![]() |
привет всем!!!!
сходили мы вчера в больницу злая такая нет слов перемотерилась врачи дебилы.хирург говорит у вас с почкой все хорошо а печень ждите 1.5 месяца потом если не пойдет я на кафедру позвоню узнаю что свами делать а пока идите домой и и через 1.5м жду с узи.я ему говору что у нас грыжа он нету ее.пришла я к педиатру она говорит куда он смотрел черно по белому на писана что почка у величина и тут же пишит что грыжа есть она посмотрела и говорит 100% она у вас есть.это цветочки нервопотолог вообще не чего не прописала от кисты лечение все то что нам в больницы назначили так они там еще не знали что есть киста.теперь пойду к нефрологу с почкой нашей короче Юля права надо платно ходить еще у меня вчера казус я сходила в туалет по писать извеняюсь за столь примоту и с кровью сначала не заметела артем за плакал я к нему по бежала а пошла потом смывать и у видела так я сразу же потерлась еще раз на бумаге нет крови вот теперь думаю не шов ли у меня начал кровить еще завтра по смотрю если таг же будит пойду в ж.к |
[QUOTE=Tank`a;1690094]попроси мужа, чтобы он заранее их попросил приезжать без советов и нравоучений! я представляю как это бесит!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
он не попросит, считает, что они очень много понимают и слушать их надо! |
Всем привет! Как делишки?
Я поменяла аватарку! |
А что в месяц назначают пройти всех спецов???
Меня отправили только к неврологу, к заведующей и еще УЗИ будет брюшной полости и сееееее. |
Лёлик, Allondra, Miracle_01 с МЕСЯЦЕМ!!!!:))) :))) :))) :)))
Всем привет!!! мы вчера прошли всех врачей!!! сделали НСГ, сегодня дали каки на дисбак........ вот!!!! Как у вас дела??? Кто нибудь что то слышал про смесь семпер бэби??? |
Привет всем.Ну нам деть вчера дал жару.Не спал весь день.Все время на ручках висил.Ночью есть требовал каждые 2 часа.Кошмар.Это у нас так погода менялась.Когда уже лето наступит.Будет хоть какая-то определеннось,каждый день +40 и никаких перепадов.
Ириш,славная фотка у тебя на аватарке :) |
[QUOTE=Иришка;1690440]Всем привет! Как делишки?
Я поменяла аватарку![/QUOTE] классная аатарка :))) :))) :))) [QUOTE=Asyata;1690556]Привет всем.Ну нам деть вчера дал жару.Не спал весь день.Все время на ручках висил.Ночью есть требовал каждые 2 часа.Кошмар.Это у нас так погода менялась.Когда уже лето наступит.Будет хоть какая-то определеннось,каждый день +40 и никаких перепадов. Ириш,славная фотка у тебя на аватарке :)[/QUOTE] не нифига у вас жара |
Это еще не жара :)))Жара - это когда +50 и ветер с пустыни горячий :)
|
Девочки, приветик, кого не видела)))
Ириш, классная авка!!!!!! Мы вот тож немного видоизменились))) Светик, врачи и бесплатная медицина у нас вообще ППЦ!!!!! Так что лучше наблюдаться платно если есть возможность! А у нас в нашей деревне блин нет ни одной платной детской клиники!!!!! Приходится в поликлинике все проходить....даже платный услуг в поликлинике нет!!!! Ладно, появилась - забегу позже - мы на УЗИ!!! |
Спасибо, девочки!
А у нас вчера +18 было, а сегодня снег идет и 0 градусов! |
[QUOTE=ANeCHKa;1690673]Девочки, приветик, кого не видела)))
Ириш, классная авка!!!!!! Мы вот тож немного видоизменились))) Светик, врачи и бесплатная медицина у нас вообще ППЦ!!!!! Так что лучше наблюдаться платно если есть возможность! А у нас в нашей деревне блин нет ни одной платной детской клиники!!!!! Приходится в поликлинике все проходить....даже платный услуг в поликлинике нет!!!! Ладно, появилась - забегу позже - мы на УЗИ!!![/QUOTE] у нас есть одна так там неврапотолог стоит1т но врачь от бога еще дали адрес бабушке поличится она берет продуктами только оплату [QUOTE=Иришка;1690703]Спасибо, девочки! А у нас вчера +18 было, а сегодня снег идет и 0 градусов![/QUOTE] у нас выходные будит +20 а 1 мая обещают до 30 |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1690257]он не попросит, считает, что они очень много понимают и слушать их надо![/QUOTE]
я бы обиделась!!! и нервы ему бы так трепала, через слово говорила. спроси у умных родственников!!! всю душу бы ему вымотала :-E :-E [QUOTE=ИраМакс;1690496]Лёлик, Allondra, Miracle_01 с МЕСЯЦЕМ!!!!:))) :))) :))) :))) Всем привет!!! мы вчера прошли всех врачей!!! сделали НСГ, сегодня дали каки на дисбак........ вот!!!! Как у вас дела??? Кто нибудь что то слышал про смесь семпер бэби???[/QUOTE] у меня тетя двух детишек на ней вырастила. они у неё запористые ОЧЕНЬ были , а у семпера есть смесь бифидум что ли. так вот только она им подошла. а вообще семпер - очень хорошая марка. [QUOTE=ANeCHKa;1690673]Девочки, приветик, кого не видела))) Ириш, классная авка!!!!!! Мы вот тож немного видоизменились))) Светик, врачи и бесплатная медицина у нас вообще ППЦ!!!!! Так что лучше наблюдаться платно если есть возможность! А у нас в нашей деревне блин нет ни одной платной детской клиники!!!!! Приходится в поликлинике все проходить....даже платный услуг в поликлинике нет!!!! Ладно, появилась - забегу позже - мы на УЗИ!!![/QUOTE] я думала заключить контракт с клиникой, но пока попробую в поликлинике. все клиники в центре почти, не представляю как я ездить буду с ребенком по пробкам. Буду врачам если что деньги давать. а лучше необходимых специалистов проходить в платной клинике, ну и массаж .прививки. |
Всем привет!
[QUOTE=LenOl;1688981]всем доброго утра Карина, вы такие же пухлики как и мы ))) [B][COLOR="Blue"]Allondra, с месяцем вас :)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1689033]Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю Allondra - с первым юбилеем вас!:)))[/QUOTE] [QUOTE=светик@;1689049]кстати у нас тоже зеленые [B][COLOR="DarkRed"]Allondra[/COLOR][/B] поздравляем с месяцем растите большие и здоровые :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Маргаритка-радуга;1689056]всем доброго утра! опять сын какать отказался-пришлось клизму ставить:( [B][COLOR="Blue"]Allondra [/COLOR][/B], с месяцем вас![/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1689088]Всем доброе утро! Allondra, с первым днем рожденья!! [/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1689852]Сколько сегодня именинников. Всех поздравляю, растите большими :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1690496]Лёлик, Allondra, Miracle_01 с МЕСЯЦЕМ!!!!:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо за поздравления!:))) |
А у нас сегодня ночка жаркая была, спали всего 2 часа, остальное время живот покоя не давал. И вроде какает нормально, но газы-заразы заставляют Ванечку плакать :( В итоге пришлось вмешаться, ватной палочкой в попке чуть пошевелила, теперь весь ковер в какашках :))) А я таааакая довольная что мы прокакались и газы выпустили :)))
Сегодня, если будет время выложу впервые наши фото ;) |
[QUOTE=Allondra;1691059]А у нас сегодня ночка жаркая была, спали всего 2 часа, остальное время живот покоя не давал. И вроде какает нормально, но газы-заразы заставляют Ванечку плакать :( В итоге пришлось вмешаться, ватной палочкой в попке чуть пошевелила, теперь весь ковер в какашках :))) А я таааакая довольная что мы прокакались и газы выпустили :)))
Сегодня, если будет время выложу впервые наши фото ;)[/QUOTE] с месяцем вас :pig_ball: |
[QUOTE=Tank`a;1691074]с месяцем вас :pig_ball:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!:))) |
Всем приветы!
Мы сегодня были у врача, весим 4950 и подросли на 1 см. А из роддома выписали с весом 3688 |
[QUOTE=Sambuka;1691470]Всем приветы!
Мы сегодня были у врача, весим 4950 и подросли на 1 см. А из роддома выписали с весом 3688[/QUOTE] привет хорошо по правились кстати мы тоже за 1.6м подросли на 2см |
[QUOTE=Sambuka;1691470]Всем приветы!
Мы сегодня были у врача, весим 4950 и подросли на 1 см. А из роддома выписали с весом 3688[/QUOTE] Ничего себе вы в ширь растете. :))) Мой подрос на 3 см, а поправился только на 500 гр.:girl_haha: |
привет всем! Именинников с месяцами!!:)))
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |