Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 25.05.2010 19:45

итак,для тех кто хочет пройти собеседование в московский садик ответ на тот вопрос: похожи они тем,что и ежик и молоко сворачиваются:-! молоко,когда прокисает,а ежик,когда чувствует опасность:-! вот скажите мне пожалуйста,откуда ребенку в три года это знать????:hysteric:

Violochka 25.05.2010 19:46

[quote=Валечка;1817577]итак,для тех кто хочет пройти собеседование в московский садик ответ на тот вопрос: похожи они тем,что и ежик и молоко сворачиваются:-! молоко,когда прокисает,а ежик,когда чувствует опасность:-! вот скажите мне пожалуйста,откуда ребенку в три года это знать????:hysteric:[/quote]
пипец... ну что за бред:hysteric: кто такие вопросы придумал:hysteric:

ВикторияАлександровна 25.05.2010 19:49

[QUOTE=Violochka;1817542]Вот только что читала про 35 неделю беременности и там пишут, что типа на этой неделе может начать опускаться живот, но типа не у всех, у кого-то и не опускается;)[/QUOTE]

[QUOTE=Шметик;1817562]Опускается у большинства, но не у всех. Всё индивидуально.[/QUOTE]

у меня сегодня с утра поясницу потягивало...а яж удивилась... но думаю ладно, ночью плохо спала наверное не выспалась....
потом я встречалась с подругой и к ней я летела в быстром темпе,чтобы не опоздать...
поясница к тому времени просто отваливалась....
потом начал побаливать живот.....часа в два дня....
я лежу уже часа полтора .. спина по прежнему ноет..и боль с живота переходит на поясницу....%-0

живот не опустился..никаких пробок я не вижу... а вдруг я рожаю?? и пока еще в первой фазе?:-[ ]

Pupe 25.05.2010 19:49

[QUOTE=Violochka;1817580]пипец... ну что за бред:hysteric: кто такие вопросы придумал:hysteric:[/QUOTE]

ну ладно бы это спросили в школе...и то бред...но, блин,в садике!!!!!:-E

Pupe 25.05.2010 19:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1817591]у меня сегодня с утра поясницу потягивало...а яж удивилась... но думаю ладно, ночью плохо спала наверное не выспалась....
потом я встречалась с подругой и к ней я летела в быстром темпе,чтобы не опоздать...
я лежу уже часа полтора .. спина по прежнему ноет..и боль с живота переходит на поясницу....%-0

живот не опустился..никаких пробок я не вижу... а вдруг я рожаю?? и пока еще в первой фазе?:-[ ][/QUOTE]

а кто-то вчера меня успокаивал:-D не паникуй,викуль!!! отдыхай сейчас! животик мягкий???

ВикторияАлександровна 25.05.2010 19:52

[QUOTE=Валечка;1817598]а кто-то вчера меня успокаивал:-D не паникуй,викуль!!! отдыхай сейчас! животик мягкий???[/QUOTE]

я не могу сказать,что он у меня когда то был мягким или твердым... всегда как-то одинаково...
а вот поясница и больной живот в первые так долго

Violochka 25.05.2010 19:56

[quote=ВикторияАлександровна;1817606]я не могу сказать,что он у меня когда то был мягким или твердым... всегда как-то одинаково...
а вот поясница и больной живот в первые так долго[/quote]
выпей стакан воды и ляг на бок полежи или сходи и прими теплый душ и полей на поясницу... ложные должны пройти... а так на всякий случай... [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url] или может у тебя уже есть:)

ВикторияАлександровна 25.05.2010 19:59

спасибо девочки..я попробую поспать.. потом отпишусь :)

Iriska6508 25.05.2010 20:26

[QUOTE=Валечка;1817568]подушечка в комплекте маленькая...я думаю может сразу ее купить лучше??? в любом случае, пусть даже и через месяц, пригодится:-! а то правда будут еще проблемы с постельным%-0[/QUOTE]
Мне мама привезла из Иваново набор. Матрац, подушка, одеяло и комплект белья всё в тон:) . Всё хорошо подходит и от других комплектов тоже примерила, всё подходит. :)))
[QUOTE=Валечка;1817577]итак,для тех кто хочет пройти собеседование в московский садик ответ на тот вопрос: похожи они тем,что и ежик и молоко сворачиваются:-! молоко,когда прокисает,а ежик,когда чувствует опасность:-! вот скажите мне пожалуйста,откуда ребенку в три года это знать????:hysteric:[/QUOTE]
Жесть, если бы мне предложили такой тест - я бы сразу отказалась, чтобы не выглядеть полной дурой :-[ ]

Pupe 25.05.2010 21:07

[QUOTE=Iriska6508;1817741]

Жесть, если бы мне предложили такой тест - я бы сразу отказалась, чтобы не выглядеть полной дурой :-[ ][/QUOTE]

мне вот интересно кто-нибудь из детей ответил?????%-0

Nisik76 25.05.2010 21:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1817591]у меня сегодня с утра поясницу потягивало...а яж удивилась... но думаю ладно, ночью плохо спала наверное не выспалась....

живот не опустился..никаких пробок я не вижу... а вдруг я рожаю?? и пока еще в первой фазе?:-[ ][/QUOTE]

Викуль, ты просто могла устать, хотя может это и предвестники. Но первая фаза обычно начинается со схваток, раз в пол часа , например.
Во всяком случае. у меня так было пять раз:).
Можешь. что-нибудь расслабляющее выпить или вставить. Ляг и отдохни. Тебе бы еще последние пару недель походить:)

Ляльчёнок 25.05.2010 21:49

у меня такое 2 раза было,помогал только сон.Хотя,когда спина так отваливается уснуть очень-очень сложно.

ВикторияАлександровна 25.05.2010 21:49

девочки! отбой! я поспала и стало значительно лучше... дочка распаковала чемоданы и решила еще немного посидеть в пузяке :)))

ВикторияАлександровна 25.05.2010 21:55

[QUOTE=Ляльчёнок;1818147]у меня такое 2 раза было,помогал только сон.Хотя,когда спина так отваливается уснуть очень-очень сложно.[/QUOTE]

у меня конечно и раньше потягивало поясницу с животом,когда устану... но в этот раз вообще как-то прям серьезно...что я думала точно уеду рожать...

я в принципе не против и сейчас родить... поскорее бы это пережить:connie_1:

Ляльчёнок 25.05.2010 21:55

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1818149]девочки! отбой! я поспала и стало значительно лучше... дочка распаковала чемоданы и решила еще немного посидеть в пузяке :)))[/QUOTE]

ну и замечательно :)

Ляльчёнок 25.05.2010 21:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1818169]у меня конечно и раньше потягивало поясницу с животом,когда устану... но в этот раз вообще как-то прям серьезно...что я думала точно уеду рожать...

я в принципе не против и сейчас родить... поскорее бы это пережить:connie_1:[/QUOTE]

уже скоро,наслаждайся спокойными последними деньками.Потом по пузику скучать будешь ещё :)

Pupe 25.05.2010 22:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1818149]девочки! отбой! я поспала и стало значительно лучше... дочка распаковала чемоданы и решила еще немного посидеть в пузяке :)))[/QUOTE]

ну вот и замечательно:))) а то я думала уже тебе смс написать...а то как-то волнительно было%-0

ВикторияАлександровна 25.05.2010 22:10

[QUOTE=Ляльчёнок;1818183]уже скоро,наслаждайся спокойными последними деньками.Потом по пузику скучать будешь ещё :)[/QUOTE]

думаю нет... мне больше нравится быть не беременной,почему-то %-0 :)

[QUOTE=Валечка;1818202]ну вот и замечательно:))) а то я думала уже тебе смс написать...а то как-то волнительно было%-0[/QUOTE]

не переживай,ты узнаешь первая... тк ты у нас на форуме каждодневно и именно твой телефон у меня забит в телефонной книжке ;)
так что ты будешь первая в курсе новостей :girl_haha:

Pupe 25.05.2010 22:11

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1818227]

не переживай,ты узнаешь первая... тк ты у нас на форуме каждодневно и именно твой телефон у меня забит в телефонной книжке ;)
так что ты будешь первая в курсе новостей :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D я буду информатором:-D

Pupe 25.05.2010 22:15

девочки,может я что-то пропустила?? куда пропали Маришкин и Ларочка??? :-!

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.