж, если все таки сделал выбор[/I]

хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает

tigla 28.01.2010 18:33

своей свекрови я прощаю гораздо больше чем родной маме, как неразумному существу... но если я повторяю просьбу несколько раз, рассчитываю, что меня все таки услышат...

но это как раз из разряда того, на что я даже уже не злюсь... и тем более не вмешиваю мужа, все равно толка никакого... периодически сама свекрови говорю, периодически просто Тиму не пускаю к ней одного... Пока понос не пройдет, так и буду не оставлять их наедине, чтобы "сердобольная" бабушка еще чем не накормила

на самом то деле у меня свекровь не монстр... она даже всем подругам рассказывает (оказывается) какая я хозяйственная, как вкусно готовлю, как полы по 2 раза в день намываю и т.д. Просто у нас разное понятие о жизни... она всегда жила "для себя" и не понимает чего это я так с дитем ношусь...

Gelli 28.01.2010 18:34

[QUOTE=tigla;1308485][B]Лен[/B], Слава такой кругленький стал :) хорошо тебе отдохнуть у родителей!

[B]Ир[/B], забыла, я лимон Тиме кипяточком заливаю, а потом даю (опытным путем вычислили).... сырой он не ест, а вот заваренный с удовольствием грызет...

[B]Жень[/B], вот видишь, как бывает в жизни :) молодец твой муж, если все таки сделал выбор[/QUOTE]

У нас все цитрусовые на ура идут, причем в любом вмиде))))) особенно с зеленым луком)))))

Понимаешь в чет тут дело, но не верится мне в окончательность этого решение, я подобное где-то раз в три месяца слышу, его хватала на пару дней в своей категоричности. Устала я от его неопребеленности. Да и вообще вижу и понимаю,что не быть нам месте, просто слишком разные люди)))))
На самом деле я это поняли еще 3 года назад, но как то все время за него цеплялась,
теперь видимо уже переросла это состояние

Gelli 28.01.2010 18:37

[QUOTE=Царюша;1308501]

хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает[/QUOTE]

ну и я примерно такого же мнения,(см выше)
просто с моей стороны уже есть окончательное решение))))
Остаемся родителями и если получится друзьями

tigla 28.01.2010 18:37

[QUOTE=Царюша;1308501]

хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает[/QUOTE]

вот поэтому я и написала "если все таки" :)

пойду я, а то сына опять на мне тряпочкой висит... вялый, голову не поднимает :(

Gelli 28.01.2010 18:49

привет от Ла

мпспсспа ечч пвеевааааасвсччччччясчяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Царюша 28.01.2010 18:51

[QUOTE=tigla;1308542]вот поэтому я и написала "если все таки" :)

пойду я, а то сына опять на мне тряпочкой висит... вялый, голову не поднимает :([/QUOTE]

Томкин, у вас Роовирус, так ты не ответила а антибиотики никакие не прописывали? эстрефурил наподобие, не?

♥SuNNy LoVe♥ 28.01.2010 19:06

Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность???
в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы...
Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу....

Царюша 28.01.2010 19:08

Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?

осталась черная краска помните, брюки красила, но думаю вообще не весело будет...

Бесик 28.01.2010 19:15

[QUOTE=Царюша;1307537]Акапелл, тебе есть с кем оставить ребенка, большинству не с кем, вот и кувыркаются все как могут и детям уделяют все свое время! пархали до или будут потом))) поэтому и устают)[/QUOTE]

+1000000 нигде не была с прошлого 8го марта, когда меня муж отпустил с подругой на 2 часа в ближайший ТЦ. А потом целый день за это ненавидел, тк Евка истерила в мое отсутствие :-D

tigla 28.01.2010 19:18

[QUOTE=Царюша;1308605]Томкин, у вас Роовирус, так ты не ответила а антибиотики никакие не прописывали? эстрефурил наподобие, не?[/QUOTE]

[B]Тань[/B], никаких антибиотиков не прописали. "Пусть сам борется с инфекцией, если что - в больницу"

[QUOTE=Sandro4ka;1308665]Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность???
в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы...
Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу....[/QUOTE]

и правда, зачем тогда квартира?! если еще 10 лет терпеть...

если мы будем снимать, мужу придется себя ограничить, не покупать каждый месяц что-то для компа, поменьше пить кофе в кафешках, он к этому не привык, не хочет себя ограничивать...

[QUOTE=Царюша;1308675]Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?[/QUOTE]

может обычной синькой попробовать?

Царюша 28.01.2010 19:21

а она красит или не очень?

tigla 28.01.2010 19:26

не очень сильно, но синеву придаст... если несколько раз макнешь... или разведешь поконцентрированнее

Царюша 28.01.2010 19:29

она же потом слезет, эт не вариант, думаю в черный перкрасить, серый получится, эх, задача

Царюша 28.01.2010 19:32

попробую синькой, а если не понра тогда в черный махну)

akapella 28.01.2010 20:09

ммм а я вишневый пирог испекла на песочном тесте и со сметанным кремом :) :puz:

Лида 28.01.2010 20:16

слюни текут ,зачем сказала))

akapella 28.01.2010 20:17

хвастаюсь))))

Царюша 28.01.2010 20:34

[B]akapella[/B], в этом ты вся)))
отчет-с синькой получилось говно-все в пятнах разного цвета, почти варенка, буду отбеливать и красить в черный

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.