![]() |
[QUOTE=Angel...;2197975]А подробнее можно? Сертификат мой лежит в ПФ никак не заберу. Что и я могу получить деньги?[/QUOTE]
Упс я про вас с Маришей забыла! Простите! ВСЕ могут ну у кого 2, 3. 4 и т. д. ребенок. Подаешь заявление и через 1-3 месяца они поступают на лицевой счет. Подробнее надо в пенсионном фонде узнавать. Я уже получала в прошлом годе 12 т. надо еще раз получить теперь с дрянной овцы хоть шерсти клок, а топотом ваще отберут все на память о 300 тысячах тока бумажка останется... |
[QUOTE=Аннуhка;2197998]Упс я про вас с Маришей забыла! Простите! ВСЕ могут ну у кого 2, 3. 4 и т. д. ребенок. Подаешь заявление и через 1-3 месяца они поступают на лицевой счет. Подробнее надо в пенсионном фонде узнавать. Я уже получала в прошлом годе 12 т. надо еще раз получить теперь с дрянной овцы хоть шерсти клок, а топотом ваще отберут все на память о 300 тысячах тока бумажка останется...[/QUOTE]
Спасибо! Да, я тоже почитала сейчас на сайте, что надо ехать заявление писать. Я и те 12 не получала. Может хоть эти получу! |
Всем привет!!!
[B]Лилиана[/B], не руби с плеча, мы то же с мужем в разруге и о разводе оять уже думала, но...развод это не выход, покрайней мере сейчас. ТТТ чтоб у вас всё быстрее наладилось! [B]Инна[/B], отличный Данило! Там такие расцветки необычные! [B]Барбариска[/B], Слава Богу что всё у вас обошлось! [B]Кисюня[/B], кудысь работать собралась? А муж не может на одёжку заработать? [B]Ульяна[/B], с зубками и садиком вас!!! На работу пойдёшь? Всё 1 сентября иду на работу, пол коллектива по мне скучали, вторая половина в шоке, т.к.понравилось подрабатывать на моём месте! |
[SIZE="3"]План конкурсов на сентябрь, может кто где поучаствует [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18282[/url][/SIZE]
|
[B]Мира[/B] приветики=)
Как мне заведующая сказала,что путевку дадут,чтоб на адаптацию водить. Наверное у нас будет группа кратковременного прибывания,а вот с 2х лет уже полный день. Я планирую в 1,5года выйти на работу |
[QUOTE=Мира;2198177][SIZE="3"]План конкурсов на сентябрь, может кто где поучаствует [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18282[/url][/SIZE][/QUOTE]
Ага в "Там где рай..." уже отправила фотку Уля как у вас с мужем?? |
[QUOTE=Белка;2198183][B]Мира[/B] приветики=)
Как мне заведующая сказала,что путевку дадут,чтоб на адаптацию водить. Наверное у нас будет группа кратковременного прибывания,а вот с 2х лет уже полный день. Я планирую в 1,5года выйти на работу[/QUOTE] [B]Ульян[/B], я думаю всё у вас получится, главное путёвку получить и в садик залезть! А там уже по обстановке ориентироваться!;) |
[QUOTE=Аннуhка;2198215]
Уля как у вас с мужем??[/QUOTE] С мужем вроде все оки.Но он мне все равно выносит мог.Особенно темой денег. Он 2мес вообще их не давал.Мой папа Тасе памперсы и питание покупал и мне деньги давал.Муж вечно денег нет.. Квартира,телефоне не оплачен=( Обещал мне куртку купить и на парикмахерскую дать. Щас уже фигу.Денег нет.Хотя зп ток получил. А мне ходить не в чем.Так что я зла. Вот и думаю.Мож по тихому взять у него на свои нужды и пошел он в попу:-E |
Решила счас старый ковер почистить порошком влажным ваниш. посыпала терь сижу чихаю блин... вот зараза никогда ни на что аллергии не было...
|
[QUOTE=Белка;2198241]С мужем вроде все оки.Но он мне все равно выносит мог.Особенно темой денег.
Он 2мес вообще их не давал.Мой папа Тасе памперсы и питание покупал и мне деньги давал.Муж вечно денег нет.. Квартира,телефоне не оплачен=( Обещал мне куртку купить и на парикмахерскую дать. Щас уже фигу.Денег нет.Хотя зп ток получил. А мне ходить не в чем.Так что я зла. Вот и думаю.Мож по тихому взять у него на свои нужды и пошел он в попу:-E[/QUOTE] Как так не дает? А что говорит не дам и все?? |
[QUOTE=Аннуhка;2198255]Как так не дает? А что говорит не дам и все??[/QUOTE]
говорит денег нет..куда то их девает вечно... |
Всем привет!!!!
Так смотрю что все уже в сад собираются отдавать,а у нас блин с садом проблемы т.к. в нашем военном городке сад предназначен в первую очередь для детей военнослужащих,а так как мы считаемся гражданскими лицами то мы встаем в очередь после них.Да и если выходить на работу то я не успею забрать дите из сада,потому что приезать буду не раньше 9вечера. А с деньгами вообще труба,муж не может другую работу уже полгода найти, хорошо родители подкидывают. |
[QUOTE=Кисюня;2197326]ириша, ты когда мазаться будешь.. главное побрейся чтобы волосы не слиплись и орешки не запутались.. ))) а детей на улицу гулять!![/QUOTE]
У меня как раз сегодня эпиляция по плану, так что если чего...:girl_haha: [QUOTE=Liliana;2197359]Ой,девочки,долго рассказывать%-0 ...Но в двух словах - достала меня его скупость,за каждую потраченную копейку отчёт требует и это при том,что я ничего себе без его ведома не покупаю(разве только прокладки,да дезик с шампунью;а про обновки я вообще забыла,когда чёт себе покупала),продуктами почти полностью родители мои снабжают и на Дениску подкидывают,а он другую работу найти не чешется,только на меня вечно орёт,что мне сколько не принеси денег всё мало.Дак ещё вечно попрекает что я не работаю(я уволилась и через месяц:preg: и никуда не устроилась),"надо было в начале работу найти,а потом :preg: "(типа я сама себе Дениску в живот запихала,а он даже рядом не лежал:hysteric: )....Конечно,когда я работала,всё в шоколаде было - у него з/п была тыщ8 + около 5тыщ в мес левых,а у меня з/п 15тыс + левые 15-20 + спиртное,чай,кофе(с банкетов),бытовая химия(она была в моём ведении и я запаслась на 2 года) и его кормила ресторанными блюдами на работе(мы вместе работали).Поэтому я ни в чём себе не отказывала и вещи обоим покупала и даже поездку в Крым оплатила.А теперь я херовая:-E :hysteric: Дак ещё на родителей моих катит:hysteric: ,типа задолбали вечно им помогать нужно "всё лето у них на огороде умирал"(1день картошку сажал,брызгал её и немного окучивал,сено 1/4часть скосил,да вот в последний раз помог траву мне по картошке прорвать чтоб копать можно было - и всё это от силы 10дней,а он "всё лето умирал":-E :-E :-E ).Ладно,если б всё делалось только для родителей.Так они же в три глотки не жрут,они же нам помогают.Я могу и без мяса,а вот ему 3раза в день его подавай,вечно в холодильнике сидит "чтоб пожрать":hysteric: :hysteric: :hysteric: ... Короче сегодня завелись мы,а он ещё всех матом обложил,типа ох...и все и зае...и его и никто ему "спасибо" не скажет за то что он на родителей горбатится:-E :-E :-E ..... Много чего есть ещё вспомнить:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне выгонять не куда,т.к. квартира его.Сама буду вещи паковать...И все эти разборы уже не впервой,достало меня всё уже...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, блина ну это конечно, перебор((( Патологическая жадность у мужика, да ещё вместе с нежеланием работать-это полная ж...:-/ Сил и терпения тебе, думай о сынуле, как вам с ним будет лучше. А я бы не ушла, пусть снимает нахрен квартиру себе, у тебя всё-таки его сын. [QUOTE=Аннуhка;2197923]Ириша, Настя, Наташа! С материнского капитала можно получить еще 12 штук! А тот кто не получал може все 24 сразу!! Вот это халява!! Надо бежать в пенсионный!! Настя тебя тоже касается!! у тебя когда ПДР? надо подать документы на Мат капитал до 11 марта 2011 года чтоб денюжку получить.[/QUOTE] О, какая хорошая новость! Спасибки, [B]Анюта[/B], зайду уточню.:) [QUOTE=Белка;2197927]Привет всем.Надеюсь вы нас ещё не забыли. У меня какая то черная полоса..мобильник украли,ноут уже 2раза подряд ломался.Ну итд. Таська растет.Уже 10зубов.Недавно залезаю в рот и была приятно удивлена..вылезли клыки и я вообще не заметила как=) Сегодня иду за путевкой в сад. Тоже была удивлена,в четверг позвонили и сказали приди за путевкой. Так что сегодня в 16.00 побегу.. Вы как?[/QUOTE] Привет, ну что ж всё никак не наладится у вас:-[ ] Пусть скорее всё устаканится! Ого, вы индивидуумы, клыки вперёд "бабок"-редкость, однако%-0 [QUOTE=Кисюня;2197930]хеллоу пипл.. у нас 11 градусов.. почесалась я на работу за деньгой и пойду деть одену к осени.. а то у нас конь не валялся.. выросли мы..[/QUOTE] Хай! У нас такой же колотун( А что за деньги на работе-пособие которые? [QUOTE=альбиша;2198491]Всем привет!!!! Так смотрю что все уже в сад собираются отдавать,а у нас блин с садом проблемы т.к. в нашем военном городке сад предназначен в первую очередь для детей военнослужащих,а так как мы считаемся гражданскими лицами то мы встаем в очередь после них.Да и если выходить на работу то я не успею забрать дите из сада,потому что приезать буду не раньше 9вечера. А с деньгами вообще труба,муж не может другую работу уже полгода найти, хорошо родители подкидывают.[/QUOTE] А у вас там своя квартира или снимаете? |
ДЕНЬГУ ПОЛУЧИЛА купила стол и 2 стула для жоржа.. зара за одеждой рванем.. а сеня на занятия..
|
[QUOTE=Irisshka;2198956]У меня как раз сегодня эпиляция по плану, так что если чего...:girl_haha:
Ой, блина ну это конечно, перебор((( Патологическая жадность у мужика, да ещё вместе с нежеланием работать-это полная ж...:-/ Сил и терпения тебе, думай о сынуле, как вам с ним будет лучше. А я бы не ушла, пусть снимает нахрен квартиру себе, у тебя всё-таки его сын. О, какая хорошая новость! Спасибки, [B]Анюта[/B], зайду уточню.:) Привет, ну что ж всё никак не наладится у вас:-[ ] Пусть скорее всё устаканится! Ого, вы индивидуумы, клыки вперёд "бабок"-редкость, однако%-0 Хай! У нас такой же колотун( А что за деньги на работе-пособие которые? А у вас там своя квартира или снимаете?[/QUOTE] Иришка это служебная квартира моего отца он военный только в Москве работает, вот ему полагается собственное жилье вот ждем когда дадут. |
Кисюню с покупочками!
Юрику так понравилось пюре из кролика с вермишелькой паутинкой! сидит за обе щеки трескает, а кот если упало подбирет! |
[B]Кисюня[/B], а 2 стула то зачем? От жадности что ли...:-))))))))))))
|
не.. от жадности я таблетки с детства ем..))) а два стула.. для друга или подруги которые в гости ходят.. чтобы так сказать совместно вытворять что нить..комплект в машине мужа ждет.. уж больно мне пладло скручивать его..
вермешель паутинка это то что жорж есть в любом настроении и состоянии..))) |
а помните про отца мужа который должен был к нам прийти.. рассказываю.. он в последний момент позвонил и отказался идти, сказал что занят.. прочем как и в прошлом году.. больше не позову.. лавочка моего великодушия закрылась..))))
|
[QUOTE=Кисюня;2199955]а помните про отца мужа который должен был к нам прийти.. рассказываю.. он в последний момент позвонил и отказался идти, сказал что занят.. прочем как и в прошлом году.. больше не позову.. лавочка моего великодушия закрылась..))))[/QUOTE]
Ну и прально! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |