Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

inesska 27.05.2010 15:01

[B]Иришка[/B], ой точно ревень, простите мне мой неправильный русский, я иногда забываю правильные русские слова :girl_haha:
[B]Настя[/B], какие детки славные :girl_in_love:

Liliana 27.05.2010 15:54

[QUOTE=inesska;1825468][B]Liliana[/B], это такое растение, растёт как лапух, а стебли кисленькие, из них компот вкусный получается и варенье и пироги, а в детстве мы его чистили и в сахар макали и ели прямо так. У вас он тоже наверняка есть, только может по другому называется.
Девочки, у нас щёки прыщами пошли, смотрю на малого и чуть ли не реву, из нового ему третий день грушевое пюре в кашу добавляла, ну что это за напасть такая :( утром проснулся личико чистое было :([/QUOTE]
А я поняла,ревень:girl_haha: У меня дома тож такой произрастает.Но малому ещё не пробовала давать.

Кстати,кто какие рецепты с ним знает?Я только пирог пекла и кмсель варила,а что ещё можно?%-0
[QUOTE=Asteriya;1825564]Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ :) И РЯДОМ ВСЕ ПРИВСЕ РАДОСТИ!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1005/86/65fe72a46d8e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1005/86/65fe72a46d8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
С подарочками вас!!!!Всё такое:girl_in_love:
[QUOTE=Nasiba;1825850][B]Встреча Сашки с Сашкой[/B]

[B]К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мальчишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цём их в пухлые щёчки[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]

Аннуhка 27.05.2010 16:17

Приветик!
Деткам выздороветь поскорее!!!
[QUOTE=Liliana;1823039]Так ты у нас теперь за старшую будешь:girl_haha:
И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести?%-0 :-[ ] Молодчина:girl_in_love:
Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет:girl_sigh:[/QUOTE]
Моя свекровь родила дочку в 41 год....
[QUOTE=Мира;1824492]
[B]Люда[/B], фотки отличные!!! слушай, я тут смотрела Секс в Большом Городе и вот там значит момент, что рыженькая собралась с монхетена переезжать в Бруклин и ей подруги так сочувствовали... Бруклин, это что-то страшное?:-[ ]
[/QUOTE]
Оль я думаю что Бруклин как у нас Арбат шумный и загазованный, и цены не подъемные... Короче центр мегаполиса...
[QUOTE=Yuliya;1824719][B][COLOR="Blue"]Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]Заранее спасибо![/COLOR][/B][/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E б....я! Ненавижу такую агитацию!!!!
[QUOTE=inesska;1825468][B]Liliana[/B], это такое растение, растёт как лапух, а стебли кисленькие, из них компот вкусный получается и варенье и пироги, а в детстве мы его чистили и в сахар макали и ели прямо так. У вас он тоже наверняка есть, только может по другому называется.
Девочки, у нас щёки прыщами пошли, смотрю на малого и чуть ли не реву, из нового ему третий день грушевое пюре в кашу добавляла, ну что это за напасть такая :( утром проснулся личико чистое было :([/QUOTE]
Это ревень!!!
[QUOTE=Nasiba;1825850][/QUOTE]

Круто! Молодцы! Детки сладенькие ттт на них!

Barby 27.05.2010 16:19

всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать

Irisshka 27.05.2010 16:48

[B]Настён[/B], ну Санька твой такой большун уже, обалдеть, отпадный бутуз!!!:))) :))) :))) Фоток с поцелуями не надо-Дашка монитор разобьёт:-D :-D
[QUOTE=Liliana;1826227]А я поняла,ревень:girl_haha: У меня дома тож такой произрастает.Но малому ещё не пробовала давать.

Кстати,кто какие рецепты с ним знает?Я только пирог пекла и кмсель варила,а что ещё можно?%-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мальчишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цём их в пухлые щёчки[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мы ещё варим щавелевый суп с ревнем, а больше ничего не знаю.

[B]Лиля[/B], Санька №2-это девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Barby;1826320]всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать[/QUOTE]
Волк в овечьей шкуре%-0

Мира 27.05.2010 17:10

[QUOTE=Irisshka;1825845][B]Оля[/B], удачной вам поездки! ДР будешь в Красноярске отмечать? [/QUOTE]

Ой [B]Иришь[/B], это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...:(
Обязательно свожу Дашку в парк Горького на атракционы!!! Кровь из носу!:)

Barby 27.05.2010 17:12

[QUOTE=Irisshka;1826401][B]Настён[/B], ну Санька твой такой большун уже, обалдеть, отпадный бутуз!!!:))) :))) :))) Фоток с поцелуями не надо-Дашка монитор разобьёт:-D :-D

Мы ещё варим щавелевый суп с ревнем, а больше ничего не знаю.

Волк в овечьей шкуре%-0[/QUOTE]

читаешь мои мысли:girl_haha:

Мира 27.05.2010 17:13

[B]Настя[/B], мне понравились фотки Санек, особенно вторая! Сандра такая зубастенькая...хорошенькая...Муж сказал, что зять у нас видный (с грустью сказал, что думал, что у него сына такой будет), того и гляди увядут...

Мира 27.05.2010 17:14

[B]Наташь[/B], с послочкой вас!!! Инночка молодчинка!!!:))) :))) :)))

Liliana 27.05.2010 17:27

[QUOTE=Аннуhка;1826309]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E б....я! Ненавижу такую агитацию!!!!
[/QUOTE]
Ань,ну чего ты так сразу?Жалко чтоли щёлкнуть мышкой?Тем более малыш прикольный

[QUOTE=Barby;1826320]всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать[/QUOTE]
%-0 Жди подвоха,не спроста это:-/ %-0
[QUOTE=Irisshka;1826401]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Пардон,не разглядела:girl_haha:

Аннуhка 27.05.2010 17:28

[QUOTE=Liliana;1826608]Ань,ну чего ты так сразу?Жалко чтоли щёлкнуть мышкой?Тем более малыш прикольный
[/QUOTE]

не жалко! Но противно! Не щелкну! тем более что агитация на форуме запрещена! Тем более такая навязчивая! :-E :-E :-E

Мира 27.05.2010 18:03

[QUOTE=Аннуhка;1826615]не жалко! Но противно! Не щелкну! тем более что агитация на форуме запрещена! Тем более такая навязчивая! :-E :-E :-E[/QUOTE]

[B]Ань[/B], а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...

Irisshka 27.05.2010 18:22

[QUOTE=Мира;1826771][B]Ань[/B], а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...[/QUOTE]

[B]Оль[/B], вот +1000000000000, а тут раздули, даже и предупреждение вынесли. А мне так параллельно все эти агитации, мне и проголосовать нетрудно, а если не нравится-то просто пропущу и всё.

Мира 27.05.2010 18:27

[QUOTE=Irisshka;1826875][B]Оль[/B], вот +1000000000000, а тут раздули, даже и предупреждение вынесли. А мне так параллельно все эти агитации, мне и проголосовать нетрудно, а если не нравится-то просто пропущу и всё.[/QUOTE]

Вот и я про то же...жаба задавила, что кто-то где-то выйграет. Вон Таня (некотёнок) у июляток выйгрла поездку в ДиснейЛэнд всей семьёй!!! А до этого набор косметики!!! Так что это реально. И если Юликс суетилась, ничего в этом плохого не вижу.:)

Irisshka 27.05.2010 18:37

[QUOTE=Мира;1826520]Ой [B]Иришь[/B], это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...:(
Обязательно свожу Дашку в парк Горького на атракционы!!! Кровь из носу!:)[/QUOTE]

А мама с тобой не обговаривала?
У вас там прямо как в Москве-парк Горького с карусельками:) А на чём ты её прокатить хочешь?

[QUOTE=Мира;1826888]Вот и я про то же...жаба задавила, что кто-то где-то выйграет. Вон Таня (некотёнок) у июляток выйгрла поездку в ДиснейЛэнд всей семьёй!!! А до этого набор косметики!!! Так что это реально. И если Юликс суетилась, ничего в этом плохого не вижу.:)[/QUOTE]

Здорово как! Молодец!

Nasiba 27.05.2010 18:49

ммм..на фотках девочка и мальчик:)

Дашке не чего переживать, нас трудно отбить, мы верны своей невесте :girl_in_love:

Насчет агитации, меня бесит такая открытая агитация как была сегодня и в этом случае, простите, мне противно даже по ссылки идти и "тыкать мышкой". Про подписи ничего сказать не могу, они у нас в болталке не сидят и их подписи я не вижу, а тут пришла и написала. Мне было не приятно. Например, на материнстве за это не предупреждение, а бан.
Поэтому я вот с таким смайликом ":-E " вместе с Анюткой :girl_haha:

Irisshka 27.05.2010 19:11

[QUOTE=Nasiba;1826980]ммм..на фотках девочка и мальчик:)

Дашке не чего переживать, нас трудно отбить, мы верны своей невесте :girl_in_love:

Насчет агитации, меня бесит такая открытая агитация как была сегодня и в этом случае, простите, мне противно даже по ссылки идти и "тыкать мышкой". Про подписи ничего сказать не могу, они у нас в болталке не сидят и их подписи я не вижу, а тут пришла и написала. Мне было не приятно. Например, на материнстве за это не предупреждение, а бан.
Поэтому я вот с таким смайликом ":-E " вместе с Анюткой :girl_haha:[/QUOTE]

Злюки-колюки вы с Анюткой:girl_haha:

Хотя в чужих болталках я бы тоже писать не стала, ну тут уж, как говорится, кто на что горазд)))

Nasiba 27.05.2010 19:47

[B]Ириш[/B], если ты у нас напиши, чтоб проголосовать за своих деток, я с удовольствием пойду и проголосую, я про то что вот так по форум пройтись и в каждой теме оставить такое сообщение

[B]Давай мне свои обеды и ужины, а то мне готовить лень[/B]:girl_haha:

Irisshka 27.05.2010 19:51

[QUOTE=Nasiba;1827265][B]Ириш[/B], если ты у нас напиши, чтоб проголосовать за своих деток, я с удовольствием пойду и проголосую, я про то что вот так по форум пройтись и в каждой теме оставить такое сообщение

[B]Давай мне свои обеды и ужины, а то мне готовить лень[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Да я поняла тебя)

Настя, беги скорее, я как раз собралась ужинать, т.к. не нашла кому отдать ужин:girl_haha:

ne-igra 27.05.2010 20:33

Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Tigrenyatko;1823205]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Инночка[/B], на Украину мы обязательно поедем, но [I]в следующем году[/I], всё же для таких перелётов - 10 часов лететь - Матюха ещё маловат. Да и бабушке с дедушкой тамошним есть над чем подумать, если они, конечно, вообще хотят внука увидеть. ;)
[/QUOTE]
Эх, я уже на свидание настроилась:girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1823210]Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались
[/QUOTE]
Какие мужчины у тебя замечательные:girl_in_love: Просто сердце радуется!

[QUOTE=Tigrenyatko;1823798][B]Инна[/B], я и тебе отправила логин и пароль в личку ;)

[I][U]Кто ещё хочет посмотреть - дайте знать, я вам вышлю логин и пароль.
[/U][/I]

[B]Катюша[/B], очень хочу такую стрижку. Поэтому завтра после работы иду на хайлайт и стрижку - и буду в обновлённом виде ;) Я не хотела краситься пока кормила Матвейчика[/QUOTE]
Я хочу, я хочу!!!!

Ждем фото;)

[QUOTE=Liliana;1823968] А промежуточную я тоже видела.%-0 Я вот что думаю,на пузяках самооценка повышается - то ты[B] чайник[/B],т.е.читай [U]лопух[/U]:girl_haha: ,а уже [B]практикант[/B],читай [U]поумнела[/U]:girl_haha:
[/QUOTE]
Лиля, ну она повышается конечно. Просто я то себя реальным чайником по началу считала. А вот к Инне с четырьмя детьми звание "мама-чайник" ну просто не клеится:girl_haha:

[QUOTE=Мира;1824492]Всем привет!!!

[B]Настя[/B], у меня трагедия, сломался карабин на слинге, в нашей вонючей деревне такого не продают, завтра поедим в Красноярск папа меня поменяет его на старом добром Зингере...:(
Я уже 1 ногой в Красноярске...завра уезжаем дня на 3...:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачной вам поездки:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1825266]дак их видно. дырочка с беленьким внутри. Кстати у нас на медне 8 появился (это 4-ый снизу).[/QUOTE]
Ух ты, поздравляю!!!!:))) Вы тоже закончили годовой план с опережением графика!

[QUOTE=Asteriya;1825564]Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ :) И РЯДОМ ВСЕ ПРИВСЕ РАДОСТИ!!!
[/QUOTE]
Модель просто прелесть:girl_in_love:
Я рада что все понравилось) И что так угодила Нику;) Сандалики не сильно большие?

[QUOTE=Nasiba;1825850][B]Встреча Сашки с Сашкой[/B]
[B]К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией[/B][/QUOTE]
Настя, сижу улыбаюсь. Так здорово, так играют хорошо детки. Сашенька такая девчонка улыбчивая, подросла уже, изменилась) А Саша - мужчина солидный, серьезный:girl_in_love: В общем я в восторге:))) :))) :)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.