![]() |
Мы тоже долго собирались, искали..и решили заказать вот такую [url]http://meb1.ru/index.php?productID=6487[/url]
|
Milka_kormilka поздравляю тебя с отличным походом к врачу!!!!!
|
А мне сегодня дома предстоит уборка, а то завтра праздник божественный, казанская, делать ничего нельзя, а 6 будет Родительская...так что отдыхать буду
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2553938]Мы тоже долго собирались, искали..и решили заказать вот такую [url]http://meb1.ru/index.php?productID=6487[/url][/QUOTE]
Ой, какая красивая.....при слове "стенка" предстваляется эдакий совдеповский огромный шкаф:girl_haha: а тут такая легкая, японском стиле буд-то... [QUOTE=Натусик Силкина;2553960]А мне сегодня дома предстоит уборка, а то завтра праздник божественный, казанская, делать ничего нельзя, а 6 будет Родительская...так что отдыхать буду[/QUOTE] А у нас у папы завтра день рождения. Хочешь не хочешь а работать будем) готовить вкусности... |
[QUOTE=Anna_Grin;2554045]А у нас у папы завтра день рождения. Хочешь не хочешь а работать будем) готовить вкусности...[/QUOTE]
Ну готовить - это не работа, а наслождение, тем более в такой день, как день рождения папы!!!Зато налопаешься завтра всякой вкуснятины!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И пузико радо будет!!:puz: :puz: :puz: |
девочки, что готовим на обед? у меня фантазия вместе с аппетитом исчезли.
Наташ, стенка, хорошая. мне тож такое нравится. вродь бы и достаточно открыта и в то же время вместительные шкафы. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2553952]Milka_kormilka поздравляю тебя с отличным походом к врачу!!!!![/QUOTE]
Спасибо! А стенка и правда очень здоровская!! Лаконичная, но смотрится интересно. А я пробежалась по каталогам ИКЕЯ, там столько можно подобрать! Все очень просто, но функционально. и Из головы самому ничего придумывать не надо. Как жаль, что в нашем захолустье таких магазинов нет :( |
А я сегодня буду кушать, то, что приготовят в столовой!!!мне особо выбирать не придется!!!!
Спасибо всем, что стеночка вам тоже понравилась, как и нам!!!да, мне она тоже понравилась из-за того, что там много полочек и половину закрыты дверцами!!! |
[QUOTE=Кометка;2554179]девочки, что готовим на обед? у меня фантазия вместе с аппетитом исчезли.
Наташ, стенка, хорошая. мне тож такое нравится. вродь бы и достаточно открыта и в то же время вместительные шкафы.[/QUOTE] А у меня обед уже готов - с собой в мисочке. Там пюре картофельное и рыбка жареная - камбала . Сестра вчера жарила:girl_prepare_fish:, я ужинать не стала после кино, решила сегодня на работе лучше полакомлюсь. |
А вот что на ужин приготовить - сама пока не знаю. Может до вечера осенит - придет в голову светлая идея :)
|
Привет, пузатики:)
У кого неделька - поздравляю!!! Натусик, красивая стенка!:) Я вот собираюсь работать до последнего, а потом по возможности как можно раньше из дома и пару часиков в неделю заезжать на работу. Мой зарабатывает немного, к сожалению...надо работать:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2554213]А вот что на ужин приготовить - сама пока не знаю. Может до вечера осенит - придет в голову светлая идея :)[/QUOTE]
А у меня с Б пропал аппетит, а вчера ещё и токс объявился....так что я совсем не знаю что готовить...:-/ |
А я думаю на ужин приготовит мясо по французски и гарнир придется какой-нибудь..может меленькие макарошки...если на все сил хватит (уборка, стирка, готовка), то это обязательно и приготовлю, а еще очень хочется салатик из свежих огурчиков и помидорчиков (просто, вкусно и очень полезно). Вот сегодня после работы еще и придется в магазин заходить!
|
[QUOTE=Viktorija;2554239]А у меня с Б пропал аппетит, а вчера ещё и токс объявился....так что я совсем не знаю что готовить...:-/[/QUOTE]
У меня та же беда. Совсем ничего не хочется... а когда хочется - то сама не знаю чего. А вчера на обед вроде и есть не хотелось, но сходила в кулинарию, а там такие запахи.. Минут 15 стояла, но так и не придумала, чего же я хочу. купила котлетку и кусок пирога. На работе слопала, а потом так тяжело было... Будто гирька в животе. Даже ужинать вчера не стала, и завтракать сегодня. |
Девочки красавицы, доброе утро! Натусик, стенка что надо :))) Мой муж сейчас в усиленном темпе делает ремонт, боится не успеть к маю :)
Про готовку еды тоже фантазия зациклилась - венигрет борщ драники. Ничего больше готовить не хочу :) Сегодня приедет свекровь :))) :))) :))) и дочь ее (она же сестра мужа, она же моя подруга ) - будут мужу в ремонте помогать и готовить еду вкусную :))) а не как у меня :girl_haha: Утром опять тошнило :( что ж это такое, ай-ай-ай! А я вот в сентябре недельку поработала и все :) Не буду работать сколько надо, не отпускает ни мама, ни муж... Хотя если бы с деньгами была напряженка, наверное пошла бы %-0 |
я то уже борщь красный сварила, и у меня тоже, кстати, рыбка есть, можно пожарить. а еще чето захотелось гороховой каши, сто лет ее не ела, а мож и больше
|
[QUOTE=Viktorija;2554239]А у меня с Б пропал аппетит, а вчера ещё и токс объявился....так что я совсем не знаю что готовить...:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Milka_kormilka;2554213]А вот что на ужин приготовить - сама пока не знаю. Может до вечера осенит - придет в голову светлая идея :)[/QUOTE] Всем наилучшего дня!!! Может картофельное пюре с котлетками или сардельками + салатик из помидор? или плов с курочкой? можно рассольник? вермишельку с подливой? или запечь кого-нибудь: рыбу, куру, мяско? может здесь найдете свое вдохновение? [url]http://supercook.ru/decoration/decoration-03.html[/url] |
Санька, поздравляю с неделькой тебя!!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2555064]Санька, поздравляю с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибо большущее:girl_in_love: |
Натусик,стенка классная,мы в магазине такую видели,сделана качественно,хороший материал.у нас такая около 35т.р.стоит,сколько у вас?
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |