![]() |
[QUOTE=Incantevola;1590716]а муж кстати проверялся? что в инструкции написанно? что врач сказала, как на ребенке скажется?
Я думаю все окей будет, все болезни рекомендуют лечить уже после 20 недели, так что самое время![/QUOTE] у мужа хломидии нет....у него уреаплазма...странно..у меня ее нет...будем вдвоем пить...чтоб не обидно было..незнаю к чему приведет..но все лучше вылечить думаю.. |
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только что вернулись домой с узи! Мы знаем кто живет у нас в животике! Не буду томить, скажу лишь одно - я будущая теща!!!!! :girl_haha: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590777]у мужа хломидии нет....у него уреаплазма...странно..у меня ее нет...будем вдвоем пить...чтоб не обидно было..незнаю к чему риведет..но все лучше вылечить думаю..[/QUOTE]
у нас был ураплазмоз кстати, лечили вместе. Ну я бы советовала мужу сначала сдать анализы. У нас было так, что сначала я сдала, у меня нашли, потом мужа отправила сдать только на эти инфекции что у меня нашли, и мы стали пить вместе...или он уже проверился? если у него нет , то можешь пить одна, токо секаса не должно быть |
[QUOTE=Мелинда;1590801]Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только что вернулись домой с узи! Мы знаем кто живет у нас в животике! Не буду томить, скажу лишь одно - я будущая теща!!!!! :girl_haha: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] у вас девочка????!!!!!!!!я тормоз.. |
[QUOTE=kle555;1590749]Вот блин-компот, сколько врачей, стольк и мнений. Мне мой наоборот сказал, надо до 20 недель вылечить... вот кому верить-то? :-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
Мне моя Г тоже говорила, что именно после 20 недель можно лечить - когда ребенок уже сформировался |
Мы только что вернулись домой с узи! Мы знаем кто живет у нас в животике! Не буду томить, скажу лишь одно - я будущая теща!!!!! :girl_haha: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Поздравляю с дочей!!! :))) :))) :))) :yahoo: |
[QUOTE=Incantevola;1590814]у вас девочка????!!!!!!!!я тормоз..[/QUOTE]
Именно! Девочка!!! :girl_haha: Я так обрадовалась, чуть лужицей там в кабинете не растеклась :girl_in_love: Мне узистка такая рассказывает что и как у ребенка, что лежит мол головкой вниз, два глазика, носик, рот - все полностью сформировано. Поднимается выше, рассказывает про позвоночник, животик, ручки-ножки и тут добавляет "ну, то что это девочка я думаю вам уже говорили" Вот тут-то я чуть и не подпрыгнула :girl_haha: Нет говорю, не говорили!!! В общем я из кабинета счастливаяааа вышла ))))) Мне в заключении так и нарисовали - зеркальце венеры ))))) Бог услышал мои молитвы! )))) Папка наш конечно немного расстроился, говорит до последнего твердил, что все равно кто будет, но теперь понимает, что расчитывал на мальчика )))) Ну да ничего, свыкнется! Пора уже мужскую компанию разбивать - у него и так одни братья в родне! Зато мама и свекровь счастливы ))))) Особенно свекровь :girl_haha: У нее ведь 3 сына, вот она о внучке и мечтала ))))) |
[QUOTE=kle555;1590843]Поздравляю с дочей!!! :))) :))) :))) :yahoo:[/QUOTE]
Спасибо ))))))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1590818]Мне моя Г тоже говорила, что именно после 20 недель можно лечить - когда ребенок уже сформировался[/QUOTE]
ох, ну почему все врачи не могут одно и то же говорить? ладно, я оптимистка и верю в хорошее! :))) Все будет хорошо!!! |
Наелась мороженого. Сижу, довольная! :)
|
Мы только что вернулись домой с узи! Мы знаем кто живет у нас в животике! Не буду томить, скажу лишь одно - я будущая теща!!!!! :girl_haha: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] еху!!! :))) :))) :))) поздравляюСС:girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1590853]ох, ну почему все врачи не могут одно и то же говорить? ладно, я оптимистка и верю в хорошее! :))) Все будет хорошо!!![/QUOTE]
Конечно! Иначе и быть не может ))) |
[QUOTE=vivivivi;1590868]еху!!! :))) :))) :))) поздравляюСС:girl_in_love:[/QUOTE]
А у Тани мальчик?
Четвертый мужик в семье?! :( Я так хотела, чтобы у нее девочка была. Мелинда, тебя поздравляю от всей души. Ты же так хотела девоньку! :) :girl_in_love: |
Эх, теперь пойдет борьба за имя - мой снова против Ани!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1590845]Именно! Девочка!!! :girl_haha: Я так обрадовалась, чуть лужицей там в кабинете не растеклась :girl_in_love: Мне узистка такая рассказывает что и как у ребенка, что лежит мол головкой вниз, два глазика, носик, рот - все полностью сформировано. Поднимается выше, рассказывает про позвоночник, животик, ручки-ножки и тут добавляет "ну, то что это девочка я думаю вам уже говорили" Вот тут-то я чуть и не подпрыгнула :girl_haha: Нет говорю, не говорили!!! В общем я из кабинета счастливаяааа вышла ))))) Мне в заключении так и нарисовали - зеркальце венеры ))))) Бог услышал мои молитвы! )))) Папка наш конечно немного расстроился, говорит до последнего твердил, что все равно кто будет, но теперь понимает, что расчитывал на мальчика )))) Ну да ничего, свыкнется! Пора уже мужскую компанию разбивать - у него и так одни братья в родне! Зато мама и свекровь счастливы ))))) Особенно свекровь :girl_haha: У нее ведь 3 сына, вот она о внучке и мечтала )))))[/QUOTE]
ой как я рада за вас:):girl_in_love: :))) :))) :))) :))) главное что вы здаровы!!!!! ну и здорово что девочка, раз больше хотела:):):) |
А еще нам аппарат дату родов высчитал на 9-е число ))))))))))
Такс, мы бегом в ванну, но вернемся! ))) |
Купила корнишоны маринованные мелкие, как я люблю, а банку открыть не могу... :( Уже слюнями вся изошлась... :girl_sigh: А любимый в командировке, только завтра приедет... Эх, не судьба мне огурчиков похрумкать! :fork:
|
[QUOTE=Natasa;1590530]А ведь она молодая совсем и уже такие замашки,жуть. Все-таки воды чем должны обновляться если воду не пить:-[ ] Вот соленое ,маринованное,жирное,копченое убрать стоит,это не нужно вообще малышу.
А после родов не будет проблем сбросить вес,если кормить намерны и все трудности начала кормления преодолеете, там свои заморочки и многие ссылаясь на массу причин, отказываются после пары месяце,в результате целлюлитные попы и бедра так и остаются на своем месте.[/QUOTE] У меня подруга 1.5 года кормила, и не сбрасывала пока не перестала кормить. Щас приходит потихоньку в норму... Незнаю почему так получилось :( |
а мы пошли к папе:) всем хорошего вечера и до завтра!!!
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |