![]() |
[QUOTE=Janeair;1870459]С прошедшим тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) спасибо))) Очень приятно:) |
[QUOTE=Кысена;1870430]Девочки а мне Г в пятницу сказала дату декрета))
я со 2 августа гуляю))[/QUOTE] Ой, как интересно. А ПДР у тебя 14.10, т.е. если у меня ПДР 11.10, то декрет у меня должен быть не 01.08 (как я считала), а в конце июля :) |
[QUOTE=FoX;1870524]Ой, как интересно. А ПДР у тебя 14.10, т.е. если у меня ПДР 11.10, то декрет у меня должен быть не 01.08 (как я считала), а в конце июля :)[/QUOTE]
Лер, и у меня получилось как я считала, думаю что они не заморачиваются и считают как и мы, т.е. например ты считаешь недельки по воскресеньям и они декрет также, т.е. 30 недель у тебя будет 1 августа. Еслы бы были проблемы то они просто отправили в декрет тебя раньше срока вот и все:) |
[QUOTE=*Svetik*;1870570]Лер, и у меня получилось как я считала, думаю что они не заморачиваются и считают как и мы, т.е. например ты считаешь недельки по воскресеньям и они декрет также, т.е. 30 недель у тебя будет 1 августа. Еслы бы были проблемы то они просто отправили в декрет тебя раньше срока вот и все:)[/QUOTE]
Очень хочется уже знать точную дату, чтобы денечки считать :) |
[QUOTE=FoX;1870622]Очень хочется уже знать точную дату, чтобы денечки считать :)[/QUOTE]
К первой дате последних месяч. прибовляй по 1 неделке (30 недель) Например, у меня 25.12.2009 перв. день послед мес. (пятница)+30 недель=25 июля (воскресенье), т. к. не рабочий день последний день на работе 23 июля! |
[QUOTE=FoX;1870622]Очень хочется уже знать точную дату, чтобы денечки считать :)[/QUOTE]
да, согласна. Мне сказали 29 июля, я теперь денечки до отпуска считаю осталось три недели работать включая эту:) |
[QUOTE=FoX;1870524]Ой, как интересно. А ПДР у тебя 14.10, т.е. если у меня ПДР 11.10, то декрет у меня должен быть не 01.08 (как я считала), а в конце июля :)[/QUOTE]
у меня ПДР 12 октября. Г так посчитала. а декрет считают не от ПДР а от последних м.+ 30 недель, +-2дня. у меня с 4/08/10 получился. но я взяла -2 дня, чтоб с понедельника |
убежала я обедать))
|
[QUOTE=Кысена;1870660]у меня ПДР 12 октября. Г так посчитала. а декрет считают не от ПДР а от последних м.+ 30 недель, +-2дня.
у меня с 4/08/10 получился. но я взяла -2 дня, чтоб с понедельника[/QUOTE] Это если по месикам считать, то у меня декрет 03.08 :girl_cray2: |
Девочки, всем привет!!!!! Мое ДР 22 декабря.
Я все выходные провела на даче, полола грядки, как итог поясница болит сил нет, а так детям было хорошо, все дни на свежем воздухе... |
Вот поели, теперь бы и поспать :)
|
[QUOTE=lady.all;1871106]Вот поели, теперь бы и поспать :)[/QUOTE]
Точно, а уменя с больницы режим сохранился с 14 до 16 тихий час!!! Вот сижу и страдаю!!!:-[ ] |
[QUOTE=lady.all;1871106]Вот поели, теперь бы и поспать :)[/QUOTE]
да не говори)) или в просто полежать с пультом от телевизора и какой-нибудь вкусняшкой))) |
Подведя итог, вообще домой охота:-D
|
Ой, мы тоже поели, хорошо так. Я вот не понимаю, жор у меня давно прошел, как таковой. Не могу сказать, что я ем много. Увеличилось только сладенькое, и то, не его количество, а частота употребления (т.е. где-то раз в день). Но я почему-то поправляюсь на 1 кг в неделю.:( Это что же, к концу беременности я наберу еще 18 кг?!:-!
|
[QUOTE=FoX;1871234]Ой, мы тоже поели, хорошо так. Я вот не понимаю, жор у меня давно прошел, как таковой. Не могу сказать, что я ем много. Увеличилось только сладенькое, и то, не его количество, а частота употребления (т.е. где-то раз в день). Но я почему-то поправляюсь на 1 кг в неделю.:( Это что же, к концу беременности я наберу еще 18 кг?!:-![/QUOTE]
пей меньше воды, мне моя Г говорит что в неделю прибавка должна быть 500 гр, а у меня тоже по 1кгприбаляется, сейчас что-то тоже вес пошел, с начала Б я набрала 7 кг:( |
Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре до самой защиты. Всё в учёбе. Поздравляю всех с прошедшими и ближайшими недельками! Ничего не читала, времени нет совсем. Надеюсь у вас без ЧП. Всем расти и быть здоровыми! [B]Женечка, поздравляю тебя с прошедшим бракосочетанием!!![/B] |
[QUOTE=*Svetik*;1871251]пей меньше воды, мне моя Г говорит что в неделю прибавка должна быть 500 гр, а у меня тоже по 1кгприбаляется, сейчас что-то тоже вес пошел, с начала Б я набрала 7 кг:([/QUOTE]
Такая же фигня. У меня тоже 7 кг. Мы с тобой даже поправляемся одинаково :-D |
[QUOTE=FoX;1871261]Такая же фигня. У меня тоже 7 кг. Мы с тобой даже поправляемся одинаково :-D[/QUOTE]
Интересно, родим в один день:))) |
[QUOTE=Катерина К.;1871260]Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре до самой защиты. Всё в учёбе. Поздравляю всех с прошедшими и ближайшими недельками! Ничего не читала, времени нет совсем. Надеюсь у вас без ЧП. Всем расти и быть здоровыми! [B]Женечка, поздравляю тебя с прошедшим бракосочетанием!!![/B][/QUOTE] Приветик, Катюш держись там давай, не падай духом, мы держим за вас кулачки.:) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |