![]() |
[QUOTE=Mashulya;2146527]прыгунки я покупала в магазине "дети" а вот круг вот здесь
[url]http://www.mladenec-shop.ru/?cat=98465438[/url] можно,чтоб тебе не ездить вот тут [url]http://www.babypages.ru/5998/19271/&q=%EF%F0%FB%E3%F3%ED%EA%E8[/url] прыгунки,и на этом же сайте есть круг [url]http://www.babypages.ru/9477/[/url][/QUOTE]Спасибо! А дорогие прыгунки? У нас магазин "Дети" рядом с домом есть... Может там и круг есть...%-0 |
девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам.фоток нет.забыли фотик.да и фоткать было особо неохота.
приехали.они гуляют.мальчик на руках у свекрови,девочка в коляске на животе.через 10 минут она начала плакать,ее тоже на руки схватили,и писец!с рук больше их не опускали.моя была тоже у мужа на руках,но она смотрела на плачущих двойняшек,как на дурачков,типа "че рыдают,на руках же!":girl_haha: :girl_haha: пошли домой,т.к. они не успокаивались.пришли,Боже,как они им пихают еду:( дети не хотят,а они их посадят на попу,и пичкают бутылку,да с силой.дети аж захлебываются.мальчика уложили спать,и все!труба!папа их,ходит "тише.тише.Кирилл спит.тише!" а моя плакать начала (как обычно в той квартире) о мне говорит "Маш,потише!" я прям психанула,говорю "мне ей че рот заткнуть предлагаешь?!" пипец!вобще Кирилл проснулся,он мне "я так и думал,что она его разбудит!" вот такой у нас крестный!!!!:( вобщем дети всю дорогу плакали,а моя поела и дальше играть!умница!!!!взяла на руки,сначала мальчика,потом девочку,Господи,они такие маленькие и легенькие!моя по сравнению с ними месяцев на 6 тянет,но с учетом того что им 5!я не понимаю почему!!!!так еще их мама мне сказала "а че ты свою так раскормила!?!" :( :( :( вобщем обиделась я на них на всех!!!!свекровь тоже,когда их не было в москве,она прям "Сашечка,моя девочка,какие ножки,какие щечки!" а вчера Катьке поддакнула ,говорит "да,Маш,че она толстая такая! может не стоит пока пюре с кашей давать,а то вобще раскормишь!" :girl_cray: я конечно виду не подала,но мне так обидно стало!!!! дети,которым 62 размер только в пору наверное,одеты в 74 размер!это ужас! Настя,такая масенькая вобще,меньше Сашки раза в 2 наверное! худенькие такие ужас! вобщем на их мнение о моем ребенке,я им ответила "вы бы лучше своих начали кашей кормить.а то встать не смогут потом,сил не хватит!" :( :( купила им дорогие игрушки,развивающие tiny love,это дорогая фирма.подарила.а мне даже "спасибо" не сказали. а я их люблю,это наши крестники,они для меня как второй и третий ребенок!а они вот так с нами:( обидно!!!! |
[QUOTE=-Stella-;2145928]Спасибо, девочки!!
Маша, зря боишься, это совсем не страшно!!! То, что мы делаем - это совсем азы, а вообще там да, жутко :girl_haha: Аня, опять на мужа своего наезжаешь! :))) Скока вы весите-то кстати сейчас? И скока в см?[/QUOTE] Таисия весит 5700 59см, а Матвей 6100 60см...но это мы в начале августа:) В вы? [QUOTE=-Stella-;2146507]Ну нифига себе... А мы вчера уснули в 11-30, а проснулся Кирилл в начале 7го, а Тёмка вообще в 8 утра только... Но мои на спине вообще не спят, только на животе... Насчет прикорма. Я думаю, что если овощи свои - то лучше самой конечно делать (но я уже запарилась), а если нет, то лучше сразу покупать пюрешки, т.к. еще неизвестно, что там в покупных овощах напихано. Себя-то не жалко, а вот деток... Маш, скажи мне плиз, где ты покупала круг на шею плавать и прыгунки :)[/QUOTE] у меня вообще на животе не спят...орут... [QUOTE=Марго:);2146536]Полностью согласна,непонятно где и с чем выросли те овощи и фрукты,которые в магазинах и на рынках продаются, так что если нет со своего огорода,я считаю что нужно баночное покупать![/QUOTE] И я с вами соглашусь! Я когда первого родила всё спорила со своим врачем...она не разрешала покупать в банках...капец...у нас вообще не понятно откуда что везут...а в баночках хоть какие то витамины есть...даже искусственно добавленные...но всё же... |
[QUOTE=Марго:);2146536]Полностью согласна,непонятно где и с чем выросли те овощи и фрукты,которые в магазинах и на рынках продаются, так что если нет со своего огорода,я считаю что нужно баночное покупать![/QUOTE]
я тоже такого мнения.а мне мама говорит "купим кило капусты,кило брокколи,моркови и картошки"капусту и брокколи замороженную,где вобще не витамина ничего!и говорит.будем делать сами!я не знаю блин где их вырастили,сколько раз перезамораживали.и вобще сколько им лет!!!! |
Мы сегодня замерзли очень ночью...я вставала обогреватель включала...дома 19-20...за окном 4....ужасссс
|
[QUOTE=-Stella-;2146553]Спасибо! А дорогие прыгунки? У нас магазин "Дети" рядом с домом есть... Может там и круг есть...%-0[/QUOTE]
кругов там нет,ни в детях,ни в дочках сыночках,ни в хэппиче!!!!только на ярмарке в коломенской,и по интернету,знаю точно!!!! прыгунки в детях 675 вроде!ну или около того!по инету дешевле))) |
[QUOTE=yta;2146574]
у меня вообще на животе не спят...орут... [/QUOTE] и моя орет!перевернется во сне,голову задерет и ор!!!:( |
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает... Машуль, как к двойняшкам сьездили?? Ой, забыла рассказать, у меня папа из штатов вернулся,подарочки Маркушке привез, джинсики,футболочки,бодик,трусы и козырек)) |
[QUOTE=yta;2146578]Мы сегодня замерзли очень ночью...я вставала обогреватель включала...дома 19-20...за окном 4....ужасссс[/QUOTE]
ого!так холодно!!!!брррр.я сегодня под теплым пледом тоже спала,и Сашка одета в рубашечку,ползунки,и под пледом!за окошком прохладно! |
[QUOTE=Марго:);2146587]Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает... Машуль, как к двойняшкам сьездили?? Ой, забыла рассказать, у меня папа из штатов вернулся,подарочки Маркушке привез, джинсики,футболочки,бодик,трусы и козырек))[/QUOTE] показывай обновки))))) девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать:girl_haha: будем заказы делать!!!!:girl_haha: выше написала!!! |
[B]Марго[/B],а ты как нибудь Марику помогаешь покакать?!че мучаешь малыша?! ешь чернослив!!!(вы на ГВ?!)
|
доброе утро мамочки!!!чето мы седня плохо спали проснулись в 4 часа,обычно хотя бы до 6 спим последнее время!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисюк;2146615]доброе утро мамочки!!!чето мы седня плохо спали проснулись в 4 часа,обычно хотя бы до 6 спим последнее время!!!!!!!![/QUOTE]
привет.что то сегодня у многих малыши плохо спали!!! |
[QUOTE=Mashulya;2146593]показывай обновки)))))
девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать:girl_haha: будем заказы делать!!!!:girl_haha: выше написала!!![/QUOTE] Сейчас загружу и выложу фотки) Да,я чтото папе сразу не сказала,а потом уже связи с ним почти не было, в след. раз обязательно договорюсь))) [QUOTE=Mashulya;2146598][B]Марго[/B],а ты как нибудь Марику помогаешь покакать?!че мучаешь малыша?! ешь чернослив!!!(вы на ГВ?!)[/QUOTE] да я его вчера и крутила и велосипедик,но он както даже не мучился я поэтому не стала мыльце сувать) а ночью видимо уже приспичило его... мы на ГВ,я и чернослив и курагу в большом кол-ве кушаю, просто мы морковку ввели,видимо изза этого, мы когда кабачок вводили,тож первый раз прокакаться не могли,а потом все нормализовалось! |
да,и еще.девочки,вы не представляете как мы ехали туда.у нас ща машины нету же.мы Сашку в коляску,дошли до метро,там одну остановку проехали,там нет подъема для колясок.на руках ее подняли.прошли километра 2-3 до маминой работы,там сели в машину(у нее взяли) и поехали!Сашка в шоке была!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Марго:);2146626]Сейчас загружу и выложу фотки)
Да,я чтото папе сразу не сказала,а потом уже связи с ним почти не было, в след. раз обязательно договорюсь))) да я его вчера и крутила и велосипедик,но он както даже не мучился я поэтому не стала мыльце сувать) а ночью видимо уже приспичило его... мы на ГВ,я и чернослив и курагу в большом кол-ве кушаю, просто мы морковку ввели,видимо изза этого, мы когда кабачок вводили,тож первый раз прокакаться не могли,а потом все нормализовалось![/QUOTE] да,уж ты договорись))))вещи из штатов это хорошо!!!!! а ну да,может и так,от нового продукта его желудочек задумался...:) |
[QUOTE=Mashulya;2146564]девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам[/QUOTE]Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).
[QUOTE=yta;2146574]Таисия весит 5700 59см, а Матвей 6100 60см...но это мы в начале августа:) В вы?[/QUOTE]А мы неделю назад были 5750 и 5770, почти не отстаем от вас! :) [QUOTE=yta;2146574]у меня вообще на животе не спят...орут...[/QUOTE]Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают... [QUOTE=Mashulya;2146580]кругов там нет,ни в детях,ни в дочках сыночках,ни в хэппиче!!!!только на ярмарке в коломенской,и по интернету,знаю точно!!!! прыгунки в детях 675 вроде!ну или около того!по инету дешевле)))[/QUOTE]А это самые обычные прыгунки? А то я видела фишер-прайс за 10 тыс ))) [QUOTE=Mashulya;2146622]привет.что то сегодня у многих малыши плохо спали!!![/QUOTE]Погода меняется... Наконец-то! Хоть одежду можно будет понадевать, а то вечно голышом... Хотя... Мои и спали до утра, и сейчас снова спят... |
Всем привет!
и мы плохо спали. и еще очень часто кушать просит, готов через каждые полчаса кушать. наверное действительно пора прикорм начинать |
[QUOTE=-Stella-;2146678]Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).
А мы неделю назад были 5750 и 5770, почти не отстаем от вас! :) Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают... А это самые обычные прыгунки? А то я видела фишер-прайс за 10 тыс ))) [/QUOTE] мы тоже только начинаем 68 носить!(ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ!) я имела ввиду то,что зачем одевать на детей 74 размер?!если он им пипец как велик?!!!! не знаю,сегодня они к врачу идут. я б никогда не сказала,им что и надо откормить,еслиб перед этим не обидели меня! у меня Сашка нормальная!мы за 4 месяца набрали меньше 4 килограмм.это нормально!!!надо не забывать,что они двойняшки!хотя родились почти как мы! а ты не обижайся!у тебя чудесные малыши!и вот на животик ложатся,а моя нет!даже переворачивается сама редко.чаще помогаю!и мне не обидно ничуть,что у всех остальных детки это сами делают!я маленькая вобще переворачиваться стала,только после того как села! вот и повесу почти не отстаете!))) а ща кашки пюрешки пойдут и обгоните еще!!!! прост стало обидно,когда сказали "откормила" как будто про поросенка говорили.как в хлеву говорят "на забой откормили!" вот обидно мне и все!!! еще с таким возгласом "ого,ну и ляхи у вас!":( а я горжусь,что моя дочь хорошо набирает)))) прыгунки самые простые!навороченные в основном идут с 6 месяцев,там под плечи опоры нет наверное!а эти с 3-х(так на упаковке написано) хотя на ценнике с 4-х!))) |
Вот такие вещички:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/a1/5194131c3976.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1008/a1/5194131c3976t.jpg[/IMG][/URL] футболочка на годик(написано нью йорк сити бой) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/71/85c09a9227bf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1008/71/85c09a9227bft.jpg[/IMG][/URL] джинсики левайс тоже на годик,но я думаю раньше оденем) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/1b/e80a68d25b9e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/1b/e80a68d25b9et.jpg[/IMG][/URL] бодик,написано ньюйорк полиси департмент)типа полицейский:) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1008/b3/7b31f660b7aa.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1008/b3/7b31f660b7aat.jpg[/IMG][/URL] комплект из футболки,трусиков и козырек(на футболке написано:некто,кто меня очень сильно любит сьездил в ньюйорк и привез мне эту футболку"))) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/26/f0a04dad2bc9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/26/f0a04dad2bc9t.jpg[/IMG][/URL] а это Марик в козырьке) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |