![]() |
[QUOTE=Дэлия;1710079]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/114/2/567478322.gif[/img][/url] |
[B]Невеста[/B]...ты что одна тут?Как у тебя дела?
|
[QUOTE=Дэлия;1710099][B]Невеста[/B]...ты что одна тут?Как у тебя дела?[/QUOTE]
наверное да.никто больше не пишет :( относительно хорошо :) как у тебя? |
[QUOTE=Невеста;1710124]наверное да.никто больше не пишет :(
относительно хорошо :) как у тебя?[/QUOTE] У меня,маленькое счастье!!!Я наконец-то купила себе 2 комплекта нижнего белья.Уже пол года не могла себе купить, из-за большого размера груди.И сегодня,наконец-то я это сделала!!! |
[QUOTE=Дэлия;1710165]У меня,маленькое счастье!!!Я наконец-то купила себе 2 комплекта нижнего белья.Уже пол года не могла себе купить, из-за большого размера груди.И сегодня,наконец-то я это сделала!!![/QUOTE]
я две недели назад заметила,что грудь из всех лифчиков вываливается,купила на размер побольше,а вчера пошла в магазин..чувствую,что че то неприятно как то.пришла домой,а у меня уже и из этого все вываливается.не знаю что теперь делать..опять новый покупать придется.у меня сейчас 3 размер(точнее был),буду покупать побольше.а они все стремные:hysteric: зато нулевых такой огромный выбор...:( |
[QUOTE=Дэлия;1710165]У меня,маленькое счастье!!!Я наконец-то купила себе 2 комплекта нижнего белья.Уже пол года не могла себе купить, из-за большого размера груди.И сегодня,наконец-то я это сделала!!![/QUOTE]
а,кстати.поздравляю с обновкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1710194]а,кстати.поздравляю с обновкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!А я ношу 80G,представь как мне сложно.А мне тоже хочется чтобы красиво было.... |
Привет кого не видела!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Окончательно договорилась за ДР, но по карману ударит не хило:( Надеюсь что хоть подарки нормальные подарят, а не просто хлам какой то Как у вас делишки? |
[QUOTE=Tasiad;1710209]Привет кого не видела!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Окончательно договорилась за ДР, но по карману ударит не хило:( Надеюсь что хоть подарки нормальные подарят, а не просто хлам какой то Как у вас делишки?[/QUOTE] Приветик!Я тут хвастаюсь новым нижним бельём!!! |
[QUOTE=Дэлия;1710208]Спасибо!А я ношу 80G,представь как мне сложно.А мне тоже хочется чтобы красиво было....[/QUOTE]
у меня у тети такой же размер.она покупает в магазане маркс & спенсер.в москве он есть,а у нас нет :( |
[QUOTE=Дэлия;1710215]Приветик!Я тут хвастаюсь новым нижним бельём!!![/QUOTE]
Ага почитала. С обновкой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1710209]Привет кого не видела!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Окончательно договорилась за ДР, но по карману ударит не хило:( Надеюсь что хоть подарки нормальные подарят, а не просто хлам какой то Как у вас делишки?[/QUOTE] хорошо.мне сегодня приснились рыбки!:girl_in_love: как у тебя?:) |
[QUOTE=Невеста;1710230]хорошо.мне сегодня приснились рыбки!:girl_in_love: как у тебя?:)[/QUOTE]
Рыбки это хорошо:))) Нормально, только что то вот села и поясницу чего то тянуть стало:( , к чему бы это? |
[QUOTE=Tasiad;1710253]Рыбки это хорошо:)))
Нормально, только что то вот села и поясницу чего то тянуть стало:( , к чему бы это?[/QUOTE] у меня во время М поясницу тянет,если я простужусь :( |
[QUOTE=Tasiad;1710228]Ага почитала. С обновкой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
[IMG][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/548525780.gif[/img][/url][/IMG]
смотрите что нашла :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;1710261]у меня во время М поясницу тянет,если я простужусь :([/QUOTE]
Нет мне до М еще далеко и не простужалась я вроде............ [QUOTE=Дэлия;1710262]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
"....Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки,Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла,Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Есть оно у каждого - Это наши дети..." |
[IMG]http://a17006.rimg.info/icon/190545800079f1ead4128e6764fc0b97e8878d2a12.jpg[/IMG]
|
я побежала на базарчик.хочу рыбу купить на вечер!:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |