![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1836419] А я там нарыла весы... и о ужоссс!!!Я вешу 52,5 кг... а мой нормальный вес 57-60... то-то мне все шмотки большие и щель между ног((( теперь ни одни джинсы обтягивающие не могу надеть((( надо срочно наращивать мышечную массу.....[/QUOTE]
Да... единственный минус похудения - это то, что одежда становится велика. |
Спасибо, Жень! :-):-):-) И как вам так удается худеть то,а?У меня 3 лишних килограмма никак не хотят уходить.Причем все они на талии.
|
[QUOTE=Psilda;1837050]Да... единственный минус похудения - это то, что одежда становится велика.[/QUOTE]
Так это не минус, а огромный плюс - зато вперед на шопинг за новыми вещами |
Мамочки, всем доброго дня!
|
[QUOTE="Татьянка";1837127]Спасибо, Жень! :-):-):-) И как вам так удается худеть то,а?У меня 3 лишних килограмма никак не хотят уходить.Причем все они на талии.[/QUOTE]
Я сейчас подсела на "Систему минус 60" Екатерины Миримановой, потихоньку вес уходит. |
Доброе утро страна!
[QUOTE=Lenusik;1836857][B]Tanya Hroost!!![/B] [U][I]Ответь плиз в своих персональных похвастушках на мой вопрос![/I][/U][/QUOTE] ответила:) [QUOTE=Psilda;1837050]Да... единственный минус похудения - это то, что одежда становится велика.[/QUOTE] у меня одежда на все размеры, постоянно вес туды-сюдым гуляет |
[QUOTE=мама Елисея;1837210]Так это не минус, а огромный плюс - зато вперед на шопинг за новыми вещами[/QUOTE]
Точно!!! [QUOTE=Tanya Hroost;1837227] у меня одежда на все размеры, постоянно вес туды-сюдым гуляет[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Zemkin;1835057]Марин, во че нашла [url]http://mama-best.ru/product/podarochnyj-perkussionnyj-nabor-veston/[/url][/QUOTE] О, симпатичная штучка. У нашего музыканта явно будет пользоваться успехом :) [QUOTE=natalishik;1836723]ооооох а я никак похудеть не могу, тело висит над джинсами, беееее[/QUOTE] И я особо не могу. У меня правда ничего особо не весит, но лишних 5 кг есть :( [QUOTE=Zemkin;1836959]муж блины напек??? Охренеть))) [/QUOTE] у меня если муж что-нибудь приготовит, то я тоже охренею. Потому что мой муж даже макароны варить не умеет :) [QUOTE=Sergeevna;1837020]Девочки, у меня есть знакомая, ребенок на ИВ, ну на ИВ, и на ИВ. А тут она мне сказала, что сознательно еще в РД отказалась ребенка грудью кормить[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] Я даже не стала спрашивать зачем она это сделала[/QUOTE] Хотела ответить, но поняла, что могу написать только нецензурные слова :-/ Вот вы все о диетах, а мне для похудения только пробежки помогают :( А в нашем районе я не могу бегать ни по утрам, ни по вечерам: у нас бездомных собак много, а я собак и так до паники боюсь, а бездомных еще сильней :( Приходится дома по большой комнате кругами бегать. Это конечно не то, но хоть что-то. И перед сном ноги по 100 раз поднимаю и ножницы делаю. Вес от этого особо не уходит, но хоть тело более подтянутым выглядит :) Девочки, как думаете, а если ребенку сварить рис обычный пропаренный на воде, потом измельчить в блендере и добавить немножко молочка и сливочного масла, он будет это кушать? И можно ли также сделать гречку??? А то я сейчас даю рисовую кашку от семпер, а она капец какая сладкая :( и что-то вкус совсем не рисовый :( |
[QUOTE=Neznakomka;1837437]Всем доброе утро!
О, симпатичная штучка. У нашего музыканта явно будет пользоваться успехом :) И я особо не могу. У меня правда ничего особо не весит, но лишних 5 кг есть :( у меня если муж что-нибудь приготовит, то я тоже охренею. Потому что мой муж даже макароны варить не умеет :) Хотела ответить, но поняла, что могу написать только нецензурные слова :-/ Вот вы все о диетах, а мне для похудения только пробежки помогают :( А в нашем районе я не могу бегать ни по утрам, ни по вечерам: у нас бездомных собак много, а я собак и так до паники боюсь, а бездомных еще сильней :( Приходится дома по большой комнате кругами бегать. Это конечно не то, но хоть что-то. И перед сном ноги по 100 раз поднимаю и ножницы делаю. Вес от этого особо не уходит, но хоть тело более подтянутым выглядит :) Девочки, как думаете, а если ребенку сварить рис обычный пропаренный на воде, потом измельчить в блендере и добавить немножко молочка и сливочного масла, он будет это кушать? И можно ли также сделать гречку??? А то я сейчас даю рисовую кашку от семпер, а она капец какая сладкая :( и что-то вкус совсем не рисовый :([/QUOTE] хаинс и тема хорошие! Зачем кашу то самой варить, какая ж я лентяйка))))). Вчера индейку дитю давала (сама варила):-E не пошла сегодня говядину попробуем |
[QUOTE=Tanya Hroost;1837531]хаинс и тема хорошие! Зачем кашу то самой варить, какая ж я лентяйка))))). Вчера индейку дитю давала (сама варила):-E не пошла
сегодня говядину попробуем[/QUOTE] Так я пока и не варю, пока все покупное даю. |
Какие вы тут все любители картошки :)))) А мы с мужем к ней абсолютно равнодушны. Мы 2 кг картошки можем полгода кушать :)
|
[QUOTE=КатяА.;1836498]Всем привет!
Кушаем фруктовоею Для этих целей даю абрикос или чернослив. Эффекта "0". Значит сливу попробовать?[/QUOTE] Мы и сливу пробывали и чернослив и тишина...все равно круто очень((( Больше жидкости даю.Например черносливную водичку,вроде лучше. |
[QUOTE=Zemkin;1836728]когда ввели прикорм?
носи слинг) Много-много носи) И будешь тощ, как я, а то и как Катя) ([/QUOTE] Саш,а она у тебя и спит в нем?а когда капризничает,если идешь,что делаешь?у меня кенгурушка,но на дальние расстояния боюсь идти с ним |
[QUOTE=мама Елисея;1835619]Елисейчик-егоза, ни минуты покоя!
Сейчас уже ползает вовсю, встает опираясь на что нибудь, ходит потихоньку по кроватке, один раз даже встал без опоры с корточек. У нас 2 зуба снизу, от тити отказался в 4,5 месяца, так что кушаем мы все: кашки Хайнц на завтрак, на обед пюре овощные с мяском или желтком, на полдник молочный киселек или фруктовое пюре, на ужин тоже либо кашку либо печеньку в молочке. Смеси пить отказывается, молоко и кефир тоже не любит, пою его водичкой подслащенной. Говорит ма-ма-ма, ба-ба, один раз сказал папа, а когда кушает открывает ротик и говорит ам.[/QUOTE] привет!!! а где линеечка?:connie_1: |
Жень, ты тут? Гулять случайно не собираетесь? Мы скоро поедем куда-нибудь в вашу сторону...
|
Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))
|
[QUOTE=Zemkin;1838001]Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))[/QUOTE]
откуда летали? |
[QUOTE=Neznakomka;1837437]Всем доброе утро!
О, симпатичная штучка. У нашего музыканта явно будет пользоваться успехом :) И я особо не могу. У меня правда ничего особо не весит, но лишних 5 кг есть :( у меня если муж что-нибудь приготовит, то я тоже охренею. Потому что мой муж даже макароны варить не умеет :) Хотела ответить, но поняла, что могу написать только нецензурные слова :-/ Вот вы все о диетах, а мне для похудения только пробежки помогают :( А в нашем районе я не могу бегать ни по утрам, ни по вечерам: у нас бездомных собак много, а я собак и так до паники боюсь, а бездомных еще сильней :( Приходится дома по большой комнате кругами бегать. Это конечно не то, но хоть что-то. И перед сном ноги по 100 раз поднимаю и ножницы делаю. Вес от этого особо не уходит, но хоть тело более подтянутым выглядит :)[/QUOTE] может беговую дорожку купить?)))) [QUOTE=Алёнка-счастливая;1837653]Саш,а она у тебя и спит в нем?а когда капризничает,если идешь,что делаешь?у меня кенгурушка,но на дальние расстояния боюсь идти с ним[/QUOTE] ну не сравнивай эту гадость со слингом. А еще лучше выкинь))) И купи хотя бы эргономичный рюкзак. Она и спит, и ест в слинге. Капризничает редко, если уже активности хочет, тогда ввтаскиваю ее и даю постоять-посидеть-поползать, но часа на 3 ее хватает [QUOTE=Зявка;1838005]откуда летали?[/QUOTE] с кровати, Маш( Но поревела минуты 3. Правда улетела вместе с комфи бигом, чем смягчила падение. |
[QUOTE=Zemkin;1838001]Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))[/QUOTE]
Ну вот я так и знала, что улетит на днях :( Поздравляю с дырками!!! |
Да уж ...лучше не летать.
Стасю со скорыми зубками) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |