![]() |
а он у тебя какие ни будь цацки носит? можно было бы цепочку или часы, я своему тут купила столик под ноутбук, ну чтоб на диване сидеть и ноут на коленях удобно было держать. он давно такую штуку хотел. столик даже с маленьким светильником и выемкой для кружки и ручки))
|
пока завтракала телек смотрела, попала на мультик по никелодиону, ну там девочка Даша малышей обучает с экрана. Так мой в ходунках бегал, притормозил и к телику подкатился, стоит смотрит, агыкает и всячески восторг выражает)
|
Здорово!! Молодец Костянчик!! :))) А моя так только на Бэби-Эйнштейна реагирует
|
[QUOTE=Chihiro;2120223]а он у тебя какие ни будь цацки носит? можно было бы цепочку или часы, я своему тут купила столик под ноутбук, ну чтоб на диване сидеть и ноут на коленях удобно было держать. он давно такую штуку хотел. столик даже с маленьким светильником и выемкой для кружки и ручки))[/QUOTE]
неее,не цепочки ни часы,ни кольца- ничего такого не любит... за комп он редко ооочень садится... я уже всю голову сломала.... щас делаю презентацию,там куча фоток и расписаны все его достоинства и за что мы его любим:girl_in_love: прикольненько получается;) а воть что бы купить?%-0 |
[QUOTE=NatashKa;2120578]Здорово!! Молодец Костянчик!! :))) А моя так только на Бэби-Эйнштейна реагирует[/QUOTE]
Ну просмотр телика то ещё достижение!:) Соблазн велик, но надо постараться как можно позже познакомить малявку с теликом. [B]Софьюшка[/B], нефига себе ты выдумщица! Умничка! Я слишком ленива для таких сурпризов...%-0 ужин приготовить, ванну или ещё парочку христоматийных сурпрайзов сделать могу, но вот стенгазету.... ну может он чем-то интересуется? Может фотографие занимается? Или коктейли делать любит? Или читать? Или музыка ему нравится? Ну должно же быть хоть что-то? Рыбу может ловит? |
[QUOTE=Chihiro;2118708]Foxxy, миленькая, постарайся не нервничать, принимай это как временную меру, у тебя все получится. Главное не махнуть рукой, все таки со смесью жизнь становится легче. Сколько курс длится?[/QUOTE]
Курс на 10 дней рассчитан, да там видно будет. Спасибо за поддержку, буду стараться!!!:) |
[QUOTE=Софьюшка;2120652]неее,не цепочки ни часы,ни кольца- ничего такого не любит...
за комп он редко ооочень садится... я уже всю голову сломала.... щас делаю презентацию,там куча фоток и расписаны все его достоинства и за что мы его любим:girl_in_love: прикольненько получается;) а воть что бы купить?%-0[/QUOTE] А мож абонемент в спортзал или подарочный сертификат в любимый магаз? |
[B]Foxxy[/B], здоровья тебе! И терпения!
Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами? Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК? |
[QUOTE=Chihiro;2120970]...
ну может он чем-то интересуется? Может фотографие занимается? Или коктейли делать любит? Или читать? Или музыка ему нравится? Ну должно же быть хоть что-то? Рыбу может ловит?[/QUOTE] [QUOTE=Foxxy;2121006]А мож абонемент в спортзал или подарочный сертификат в любимый магаз?[/QUOTE] что вы,девочки!? нет и близко ничего такого...%-0 он работает с утра до вечера целыми днями,а когда выходной вдруг случится,так он со мной и с дочкой время проводит... ну может еще с друзьями раз в месяц-два пива попить ..и усё. весь досуг...:-/ |
[QUOTE=Chihiro;2121036][B]Foxxy[/B], здоровья тебе! И терпения!
Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами? Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК?[/QUOTE] привет Кристин!!такая же проблема у нас(((ручной до ужаса стал!!!:( :( :( стоит мне отойти-дикий вопль,слезы ручьем!!!он у мню еще осип(немного продуло на полу-окна открыты были),так это такой писк получается жалобный.как у котенка!!!:( так жалко его сразу...приходится брать на руки...приучила,блин,терь сама незнаю как отучать(((а сидеть он с бабушкой тож любит,и с папой,и с двоюродной сестренкой(если я рядом)...а если я мимо пройду,или в поле его зрения попаду-сразу писк...:( :( :( |
[QUOTE=Chihiro;2121036][B]Foxxy[/B], здоровья тебе! И терпения!
Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами? Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК?[/QUOTE] Вот та же картина. Даже когда мы вдвоем дома, стоит на кухню уйти - пипец! У нас ходунков нет, занимаю игрушками, да все равно недолго это дело длится :( |
девочки всем пасиба за поддержку,будем в область прорываться,что оч проблемно-талонов блин нет и не известно када будут:( :( :( ппц,блин!!!
еще у нас новая проблема-напомнило мне первое время после родов-трещины на сосках(((деснами верхними как-будто кусает:( ОЧЕНЬ больно!!потом через несколько секунд он как-бы принаравливается нормально грудь взять,и тогда не больно...в общем как раньше у нас было(((:( мажу бепантеном-толку нету((( |
[QUOTE=Крошка;2115558]Вот мы и дома, УРА! Были с сыночком в больнице ОРВИ, плюс еще на фоне зубов все.[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;2115597]За пять дней научились ходить за одну ручку, визжать, кусаться, уползать от медсестры под кровать, и махать головой, что не выйдет, еще кран там включил пока меня не было, прихожу, он ржет стоит и ручкой воду закрывает))) Хулиган))) Весим 9100, всхуднули что-то в росте 73-74[/QUOTE] :girl_haha: Хулиганчик! С возвращением домой! Выздоравливайте! [QUOTE=Ян@;2117552]Кристин, спасибо! седня вот получше вроде уже..бяка отсупает потихоньку..[/QUOTE] И вы выздоравливайте! [QUOTE=NatashKa;2119059]Девчата, мой толстопузик наконец-то пополз!! Ура-ура ура :))) Боже, как непривычно!! То деть сидел себе на покрывале с игрушками играл, а сегодня поползла, два часа назад тока, уже успела подползти включить тёплый пол, порыться в мусорном пакете (слава Богу там тока бумажки и памперсы были:-D ) расшвырять барахло кое-какое на полу.. Это ж надо))) Такая смешная, немного поползает и сядет на попу "ладушки" сделает, типа сама себе похлопает и дальше ползёт:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с достижением! Теперь, мама, глаз да глаз! А ещё вставать везде на ножки начнёт - вообще ужас - только ходи и лови! [QUOTE=Chihiro;2121036][B]Foxxy[/B], здоровья тебе! И терпения! Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами? Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК?[/QUOTE] У нас всё тоже самое! Чужих вообще боится. И без меня орёт.Максимум минут 15 без меня может с папой или бабушкой. А если увидет меня - ещё громче орёт! [QUOTE=masysik;2121320]девочки всем пасиба за поддержку,будем в область прорываться,что оч проблемно-талонов блин нет и не известно када будут:( :( :( ппц,блин!!! еще у нас новая проблема-напомнило мне первое время после родов-трещины на сосках(((деснами верхними как-будто кусает:( ОЧЕНЬ больно!!потом через несколько секунд он как-бы принаравливается нормально грудь взять,и тогда не больно...в общем как раньше у нас было(((:( мажу бепантеном-толку нету((([/QUOTE] Светик, терпения тебе! А в областной больнице спроси платно без талона. Мы так со старшей делали, вроде не очень дорого, а если не через кассу то ещё дешевле (50 руб в Смоленске мы давали прям врачихе и она нас принимала) |
Мы завтра рано утром едем навещать старшую в санаторий. Страшно что-то мне. 4 часа туда и 4 обратно, как Катя выдержит? Да и Юля если разревётся:-/ когда мы уезжать будем, у меня будет сердце разрываться!:-[ ]
|
[QUOTE=masysik;2121289]привет Кристин!!такая же проблема у нас(((ручной до ужаса стал!!!:( :( :( стоит мне отойти-дикий вопль,слезы ручьем!!!он у мню еще осип(немного продуло на полу-окна открыты были),так это такой писк получается жалобный.как у котенка!!!:( так жалко его сразу...приходится брать на руки...приучила,блин,терь сама незнаю как отучать(((а сидеть он с бабушкой тож любит,и с папой,и с двоюродной сестренкой(если я рядом)...а если я мимо пройду,или в поле его зрения попаду-сразу писк...:( :( :([/QUOTE]
Вообще я слышала, что это у них возраст такой, надо пережить и когда ребетенок станет более сознательным нужно как-то отвлекать его от рук какими-то игрушками, занятиями...очень надеюь, что у меня получится, а то это ж не возможно, простите, даже в туалет не сходить в сове удовольствие. [SIZE="4"]А мы сегодня наконец-то ребятенка крестим!!!!!! [/SIZE] Правда без крестного и без папы, но что поделать... волнуюся... Наша крестная к делу сурьезно подошла, всякие обычаи повычитала, кто что покпает, что за чем нужно... прям обалдеть! Хе, у нас с подругой перекрестные крестины получаются. я её сына, она моего крестить будем. Там кажется надо будет крестника на руках держать. Хихихи. мне с её полуторомесячным полегче будет. ну разве что головку придерживать, а так их не полные 5 против наших не полных 8ми:) Вот я теперь волнуюсь, как разорется Костян, что делать-то с ним там? |
а он вообще к чужим как относится?
|
у нас девочка компанейская,поэтому и с крестными и с батюшкой улыбалась тока)))) а плакать(и то не плакать ,а так,ругаться:)) начала только тогда,когда ее из чана вытащили( уж очень мы куп-куп любим:)
|
Девочки, хорошие моиииииииии, воть и мыыыыыыыыыыыыыыыы :)))
Вы стоко написали, что не прочесть. Может расскажите мне вкратце что интересного произошло без меня)))) |
[QUOTE=Chihiro;2123972]Вообще я слышала, что это у них возраст такой, надо пережить и когда ребетенок станет более сознательным нужно как-то отвлекать его от рук какими-то игрушками, занятиями...очень надеюь, что у меня получится, а то это ж не возможно, простите, даже в туалет не сходить в сове удовольствие.
[SIZE="4"]А мы сегодня наконец-то ребятенка крестим!!!!!! [/SIZE] Правда без крестного и без папы, но что поделать... волнуюся... Наша крестная к делу сурьезно подошла, всякие обычаи повычитала, кто что покпает, что за чем нужно... прям обалдеть! Хе, у нас с подругой перекрестные крестины получаются. я её сына, она моего крестить будем. Там кажется надо будет крестника на руках держать. Хихихи. мне с её полуторомесячным полегче будет. ну разве что головку придерживать, а так их не полные 5 против наших не полных 8ми:) Вот я теперь волнуюсь, как разорется Костян, что делать-то с ним там?[/QUOTE] поздравляю!! удачи вам!да ничего-многие детки начинают плакать после того, как в воду окунают..моя поплакала чуток и перестала. не преживай! все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Сама-по-себе;2124241]Девочки, хорошие моиииииииии, воть и мыыыыыыыыыыыыыыыы :)))
Вы стоко написали, что не прочесть. Может расскажите мне вкратце что интересного произошло без меня))))[/QUOTE] с возвращением!:girl_in_love: ну как рассказывай отдохнули? папа присоединился? как свекровь, как Максик? :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |