![]() |
Всем доброго времени суток!
[QUOTE=Angel...;1333604]Сейчас засыплю вас фотками. Вот наш манеж [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/22/4f89ab3e646f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1002/22/4f89ab3e646ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ай, мальчишка какой сладкий:))) А улыбка ваша фирменная... ммм...:girl_in_love: [QUOTE=Ладочка;1333696]Всем привеееееты!!!! Все никак не дойти было до болталочки:) Именинников за три дня с датками!!!! [B][I]Мирочка[/I][/B] сообщение твое получила! Вчера нам сделали две прививочки от гепатита и общую,перенесли ТТТ очень хорошо!Зубов у нас так и нет.Зато тоже стали лепетать![url]http://vkontakte.ru/video669527_139145277[/url] воть ,если кому интересно,как мы это делаем:)[/QUOTE] Молодцы вы какие:))) А насчет видео.... хорошо что тетя Инна из-под стола не вылезала:-D [QUOTE=Мира;1333947]Юль, теперь понятно, почему ты такая стройная, а я такая толстуха, нам этого ну может на 2 недели, мы гораздо больше покупаем на месяц еды...причем без диликатесов, мы ели в 10 тыс укладываемся... [/QUOTE] Так Оля, еще один наезд на себя любимую и получишь [URL=http://smajliki.ru/smilie-81146535.html][IMG]http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мира;1334086][B]Иришь[/B], я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...%-0
мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё.:-/ Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!:-E[/QUOTE] Ничего себе!!!:-E Не могли предепредить что ли??? Я вот тоже больше всего не люблю, когда снег начинает таять и лужи по уши, тогда не то что с ребёнком-одна с трудом пролезаешь((( |
[QUOTE=Irisshka;1334101]Ничего себе!!!:-E Не могли предепредить что ли???
Я вот тоже больше всего не люблю, когда снег начинает таять и лужи по уши, тогда не то что с ребёнком-одна с трудом пролезаешь((([/QUOTE] Дак там сегодня столько народу пришло и поехали назад...%-0 Самое страшное в таянии, это ноги мокрые...Я иногда даже незнаю, как период в году больше люблю...Май вроде классно...Но у нас в том году зима до 10 мая стояла, а потом резко потеплело... |
[QUOTE=Мира;1334086][B]Иришь[/B], я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...%-0
мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё.:-/ Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!:-E[/QUOTE] Оля, у нас такая же фигня вчера была. Только потеплее на улице, но все равно на такси приехали. Оказалось что расписание изменилось, но я все равно зашла. У нас вообще на любом участке перед прививкой могут принять. Больше всего убило что вторник-четверг всю жизнь были днем здорового ребенка, а там пол коридора простите лосей с соплями и кашлем, которые каждые пять минуть бегают на улицу курить:-E Да еще у врача как проходной двор, то одни зайдут, то другие... Вобщем один мат:hysteric: |
[B]Инна[/B], а к другому врачу не хочу, т.к.наша нас и наши проблемы знает, а другая вникать не будет...
|
[QUOTE=Мира;1334133][B]Инна[/B], а к другому врачу не хочу, т.к.наша нас и наши проблемы знает, а другая вникать не будет...[/QUOTE]
Ну да, я понимаю. Нам-то нужно было только прививки поставить, да отметится что здесь мы были.... |
Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...
|
[QUOTE=Мира;1334151]Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...[/QUOTE]
Оля, я давно смотрю на норковую шубу, но шубы сто лет не носила, боюсь что аккуратно не смогу носить:) |
[QUOTE=Мира;1334151]Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...[/QUOTE]
У меня нет, одно время хотела купить, потом денег пожалела, другую купила. |
Привет всем!!!
[B]Ладочка[/B] и [B]Аня Чипса[/B] не смогла открыть ваши фото и видео...:( Но уверена, что малышастики там супер!!!!:))) [QUOTE=Angel...;1333604]Сейчас засыплю вас фотками. Вот наш манеж [/QUOTE] Тоша красавец!:girl_in_love: За зубками Лакалютом будет ухаживать - разумно! Как он поместился в пелёнку? Маеж оч симпатичный! [QUOTE=Мира;1334086] Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!:-E[/QUOTE] Оль, возьми номер сотового своей медсестры или педиатра! Это просто необходимо! Перед визитом вызванивай и уточняй! У них вечно 7 пятниц а неделе, а ты по морозу с дитем!:( [QUOTE=ne-igra;1334131]Оля, у нас такая же фигня вчера была. Только потеплее на улице, но все равно на такси приехали. Оказалось что расписание изменилось, но я все равно зашла. У нас вообще на любом участке перед прививкой могут принять. Больше всего убило что вторник-четверг всю жизнь были днем здорового ребенка, а там пол коридора простите лосей с соплями и кашлем, которые каждые пять минуть бегают на улицу курить:-E Да еще у врача как проходной двор, то одни зайдут, то другие... Вобщем один мат:hysteric:[/QUOTE] У нас отделение до 3 лет с отдельного бокового входа, и все равно мамашки, чтоб сократить 10 метров до парадного выхода с гриппозными сопливыми отпрысками прутся через наш коридор, полный младенцев на здоровый приём! :mat: :mat: :mat: :team: |
[QUOTE=Роза;1334277]Привет всем!!!
У нас отделение до 3 лет с отдельного бокового входа, и все равно мамашки, чтоб сократить 10 метров до парадного выхода с гриппозными сопливыми отпрысками прутся через наш коридор, полный младенцев на здоровый приём! :mat: :mat: :mat: :team:[/QUOTE] Вот-вот, меня вчера это и убило. Пришли блин на прием со здоровой крохой. А там дяденьки и тетеньки сопливые сидят. Ладно я каждый раз Оксолинкой нос мажу и ребенку и себе, но все равно неприятно:-E |
[QUOTE=ne-igra;1334168]Оля, я давно смотрю на норковую шубу, но шубы сто лет не носила, боюсь что аккуратно не смогу носить:)[/QUOTE]
А какую? Мутон? Да??? Инна, если честно, яне представляю себя в шубе... Я всю жизнь проходила в классике (Но юбки не ношу) или полуспортивном стиле... Пуховики и куртки на синтипоне обожаю!!! Удобно. Начала искать себе на вену полупольто на синтипончике... А мама в разговоре про одежду упомянула или точнее констатировала, что мне уже почти 26 ле, я мать, я врач и харе школьничать, т.е.нужно пальто и шубу, чтобы выглядеть...я как бы сказала, что денег то нетю...а она мне на пальто и шубу дам...на другое даже не подумаю... |
Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями. Девочки, я схожу с ума!:-E Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло.:-E Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю. Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается. Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.;) |
[QUOTE=Мира;1334363]А какую? Мутон? Да???
Инна, если честно, яне представляю себя в шубе... Я всю жизнь проходила в классике (Но юбки не ношу) или полуспортивном стиле... Пуховики и куртки на синтипоне обожаю!!! Удобно. Начала искать себе на вену полупольто на синтипончике... А мама в разговоре про одежду упомянула или точнее констатировала, что мне уже почти 26 ле, я мать, я врач и харе школьничать, т.е.нужно пальто и шубу, чтобы выглядеть...я как бы сказала, что денег то нетю...а она мне на пальто и шубу дам...на другое даже не подумаю...[/QUOTE] Я на норку смотрела года два назад, типа на выход) Только подумала что в шубе надо уметь ходить и взяла натуральную дубленку. А на постоянку тоже пуховик, особенно с дитем гулять. Но наверное когда-нибудь сподоблюсь на шубу:) Пы.сы. Зайди в магазин да померь, вот и представишь. Кстати тебе пойдет длинная шуба из норки или песца. ИМХО |
[QUOTE=fly-angel;1334494]Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями. Девочки, я схожу с ума!:-E Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло.:-E Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю. Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается. Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.;)[/QUOTE] Не расстраивайся, ты же ПАЗИТИФЧИК! А с малышкой больше никто не может посидеть, а бабушки где? У меня людей полна изба, а все равно дочь не могу с ними оставить... Не доверяю, вполне могут накормить какой-нить гадостью или ещё чего-нить... Возраст у них такой - никто кроме мамы не нужен. |
[QUOTE=fly-angel;1334494]Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями. Девочки, я схожу с ума!:-E Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло.:-E Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю. Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается. Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.;)[/QUOTE] Лена, Рита такой прямо мамин хвостик? У нас папа конечно чаще дома бывает, и доча от него без ума. Бабушка пару раз в неделю может приходить, но Аллуська и ее спокойно принимает:-[ ] |
Девочки, у нас бабушки за 3000 км., а родственники, кот. есть здесь работают. Они с Владом еще могут посидеть, и то ткрайне редко, а про
Риту и говоритьб нечего.:( Она и правдо хвостик. Папа ее берет на руки, а она смотрит, чтоб я рядом была |
[QUOTE=fly-angel;1334708]Девочки, у нас бабушки за 3000 км., а родственники, кот. есть здесь работают. Они с Владом еще могут посидеть, и то ткрайне редко, а про
Риту и говоритьб нечего.:( Она и правдо хвостик. Папа ее берет на руки, а она смотрит, чтоб я рядом была[/QUOTE] Да уж, тяжеловато... Зато у тебя есть хвост, маленький и очень симпатичный;) |
[QUOTE=ne-igra;1334732]Да уж, тяжеловато... Зато у тебя есть хвост, маленький и очень симпатичный;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем доброго дня!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Мы сегодня очень хорошо и с аппетитом покушали кабачок, я добавила молочка, как вы посоветовали, и результат на лицо!!! [B]Катюшка[/B], манеж суперский, главное что Антошке нравится, как я посмотрю! Антошка, такой разный и серьезный парень и веселый парнишка! Чмоки вас.:girl_in_love: [B]Ладочка[/B], такой хорошенький и как старается парнишка... :))) молодчина, мы пока так не умеем!:-/ Тебя с повышенным пособием, пусть не максимум, но все-равно приятно! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |